давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
А по-моему он все правильно сказал.Джек очень часто делал все наобум и,к сожалению,часто не слушал Локка.Результат-77-ой год,куча трупов,двое детей-безпризорников.....
Если уж валите всё плохое на Джека, то и всё хорошее валикеХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Конечно,надо было подождать умных людей и посоветоваться с ними(имею ввиду Локка и Бена,хотя Бену тогда не стоило доверять,но все же),а не ломиться к вышке и не посылать людей на "Зеркало"!И так понятно,что плыть на "Зеркало" бредово.Теперь за Джека может говорить только тот факт,если будущее нельзя изменить.А если все же можно,то был шанс спасти Пейса!
Чарли погиб из-за того что должен был погибнуть(так как Дезмонт предсказывал) и вины Джека тут нету А еще ето была воля Чарли - погибнуть
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
по-моему Чарли на мозги капал Дезмонд, говорил, что он всё равно умрёт. вины Джека в этом не вижу. это вы уже придираетесь.
Я не придираюсь-просто конечный выбор сделал сам Чарли.Он же огрел Деза веслом
Quote (Wild-Orchid)
Если уж валите всё плохое на Джека, то и всё хорошее валике
Я Джека не виню-просто факты...На мой взгляд,Джек рулит! Я за него всегда,чтобы он не делал! ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Я Джека не виню-просто факты...На мой взгляд,Джек рулит! Я за него всегда,чтобы он не делал!
Рада знать, но ты всё плохое, что случилось на острове в том посте на него свалил. Наверно, я не так понялаХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
не все выбирали Джека...Мне очень не понравилось как он книгу сжег Джеймса... это ужасно...
А кто не выбирал?Джеймс? Семеро одного не ждут!
Quote (Jack1991)
Чарли погиб из-за того что должен был погибнуть(так как Дезмонт предсказывал) и вины Джека тут нету
Будущее можно изменить-и нам это покажут!Скажешь,жертва для острова,как и Бун?Нет,это не так...♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Сойер умел ввиду, что не Чарли погибиз за Джека, а тех кого успели переправить на корабль перед тем как он взорвался и ещё когда Кимми с солдатами пришли в лагерь Других, ну то есть в казармы, то они там почти всех убили, даже не почти, а всех убили, они же там всё подорвали. а клер просто чудом спаслась
ну хватит Сойера оправдывать, то что он сказал, было не красиво. повёл себя как ребёнок:
Джека тоже не стоит оправдывать....Его фраза, что именно он всех спас не верна...Это общая заслуга, а не его конкретно. Так что оба они хороши.Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 21.03.2009, 16:54
Рада знать, но ты всё плохое, что случилось на острове в том посте на него свалил. Наверно, я не так поняла
Я не валил-просто прокомментировал все его не правильные решения.Откуда он мог знать о последствиях?Вот именно,не откуда ♥Melani_a♥
Им нужен был Бен, а Локк взял в плен Бена и был со второй групой , а тот кто был с Джеком нихто не погиб
А тех,кого на корабль переправили?♥Melani_a♥
В етом вина Бена ане Джека. Джек питался вивести из острова своих людей, а Бен подорвал корабыль
Quote (Dumle)
у это была массовка а почему Джек виноват? это по воле Бена все погибли.
Думаю,Бен в любом случае не пожалел бы людей на корабле,кто бы там не находился♥Melani_a♥
Блин,говорили ему не вызывай этих засранцев!!!!Что он не слышал что ли???Столько народу полегло за шестерых!!!♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!