давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Его с самого начала выбрали против его воли.Люди сами к нему тянулись.
Было, да всплыло... Много чего Джек насовершал, не доверял, когда говорили так надо, не слушал свое сердце, хотя не знаю, что оно ему там поет..и вот были результаты. Джек всегда старался быть хорошим, этакий комплекс отличника, а когда ошибался раз, второй, третий начинались психи.. Не лучшее качество для лидера. Ошибаться он тоже умеет. Правильно ему сказал, кажется, Лок...спаси себя вначале..Вот ему надо с собой разбираться.♥Meloun♥
Правильно ему сказал, кажется, Лок...спаси себя вначале..Вот ему надо с собой разбираться.
точно, ему сначала со своим комплексом неполноценности разобраться надоSKATE - obviously^^ Сулиетт-обман зрения Hit the road Jack and don't you come back no more...That's right!!!
Как тут всем хорошо обсуждать лидерство: типа да что в этом такого это же так легко быть лидером! "ВОн смотри те наш Сойершка такой классный и смешной и забавный да и мачо какой вот он лидер!" Прям вот те самые качетва которые и нужны настоящему лидеру, ваще прям! Кто нибудь из всех участвующих в процессе обсуждения был лидером или является таковым? Что так все взъелись-то на Джека? Да кто вообще сказал раз был доком значит стал лидером? Че за чушь-то? Помогали вообще-то все Сун, Саид, Кейт, Локк порой, да кто чем мог и что, получается все лидеры? Джека выбрали птому что он один понимал как нужно действовать чтобы хоть как то выжить! Он вселял людям надежду и веру а это в такие ситуации саоме важное! А что Соейр нагробастал себе вещичек тип это мое и не лезьте и все сижу споккойно читаю книгу? Кстати о нем тоже позаботились очки даже сделали мол читай раз уж так любишь но неет нужно было свою подлую а гадкую душонку то проявить именно в тот момент! Зачем спрашивается? Крутой здоровый мужик а таким подлецом себя проявлял, ладно хоть еще нормальным стал а ведь был....И лидер из него тоже никакой!
Dust1Den, отлично сказано, полностью согласна... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Как тут всем хорошо обсуждать лидерство: типа да что в этом такого это же так легко быть лидером! "ВОн смотри те наш Сойершка такой классный и смешной и забавный да и мачо какой вот он лидер!" Прям вот те самые качетва которые и нужны настоящему лидеру, ваще прям! Кто нибудь из всех участвующих в процессе обсуждения был лидером или является таковым? Что так все взъелись-то на Джека? Да кто вообще сказал раз был доком значит стал лидером? Че за чушь-то? Помогали вообще-то все Сун, Саид, Кейт, Локк порой, да кто чем мог и что, получается все лидеры? Джека выбрали птому что он один понимал как нужно действовать чтобы хоть как то выжить! Он вселял людям надежду и веру а это в такие ситуации саоме важное! А что Соейр нагробастал себе вещичек тип это мое и не лезьте и все сижу споккойно читаю книгу? Кстати о нем тоже позаботились очки даже сделали мол читай раз уж так любишь но неет нужно было свою подлую а гадкую душонку то проявить именно в тот момент! Зачем спрашивается? Крутой здоровый мужик а таким подлецом себя проявлял, ладно хоть еще нормальным стал а ведь был....И лидер из него тоже никакой! Хотя после 3 сезона он мог бы им стать без вопрос даже но не с самого начала это уж точно! Теперь что насчет Локка я против него ничего не имею отличный дядька с мозгами с воображением с суеверием но информацию из него хрен вытащишь! Ведь сказал же джек "по одиночки сдохнем, принцип каждый сам за себя здесь не работает!" ну локк этого не слышал так как все делал по своемому ладно еще хоть про бункер сказал а так бы узнали бы что он есть только в 4 сезоне! Вывод: лидер-возможно, но маловероятно!
с 3 сезона ему перестали доверять,после того как он вернулся от Другиз,да ещё и Джулиет привел. ________ А почему никто Джина ен вспоминает? Он тоже изначально вел себя как эгоист_... А по мне вообще важен результат. Кем он стал. А стал он совсем другим.
