Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:09 | Сообщение # 9276 |
Тихий Омут 
| Quote (lenochka777) меня прет, ты не понимаешь меня понимаю, я любя! Quote (DuraceLL) нет эт он от маломозговитости Ой ну какое слово то придумал!!!! Вот только не про Сойку оно! Quote (DuraceLL) нет я просто считаю что эт глупо поддерживать геев! смешно конечно, но все есть предел! прям 100000 поцелуев!!!!! Лично мне не смешно даже, уже давно!!! Хотя любой юмор принять могу. Просто есть то что в голове никак не укладывается, даже в манере шутки в той теме не писала и не буду!Добавлено (02.04.2009, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Wild-Orchid) не обижать моих Джойеристов И не думала! ИМХО
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:11 | Сообщение # 9277 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) Аааааааааааа ну так и хочется вам привести пример из 11 серии да вот дела ее еще не все сомтрели! Учите язык друзья!! а меня ничем поведение Сойера в 11 серии не взсебило и не разочаровало!!он сделал все, что мог P.S. Не будем спойлерить, а то я на прошлой неделе ляпнула про бекон, так все ругаться начали
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:15 | Сообщение # 9278 |
Red Devil 
| Quote (Wild-Orchid) Скорее имейте деньги на быстрый мнтернет, а это уже не всегда от людей зависит Я думаю, сейчас Сойер и Джек где-то на равных да вот да сразу столкьо народу качает(( меня все время поражало кто откуда беред серии с переводом и их раздает? вот бы мне так Нет язык все же стоит знать, естественно поймешь не все но суть важна, а детали уже можно посомтреть там завтра с переводом) Quote (olencazvezda) Ой ну какое слово то придумал!!!! Вот только не про Сойку оно! хех я думал щас Джека от смеха разорвет, но нет он сдержался! Quote (olencazvezda) прям 100000 поцелуев!!!!! Лично мне не смешно даже, уже давно!!! Хотя любой юмор принять могу. Просто есть то что в голове никак не укладывается, даже в манере шутки в той теме не писала и не буду! хорошая позиция!  Добавлено (02.04.2009, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) а меня ничем поведение Сойера в 11 серии не взсебило и не разочаровало!!он сделал все, что мог да меня в общем то тоже но косяк его! За Саидом не уследил! Он начальник охраны ему за это отвечать, а теперь еще и все знают что он ребенка ранел так вообще если Бен умрет то Сойера могут лишить должности)))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:17 | Сообщение # 9279 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) да меня в общем то тоже но косяк его! За Саидом не уследил! Он начальник охраны ему за это отвечать, а теперь еще и все знают что он ребенка ранел так вообще если Бен умрет то Сойера могут лишить должности))) не умрет Бен! а Жека меня разочаровал как врач и как мужчина
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:19 | Сообщение # 9280 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) да вот да сразу столкьо народу качает(( меня все время поражало кто откуда беред серии с переводом и их раздает? вот бы мне так Нет язык все же стоит знать, естественно поймешь не все но суть важна, а детали уже можно посомтреть там завтра с переводом) А я в контакте посмотрела... Правда там качество не очень... Так уж серия...Quote (DuraceLL) хех я думал щас Джека от смеха разорвет, но нет он сдержался! Какой у тебя Джек сдержанный! Quote (DuraceLL) хорошая позиция! Ну да... как то так
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:20 | Сообщение # 9281 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) нет я просто считаю что эт глупо поддерживать геев! смешно конечно, но все есть предел! ты че?? они не геи они нормальные мужики
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:23 | Сообщение # 9282 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) да меня в общем то тоже но косяк его! За Саидом не уследил! Он начальник охраны ему за это отвечать, а теперь еще и все знают что он ребенка ранел так вообще если Бен умрет то Сойера могут лишить должности))) Так он что Бог???? Ну не уследил... Этот мелкий пучеглаз (Лен прости) Сам виноват! Еще проблем Сойру из-за него не хватало! Quote (lenochka777) не умрет Бен! а Жека меня разочаровал как врач и как мужчина Бен то не умрет... а Джек сейчас не врач если что!  Добавлено (02.04.2009, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) ты че?? они не геи они нормальные мужики Так они да! это вы их в геи записали!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:26 | Сообщение # 9283 |
