Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:47 | Сообщение # 9376 |
Freckle 
| Quote (inkeeper) Я СЕвастьян Прженставальски, Село Курилина Палесского района...всей деревней сериал смотрим...а это правда что 3 сезон уже вышео??? Я уже где-то валяюсь в приступе)))) А вы из какой деревни. Кукуево?))))))))))) KRISTINABERGER, привет, зайка, давно тебя не видела Quote (lenochka777) всем привет, кого не видела!! flower Quote (lenochka777) разочаровал меня ваш Жека <_< Да Жека давноооо уже такой...
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 02.04.2009, 18:48 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:48 | Сообщение # 9377 |
Тихий Омут 
| Quote (Ekko) я еще не смотрел.серию.В любом случае докк еще побореться за катьку Ой да все сезоны уже борится... толку особо нет!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:48 | Сообщение # 9378 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Melani_a) Мне кажется что после сегодняшней серии отпали все вопросы кого любит Кейт А ЛаФлёр...кого он любит?Сойер любит Кейт,а начальник охраны кого любит?
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:48 | Сообщение # 9379 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) Не знаю почему но вот так вот у меня лежит на душе! Зря ведь здесь сульеттеры за нас потомучто мы спорим кто лучше джек или сойер)
«The Incident»
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:50 | Сообщение # 9380 |
Тихий Омут 
| Quote (inkeeper) Да сделал уже...готовлю речь...толкать скоро буду)) Ой молодец!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:50 | Сообщение # 9381 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) респект чувак как всегда жжешь! Джейтеры и Сулиетт рулит!!! Не знаю почему но вот так вот у меня лежит на душе! Да я стока смайлов от тебя за всё время не видел!!!! Quote (Melani_a) Я уже где-то валяюсь в приступе)))) А вы из какой деревне. Кукуево?))))))))))) Ну вообще мы хотим переименовать деревню и назвать её мистер Эко в честь нашей коровки Авдотьи...Она очень на эко смахивает)) А деревню нашу не надо ....мы прадвинутые,у нас есть кампъютир,и мы играем в пэкмана,а ещё смотрим астаться в жывых!!!!
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:51 | Сообщение # 9382 |
Elena Ford 
| Quote (Ekko) что тебя удивило? Джейтер
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:51 | Сообщение # 9383 |
Тихий Омут 
| Quote (MadFrager) Зря ведь здесь сульеттеры за нас потомучто мы спорим кто лучше джек или сойер) хм... а что правда!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:52 | Сообщение # 9384 |
Fall in MAD 
| Quote (MadFrager) Зря ведь здесь сульеттеры за нас потомучто мы спорим кто лучше джек или сойер) А тцы случайно не с моей деревни??? У меня у соседки у бабки, у троюродного брата её мужа у друга такая фамилия как у тебя ник!!!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:52 | Сообщение # 9385 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| lenochka777, ну я пасивный джейтер.Хочу чтобы все были счастливы.Или пусть восторжествует джойер
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Четверг, 02.04.2009, 18:53 |
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:53 | Сообщение # 9387 |
Тихий Омут 
| Quote (inkeeper) Ну вообще мы хотим переименовать деревню и назвать её мистер Эко в честь нашей коровки Авдотьи...Она очень на эко смахивает)) А деревню нашу не надо ....мы прадвинутые,у нас есть кампъютир,и мы играем в пэкмана,а ещё смотрим астаться в жывых!!!! У меня истерика!!!!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:54 | Сообщение # 9388 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (olencazvezda) Я просто совет дала... Олька,я скоро твоего Дениску в загс потащу,сколько вы уже можете в конфетно-букетном периоде ходить?Пора нас на свадебку пригласить. Quote (DuraceLL) Джейтеры и Сулиетт рулит!!! Не знаю почему но вот так вот у меня лежит на душе! Да и точно,с чего бы? Quote (inkeeper) А я уж паспорт собирался менять с этим именем.... ну уступи уж подружке Quote (inkeeper) Хыхы...ну значит всё таки я Елена Степаненко Нее,ава у тебя умопомрачительная. Quote (inkeeper) Можешь завть меня Джеймс...меня так на селе все дэвчонки завут)) нет уж,ты Сева. Quote (Melani_a) KRISTINABERGER, привет, зайка, давно тебя не видела Да,недельку отдохнула... Melani_a, ты мой "компас земной"!Всегда подбодришь.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:54 | Сообщение # 9389 |
