давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Возможно Но вспоминается один момент:Кейт увидела Джека и Джульетт под навесом,когда те кушали,и не знаю что ей так душу разбередило,но она тут же пошла и взгромоздилась на Соя...С того момента я к ней расстерял почти все уважение
Я помню это...Да она просто запуталась может.... Мечится между 2 огней...не знает что хочет... Обоих своими считает!
Гудвина она тоже любила,и Джека,теперь Джеймс....Вот,блин,Санта-Барбара,сколько ж уже можно! ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
мне кажется у них любовь(если она конечно есть)то только от безвыходности,они же вдвоём так сказать остались во время вспышек,остальных не считаем♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
Quote (Meloun) Возможно Но вспоминается один момент:Кейт увидела Джека и Джульетт под навесом,когда те кушали,и не знаю что ей так душу разбередило,но она тут же пошла и взгромоздилась на Соя...С того момента я к ней расстерял почти все уважение
фууу ненавижу эту серию ну Катюха тогда вообще меня выбисила
Quote (Meloun)
Что он,не понимает что ли,что ей-то плевать!
ой не знаю что он там понимает но Кейт однозначно запуталась сама не знает чего хочет
Она все правильно делает, без мужчины ей будет трудней, а так все-таки есть защита.
Когда-то все равно прийдется делать выбор....♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Сообщение отредактировал Meloun - Суббота, 21.03.2009, 16:29
Окрутила двоих - а теперь расплачивайся, и что они в ней нашли?
Раньше она многим нравилась,и мне в том числе,но сейчас она сильно изменилась...Дерганная,постоянные срывы...Ужас♥Melani_a♥
Раньше она многим нравилась,и мне в том числе,но сейчас она сильно изменилась...Дерганная,постоянные срывы...Ужас
Ей пришлось много пережить, главное, что не сорвалась, как Джек, и ребенок ей очень помог, что бы она могла натворить, если бы ни за кого не отвечала.Larochka-i-моя любимая сестренка!
меня поразило в Джеке 9 сери то, что при разговоре с Сойером, он такой говорит:"Это я вытащил вас с острова"....ну и борзота конечно, эта вообще практически не заслуги Джека, единственное, что он сделал так это позвонил на корабль
меня поразило в Джеке 9 сери то, что при разговоре с Сойером, он такой говорит:"Это я вытащил вас с острова"....ну и борзота конечно, эта вообще практически не заслуги Джека, единственное, что он сделал так это позвонил на корабль
Я то, что Сойер говорил не борзота, прости?Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
а что он такого сказал? Если бы не его идея о том, что шестерка дхармовцы, то болтались они бы по джунглям. Джек опять слишком берет на себя много, не находясь в курсе дела. Это самое дурацкое его качество.Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!