давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Он повёл себя как школьник. "Я босс, а ты иди баиньки, придурок".Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
меня поразило в Джеке 9 сери то, что при разговоре с Сойером, он такой говорит:"Это я вытащил вас с острова"....ну и борзота конечно, эта вообще практически не заслуги Джека, единственное, что он сделал так это позвонил на корабль
Это он конечно зря. Особой его заслуги не было! Но Сой тоже в долгу не остался. Показал, кто здесь хозяин. Неужели это был сон?
ну хватит Сойера оправдывать, то что он сказал, было не красиво. повёл себя как ребёнок:вот теперь я крутой начальник, а ты никто. он наверно ждал от Джека какой-то реакции, но Джек умный, и на его выпад просто промолчал. пусть Сойер, то есть Ля Флёр, порадуется, пусть наслаждается своей властью, пока.. ♥
ну хватит Сойера оправдывать, то что он сказал, было не красиво. повёл себя как ребёнок:вот теперь я крутой начальник, а ты никто. он наверно ждал от Джека какой-то реакции, но Джек умный, и на его выпад просто промолчал. пусть Сойер, то есть Ля Флёр, порадуется, пусть наслаждается своей властью, пока..
Золотые слова) Зная Джека, зная то, что он обычно просто так не уходит, мне кажется, он что-то задумал.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
согласна , мне в Джеке нравится его настойчивоть, в 1 сезоне Джек был моим любимым персонажем, а Сойейр на втором месте после него, но щас всё поменялос и Джеквообще не входит в тройку омих любимых героев
согласна , мне в Джеке нравится его настойчивоть, в 1 сезоне Джек был моим любимым персонажем, а Сойейр на втором месте после него, но щас всё поменялос и Джеквообще не входит в тройку омих любимых героев
У меня все же Джек на 2м месте. Но очень это второе место отстает от первого
Quote (Dumle)
а мне с самого начала нравился Джек больше всех. а Сойер был на втором месте, но сейчас он вылетел даже из пятёрки моих любимых героев. вот так.)
Да нет он хороший, просто немного сдал свои позиции. Неужели это был сон?
Я думаю, что все это неспроста Главное . чтобы это он задумал во благо всем
Может получится, "хотел как лучше, а получилось как всегда". но вот Сойер,по последней промке наболаболил Джеку[spoiler] Каждый сам за себя[/spoiler]Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Это откуда перевод? Неужели повторил слова ! Это может просто слова!
[spoiler]Уже не помню откуда, поэтому совсем не надёжный))) Сейчас промо пересмотрю, точно скажу[/spoiler] Короче, что-то мне Сойер в последней серии совсем разонравился. С нетерпением жду следующей серии, чтобы вновь его полюбитьХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Суббота, 21.03.2009, 16:01
Джек в начале мне виделся слишком заносчивым...мне его поступки совершенно не нравились....может Джек и изменился, но я не могу забыть как он лез в чужие дела...
Короче, что-то мне Сойер в последней серии совсем разонравился
А по-моему он все правильно сказал.Джек очень часто делал все наобум и,к сожалению,часто не слушал Локка.Результат-77-ой год,куча трупов,двое детей-безпризорников.....
Джек в начале мне виделся слишком заносчивым...мне его поступки совершенно не нравились....может Джек и изменился, но я не могу забыть как он лез в чужие дела...
А вот с этим не согласен.Джека ЗАСТАВИЛИ быть лидером,а лидер должен быть в курсе всех событий!♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Я несогласен с Соером в 5.09 серии( Последный розговор Соера с Джеком). Соер сказал что и за Джека погибло много людей но я неодного не припомню.Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
Я несогласен с Соером в 5.09 серии( Последный розговор Соера с Джеком). Соер сказал что и за Джека погибло много людей но я неодного не припомню.
Чарли ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Конечно,надо было подождать умных людей и посоветоваться с ними(имею ввиду Локка и Бена,хотя Бену тогда не стоило доверять,но все же),а не ломиться к вышке и не посылать людей на "Зеркало"!И так понятно,что плыть на "Зеркало" бредово.Теперь за Джека может говорить только тот факт,если будущее нельзя изменить.А если все же можно,то был шанс спасти Пейса!♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!