Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:36 | Сообщение # 9926 |
Dr. Acula
| Quote (freckle60) аборты можно делать, если беременность угрожает жизни матери... И, естественно, все делают их ТОЛЬКО есть они угрожают здоровью матери. Короче, один спорный поступок Джека не понравился и вы поставили на нём крест. Добавлено (03.04.2009, 18:36) --------------------------------------------- Quote (freckle60) Он подросток, а подростки еще и не такое вытворяют, что всем им в помощи отказывать? Ну знаешь, я, не вытворяю. Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ооо какая беда, ничё бы он не спалил, чё се такие придурки и не додумались бы взять шланг и затушить(слава богу не придурки и додумались) это твой аргумент? А ничё что в доме были три женщини и они могли стоять возле того места, в которое врезалась маштна
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 03.04.2009, 18:38 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:40 | Сообщение # 9927 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) Ну знаешь, я, не вытворяю. ты не вытворяешь. другие могут не все же люди одинаковые) Quote (Wild-Orchid) А ничё что в доме были три женщини и они могли стоять возле того места, в которое врезалась маштна но не стояли же и помто ничего не произошло, я не думаю, что из за машины Бен уже плохой стал
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:41 | Сообщение # 9928 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ты не вытворяешь. другие могут не все же люди одинаковые) Тогда про Джека так же рассуждай. Quote (FaNaTkO_LOSTa) но не стояли же и помто ничего не произошло, я не думаю, что из за машины Бен уже плохой стал А Джек стал из-за отказа плохой? Бен же всё равно выжил
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:43 | Сообщение # 9929 |
Адвокат Форда
| Quote (Wild-Orchid) И, естественно, все делают их ТОЛЬКО есть они угрожают здоровью матери. Короче, один спорный поступок Джека не понравился и вы поставили на нём крест. Мы, в принципе, не об абортах сейчас.. Это очень щепитильная тема... А у Джека это не спорный поступок, это подлый поступок! Quote (Wild-Orchid) Ну знаешь, я, не вытворяю. А есть трудные подростки, и что их не спасать?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:43 | Сообщение # 9930 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) А Джек стал из-за отказа плохой? да причём не толкьо из за этого, просто этот поступок сразу опустил его ещё ниже Quote (Wild-Orchid) Бен же всё равно выжил но стал уже нетем человеком. оторым был, а стал таким каким мы знвем его сейчас
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:44 | Сообщение # 9931 |
Адвокат Форда
| Quote (Wild-Orchid) ты не вытворяешь. другие могут не все же люди одинаковые) Quote (Wild-Orchid) Тогда про Джека так же рассуждай. То дети, а то взрослый человек, еще и медик...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:44 | Сообщение # 9932 |
Lost in Stereo
| Quote (freckle60) А есть трудные подростки, и что их не спасать? вот вот, давайте будеи разделть всех на категории 2Плохие" и !Хорошие", Хороших будем лечить, а плохие пусть помирют, "отлично" заживём
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:46 | Сообщение # 9933 |
Валькирия
| Quote (freckle60) А у Джека это не спорный поступок, это подлый поступок! Совершенно согласна. Я еще удивляюсь что Кейт и Джул так мягко прореагировали. Я бы ему вмазала.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:48 | Сообщение # 9934 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) но стал уже нетем человеком. оторым был, а стал таким каким мы знвем его сейчас Ну да, появилась отличная отговорка всем злодеяниям Бена. Quote (FaNaTkO_LOSTa) да причём не толкьо из за этого, просто этот поступок сразу опустил его ещё ниже Это был волевой поступок, не зависимо от того, правильный или нетДобавлено (03.04.2009, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) То дети, а то взрослый человек, еще и медик... Учитыва я то, что он знает, понять его можно
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:48 | Сообщение # 9936 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) Это был волевой поступок, не зависимо от того, правильный или нет ну Джек сам же себе хуже и сделал, так что Джуля и Кейт от него отвернулись, Сойер думаю тоже не в восторге от этого Quote (Wild-Orchid) Ну да, появилась отличная отговорка всем злодеяниям Бена. это не отговорка, но всё таки какой то есть факт
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:49 | Сообщение # 9937 |
Lost in Stereo
| Quote (lenochka777) он и так на БЗ вес время вмазывал!! по чёрному, бухарил там по неделям
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:50 | Сообщение # 9938 |
Валькирия
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну Джек сам же себе хуже и сделал, так что Джуля и Кейт от него отвернулись, Сойер думаю тоже не в восторге от этого Рейтинг Джека приближается к плинтусу. Если в ближайшее время он не реабилитирует себя каким-нибудь хорошим поступком, его репутации конец.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:51 | Сообщение # 9939 |
Адвокат Форда
| Quote (lenochka777) зачем?? он и так на БЗ вес время вмазывал!! Все, будем вместе под столом сидеть весь вечер
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:51 | Сообщение # 9940 |
Адвокат Форда
| Quote (Wild-Orchid) Учитыва я то, что он знает, понять его можно Учитывая то, что он Врач, нельзя!
