Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:05 | Сообщение # 9301 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) Ну не знаю... По крайне мере это лучше этой калоши! Вот только я сомневаюсь что они с острова выбраться смогут... нет выберутся я уверен! Quote (olencazvezda) А Сой в этом не нуждается! да просто нечего сказать)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:08 | Сообщение # 9302 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) сомневаюсь.... если только Кейт и Кесэдди не помогут! Вообще Сой к Кесэдди вернется! щаз! не вернется!фу
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:10 | Сообщение # 9303 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) щаз! не вернется!фу вернется у него дочь а это весомый аргумент! Если выберется с острова вернется!
|
|
| |
Lostopex
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:11 | Сообщение # 9304 |
Ждёт спасателей
| Мне Джек нравиться больше, конечно я знаю что Сойер народу нравиться больше (подовляющие количество из них-девушки), но всё таки Джек мне больше нравиться, почему? Сложно сказать...
Last season, soon...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:11 | Сообщение # 9305 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) нет выберутся я уверен! Ну не знаю... Quote (DuraceLL) да просто нечего сказать) Мне да нечего????? ты о чем???? неужели до сих пор так думаешь??? Ну давай буду его расхваливать.... Просто устала соблазнятся тем, что далеко и не доступно! А тупо расхваливть могу конечно, вот только зачем?
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:12 | Сообщение # 9307 |
Lost in Stereo 
| Quote (Lostopex) но всё таки Джек мне больше нравиться, почему? Сложно сказать.. ну ты объясни всё равно, может поймём)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:13 | Сообщение # 9308 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) вернется у него дочь а это весомый аргумент! Если выберется с острова вернется! ОЙ, Сойер прям такой мега-папаша! он к ней не вернется! о дочери будет заботится, но не будет с Кесседи. Она его никогда не простит
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:13 | Сообщение # 9309 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) ернется у него дочь а это весомый аргумент! Если выберется с острова вернется! Да.. там ребенок, и ему на нее не плевать... так что все может быть!
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:16 | Сообщение # 9311 |
Тихий Омут 
| KRISTINABERGER, Привет подружка! Quote (lenochka777) ОЙ, Сойер прям такой мега-папаша! он к ней не вернется! о дочери будет заботится, но не будет с Кесседи. Она его никогда не простит Уж лучше калоши... И дочь там...  Добавлено (02.04.2009, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (KRISTINABERGER) Ага,влюблённые опять ругаются неееет ты что?????
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:17 | Сообщение # 9312 |
Elena Ford 
| Quote (KRISTINABERGER) Ага,влюблённые опять ругаются ты че, милые бранятся, только тешатся!! А то Вашей свадьбы не дождусь никак, хоть на ихней погуляю!! Quote (olencazvezda) Уж лучше калоши... И дочь там... не будет он с ней НИКОГДА!!
SkateTeam
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:18 | Сообщение # 9314 |
Тихий Омут 
| Quote (lenochka777) не будет он с ней НИКОГДА!! Я буду только рада, вот честно.
|
|
| |
|
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:20 | Сообщение # 9317 |
Тихий Омут 
| Quote (KRISTINABERGER) не так выразилась,сорри.Спорят влюблённые а что делать то???? Вот такая любовь!!!!
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:22 | Сообщение # 9319 |
Тихий Омут 
| Quote (KRISTINABERGER) Тут извечный спор и один Денис- адвакат Джека. Вот точно
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:23 | Сообщение # 9321 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) рискуешь получить веслом Получать веслом - это моё любимоё занятие вечером по четвергам))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:23 | Сообщение # 9322 |
Тихий Омут 
| inkeeper, Что это было хоть расскажи?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:24 | Сообщение # 9323 |
Fall in MAD 
| Quote (olencazvezda) Что это было хоть расскажи? Это было проявление моего внутреннего Я
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:25 | Сообщение # 9324 |
Тихий Омут 
| Quote (KRISTINABERGER) Я ошиблась,Севастьян теперь тоже за Джекусю Quote (inkeeper) Это было проявление моего внутреннего Я Дениска будет рад!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:25 | Сообщение # 9325 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (inkeeper) Это было проявление моего внутреннего Я Это "Я"ну очень внутри сидело Quote (inkeeper) Получать веслом - это моё любимоё занятие вечером по четвергам)) Меняй хобби
|
|
| |