Elena Ford 
| Quote (olencazvezda) Этот мелкий пучеглаз я его сама пучеглазым называю, любя!!  Добавлено (02.04.2009, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Так они да! это вы их в геи записали! мы их в гомосеков не записывали! Просто это самый веселый и позитивный пейринг, где нитко не спорит и не ругается! и Скейтеры и Джейтеры и Сулиетеры живут в мире и согласии
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:26 | Сообщение # 9284 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) не умрет Бен! а Жека меня разочаровал как врач и как мужчина нет Бен не умрет эт точно! Нет мне сначала тоже показалось что он глупит но потом понял что Джек просто не выдержал! Он приехал на остров чтобы спасти остальных но как понял они не нуждаются в помощи вот поэтому и приуныл(
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:29 | Сообщение # 9285 |
Elena Ford 
| DuraceLL, Как врач, сам догадываешься почему! а как мужчина - не ну реально, тетка к нему в душ зашла,блондинка к тому же. а он ниче не сделал с ней Quote (DuraceLL) Он приехал на остров чтобы спасти остальных но как понял они не нуждаются в помощи вот поэтому и приуныл( у меня такое чувство, что Жека чувствует, что никто не нуждается в нем, и его это бесит, что-ли. ну как-то так
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:30 | Сообщение # 9286 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) А я в контакте посмотрела... Правда там качество не очень... Так уж серия... ент хорошая серия мне понравилась! ну раз уж ты посомтрела можно и поговорить: заметить ты мне говорила что док отказался от операции но и Ричард не сразу согласился на нее! Quote (olencazvezda) Какой у тебя Джек сдержанный! ну так он лучше всех! Quote (lenochka777) ты че?? они не геи они нормальные мужики они да а вы их записаваетет туда? зачем? Quote (olencazvezda) Так он что Бог???? Ну не уследил... Этот мелкий пучеглаз (Лен прости) Сам виноват! Еще проблем Сойру из-за него не хватало! Нет ну понятно все бывает но тогда подумал бы прежде чем Джека винить во всех смертях и в том что он необдуманно все делал!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:31 | Сообщение # 9287 |
Тихий Омут 
| Quote (lenochka777) мы их в гомосеков не записывали! Просто это самый веселый и позитивный пейринг, где нитко не спорит и не ругается! и Скейтеры и Джейтеры и Сулиетеры живут в мире и согласии для меня это ТАБУ! Даже в шутку...Я лучше тут спорть буду, так интереснее! Quote (DuraceLL) Он приехал на остров чтобы спасти остальных но как понял они не нуждаются в помощи вот поэтому и приуныл( приуныл.... Не такой уж он и супергерой, что бы впадать в депрессии из-за того что некого спасать!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:35 | Сообщение # 9288 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) DuraceLL, Как врач, сам догадываешься почему! а как мужчина - не ну реально, тетка к нему в душ зашла,блондинка к тому же. а он ниче не сделал с ней Ну Джек не Сойер да и не до этого ему было! Quote (lenochka777) у меня такое чувство, что Жека чувствует, что никто не нуждается в нем, и его это бесит, что-ли. ну как-то так его определенно это бесит но он спокоен и рассудителен! Хорес сказал он отстал не стал спорить, спокойно отказал, объяснил Кейт! Просто ни Кейт ни Сойер ни наверное Джус не понимают всех этих перемещений и событий а он еще услышав от Майлза что это все просто большая вспышка и что мы вмешиваться не должны решить поступить так как считает нужным! Джек что то задумал или еще думает и скоро мы эт узнаем)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:36 | Сообщение # 9289 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) ент хорошая серия мне понравилась! ну раз уж ты посомтрела можно и поговорить: заметить ты мне говорила что док отказался от операции но и Ричард не сразу согласился на нее! так ты из-за меня молчал? Ой ты мой дорогой!!!! ну да, не сразу... Но все же... Quote (DuraceLL) Нет ну понятно все бывает но тогда подумал бы прежде чем Джека винить во всех смертях и в том что он необдуманно все делал! Вот я всегда говорю: "В чем кого осудишь, — в том сам побудешь" так и вышло....