Freckle 
| Quote (KRISTINABERGER) А ЛаФлёр...кого он любит?Сойер любит Кейт,а начальник охраны кого любит? ЛаФлёр... он же Сойер - любит Кейт. Все очень просто и в то же время запутанно. И все так и будет, потому что о чем тогда сериал)))
♥Meloun♥
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:54 | Сообщение # 9390 |
Head of Security 
| Quote (inkeeper) А тцы случайно не с моей деревни??? У меня у соседки у бабки, у троюродного брата её мужа у друга такая фамилия как у тебя ник!!! тсссссссссс ты конторуку то не пали)
«The Incident»
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:54 | Сообщение # 9391 |
Тихий Омут 
| Quote (Ekko) Или пусть восторжествует джойер Я молчу mslove2809, Привет!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:56 | Сообщение # 9392 |
Fall in MAD 
| Quote (olencazvezda) У меня истерика!!!! Истерика??? Сложное слово, мы ,деревенские пацаны , называем это состояние ржачка!!!  Добавлено (02.04.2009, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (MadFrager) тсссссссссс ты конторуку то не пали) АААА!!!! Точно,всё ,я молчу,ты делай вид что ты с города,крутой,а то подумают что с деревни,не будут разговаривать...
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:56 | Сообщение # 9393 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (inkeeper) Ну вообще мы хотим переименовать деревню и назвать её мистер Эко в честь нашей коровки Авдотьи...Она очень на эко смахивает)) А деревню нашу не надо ....мы прадвинутые,у нас есть кампъютир,и мы играем в пэкмана,а ещё смотрим астаться в жывых!!!! ааа,я не могуууу. Всегда знала,что мой любимый самый юморной на селе. Quote (olencazvezda) У меня истерика!!!! и у меня
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:57 | Сообщение # 9394 |
Elena Ford 
| Quote (Ekko) ну я пасивный джейтер.Но хочу чтобы все были счастливы.Или пусть восторжествует джойер фуххха то я уже испугалась, думаю, что уже случилось с моим любимым Сулиетером!! Quote (DuraceLL) респект чувак как всегда жжешь! Джейтеры и Сулиетт рулит!!! Не знаю почему но вот так вот у меня лежит на душе конечно у тебя будет лежать душа к такому расскладу. Лишь бы Сойер свои булки и остальные органы к Кате не подкатывал! Quote (MadFrager) Зря ведь здесь сульеттеры за нас потомучто мы спорим кто лучше джек или сойер) точно! прямо в точку Quote (inkeeper) Ну вообще мы хотим переименовать деревню и назвать её мистер Эко в честь нашей коровки Авдотьи...Она очень на эко смахивает)) А деревню нашу не надо ....мы прадвинутые,у нас есть кампъютир,и мы играем в пэкмана,а ещё смотрим астаться в жывых!!!! я падсталом первое апреля продолжается!!
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:58 | Сообщение # 9395 |
Тихий Омут 
| Quote (KRISTINABERGER) Олька,я скоро твоего Дениску в загс потащу,сколько вы уже можете в конфетно-букетном периоде ходить?Пора нас на свадебку пригласить. Ну во-первых, вы первые должны, а во-вторых... я то что?  Добавлено (02.04.2009, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) конечно у тебя будет лежать душа к такому расскладу. Лишь бы Сойер свои булки и остальные органы к Кате не подкатывал! нет пусть катит!!!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:59 | Сообщение # 9396 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Melani_a) ЛаФлёр... он же Сойер - любит Кейт. Все очень просто и в то же время запутанно. И все так и будет, потому что о чем тогда сериал))) Надеюсь,что он же Сойер...Только знаешь,Сойер никогда не устаял бы перед Кейт... Серыми буднями не разбудить огня...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:00 | Сообщение # 9397 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) Всегда знала,что мой любимый самый юморной на селе. Я на дискач собираюсь...а нас в деревне огого какой клубешник...клубничка называется))
|
|
| |
|
MadFrager
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:01 | Сообщение # 9399 |
Head of Security 
| Quote (inkeeper) а то подумают что с деревни,не будут разговаривать... молодец Quote (lenochka777) я падсталом первое апреля продолжается!! ты хотела сказать 32-е марта?
«The Incident»
|
|
| |
|