Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:00 | Сообщение # 9951 |
Dr. Acula
| Quote (mslove2809) Это он так Кейт сказал. Но это не значит что он сказал правду. Тогда все наши аргументы можно аннулировать
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:01 | Сообщение # 9952 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) Почему он не может вернуться на остров из-за себя? ну да, правильно забухарил, теперь хочет к новой жизни вернуться. вполне весомо, только надо было думать сначала зачем и для чего он остров покидает
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:01 | Сообщение # 9953 |
Lost in Stereo
| Quote (mslove2809) . Хотелось снова героем стать. он и так им стал, особенно когда "лучил" бена, прям супЭрмен
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:02 | Сообщение # 9954 |
Elena Ford
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну да, правильно забухарил, теперь хочет к новой жизни вернуться. вполне весомо, только надо было думать сначала зачем и для чего он остров покидает не, ну он же знал, что на острове еще пивко дхармовское осталось!!
SkateTeam
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:02 | Сообщение # 9955 |
Валькирия
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) он и так им стал, особенно когда "лучил" бена, прям супЭрмен Это после того как Бен сказал что любит Сойера?
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:03 | Сообщение # 9956 |
Адвокат Форда
| Quote (mslove2809) Волевой поступок - это когда закусив губу помогаешь своему врагу, хоть он самый подлый из подлейших. Супер правильная мысль!
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:04 | Сообщение # 9958 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну да, правильно забухарил, теперь хочет к новой жизни вернуться. вполне весомо, только надо было думать сначала зачем и для чего он остров покидает А зачем ему жить на острове, полном враждебно настроенных людей, где нет нормальных условий проживания. У него на БЗ ещё мать есть, у него есть карьера, жизнь, дед. Кто ж знал, что остров затягивает обратно?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:05 | Сообщение # 9959 |
Адвокат Форда
| Quote (Wild-Orchid) Но не будущие злодеи. Между прочим Сойер тоже не понимал, почему они обязаны его спасать. он пошёл к другим из-за белой Сойер и до похода к другим волновался о Бене, или Джека он упрашивал тоже из-за Джул?
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:05 | Сообщение # 9960 |
Сотрудник Dharma
| эх, и что так тоскливо. Просто не хочется дальше смотреть. Так все разладилось у всех. Сойер под Джулькой ходит. Джек вообще не определился. Да, всем привет! о чем и спорить то. Если Сойер все лучше и лучше, а Джек стал вообще странный.
Неужели это был сон?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:05 | Сообщение # 9961 |
Elena Ford
| Quote (mslove2809) Я под столом! Прости за плагиат! я оттуда уже третью неделю не вылажу! так что присоединяйся!!
SkateTeam
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:07 | Сообщение # 9962 |
Dr. Acula
| Quote (freckle60) Сойер и до похода к другим волновался о Бене, или Джека он упрашивал тоже из-за Джул? Кто этого ЛяФлёра разберет?
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:07 | Сообщение # 9963 |
Валькирия
| letisiy, привет моя хорошая! Не надо негатива, все еще будет хорошо вот увидишь! Сойер и Кейт будут вместе. Твою "любимую" Джул тоже кужа-нибудь пристроят. Джека вылечат.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:08 | Сообщение # 9964 |
Lost in Stereo
| Quote (mslove2809) Это после того как Бен сказал что любит Сойера? я имела ввиду лЕчил, ССОРИ ЗА ОШИБКУ) Quote (lenochka777) я оттуда уже третью неделю не вылажу! так что присоединяйся!! а я уже там, скоро надо убдет новый стол покупать, этот надоел уже, 3 недели на него уже смотрюQuote (Wild-Orchid) У него на БЗ ещё мать есть, у него есть карьера, жизнь, дед. есть, но жизни там НЕТ)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:08 | Сообщение # 9965 |
Тихий Омут
| letisiy, Привет. Quote (letisiy) Просто не хочется дальше смотреть. Ой а мне ооочень хочется!!!! Quote (letisiy) Сойер под Джулькой ходит. Неет не думаю что это верное определение...
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:08 | Сообщение # 9966 |
Elena Ford
| Quote (mslove2809) Джека вылечат. в Дхарме бухла полно! не вылечат!!
SkateTeam
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:09 | Сообщение # 9967 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) есть, но жизни там НЕТ В каком смысле?
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:11 | Сообщение # 9968 |
Валькирия
| Quote (lenochka777) в Дхарме бухла полно! не вылечат!! На Дарму скоро Другие нападут и все бухло утащат. Придется Жеке поневоле отвыкать и переходить на травку.
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:12 | Сообщение # 9969 |
Валькирия
| Quote (Wild-Orchid) В каком смысле? После жизни на острове Джеку стало просто не интересно на БЗ. Рутина заела!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:14 | Сообщение # 9970 |
Lost in Stereo
| Quote (mslove2809) Придется Жеке поневоле отвыкать и переходить на травку. жаль, что атм мостов нет. ато Жека бы показал всем супер класс, как он может прыгать в длину и в высоту Quote (Wild-Orchid) В каком смысле? ну втаком, ни у кого из О6 не было жизни на БЗ, увсех были проблемы, которых не было на БЗ
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:15 | Сообщение # 9971 |
Сотрудник Dharma
| mslove2809, да так просто надежда убывают! А как интересно раньше было Сойку отстаивать, когда он был плохишь!!!! А сейчас и не за что зацепится, он стал просто герой и Семьянин Quote (lenochka777) не вылечат!! Ха,
Неужели это был сон?
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:16 | Сообщение # 9972 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну втаком, ни у кого из О6 не было жизни на БЗ, увсех были проблемы, которых не было на БЗ Кто ж знал? И на БЗ и на острове наши жили во лжи
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:16 | Сообщение # 9973 |
Валькирия
| letisiy, зато мы теперь можем с гордо поднятой головой нападать на Джека!
|
|
| |
|
letisiy
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:21 | Сообщение # 9975 |
Сотрудник Dharma
| mslove2809, нападать на Джека! зачем? Он теперь не соперник Сойеру!!! Слишком разные категории. Да и жаль мне его(Джека) Такие глазки опять красные, наполненные слезами!
Неужели это был сон?
|
|
| |