Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:15 | Сообщение # 9901 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) Он же не на работе. Он вообще попал в 30 лет назад в прошлое и увидел человека, который причинил столько боли ему и его близким. причём тут, на работе или нет, он обязан был вылечить ребёнка
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:16 | Сообщение # 9902 |
Тихий Омут
| Quote (Wild-Orchid) ммм... Как приятно слышать))) От меня то да!!!! Ну просто тут дело то в его профессиональных качествах! А хирург он хороший! Quote (freckle60) Куда бы он там ни попал, только у него были знания и навыки, чтоб спасти Бена, и только он там давал клятву Гиппократа! Может просто не хотел действовать по приказу То дома зпаирают, то подозревают, то спасай иди... Ой не знаю.... Меня не бить!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:17 | Сообщение # 9903 |
Адвокат Форда
| Quote (Wild-Orchid) Почему как узнать про что-то так Джеку ничего нельзя и нужно идти к себе в домик спать, а как спасать будущего убийцу, так это он должен бежать Потому что только он умеет оперировать и только он нарушил клятву!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:18 | Сообщение # 9904 |
Dr. Acula
| Quote (olencazvezda) От меня то да!!!! Ну просто тут дело то в его профессиональных качествах! А хирург он хороший! Он уборщик и точка! Хотя..зато у него есть ключи Quote (olencazvezda) Может просто не хотел действовать по приказу То дома зпаирают, то подозревают, то спасай иди... Ой не знаю.... по-моему ячто-то типа того написала, только другими словами. Радуешь сегодня как Quote (FaNaTkO_LOSTa) причём тут, на работе или нет, он обязан был вылечить ребёнка Он всегда всем обязан
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:18 | Сообщение # 9905 |
Elena Ford
| Quote (olencazvezda) Может просто не хотел действовать по приказу То дома зпаирают, то подозревают, то спасай иди... Ой не знаю.... Меня не бить! Хоть полы мыть не послали! и на этмо спасибо!
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:20 | Сообщение # 9906 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) Он всегда всем обязан он не обязан никогда, ничем, никому, но в этот раз он был ОБЯЗАН, он специалист, как никак, он видел. что мальчик(РЕБЁНОК) умирает и сидел сложа руки, как можно оправдывать такое действие
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:22 | Сообщение # 9907 |
Адвокат Форда
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) он не обязан никогда, ничем, никому, но в этот раз он был ОБЯЗАН, он специалист, как никак, он видел. что мальчик(РЕБЁНОК) умирает и сидел сложа руки, как можно оправдывать такое действие Вот именно, что в этот раз он чисто в моральном плане был обязан! А он... аморал, он, в общем!
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:23 | Сообщение # 9909 |
Тихий Омут
| Quote (Wild-Orchid) Он уборщик и точка! Хотя..зато у него есть ключи когда вам говоришь что он уборщик вы не соглашались! Quote (Wild-Orchid) по-моему ячто-то типа того написала, только другими словами. Радуешь сегодня как ну... просто немного задела фраза не дай Бог таких врачей и все... Quote (lenochka777) Хоть полы мыть не послали! и на этмо спасибо! Точно Лен!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:25 | Сообщение # 9910 |
Dr. Acula
| Quote (freckle60) Потому что только он умеет оперировать и только он нарушил клятву! По клятве гитппократа и оборты делать нельзя, а ведьделают. Ты слишком серььёзно к неё относишьсяQuote (FaNaTkO_LOSTa) он видел технически не видел Добавлено (03.04.2009, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) когда вам говоришь что он уборщик вы не соглашались! А мы типа обратную психологию используем
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:25 | Сообщение # 9911 |
Тихий Омут
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) он не обязан никогда, ничем, никому, но в этот раз он был ОБЯЗАН, он специалист, как никак, он видел. что мальчик(РЕБЁНОК) умирает и сидел сложа руки, как можно оправдывать такое действие Я не оправдываю.... да ужасный поступок!!!!!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:27 | Сообщение # 9912 |
Тихий Омут
| Quote (Wild-Orchid) А мы типа обратную психологию используем А еще говорят Скейтеры хитрый народ!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:27 | Сообщение # 9913 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) РЕБЁНОК Если бы это был просто ребёнок
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:27 | Сообщение # 9915 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) Если бы это был просто ребёнок но пока что, это просто ребёнок, который никому ничего плохого не сделал
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:28 | Сообщение # 9916 |
Адвокат Форда
| Quote (Wild-Orchid) По клятве гитппократа и оборты делать нельзя, а ведьделают. Ты слишком серььёзно к неё относишься Серьезно отношусь, потому что тоже медик! И помощь пострадавшему в любой ситуации для меня не пустые слова! А аборты можно делать, если беременность угрожает жизни матери...
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:29 | Сообщение # 9918 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) никому ничего плохого не сделал в 50 раз пишу про горящий фургон, врезашийся в жилой дом. он бы мог спалить полгородка
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:30 | Сообщение # 9919 |
Тихий Омут
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) но пока что, это просто ребёнок, который никому ничего плохого не сделал а вот что сейчас с ним будет....
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:32 | Сообщение # 9920 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) в 50 раз пишу про горящий фургон, врезашийся в жилой дом. он бы мог спалить полгородка Ооо какая беда, ничё бы он не спалил, чё се такие придурки и не додумались бы взять шланг и затушить(слава богу не придурки и додумались) это твой аргумент?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:33 | Сообщение # 9921 |
Elena Ford
| mslove2809, солнце мое! это только на руку Скейтерам!!! мы радоваться должны, что Катя в нем разочаровалась!!
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:34 | Сообщение # 9922 |
Адвокат Форда
| Quote (Wild-Orchid) в 50 раз пишу про горящий фургон, врезашийся в жилой дом. он бы мог спалить полгородка Он подросток, а подростки еще и не такое вытворяют, что всем им в помощи отказывать?
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:34 | Сообщение # 9923 |
Валькирия
| lenochka777, а она разочаровалась, и еще как! Джейт точно уже не будет.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:35 | Сообщение # 9924 |
Lost in Stereo
| Quote (lenochka777) мы радоваться должны, что Катя в нем разочаровалась!! да уж, класный момент был
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:35 | Сообщение # 9925 |
Тихий Омут
| Quote (lenochka777) mslove2809, солнце мое! это только на руку Скейтерам!!! мы радоваться должны, что Катя в нем разочаровалась!! Он ей и до этого не нравился....
|
|
| |