давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Dust1Den, не было бы Джека, небыло бы от чего лечить, все бы и сами справились, нашли бы лидера другого. Все прямо так заявляют, что не было бы Джека, то все бы умерли на острове, да не он один там такой супер-герой, все бы там выжили, никого он там от супер-болезней не лечил и супер-операций не делал (не считая Бена), а те у кого болела голова или прыщики повыскакивали на коже, могли бы и сами какого-то аспирина себе найти.от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
Конечно же Джек. Без него пропавшим на острове было бы намного тяжелее. А Сойер грубиян, хотя шутит смешно!
Quote (Пьер_Чанг)
Dust1Den, не было бы Джека, небыло бы от чего лечить, все бы и сами справились, нашли бы лидера другого. Все прямо так заявляют, что не было бы Джека, то все бы умерли на острове, да не он один там такой супер-герой, все бы там выжили, никого он там от супер-болезней не лечил и супер-операций не делал (не считая Бена), а те у кого болела голова или прыщики повыскакивали на коже, могли бы и сами какого-то аспирина себе найти.
Не согласна! Зная что рядом есть доктор становиться спокойнее. И вообще Джек важная персона, ведь мы видели его отца в избушке Джейкоба.
Сообщение отредактировал LostStar - Суббота, 07.02.2009, 01:35
Конечно же Сойер! Чего только стоят его постоянные прозвища и выражения, которые уже по-моему стали цитатами!Без него Лост был бы намного скучнее! К тому же временами он бывает очень трогательным и заботливым! Он не кричит, что он герой, но некоторые его поступки говорят сами за себя! А Джек, своим поведением, особенно на БЗ меня просто раздражает!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
ох, ну конечно же, Сойер: 1) он не страдает этой вечной джековской рефлексией и вполне здраво не горит желанием спасти весь мир; 2) он всегда прямо заявляет о своих желаниях, а не блестит глазками, как Джек; 3) он не строит из себя супергероя, а просто делает дело: анонимно перечисляет дочурке деньги, бежит в взрывающийся дом, чтобы спасти Клер, идёт с раненым Джеком, потому что не может бросить его одного, прыгает из вертолета и т.д. и т.п.; 4) он всё-таки дико любит детей: переживал за Уолта, таскал Аарона, попросил Кейт привет дочурке передать (а Джек, на минуточку, довольно индиффирентно отнесся к пропаже Уолта, Аарона на руках держал разве что из профессионального долга, а на БЗ даже удивлялся, хороший ли он отец); 5) ну и чувство юмора, конечно же.
Пули и пулевые ранения и Саид умеет лечить и лечил, просто не надо говорить, что не было бы Джека, то все бы умерли, не спорю, что быть лидером это легко, а он им стал.от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
Сойер! Очень нравится его характер,и внешность,и...ну все в нем!!!!А Джек какой-то серый и никакой! Ну и вообще девчонкам всегда нравятся плохие парни,а не маменькины сыночки У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Никто не отрицает, что Джек сделал много полезного на острове, да, он стал на первое время лидером, но только потому, что доктором был...не будь этого, его бы никто не выбрал... хорошо, ну стал он лидером, но прежде всего ради самого себя, а не людей, потому что на лицо у него какой-то комплекс неполноценности... укрепившись в это позиции он явно стал перегибать палку, потому что требовал чтобы все ему в своих действиях отчитывались...а какого хрена спрашивается??? ну и в конце концов, что меня больше всего в нем раздражает, это то, что он считает себя самым умным и единственным, кто может вытащить всех с острова, а остальные просто стадо баранов...ну это же бред... на самом деле, Джек может и не плохой парень, но его дело-людей лечить, а организовывать как следует у него характера не хватает.... в общем он заигрался в героя..SKATE - obviously^^ Сулиетт-обман зрения Hit the road Jack and don't you come back no more...That's right!!!
