давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
это да! Вот только последнее время притих, ладно хоть Херли приехал)))
Джеймс,по-моему,первый раз Хьюго по имени назвал Хотя он за эти три года,думаю,тоже практиковался Мистер "Я говорю с духами"-я умирал ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Что подобрать такие шутки тоже умение надо... И знать не мало!
Действительно Как уних так получается?Откуда столько фантазии?...
Добавлено (21.03.2009, 00:10) --------------------------------------------- olencazvezda:да,и хотел спросить твоё мнение о Джеке В последнее время он у многих не в почете
♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Честно говоря,я тоже.Но не из-за того,что мне их пара нравится(хотя они очень даже ничего-смотрятся вместе,но,я думаю,Сойеру больше подходит Джул),а из-за того,что Джек и Джульетт должны быть вместе,а то как-то обидно за дока-все кинули ♥Melani_a♥
Кстати таких как ты маловато!!!! Ну тех кто зп Джека и Джул! Я вот тоже со своей стороны за их союз, чтоб Кейт Сойру досталась! А доку пусть Джул!
Да,действительно,я это заметил Мало кто так считает♥Melani_a♥
это да! Вот только последнее время притих, ладно хоть Херли приехал)))
он же изменился мне кстати Сойка стал нравится ещё больше(хотя уж больше некуда) он такой рассудительный стал чёткий в своих действиях)))всем руководит
Может так все Скейтеры считают! Просто больше заняты обсуждением Соя и кейт, чем Джека и Джул.!
Думал об этом Но что-то проморолик к 10-му эпизоду моих позиций не укрепил Только в 9-ой серии музыка романтическая заиграла,Док с Джул обнялись-и на-те,проморолик Что такое,зачем они так поступают ♥Melani_a♥
он же изменился мне кстати Сойка стал нравится ещё больше(хотя уж больше некуда) он такой рассудительный стал чёткий в своих действиях)))всем руководит
Я устала повторять, что мне прежний нравился!!!! Когда шутил, когда не бритый был! А не то что сейчас
Я устала повторять, что мне прежний нравился!!!! Когда шутил, когда не бритый был! А не то что сейчас
ага,мы теряем того Соера которог7о мы и ненавидели и обожали....вот прикиньте станет он такой же правильный как док,это же катастрофа будет!!!!♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
вот прикиньте станет он такой же правильный как док,это же катастрофа будет!!!!
Не будет.Он сейчас намного лучше,чем был,значит теперь док портится начнет ♥Melani_a♥
А ты что хотел то???? Что у них любовь сразу была?
Почему сразу?Джул-то его любила раньше♥Melani_a♥
Это точно Но я себе такого Джека не представляю ♥Melani_a♥
Возможно Но вспоминается один момент:Кейт увидела Джека и Джульетт под навесом,когда те кушали,и не знаю что ей так душу разбередило,но она тут же пошла и взгромоздилась на Соя...С того момента я к ней расстерял почти все уважение
а док весь наверно обзавидовался что Сойка с Джулс что он самый главный и что СОЙЕР всем руководит а не ОН
Да,так и есть Только насчет Джул сомневаюсь.Неужели док все ещё Кейт любит??Что он,не понимает что ли,что ей-то плевать! ♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!