Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:38 | Сообщение # 9351 |
Тихий Омут 
| Quote (KRISTINABERGER) olencazvezda, глянь уже в личку,а! Сама глянь, я ответила давно!Добавлено (02.04.2009, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (KRISTINABERGER) Пахнет словами Джейтера Quote (MadFrager) или суллиетера) что одно и тоже) Ну конечно))))
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:38 | Сообщение # 9352 |
Fall in MAD 
| Quote (olencazvezda) Сама глянь, я ответила давно! Глянь в личку,глянь в личку... ...ща я тоже посмотрю в личку а там фуфел какой та
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:38 | Сообщение # 9353 |
Elena Ford 
| Quote (inkeeper) Привет, меня зовус СЕвастьян и я у вас на сайте 1ый раз Мне очень нравится Джек и Кейт А СОйер дурачок деревенский мужчина, вы хто?? Quote (KRISTINABERGER) Леночка,давай уже их на свадьбу напрягать надо-надо!! по любому
SkateTeam
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:39 | Сообщение # 9354 |
Jack Shephard 
| Quote (MadFrager) нет токо пришол) и английский у мя на троичку) Примерно тоже самое со мной Quote (MadFrager) ЗЫ как и русский Как всегда в ударе,да?
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:40 | Сообщение # 9355 |
Тихий Омут 
| Quote (inkeeper) Глянь в личку,глянь в личку... ...ща я тоже посмотрю в личку а там фуфел какой та Ты на плюсы свои посмотри, в частности на мой и lenochka777, и уже давай вывод делай!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:40 | Сообщение # 9356 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| KRISTINABERGER, я за сулиетт.А теперь и за Джейт.пусть все будут счастливы
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Четверг, 02.04.2009, 18:42 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:40 | Сообщение # 9357 |
Elena Ford 
| Quote (Ekko) Он не любит Кэссиди,но любит дочь.Кэссиди его в тюрьму пихнула и он рпрекрасно об этом помнит.А возвращаться ради дочери Сой не будет во-во! и я о том же!! Quote (Meloun) Всем привет Серию еще не смотрел-переводом хочу насладится Но не терпится узнать-как там Док поживает? Не натворил ничего? разочаровал меня ваш Жека
SkateTeam
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:41 | Сообщение # 9358 |
Fall in MAD 
| Quote (lenochka777) мужчина, вы хто?? Я СЕвастьян Прженставальски, Село Курилина Палесского района...всей деревней сериал смотрим...а это правда что 3 сезон уже вышео???
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:41 | Сообщение # 9359 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (inkeeper) Да,я такой Елена Степаненко) Это моё имя с недавнего времени Quote (inkeeper) СТранно,но мне показалось что это я появился и началось это Любимый,да это я при виде тебя с катушек слетаю Melani_a, Quote (inkeeper) НУ Бен скажет Ляськи-масяськи и она окажется на острове)0 Всё элементарно)) Ну только если так.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:42 | Сообщение # 9360 |
Elena Ford 
| Quote (olencazvezda) Ты на плюсы свои посмотри, в частности на мой и lenochka777, и уже давай вывод делай! вот именно, мы там уже намекнули тебе!!
SkateTeam
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:42 | Сообщение # 9361 |
Jack Shephard 
| Quote (lenochka777) разочаровал меня ваш Жека Здравствуй Что-то все же натворил?
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:42 | Сообщение # 9362 |
Head of Security 
| Quote (Meloun) Как всегда в ударе,да? Ну тк этож я ааа хочу серию позырить!!!!!!!!!)
«The Incident»
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:43 | Сообщение # 9363 |
Elena Ford 
| всем привет, кого не видела!! Quote (Ekko) я за сулиетт.А теперь и за Джейт.пусть все будут счастливы ого!!!!ниче себе
SkateTeam
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:44 | Сообщение # 9364 |
Freckle 
| Quote (Ekko) Quote вы забываете что у Кейт есть доктор.С ним она и будет.Джек ее отвоюет у Сои. В каком там месте у Кейт есть док?))))) Мне кажется что после сегодняшней серии отпали все вопросы кого любит Кейт. А кто этого не увидел, так просто либо не смотрел, либо не видит, как обстоят дела)))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:44 | Сообщение # 9365 |
Jack Shephard 
| Quote (MadFrager) ааа хочу серию позырить!!!!!!!!!) Уже скоро) А вечерком будет о чем поговорить!
|
|
| |
|
MadFrager
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:45 | Сообщение # 9367 |
Head of Security 
| Quote (Meloun) Уже скоро) А вечерком будет о чем поговорить! с моей скоростью мне числа 31 будет о чем поговорить
«The Incident»
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:45 | Сообщение # 9368 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Meloun) Здравствуй Что-то все же натворил? Ой натварил,доказав в тысячный раз,что СОйер выигрывает эту битву.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:45 | Сообщение # 9369 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| lenochka777,Quote ого!!!!ниче себе :o что тебя удивило? Melani_a, я еще не смотрел.серию.В любом случае док еще побореться за катьку
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Четверг, 02.04.2009, 18:46 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:46 | Сообщение # 9370 |
Тихий Омут 
| Quote (KRISTINABERGER) Харе уже жениха в загс тащить,сам созреет Я просто совет дала...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:46 | Сообщение # 9371 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) Это моё имя с недавнего времени А я уж паспорт собирался менять с этим именем.... Quote (KRISTINABERGER) Любимый,да это я при виде тебя с катушек слетаю Хыхы...ну значит всё таки я Елена Степаненко Quote (KRISTINABERGER) Ну только если так. Ну можно ещё ахалай-махалай Quote (olencazvezda) Ты на плюсы свои посмотри, в частности на мой и lenochka777, и уже давай вывод делай! Да сделал уже...готовлю речь...толкать скоро буду))
|
|
| |
|
Meloun
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:46 | Сообщение # 9373 |
Jack Shephard 
| Quote (MadFrager) с моей скоростью мне числа 31 будет о чем поговорить Что,неуж-то все настолько плохо?...
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:47 | Сообщение # 9374 |
Head of Security 
| DuraceLL, здарова) Quote (KRISTINABERGER) Ой натварил,доказав в тысячный раз,что СОйер выигрывает эту битву. тут доказывать нечего) Quote (Meloun) Что,неуж-то все настолько плохо?... ДА НЕТ)
«The Incident»
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:47 | Сообщение # 9375 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) Сева,я валяюсь.Правда. Можешь завть меня Джеймс...меня так на селе все дэвчонки завут))
|
|
| |