Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:26 | Сообщение # 9326 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote ОЙ, Сойер прям такой мега-папаша! он к ней не вернется! о дочери будет заботится, но не будет с Кесседи. Она его никогда не простит Он не любит Кэссиди,но любит дочь.Кэссиди его в тюрьму пихнула и он рпрекрасно об этом помнит.А возвращаться ради дочери Сой не будет
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Четверг, 02.04.2009, 18:28 |
|
| |
MadFrager
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:27 | Сообщение # 9327 |
Head of Security 
| оо народ) всем привет
«The Incident»
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:27 | Сообщение # 9328 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) Это "Я"ну очень внутри сидело В двенадцатипёрстной кишке)) Quote (KRISTINABERGER) Меняй хобби Лучше буду кушать кашу)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:29 | Сообщение # 9330 |
Тихий Омут 
| Quote (Ekko) Он не любит Кэссиди,но любит дочь.А возвращаться ради дочери Сой не будет Меня вполне устроит Скейт Quote (inkeeper) В двенадцатипёрстной кишке)) MadFrager, привет
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:29 | Сообщение # 9331 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) Это как так?Любит,но не будет? Как,как...Любит,но не поедет))
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:30 | Сообщение # 9333 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote Это как так?Любит,но не будет? :o Просто он не готов быть отцом.Плюс вернуться к дочери значит вернуться к Кэссиди.А Сою это не нужно
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:30 | Сообщение # 9334 |
Fall in MAD 
| Quote (olencazvezda) Меня вполне устроит Скейт Да??? Да и так все уж про это знают))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:30 | Сообщение # 9335 |
Тихий Омут 
| Quote (KRISTINABERGER) Это как так?Любит,но не будет? Будет содержать дочь, помогать, а жить с Кейт!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:31 | Сообщение # 9336 |
Freckle 
| Приветики всем Крови нет?)))))))))))))) Quote (DuraceLL) вернется у него дочь а это весомый аргумент! Если выберется с острова вернется! Это что-то новенькое)))))))) Я уже не могу, бедного Сойера не знают куда сплавить. )))))))Он не будет с Кесседи, а вот доче помогать -это да. А дети никогда привязать друг к дружке маму и папу не смогут. А Соя не любит Кес, у него в сердце иное)) Да и кто знает, окажутся ли они на БЗ...думаю, что все жить припеваючи будут на острове))
♥Meloun♥
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:31 | Сообщение # 9337 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| KRISTINABERGER, olencazvezda, вы забываете что у Кейт есть доктор.С ним она и будет.Джек ее отвоюет у Сои.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:31 | Сообщение # 9338 |
Тихий Омут 
| Quote (inkeeper) Да??? Да и так все уж про это знают)) Ну я так уж)))
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:31 | Сообщение # 9339 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| olencazvezda, глянь уже в личку,а! Quote (olencazvezda) Меня вполне устроит Скейт А мне уже пофиг.Главное,что бы он с Хёрли не сошёлся или с Кеседи какой-нибудь. Quote (inkeeper) Как,как...Любит,но не поедет) И никогда не увидет дочь?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:32 | Сообщение # 9340 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) Как чё ляпнешь Да,я такой Елена Степаненко)) Quote (KRISTINABERGER) это безопаснее Так,только я появлюсь,как начинается оффтоп СТранно,но мне показалось что это я появился и началось это))
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:32 | Сообщение # 9341 |
Dr. Acula 
| [spoiler]После просмотра 11 серии я в замешательстве. Оба не порадовали, оба не расстроили. Надо будет ещё долго обдумывать их поступки[/spoiler]
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
MadFrager
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:32 | Сообщение # 9343 |
Head of Security 
| Quote (Melani_a) Приветики всем привет) Quote (Melani_a) Крови нет?) есть) тебе сколько? литр или 2? Люди а я один не могу сменить аву на СВОЮ или еще ктото не может?
«The Incident»
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:33 | Сообщение # 9344 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) И никогда не увидет дочь? НУ Бен скажет Ляськи-масяськи и она окажется на острове)0 Всё элементарно))
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:34 | Сообщение # 9345 |
Head of Security 
| Quote (Meloun) Всем привет здаров)
«The Incident»
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:34 | Сообщение # 9346 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Ekko) Плюс вернуться к дочери значит вернуться к Кэссиди Нет,это совсем разные вещи.Разводятся же люди и общаются при этом отцы с детьми. Quote (Ekko) вы забываете что у Кейт есть доктор.С ним она и будет.Джек ее отвоюет у Сои. Пахнет словами Джейтера
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:35 | Сообщение # 9347 |
Head of Security 
| Quote (KRISTINABERGER) Пахнет словами Джейтера или суллиетера) что одно и тоже)
«The Incident»
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:35 | Сообщение # 9348 |
Jack Shephard 
| Рад видеть Серию уже видел?
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
|
MadFrager
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:36 | Сообщение # 9350 |
Head of Security 
| Quote (KRISTINABERGER) MadFrager, привет,это что опять за конспирация?Ты опять в бане?Не цитировать,отредактирую. ты о чем? Quote (Meloun) Рад видеть Серию уже видел? нет токо пришол) и английский у мя на троичку) ЗЫ как и русский
«The Incident»
|
|
| |