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:37 | Сообщение # 9290 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) приуныл.... Не такой уж он и супергерой, что бы впадать в депрессии из-за того что некого спасать! он и не горит желанием всех спасать! Может быть как и Локк думает над своим предназначением?? Возможно когда они встретятся с Локком во мнениях сильно сойдутся!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:39 | Сообщение # 9291 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) его определенно это бесит но он спокоен и рассудителен! Хорес сказал он отстал не стал спорить, спокойно отказал, объяснил Кейт! Просто ни Кейт ни Сойер ни наверное Джус не понимают всех этих перемещений и событий а он еще услышав от Майлза что это все просто большая вспышка и что мы вмешиваться не должны решить поступить так как считает нужным! Джек что то задумал или еще думает и скоро мы эт узнаем) согласна! Хоть и разочаровал меня Жека, все равно
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:40 | Сообщение # 9292 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) так ты из-за меня молчал? Ой ты мой дорогой!!!! ну да, не сразу... Но все же... но Альперту все равно впринципе, а вот Джеку нет! Он четко разложил Кейт почему он дал отказ я думаю тут все понятно! Ребенок ребенком но у Джека в мыслях не только это! Из-за Бена у них с Кейтна БЗ до конца все не произошло вот он и не хочет ему помогать, хотя именно Бен помог Джеку избавится от выпивки и таблеток он привел его в чувство! Не знаю я прям в сомнениях что же Джек задумал............ну поживем увидем) Quote (olencazvezda) Вот я всегда говорю: "В чем кого осудишь, — в том сам побудешь" так и вышло.... ну вот Сою не пришлось долго ждать!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:41 | Сообщение # 9293 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) он и не горит желанием всех спасать! Может быть как и Локк думает над своим предназначением?? Возможно когда они встретятся с Локком во мнениях сильно сойдутся! Что то до этого их мысли не особо сходились...
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:43 | Сообщение # 9294 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) согласна! Хоть и разочаровал меня Жека, все равно Меня не столько разочеровал сколько удивил и не потому что отказался, этого можно было ожидать а потому что уж больно спокойно ко все относится и его дальнейшие планы! Я пытаюсь эт все осмыслить и понять почему так но чет пока не выходит!Добавлено (02.04.2009, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Что то до этого их мысли не особо сходились... Ну в том то и дело не сходились а вот настал тот час и миг! Кто знает!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:44 | Сообщение # 9295 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) Ребенок ребенком но у Джека в мыслях не только это! Из-за Бена у них с Кейтна БЗ до конца все не произошло вот он и не хочет ему помогать злопамятный Джек! Quote (DuraceLL) хотя именно Бен помог Джеку избавится от выпивки и таблеток он привел его в чувство! Не знаю я прям в сомнениях что же Джек задумал............ну поживем увидем) Ну да... Пока не понятно))) Quote (DuraceLL) ну вот Сою не пришлось долго ждать! А Джеку, он тоже Соя напомнил когда ту же операцию делать не стал
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:46 | Сообщение # 9296 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) Меня не столько разочеровал сколько удивил и не потому что отказался, этого можно было ожидать а потому что уж больно спокойно ко все относится и его дальнейшие планы! Я пытаюсь эт все осмыслить и понять почему так но чет пока не выходит! я тоже не доганяю его!! я хоть и не фанатка Жеки, но в любом поступке любого героя, даже того, кто не нравится пэтаюсь найти причину и оправдание, а тут мой мозг молчит
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:54 | Сообщение # 9297 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) злопамятный Джек! рассудителеный! Quote (olencazvezda) А Джеку, он тоже Соя напомнил когда ту же операцию делать не стал ну вот квиты Quote (lenochka777) я тоже не доганяю его!! я хоть и не фанатка Жеки, но в любом поступке любого героя, даже того, кто не нравится пэтаюсь найти причину и оправдание, а тут мой мозг молчит вот вот у меня тоже взорван!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:58 | Сообщение # 9298 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) Ну в том то и дело не сходились а вот настал тот час и миг! Кто знает! ну конечно))) Нееет они не найдут общий язык! Quote (DuraceLL) рассудителеный! Смотри не захвали! Quote (DuraceLL) ну вот квиты Согласна!
Сообщение отредактировал olencazvezda - Четверг, 02.04.2009, 18:00 |
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:01 | Сообщение # 9299 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) ну конечно))) Нееет они найдут общий язык! сомневаюсь.... если только Кейт и Кесэдди не помогут! Вообще Сой к Кесэдди вернется! Quote (olencazvezda) Смотри не захвали! Джеук никогда эт не мешает!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:04 | Сообщение # 9300 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) Вообще Сой к Кесэдди вернется! Ну не знаю... По крайне мере это лучше этой калоши! Вот только я сомневаюсь что они с острова выбраться смогут... Quote (DuraceLL) Джеук никогда эт не мешает! А Сой в этом не нуждается!
|
|
| |