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:52 | Сообщение # 9942 |
Lost in Stereo
| Quote (mslove2809) Рейтинг Джека приближается к плинтусу да он уже приблизился, когда его с бородой показали и с бутылкой, никто такого поворота от него не ожидал, в том числе и я
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:52 | Сообщение # 9943 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну Джек сам же себе хуже и сделал, так что Джуля и Кейт от него отвернулись, Сойер думаю тоже не в восторге от этого Он всё должен делать с оглядкой на Джулиет и Кейт?(про Сойера я молчу,джойер и не такое выдерживал) Просто Джеку надоело быть носовым платклм Кейт, как она поплачет, так сразу он всё и должен делать ИМХО Если ему Майлз сказал, что они ничего не могут изменить
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:53 | Сообщение # 9944 |
Валькирия
| Quote (Wild-Orchid) Это был волевой поступок, не зависимо от того, правильный или нет Волевой поступок - это когда закусив губу помогаешь своему врагу, хоть он самый подлый из подлейших. Прежде всего он врач. В тюрьме не ангелы сидят, но их там почемуто тоже спасают врачи
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:55 | Сообщение # 9945 |
Валькирия
| Quote (Wild-Orchid) Просто Джеку надоело быть носовым платклм Кейт, как она поплачет, так сразу он всё и должен делать В этом он молодец! Давно пора перестать тешить себя иллюзиями
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:56 | Сообщение # 9946 |
Dr. Acula
| Quote (mslove2809) Волевой поступок - это когда закусив губу помогаешь своему врагу, хоть он самый подлый из подлейших. Прежде всего он врач. В тюрьме не ангелы сидят, но их там почемуто тоже спасают врачи Но не будущие злодеи. Между прочим Сойер тоже не понимал, почему они обязаны его спасать. он пошёл к другим из-за белой
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:57 | Сообщение # 9947 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) Он всё должен делать с оглядкой на Джулиет и Кейт? почему именно к ним, вообще, правильно Джуля сказала, что Жека впервую очерь рди себя вернулся
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:57 | Сообщение # 9948 |
Валькирия
| Quote (Wild-Orchid) он пошёл к другим из-за белой Это он так Кейт сказал. Но это не значит что он сказал правду.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:58 | Сообщение # 9949 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) почему именно к ним, вообще, правильно Джуля сказала, что Жека впервую очерь рди себя вернулся А почему бы и нет? Почему он не может вернуться на остров из-за себя? Хотя я так не думаю и не верб словам разъярённой женщины в душе.
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:00 | Сообщение # 9950 |
Валькирия
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) правильно Джуля сказала, что Жека впервую очерь рди себя вернулся Точно. Хотелось снова героем стать. Вот какой я! Спасать вас приехал.
|
|
| |