Джек который хоть и имел полное к нему отвращение но лечил и помогал
не имел он к нему полного отвращения, и неполного тоже. И хоть я отдала голос Джеймсу и совершенно уверена в своем выборе, но я не забуду, что когда все были растеряны, напуганы и ошрашены, то именно Джек начал действовать так, чтобы люди помогали друг другу. Конечно, он взял на себя право говорить, кому куда бежать и что делать, потому что его с удовольствием слушали и понимали, что правильная мысль в стрессовой ситуации пришла именно ему в голову, а потом само собой развилось понятие того, что Джек - старший. А кто не хотел, тот мог не слушать, там наказание за ослушание Джека не предусматривалось. А если кто-то такой умный и ему не нравились идеи Джека, то надо было выдвигать свои и убеждать людей в своей правоте. Но бузить смелости у народа хватало, а вот повести людей за собой - кишка тонка. Да, в последнее время у Дока проблемы, но это лишь повод его пожалеть и поддержать, а не набрасываться на него, говоря, что он никчемный и много о себе возомнивший.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Блин, у Сойера смазливая мордашка. Поэтому я за Джека. И еще, потому что Джек похож на моего папу. А Кристиан на моего дедушку. Всё взаимосвязано. Эх, красивые у меня предки.
Сойер-рулит) ИМХО он хитрее Джека. а хитрый человек многое может. Например как Бен. З.Ы. ИМХО
согласна
Сойер очень сильный,красивый и в душе (пусть даже очень глубоко) добрый,ласковый,преданный и любящий=)) а Джек...размазьня...как манная каша по тарелке... Джейтерам не в обиду! dinarika, и тебе тоже=)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
умер бы наверно соер без джека согласен да с плечом бы он погиб, но помоему это один раз спасения соера джеком а соер спас джеку попку раза три точно: непрыгнул бы он с вертолета прилетел бы да и ваабще выжил бы джек тогда????? да и смотрится получше соер видно как он страдает по кейт изамечу : неотращивает бороду и небухает постояно да и не эгоист он вовсе: наспасал то он много народа да и во втором сезоне с имплотатором якобы в сердце боялся за кейт а не за себяСкейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
Джек. сейчас мне его очень жаль. сильным людям потеря цельности жизни дается сложнее. надеюсь сценаристы наведут ему порядок в голове. а что до отношений с кейт, она разбила ему сердце. многие из нас могут пережить такое?
я за Сойера, ну как почему ну во первых у него внешность очень привлекательная и характером он хорош,особенно в 4 сезоне да и в 5 уже такой заботливый стал, с чувством юмора у него на протяжении всего сериала нормально...да и Кейт он больше подходит, чем Джек.
а когда он сделал все чтобы они с кейт сбежали от других? (операция Бена и пр.)
А почему он так сделал?? Мальчику видите ли сердечко разбили эти двое, вот он их спровадил с острова к остальным, а сам остался у других, ждать подводную лодку, чтоб свалить с острова, и чихать он хотел в тот момент на остальных. Ему было плохо и он хотел сбежать домой. Ведь если бы Локк не взорвал подлодку, Джек вместе со своей новоиспеченной подружкой Джулс смылся бы и глазом не моргнул, и видел бы всех остальных во снах в своей кроватке, мучился чувством вины и спивался бы потихоньку. Сойер бы так ни когда не сделал. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Ведь если бы Локк не взорвал подлодку, Джек вместе со своей новоиспеченной подружкой Джулс смылся бы и глазом не моргнул, и видел бы всех остальных во снах в своей кроватке, мучился чувством вины и спивался бы потихоньку. Сойер бы так ни когда не сделал.
Что мы собственно и видели в 4-5 сезонах. Джек изнывает от чувства вины и жалости самому себе.
Мальчику видите ли сердечко разбили эти двое, вот он их спровадил с острова к остальным, а сам остался у других, ждать подводную лодку, чтоб свалить с острова, и чихать он хотел в тот момент на остальных. Ему было плохо и он хотел сбежать домой.
точно, я об этом совсем забыла... ну что же это говорит о том, что Джек, мягко говоря, не очень то о других заботится... а как он Чжина легко на корабле-то бросил...
SKATE - obviously^^ Сулиетт-обман зрения Hit the road Jack and don't you come back no more...That's right!!!
а когда он сделал все чтобы они с кейт сбежали от других? (операция Бена и пр.)
Это было все с помощью Джул! и Джек это делал для Кейт! мне кажется была бы воля Джека,он только Кейт и отпусттил бы! -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!