Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:15 | Сообщение # 9251 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) тебе моих мало?) да! Quote (DuraceLL) точно люди начинают взрослеть и понимать Джека! еее Джейтеры лучшие!!! Вот скажи вам что Джек больше не бесит, а вы все перевернете...
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:20 | Сообщение # 9252 |
Баба Яга против! 
| Quote (olencazvezda) Вот скажи вам что Джек больше не бесит, а вы все перевернете... следи за словами! не давай нам ни малейшего повода! Quote (DuraceLL) одного одно проявлялось вначале, теперь этоже но у другого в конце) просто наконец-то с отбытием Джека на БЗ Сойер поскорее захотел стать "новым Джеком". небось давно мечтал быть похожим на дока,завидовал,но тайно восхищался красавчиком Джеком
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:21 | Сообщение # 9253 |
Lost in Stereo 
| lenochka777, приветик Quote (lenochka777) я верю только в Джойер и я, ия того же мнения, Джойер ФОРЕВА, Джейт не актуально уже, да и не будет, если только в 6 сезоне
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:22 | Сообщение # 9254 |
Red Devil 
| Quote (e_v_a) Это Джек его заразил!Хочу прежнего Сою!!! нам нужен прежний СОй
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:28 | Сообщение # 9255 |
Тихий Омут 
| Quote (Оторва) следи за словами! не давай нам ни малейшего повода! Ну сейчас еще следить буду! Не на ту напали! Что хочу то и пишу, не надо мне писать что я взрослею! Это глупо! Я сужу о сериях, в чем то поддерживаю Джека в чем то нет! Всего лишь!Добавлено (02.04.2009, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) нам нужен прежний СОй Не знаю как вам, а нам нужен!!!!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:29 | Сообщение # 9256 |
Red Devil 
| жаль Quote (olencazvezda) Вот скажи вам что Джек больше не бесит, а вы все перевернете... ни ни ни мы только правду) Quote (Оторва) просто наконец-то с отбытием Джека на БЗ Сойер поскорее захотел стать "новым Джеком". небось давно мечтал быть похожим на дока,завидовал,но тайно восхищался красавчиком Джеком ну так конечно, он об этом еще когда мечтал! Короче посомтрим как у него эт получится) Quote (FaNaTkO_LOSTa) Джейт не актуально уже, да и не будет, если только в 6 сезоне хаа не актуально, впервые слышу такое, а вера в в пару голубых сейчас что в моду вошло??
|
|
| |
Zik68
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:29 | Сообщение # 9257 |
Ждёт спасателей
| Сойер щас лучше
LOST!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:30 | Сообщение # 9258 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote Оказывается да! росто у одного одно проявлялось вначале, теперь этоже но у другого в конце) ;) получаеться Джек в конце станет мошенником и будет плевать свысока на всех,а Сой будет носиться всем помогать.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:32 | Сообщение # 9259 |
Тихий Омут 
| Ну а что жаль то? Если мне действительно не хватает того что только ты написал? Quote (DuraceLL) ни ни ни мы только правду) Я повзрослела и поняла Джека!!!! О да!!!! У меня мировозрение поменялось!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:35 | Сообщение # 9260 |
Red Devil 
| Quote (Ekko) получаеться Джек в конце станет мошенником и будет плевать свысока на всех,а Сой будет носиться всем помогать. так вот и вывели вас значит Сойер плевал все таки на всех свысока в первых сезонах!!! Вооот она где правда то! Нет Джек мошенником не будет да и плевать не будет! У него репуацию очень велика, конечно он ее таким отношением теряет потихоньку, но он знате что делать! Порой пофигимз не мешает! Quote (olencazvezda) Я повзрослела и поняла Джека!!!! О да!!!! У меня мировозрение поменялось! урааааааааааааааааа!!!! я так рад что оно у тебя поменялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:38 | Сообщение # 9261 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) так вот и вывели вас значит Сойер плевал все таки на всех свысока в первых сезонах!!! но любим то мы именно этого Сою!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:38 | Сообщение # 9262 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote так вот и вывели вас значит Сойер плевал все таки на всех свысока в первых сезонах В первые дня после крушения ему точно было наплевать на всех.За то потом уже он стал меняться.Серии в 6-7 он изменился уже.Стал более общительным
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Четверг, 02.04.2009, 16:39 |
|
| |
|
Оторва
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:45 | Сообщение # 9264 |
Баба Яга против! 
| Quote (DuraceLL) Короче посомтрим как у него эт получится) не выходит у Данилы аленький цветочек... Quote (DuraceLL) а вера в в пару голубых сейчас что в моду вошло? легче отдать мужчину другому мужчине,чем другой женщине Quote (olencazvezda) Ну сейчас еще следить буду! Не на ту напали! Что хочу то и пишу, не надо мне писать что я взрослею! Это глупо! Я сужу о сериях, в чем то поддерживаю Джека в чем то нет! Всего лишь! спокойствие! только спокойствие!
