давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
А любящая женщина бы помогла справиться. Джеймсу она помогла исправится и верила в то, что в нем есть хорошее.Джека бросила и даже после всего этого,когда они на пристани разговаривали и он признавался в любви...ушла!
и правильно сделала нече крутить романы при живом сойере!!!!!! джек деградирует на протяжении всего сериала а вот сойер наоборот- прогрессирует думаю если сойер попадет снова на БЗ он небудет больше жуликом
Добавлено (09.02.2009, 16:22) --------------------------------------------- Ranger2145 да у тебя на аве Джек с лицом наркомана а каких еще качествах джека можно тогда говорить))))
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
Тебе не понравился его взгляд? Точно такое же взгляд и у Джеймса:
У Сойера такой же взгляд как и у Джека??? Ну уж ен скажи, они совсем разные, прото у них галаза в одно направлдения смотрят, а вот взгляд уних совсем разный, у Сойера такой дерзкий и красивый, у Джека тоже неплохой, но какой то испуганный....всё равно Сойера лучше
волк-одиночка. наживается на беде других (и не только на острове. он и на БЗ других доходов не знает). и никто ему не нужен. в том числе и комплименты.
Тебе не показалось что Сойер сильно поменялся на момент пятого сезона? Никто ему не нужен? Ну да, ну да)) Кейт ему тоже не нужна? И Клер ему не нужна, за которой он полез в разгар перестрелки?
Quote (Ranger2145)
А Джек самостоятелен, с сильным характером, чтобы сам, без чей то помощи, бросить пить.
Да что-то не очень хорошо у него получается. Зарос уже весь, таблетки видать пивом запивает))
Quote (Vitalina)
Quote (Ranger2145)Нет, я сказал, что Джеймс не мог себе сам помочь, чтобы открыть в себе что-то хорошее. Хорошее в нем было всегда. Просто он не всем и не всегда считал нужным это показывать
В душе Сойер всегда был хорошим человеком. Если он это не показывает, это не значит, что это неправда.Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
У Сойера такой же взгляд как и у Джека??? Ну уж ен скажи, они совсем разные, прото у них галаза в одно направлдения смотрят, а вот взгляд уних совсем разный, у Сойера такой дерзкий и красивый, у Джека тоже неплохой, но какой то испуганный....всё равно Сойера лучше
Потому что Джек реалист. Еще про наезд на Джека. Разные фотографии бывают. Вот Джеймс смотрит как Локк дает Чарли дозу, а ему не дали:
Тебе не понравился его взгляд? Точно такое же взгляд и у Джеймса:
Ты как хочешь, а под злым взглядом Сойера я лично таю ^____^ у Джека скорее обиженный взгляд, не знаю. Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
И сильные характером не пытаются покончить самоубийством
Вот это вообще!! Шо за мужики пошли..чуть что -сразу к бутылке, таблеткам, сигать с разных мест...
Quote (Vitalina)
Видимо у него фишка такая - жениться на спасенных им женщинах Чтобы потом им всю жизнь этим тыкать ;)
Ну фенечка у человека, куда деваться. ))) Сару не слушал, когда она ему говорила-говорила...а потом сделал такие огромные глаза, когда у нее кто-то появился!♥Meloun♥
Да? О__о ну, я только до 4-ого сезона смотрела, там он вроде ещё небритый ходит... смотреть противно, действительно с такой бородой приходит только одна ассоциация-бутылка водки Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
В душе Сойер всегда был хорошим человеком. Если он это не показывает, это не значит, что это неправда.
о "хорошести" человека судить нуна по поступкам... уж в жизни на БЗ Сойер не очень "хорошистым" был...
Quote (Lifeless)
Тебе не показалось что Сойер сильно поменялся на момент пятого сезона? Никто ему не нужен? Ну да, ну да)) Кейт ему тоже не нужна? И Клер ему не нужна, за которой он полез в разгар перестрелки?
да эт он чтоб от Джека в благородстве не отстать, стал такие вещи делать. это Джек ему примером стал! вот и повод для перемен. когда он самим собой был его вообще чуть не погнали палкой! тогда он только начал меняться, и то лишь потому, что приспособленец он!
Вот это вообще!! Шо за мужики пошли..чуть что -сразу к бутылке, таблеткам, сигать с разных мест...
И вы никогда не замечали, как часто Джек плачет? Не надо сейчас говорить, что у него такая тяжёлая жизнь и т.д. и т.п. У всех там тяжёлая жизнь, но мне порой кажется, что Аарон плачет меньше XD шучу конечно, но Джек размазня. Чуть что-глаза красные.Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Да? О__о ну, я только до 4-ого сезона смотрела, там он вроде ещё небритый ходит... смотреть противно, действительно с такой бородой приходит только одна ассоциация-бутылка водки
О да!!! У Джека такооой сильный характер.... А что ж он рыдает то вечно??? И вообще, видели, что с ним на БЗ стало?? вот он и захотел вернуться, т к на БЗ ничего из себя и не представлял...Кейт его бросила.... а вот на острове, он думает, что сможет воостановить свой статус "героя"... три ХА-ХА два раза SKATE - obviously^^ Сулиетт-обман зрения Hit the road Jack and don't you come back no more...That's right!!!
Вот Джеймс смотрит как Локк дает Чарли дозу, а ему не дали
Ну, это кто что видит))
Quote (Lifeless)
В душе Сойер всегда был хорошим человеком. Если он это не показывает, это не значит, что это неправда.
