давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
А мне было жутко когда он Буну чуть ногу без наркоза не отрезал, хотя было ясно что он не выживет
мне тоже жалко было бы, предположим Джек бы отнял Буну ногу, стичайте Бун инвалид как он на острове смог бы выжить???...тем более в 4 сезоне только скрываться и прятаться приходилось, даже если бы он тогда и выжил, то всё равно бы потом умер(либо его дымок бы замочил, либо содлдаты Уидмора убили бы)....не смог бы он выжить инвалидом Джек хотел отрезать Буну ногу да и любым путём хотел его вылечить, потому что обещание дал, он ведь у нас такой весь честный и обещания "выполняет". а когда Бун сказал, что я освобождаю тебя от твоего обещания, вот тогда то Джек уже и успокоился...
Сойер =Ъ и по внешним данным намного лучше Джека, да и лидер из него вышел бы и получше. Он ведь только кажется "плохим". ИМХО, он в душе отличный человек. Вряд ли бы Джек решился ради Кейт прыгнуть с вертолёта)) Жаль только, что Кейт его использует. Джек уж больно занудливый. "Я вас спасу, я вас спасу..." не люблю я его.Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Джек уж больно занудливый. "Я вас спасу, я вас спасу..." не люблю я его.
да да,я согласна, одно что говорил, я вас вывезу с острова, я вам обещаю, а улетела с острова только 6 и то это не заслуга Джека...Сойер хоть ик ажется эгоистом, но в душе то он добрый...
Сойер сейчас лучше стал, чем Джек и помоему уже столько фактов привели этому, что спорить сдесь бессмысленно, Джек - хорош, но Сойер - ЛУЧШЕ!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Ему говорили что кровотечение внутреннее, а он не верил!
А когда на Клер напали и укололили, тот из нее полную дуру сделал, типа беременная, а глюки это как раз первый признак, а когда сперли Клер так началось...
Джек всё всех пытается спасти, не ясно к чему приводит...себя ему надо спасать прежде всего, в своих тараканах разобраться.
Quote (1309tanya)
Сойер сейчас лучше стал, чем Джек и помоему уже столько фактов привели этому, что спорить сдесь бессмысленно, Джек - хорош, но Сойер - ЛУЧШЕ!!! :)
Да вот же. Спор ни к чему и не приведет. Потому как все при своем мнении. Никто не говорит , что Джек плохой, просто для n-ого кол-ва людей Сойер выигрывает.♥Meloun♥
А когда на Клер напали и укололили, тот из нее полную дуру сделал, типа беременная, а глюки это как раз первый признак, а когда сперли Клер так началось... Джек всё всех пытается спасти, не ясно к чему приводит...
Джек реалист до мозга костей. он более земной. поэтому более реальный и правдивый что ли. а Сойер - очевидно вымышленный персонаж. Сойер - волшебное приключение на волшебном острове. Джек - парень для настоящей жизни на БЗ.
да да,я согласна, одно что говорил, я вас вывезу с острова, я вам обещаю, а улетела с острова только 6 и то это не заслуга Джека...Сойер хоть ик ажется эгоистом, но в душе то он добрый...
Он слишком много на себя берёт. Если так подумать, то долетели до корабля они лишь благодаря Сойеру, который спрыгнул с вертолёта. Он не может понять, что не под силу ему это лидерство.Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Джек реалист до мозга костей. он более земной. поэтому более реальный и правдивый что ли. а Сойер - очевидно вымышленный персонаж. Сойер - волшебное приключение на волшебном острове. Джек - парень для настоящей жизни на БЗ.
Как раз таки Кейт смогла понять, что он не для жизни на БЗ. Он пьяница и слабак. Без " я всех спасу" ему себя занять не чем, на колеса подсел. Она не смогла и месяца с ним прожить. Правда показательно?! Джек один останется.
Он слишком много на себя берёт. Если так подумать, то долетели до корабля они лишь благодаря Сойеру, который спрыгнул с вертолёта. Он не может понять, что не под силу ему это лидерство.