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:49 | Сообщение # 9265 |
Тихий Омут 
| Quote (Оторва) спокойствие! только спокойствие! все спокойна! Quote (Оторва) легче отдать мужчину другому мужчине,чем другой женщине По мне так нет... уж лучше пусть к женщине уйдет, чем к мужику...
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:51 | Сообщение # 9266 |
Баба Яга против! 
| Quote (olencazvezda) По мне так нет... уж лучше пусть к женщине уйдет, чем к мужику... ну нееет... а вдруг он с ней счастлив будет?
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:53 | Сообщение # 9267 |
Elena Ford 
| Quote (olencazvezda) Вот даешь!!! Говорю же переворачиваете все! нет уж , вы меня в свои сети не поймаете))) Хм... вспомнила момент с сеткой Джека и Кейт, аж смешно стало!!!! И меня!! меня затягивыает только Скейт и Джойер
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:56 | Сообщение # 9268 |
Red Devil 
| Quote (Ekko) В первые дня после крушения ему точно было наплевать на всех.За то потом уже он стал меняться.Серии в 6-7 он изменился уже.Стал более общительным а причем тут общительность он как был гоистом так и после 6-7 серий им и остался!Добавлено (02.04.2009, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Оторва) не выходит у Данилы аленький цветочек... ну не его это! Quote (Оторва) легче отдать мужчину другому мужчине,чем другой женщине естественно) Quote (olencazvezda) Вот даешь!!! Говорю же переворачиваете все! нет уж , вы меня в свои сети не поймаете))) Хм... вспомнила момент с сеткой Джека и Кейт, аж смешно стало!!!! а я вспомнил когда Сойер не понял что значит попали в сети и сказал Джеку про Анну-Люси!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:59 | Сообщение # 9269 |
Тихий Омут 
| Quote (Оторва) ну нееет... а вдруг он с ней счастлив будет? Так что он с мужиком счастлив не может быть???? Пусть лучше будет счастлив с женщиной чем с мужиком!!!! Фу... аж противно! Что мужчина к другой уходит-это уже никого не удивляет... А вот если ты жила жила с ним, а тут. Извини дорогая но вот тут наш сосед, мне больше нужен чем ты, это уже ппц! Quote (lenochka777) И меня!! меня затягивыает только Скейт и Джойер Эх, вот поколотить бы тебя за твой Джойер! Добавлено (02.04.2009, 16:59) --------------------------------------------- Quote (DuraceLL) естественно ты что лучше девушку другой девушке отдашь???? Quote (DuraceLL) а я вспомнил когда Сойер не понял что значит попали в сети и сказал Джеку про Анну-Люси! Да... вот дурак.... Ну это он исключительно от ревноси сделал))))
Сообщение отредактировал olencazvezda - Четверг, 02.04.2009, 17:02 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:02 | Сообщение # 9270 |
Dr. Acula 
| Quote (olencazvezda) Эх, вот поколотить бы тебя за твой Джойтер! Quote (Оторва) в чем Сойер обвинял Джека,на том сам и попался теперь. пусть прочувствует наконец-то, что такое ответственность что-то в этом есть
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:03 | Сообщение # 9271 |
Elena Ford 
| Quote (olencazvezda) Эх, вот поколотить бы тебя за твой Джойтер! меня прет, ты не понимаешь меня Quote (DuraceLL) а я вспомнил когда Сойер не понял что значит попали в сети и сказал Джеку про Анну-Люси! он это не для хвастовства сказал
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:04 | Сообщение # 9272 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) Да... вот дурак.... Ну это он исключительно от ревноси сделал)))) нет эт он от маломозговитости Quote (olencazvezda) ты что лучше девушку другой девушке отдашь???? нет я просто считаю что эт глупо поддерживать геев! смешно конечно, но все есть предел!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:04 | Сообщение # 9273 |
Тихий Омут 
| Wild-Orchid, Что???? Это мое мнение!!!! И потом Ленка и так знает, как я к чему отношусь! Ничего личного, ваше дело!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:06 | Сообщение # 9274 |
Red Devil 
| Quote (Wild-Orchid) Quote (Оторва)в чем Сойер обвинял Джека,на том сам и попался теперь. пусть прочувствует наконец-то, что такое ответственность что-то в этом есть конечно есть! Сойер хотел СОйер получил, пусть теперь старается! Аааааааааааа ну так и хочется вам привести пример из 11 серии да вот дела ее еще не все сомтрели! Учите язык друзья!!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:08 | Сообщение # 9275 |
Dr. Acula 
| olencazvezda, не обижать моих Джойеристов Quote (DuraceLL) Учите язык друзья!! Скорее имейте деньги на быстрый мнтернет, а это уже не всегда от людей зависит Я думаю, сейчас Сойер и Джек где-то на равных
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |