давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Кто-то должен умереть в 5-ом сезоне.Это явно не Бен,Джина или Саида убирать нет смысла-у одного жена(будет трогательная сцена обязательно),а второй просто очень живуч и хитер(воякак как-никак).Остаётся только Джеймс-трагичная,наверняка героическиая смерть соберет у экрана огромное количество людей.
Ну не знаю... просто у мнея другое мнение на этот счет!
Внимательно слушаю ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
возможно это враньё ,но я где то вычитала,что Кейт не будет в 6 сезоне((я ничего не утверждаю!!!♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
Сой будет жить уж не знаю что там в конце 6 сезона...Об этом даже сам Джош наверно не знает...а вот в 5 он не умрет! Просто это создателям в этом нет никакой выгоды! У Соя поклонников много! это 50% зрителей. И лишить жизни любимого персонажа публики-это глупо! ИМХО
возможно это враньё ,но я где то вычитала,что Кейт не будет в 6 сезоне((я ничего не утверждаю!!!
Очень странно....Я не думаю,что её могут убить.Странно все как-то..Хотя все может быть-это же Lost! Возьмут вообще и дока сольют Я буду в прострации после такого....♥Melani_a♥
И лишить жизни любимого персонажа публики-это глупо!
НУ достаточно привести пример - Чарли...он тоже был не худшим персонажем,а как по мне - так одним из лучших в одном ряду с тем же Сойером...У Чарли тоже всё наладилось,в колею так сказать вошёл,а тут на те!!!ТАк что ожидать можно будет всё что угодно!! А ты представляешь КАКОЙ БУДЕТ ФИНАЛ если СОйер умрёт!!!!(Хотя я такого не хочу)).... Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Сой будет жить уж не знаю что там в конце 6 сезона...Об этом даже сам Джош наверно не знает...а вот в 5 он не умрет! Просто это создателям в этом нет никакой выгоды! У Соя поклонников много! это 50% зрителей. И лишить жизни любимого персонажа публики-это глупо!
Дело в том,что мало кто,даже если убьют Соя,перестанет смотреть Lost.Глупо смотреть,удивляться и переживать 5 СЕЗОНОВ и за сезон до конца перестать смотреть Сценаристы ведь не дураки,наверняка все предусмотрели и подрассчитали.К тому же кто не будет ждать,что возможно Джеймса будут показывать и после смерти,как Чарли,Буна,Йеми и т.д.
откуда информация? .......это будет глупо со стороны сценаристов...т.к. потеряюж много женской аудитории
См. ниже ♥Melani_a♥
НУ достаточно привести пример - Чарли...он тоже был не худшим персонажем,а как по мне - так одним из лучших в одном ряду с тем же Сойером...У Чарли тоже всё наладилось,в колею так сказать вошёл,а тут на те!!!ТАк что ожидать можно будет всё что угодно!! А ты представляешь КАКОЙ БУДЕТ ФИНАЛ если СОйер умрёт!!!!(Хотя я такого не хочу))....
Я говорю о 5 сезоне... да согласна что все может быть... Что герои всегда погибают...Что так всегда случается.... Но так не хочется верить
НУ согласись это не совсем та роль которой он достоин...
Он достоин той роли,которую он играет.А играет он её потрясающе!!!И если он умрет,то его эпизодное воскрешение,тоже часть роли,не так ли? ♥Melani_a♥
Дело в том,что мало кто,даже если убьют Соя,перестанет смотреть Lost.Глупо смотреть,удивляться и переживать 5 СЕЗОНОВ и за сезон до конца перестать смотреть Сценаристы ведь не дураки,наверняка все предусмотрели и подрассчитали.К тому же кто не будет ждать,что возможно Джеймса будут показывать и после смерти,как Чарли,Буна,Йеми и т.д.
Может это мои наивные мысли... и я сама себе в этом признаться не хочу... Но я просто в это не верю! По крайне мере что касается повторю 5 сезона! Во всяком случае рано еше
Он достоин той роли,которую он играет.А играет он её потрясающе!!!И если он умрет,то его эпизодное воскрешение,тоже часть роли,не так ли?
Согласен, но ему нельзя погибать так и так! KRISTINABERGER, А ты кто? хДДДДДДДДДДДДДД ну чтобы там кто-то сидел надо что бы кто-то что-то писал)) ах да привет)Closed
Сообщение отредактировал Negat1ve - Пятница, 20.03.2009, 23:57
Может это мои наивные мысли... и я сама себе в этом признаться не хочу... Но я просто в это не верю! По крайне мере что касается повторю 5 сезона! Во всяком случае рано еше
Я против смерти Джеймса.Пусть и дальше всех радует А дальше-посмотрим что будет♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!