А меня ещё по смешила фраза,когда Кейт и Джек ссорились из-за того,что Кейт выполнила просьбу Джеймса. "Он сделал выбор остаться на острове (ага, ему захотелось продолжить свои летние каникулы.)...Я тебя спас ( и бьется в конвульсиях), я тот, кто тебя СПААААС! хе-хе) ...Он захотел остаться на острове!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Добавлено (09.02.2009, 15:01) --------------------------------------------- Кстати, Джек "наш великий спаситель" сразу же забыл о любви к Кейт и своем лидерстве, о всех людях,которым он обещал выбраться с острова, когда появилась возможность уехать на подлодке. И чихал "St.Jack" на всех ! Жаль, что Локк взорвал лодку.
Как раз таки Кейт смогла понять, что он не для жизни на БЗ. Он пьяница и слабак. Без " я всех спасу" ему себя занять не чем, на колеса подсел. Она не смогла и месяца с ним прожить. Правда показательно?!
ну да. если нормального реального человека отправить на такой остров, то он может легко с катушек слететь. только сказочные персонажи на сказочных островах как дома себя чувствуют.
Quote (Mademoiselle)
А меня ещё по смешила фраза,когда Кейт и Джек ссорились из-за того,что Кейт выполнила просьбу Джеймса. "Он сделал выбор остаться на острове (ага, ему захотелось продолжить свои летние каникулы.)...Я тебя спас ( и бьется в конвульсиях), я тот, кто тебя СПААААС!
Сойеру нечего делать на БЗ просто было. он не преспособлен для реальной жизни. жулик и альфонс. может и перевоспитается к концу сериала. кино же всетаки. и такое возможно.
Сойеру нечего делать на БЗ просто было. он не преспособлен для реальной жизни. жулик и альфонс. может и перевоспитается к концу сериала. кино же всетаки. и такое возможно.
Нашел бы,чем занятся. Это уже не дело Джека. просто он настолько себя любит и собой гордится, что не видит причины по которой он это сделал. Он считает что Сойеру там нравится??? Просто Сойер не мог иначе, если бы он не сделал этого.никто бы не сделал. А джеку так хотелось спасти свой зад, что он даже Джина велел не ждать)
ПЫ.СЫ.А почему например вы о Кейт не вспоминаете, что она убийца? Или то что Джек своего папашку сдал, нож в спину.
Он не может понять, что не под силу ему это лидерство
полностью согласна, если уж брать лидерство так знать, что ты сможешь быть лидером....а нетак чисто из за того что ты там будешь главный и ЛИДЕР будет одно слово......я не виню кончено Джека, но всё таки надо думать головой немного.....и также согласна, что долетели благодаря Сойеру только
Сойеру нечего делать на БЗ просто было. он не преспособлен для реальной жизни.
Вот так... А Кейт приспособлена, раз уж на то пошло? У нее тоже рыльце в пушку, что творила в реальной жизни. И что значит не приспособлен?! Кто такое клеймо поставил на него? Он вернется на БЗ совершенно иным человеком -это главное. Как раз вот Джек никак на БЗ, сразу к большому другу-бутылке.
Quote (Mademoiselle)
Кстати, Джек "наш великий спаситель" сразу же забыл о любви к Кейт и своем лидерстве, о всех людях,которым он обещал выбраться с острова, когда появилась возможность уехать на подлодке. И чихал "St.Jack" на всех :D
Это да...это был показатель. Хотя, сейчас, поклонники Джека скажут, что у того был припасен туз какой-нибудь, что он обязательно бы вернулся...хоть вплавь и выполнил свою миссию.♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Понедельник, 09.02.2009, 15:45
Отсюда вывод при таком раскладе все устраивало бы только Сойера а при нынешнем устраивает все Кейт; так как Джек рядом Арон с ней она больше не на острове и ей можно сказать плевать на тех кто остался.
ой, да если её так устраивает то что джек рядом, что же она с ним не живет-то? да не нужен он ей. Если ы любила, то не бросила бы, и все тут...
SKATE - obviously^^ Сулиетт-обман зрения Hit the road Jack and don't you come back no more...That's right!!!
Сообщение отредактировал Liz@ - Понедельник, 09.02.2009, 15:48
Это да...это был показатель. Хотя, сейчас, поклонники Джека скажут, что у того был припасен туз какой-нибудь, что он обязательно бы вернулся...хоть вплавь и выполнил свою миссию.
ну эт само собой! да у суперДжека в каждом рукаве по 3 туза!
Она его любит, но Арона больше. Джек запил и она не хотела, что бы он был с ребенком. Сейчас Джек исправляется, и все у них ОК будет.
А любящая женщина бы помогла справиться. Джеймсу она помогла исправится и верила в то, что в нем есть хорошее.Джека бросила и даже после всего этого,когда они на пристани разговаривали и он признавался в любви...ушла!
А меня ещё по смешила фраза,когда Кейт и Джек ссорились из-за того,что Кейт выполнила просьбу Джеймса. "Он сделал выбор остаться на острове (ага, ему захотелось продолжить свои летние каникулы.)...Я тебя спас ( и бьется в конвульсиях), я тот, кто тебя СПААААС! хе-хе) ...Он захотел остаться на острове!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Ага, Сойеру захотелось плыть и прыгать в океан, где до острова не так уж и близко плыть, да и акул не мало. Сам он захотел ^^ вообще, в том моменте он слишком много о себе возомнил.
Quote (Mademoiselle)
Кстати, Джек "наш великий спаситель" сразу же забыл о любви к Кейт и своем лидерстве, о всех людях,которым он обещал выбраться с острова, когда появилась возможность уехать на подлодке. И чихал "St.Jack" на всех
[i]Вот-вот XD смотрю, активно же он их спасает, разыскивает... сколько лет прошло, а он лишь летает туда-обратно.)) Джек просто ничего не может один.Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
А любящая женщина бы помогла справиться. Джеймсу она помогла исправится и верила в то, что в нем есть хорошее.Джека бросила и даже после всего этого,когда они на пристани разговаривали и он признавался в любви...ушла!
Сойеру захотелось плыть и прыгать в океан, где до острова не так уж и близко плыть, да и акул не мало. Сам он захотел ^^ вообще, в том моменте он слишком много о себе возомнил.
Сойеру нечего делать на БЗ просто было. он не преспособлен для реальной жизни.
А Кейт, которая в бегах, есть чего))) А Джеку, который теперь видать спит в обнимку с этими таблетками, есть чего))) А Локку, с телом которого даже никто не пришёл проститься, есть чего...=\ Почему это не приспособлен?
Quote (Ranger2145)
Она верила в Джеймса, что в нем есть что-то хорошее. А в Джеке она видела это хорошее. В случае с Сойером она ему помогала, потому что не верила, что он сам сможет себе помочь, а Джека она проверяет, если хочет быть с ней и Ароном - брось пить. Она считает его самостоятельным, с сильным характером, и хочет, чтобы он сам бросил пить и вернулся.
[i]Ого, из твоего сообщения выходит, что Сойер несамостоятельный и слабый? Ну не знаю. Уж кто на острове был самостоятельным, так это именно Джеймс.Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Уж кто на острове был самостоятельным, так это именно Джеймс.
волк-одиночка. наживается на беде других (и не только на острове. он и на БЗ других доходов не знает). и никто ему не нужен. в том числе и комплименты.
"Он сделал выбор остаться на острове (ага, ему захотелось продолжить свои летние каникулы.)...Я тебя спас ( и бьется в конвульсиях), я тот, кто тебя СПААААС! хе-хе) ...Он захотел остаться на острове!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Видимо у него фишка такая - жениться на спасенных им женщинах Чтобы потом им всю жизнь этим тыкать
Quote (Оторва)
Ну, а Кейт что там делать было? Ей же срок лет так на 15 светил за предумышленное убийство И она конечно быстренько перевостипалась и стала белой и пушистой Я уже не говорю о том, что из-за не погиб ее друг детства, у которого ребенок остался сиротой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!