Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:07 | Сообщение # 6976 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Meloun) Блин,говорили ему не вызывай этих засранцев!!!!Что он не слышал что ли???Столько народу полегло за шестерых!!! это точно....не умеет он слушаться старших
|
|
| |
Dumle
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:07 | Сообщение # 6977 |
На корабле
| Quote (Meloun) Столько народу полегло за шестерых!!! но зато каких шестерых!! но Джек ведь хотел как лучше, он не виноват, что получилось как всегда..
♥
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:08 | Сообщение # 6978 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Meloun) Блин,говорили ему не вызывай этих засранцев!!!!Что он не слышал что ли???Столько народу полегло за шестерых!!! Я же говорю Джек немного упертый Добавлено (21.03.2009, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Dumle) но зато каких шестерых!!  но Джек ведь хотел как лучше, он не виноват, что получилось как всегда.. Он хотел вивести своих людей,вот и все
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:09 | Сообщение # 6979 |
Dr. Acula 
| Quote (GrOb) Но ведь если Джек не вызвал корабль, то люди не померли.... Джон сказал Джеку, что не стоит этим людям заезжать, а в таких делах он не ошибается А если бы мама Джека не встретила папу Джека, то Джека бы вообще не было и не боло и проблем. Значит виноваты его родители? Quote (Meloun) Блин,говорили ему не вызывай этих засранцев!!!!Что он не слышал что ли???Столько народу полегло за шестерых!!! А ещё Бен говорил, что не знает, кто такой Уидмор
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:09 | Сообщение # 6980 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dumle) но зато каких шестерых!! может они и главные герои, но нельзя считать их единственными..
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:11 | Сообщение # 6981 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Wild-Orchid) А если бы мама Джека не встретила папу Джека, то Джека бы вообще не было и не боло и проблем. Значит виноваты его родители? ну ты и сказала! Без него бы в сериале было скучно! С кем же тогда сравнивать было Сойера. Тогда бы он вообще был бы один на трассе!
Неужели это был сон?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:11 | Сообщение # 6982 |
Lost in Stereo 
| Quote (GrOb) это точно....не умеет он слушаться это точно, Джек никогда не придерживается мнения других, всё сделает по своему, в конце 3 сезона меня Джек тоже разочаровал, он говорил так как будто бы ему было плевать на всех, главное чтобы Бен виедл как они уезжают с острова, но согласитесь в той битве Локк победил. а заодно и Бен они оказались правы
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:13 | Сообщение # 6983 |
Jack Shephard 
| Quote (Dumle) но зато каких шестерых!! но Джек ведь хотел как лучше, он не виноват, что получилось как всегда.. Об этом и речь Я говорил-последствия непредсказуемы! Quote (Jack1991) Он хотел вивести своих людей,вот и все Он хотел доказать Бену,что он тут главный.Типо,сказал выведу,значит выведу!А получилось вона как....А Бен бы продумал ситуацию....Но все равно-Джек несравним!Если только с Джеймсом,но сравнивать их-это преступление!Они сильно разные! Но в своей области-лучшие!!!Но что касаеться выбора....Я,все же,За Джека!  Добавлено (21.03.2009, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (letisiy) ну ты и сказала! Без него бы в сериале было скучно! С кем же тогда сравнивать было Сойера. Тогда бы он вообще был бы один на трассе! 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!Молодец!!!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:15 | Сообщение # 6984 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Meloun) Он хотел доказать Бену,что он тут главный Он всегда это пытался доказать...ну например, когда сказал Тому, что ему всеравно чей это остров...
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:18 | Сообщение # 6985 |
Jack Shephard 
| Quote (GrOb) Он всегда это пытался доказать...ну например, когда сказал Тому, что ему всеравно чей это остров... Ну и отличный же момент был,правда?? Джек показал,что он-мужик и с ним надо считаться!!!И потом не раз это доказывал!!Как он весь лагерь уделал разрезав почку пучеглазаму!!! Я был в восторге!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Dumle
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:19 | Сообщение # 6986 |
На корабле
| Quote (Meloun) Ну и отличный же момент был,правда??  Джек показал,что он-мужик и с ним надо считаться!!!И потом не раз это доказывал!!Как он весь лагерь уделал разрезав почку пучеглазаму!!!  Я был в восторге! :) +1 ))
♥
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:20 | Сообщение # 6987 |
В хижине Джейкоба
| Джек это мужик....но он не на своей территории...Выжившие кстати многих Других погубили...
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:20 | Сообщение # 6988 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Meloun) !Как он весь лагерь уделал разрезав почку пучеглазаму!!! Я был в восторге! Зачем бена обзываешь! Теперь Джек не такой! Нет в нем драйва!
Неужели это был сон?
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:24 | Сообщение # 6989 |
Jack Shephard 
| Quote (letisiy) Зачем бена обзываешь! Теперь Джек не такой! Нет в нем драйва! Я Бена не обзываю-это всеобщий термин! Я сам Беном глубоко восторгаюсь.Но не им самим,а его образом мышления и умом!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:25 | Сообщение # 6990 |
Lost in Stereo 
| Quote (letisiy) Как он весь лагерь уделал разрезав почку пучеглазаму!!! Я был в восторге! Зачем бена обзываешь! аа, не напоминайте мне этот момент, жалко так было, я знала, что Джек всё равно не позволит Бен умереть, но всё равно и Бена не обзывайте, ок?
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:33 | Сообщение # 6991 |
Сотрудник Dharma
| Это не моя цитата про почкупучеглазому, я так никогда бы не сказала
Неужели это был сон?
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:39 | Сообщение # 6992 |
Валькирия 
| Привет всем! letisiy, классная подпись! Как вам серия? Интересно Сойер специально отправил Джека мусор убирать?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:46 | Сообщение # 6993 |
Lost in Stereo 
| Quote (mslove2809) Интересно Сойер специально отправил Джека мусор убирать? скорее всего, чтобы ничего не заподозрили, либо Джульет сделала так Quote (letisiy) Это не моя цитата про почкупучеглазому, я так никогда бы не сказала ой прости, я нечаянно я знаю, что это не твоя цитата, а у Meloun,
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:51 | Сообщение # 6994 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Интересно Сойер специально отправил Джека мусор убирать? быть может он тест пошел на такую отметку....
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:51 | Сообщение # 6995 |
Сотрудник Dharma
| mslove2809, привет, спс Quote (FaNaTkO_LOSTa) ой прости, я нечаянно я знаю, что это не твоя цитата, а у Meloun, Конечно Я просто так резко не высказываюсь даже о Бене!
Неужели это был сон?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:43 | Сообщение # 6996 |
Тихий Омут 
| Quote (mslove2809) Интересно Сойер специально отправил Джека мусор убирать? Возможно....
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:45 | Сообщение # 6997 |
Сотрудник Dharma
| Quote (olencazvezda) Возможно.. А тебе его жалко
Неужели это был сон?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:46 | Сообщение # 6998 |
Тихий Омут 
| Quote (letisiy) А тебе его жалко Ну как то не то что бы жалко...Скорее удивило....
|
|
| |
acid19
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:51 | Сообщение # 6999 |
Unforgettable 
| Я думаю, Джеку это только на пользу пойдет!
All you need is love...
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:08 | Сообщение # 7000 |
В хижине Джейкоба
| ну я не думаю, что Джеймсу так нужно отправлять Джека...он собирается просто на него особого внимания не обращать
|
|
| |