После того , что он пережил в детстве еще бы... В этом то и смысл его перемен, когда все хорошее, что было зарыто глубоко внутри вышло наружу, тогда, когда нужно было. А то, что он по началу был мерзавцем, хоть и обаятельным, так это и здорово, что есть такой герой. Было бы пресно, если все под одну гребенку.♥Meloun♥
В душе Сойер всегда был хорошим человеком. Если он это не показывает, это не значит, что это неправда
я согласна, не каждый бы человек смог нормально жить. если он лишился в детстве родителей и был сиротой, вот он и был таким делал вид будто он такой плохо, эгоист и тд...да с 1 сезона было видно, что он хороший, помните сцену с кабаном(1 сезон) он ведь мог застрелить его,но не застрелил...
между прочим, мужчины тоже плачут. и, как показывает жизнь, это далеко не признак слабости. поживете-поймете <_<
мужики плачут в крайних случаях. и то не при всех. а над Джеком сценаристы жестко прикололись, по-моему уже реальный перебор пошел с его слезливостью!!!
Насчет обиженного согласен, но повторюсь это всего лишь фотография. На моей аве Джек смотрит как Джеймс с Кейт целуются, а на фото выше...
ну тогда понятно почему взгляд такой, как у брата Чарли без дозы во времена расцвета "Драйвшафт"
Quote (Оторва)
о "хорошести" человека судить нуна по поступкам... уж в жизни на БЗ Сойер не очень "хорошистым" был...
А на острове?)) Прсмотри на поступки Сойера в 3-4 сезонах)) Не скажу, что такой он прямо плохой там.
Quote (Оторва)
да эт он чтоб от Джека в благородстве не отстать, стал такие вещи делать. это Джек ему примером стал! вот и повод для перемен. когда он самим собой был его вообще чуть не погнали палкой! тогда он только начал меняться, и то лишь потому, что приспособленец он!
Ого... Какой Джек герой, прям пример уже все у него должны брать. Сойер слишком гордый, и учитывая эту особенность его характера, он вряд ли станет делать из Джека пример и делать такую показуху.Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
О да!!! У Джека такооой сильный характер.... А что ж он рыдает то вечно??? И вообще, видели, что с ним на БЗ стало?? вот он и захотел вернуться, т к на БЗ ничего из себя и не представлял...Кейт его бросила.... а вот на острове, он думает, что сможет воостановить свой статус "героя"... три ХА-ХА два раза
Да , Сойер лучший. Позитивный перс , правда немного в 4 серии размяк. ну иногда можно расслабиться. Неужели это был сон?
Сообщение отредактировал letisiy - Понедельник, 09.02.2009, 17:08
Только до 4-ого? О_о ты его не видела еще в четвертом на БЗ)))) Удачи...
Видела-видела. А-ля "монах в запое" ТТ с той разницей, что монахи не стоят на краю моста с целью разбить свой моск об асфальт. Я имею в виду, что просмотрела все сезоны до четвёртого включительно)
Quote (Liz@)
а вот на острове, он думает, что сможет воостановить свой статус "героя"...
не думаю что всё так просто будет
Quote (Melani_a)
После того , что он пережил в детстве еще бы... В этом то и смысл его перемен, когда все хорошее, что было зарыто глубоко внутри вышло наружу, тогда, когда нужно было. А то, что он по началу был мерзавцем, хоть и обаятельным, так это и здорово, что есть такой герой. Было бы пресно, если все под одну гребенку.
+1)) ППКС. не все же герои должны быть одинаковы. И Сойеру в детстве пришлось потяжелее Джека.
Quote (Оторва)
между прочим, мужчины тоже плачут. и, как показывает жизнь, это далеко не признак слабости. поживете-поймете
Никто не говорит, что слёзы-признак слабости. Но он что-то сликом зачастил плакать. Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Сообщение отредактировал Lifeless - Понедельник, 09.02.2009, 17:12
между прочим, мужчины тоже плачут. и, как показывает жизнь, это далеко не признак слабости. поживете-поймете
Я лично, считаю что мужская слеза должна быть настолько скупой и незаметной. Посмотреть на Джека - сколько раз хныкал, Кейт меньше плакала. Его попытались сделать чувствительным, а сделали просто Доктором, который проводил неизлечимые болезни на острове без наркоза...Дабы свою "совесть" чистой оставить. Слово свое сдержать. Только вот с острова 6 человек убралось...На остальных ему все равно. А им он тоже обещание давал. Правильно Кейт сделала. Пусть возвращается на остров и решает там. Только там она поймет, что рядом с ней все время был один мужчина - Джеймс. ________________________________________________________________________ А сценаристы действительно посмеялись над Джеком. Он даже просил,чтоб в его роль брутальности добавили. _________________________________________________________________________ Кто-то там говорил про силу характера,что он самостоятельный, что он самодостаточный. Самодостаточные люди не спиваются (только слабые глушат свои проблемы таблетками и бутылкой), сильные люди не стоят на краю моста,чтобы покончить жизнь самоубийством. А почему передумал кончать жизнь самоубийством? Услышал клич о помощи, захотел опять вернуть в жизнь смысл - стать героем! Летает на самолете, в надежде упасть..ха-ха) Вам не страшно смотреть на такую деградацию? Мне раньше нравился Джек, сейчас этот герой очень раздражает. Сейчас Джек никто - не лидер, не главный. Он ведомый, он марионетка. Марионетка Бена,который так хорошо управляет им.
у Сойера знаете такой взгляд типо техаского парня или Хенкока (Уила Смита) а у Джека взгляд такой как у собаки из собачьего сердца и немножко заплаканный))))))Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!