Я за Сойера т.к. он красивый, мужественный, смешной... а Джек очень изменился...Надеюсь он завяжет с наркотиками!У меня нет подписи!
И лидер из него тоже никакой! Хотя после 3 сезона он мог бы им стать без вопрос даже но не с самого начала это уж точно!
Не важно кем были, главное, кто сейчас. Да, возможно, в первом сезоне он еще как то справлялся, но потом совершенно нет! Но мы вот такие ах, признать, что не правы не можем, а начинаем потом рвать на себе волосы. И все помогали, да, согласна, но к Джеку бегали в 100 раз больше, чем к другим, такие были обстоятельства. Да и не в лидерстве дело совершенно, помимо этого есть много чего еще. Мало стать лидером, раз уж на то пошло, надо уж как-то соответствовать и продолжать в том же духе.♥Meloun♥
и С чего вы взяли что Сойер подлец??? Он просто был сам за себя,
жить по принципу каждый сам за себя это само по себе выглядет как-то подло, но даже не в том дело, он много раз и без этого совершал довольно подлые поступки, только когда Сойер изменился, а ему пришлось изменится, только тогда я поменяла к нему отношение и сейчас мне Сойер очень симпатичен не меньше чем Джек...У меня нет подписи!
жить по принципу каждый сам за себя это само по себе выглядет как-то подло, но даже не в том дело, он много раз и без этого совершал довольно подлые поступки, только когда Сойер изменился, а ему пришлось изменится, только тогда я поменяла к нему отношение и сейчас мне Сойер очень симпатичен не меньше чем Джек...
а с чего бы ему сначала было так не жить? он все жизнь сам за себя. У него не было ни родителей, не других людей, которые бы могли о нем позаботиться.Так с чего бы ему сразу начинать бегать и приговаривать: "как мне вам помочь, как бы всех спасти?" Конечно он думал о себе. А как иначе? Его жизнь заставила полагаться только на себя и не рассчитывать на других.Сойер с помощью такого поведения закрывался от людей, чтобы не дай бог с ним не случилось того же, что в детстве.Это своеобразная защитная реакция. Он думает своей головой, а не выбирает себе лидера и выполняет все его поручения бесприкословно. Его отлично можно понять, хотя я не говорю, что иногда Сойер перегибал палку.
Но когда появились люди, которых он полюбил, которым мог доверять: Кейт, Херли- он показал им себя настоящего, ту заботу и любовь и стал готов пожертвовать своей жизнью ради их спасения, что неоднократно и делал...
Так что я за Сойера...Он, по крайней мере, не притворяется, он настоящий...
SKATE - obviously^^ Сулиетт-обман зрения Hit the road Jack and don't you come back no more...That's right!!!
Блин вот кого его проблемы вне острова волновали????????? Да нигоко!!!!! Что Джек каждый вечер собирал всехвозле костра и рассказывал о своих перепалках с отцм? Кейт о своем криминальном прошлом? Локк локк да да локк вообще кому нибудь сказал что был в коляске??? Саид тоже много чего рассказал конечно!!! Что за дурь! Все в тот момент оказались в равных условиях ОНИ УПАЛИ НА ОСТРОВ И ЧУДОМ ВЫЖИЛИ! Кого полюбил а это только была Кейт того и пытался спасти! Так поступают только трусы себя и свою задницу!! Какой Херли он издевался над колобком как мог! Толкьо потом стал вроде более менее!
ну что ж ты так кипятишься-то?? у каждого свое мнение... любишь бессмысленное "геройство", так и люби себе на здоровье.( только не забывай про эпизод с подводной лодкой, прежде чем кричать, что наш доктор герой) здесь никто друг друга все равно не переубедит... да я думаю и не в чем...
SKATE - obviously^^ Сулиетт-обман зрения Hit the road Jack and don't you come back no more...That's right!!!
все такие благородные! и часто вы все для других делаете, а не только для себя? эгоизм - нормальная человеческая черта!!!
полность согласна, в каждом человеке есть эгоизм и это нормально, не виду ничег плохого, а точ то Сойер вёл себя в 1 сезоне как эгоист, ну это понятно, они разбились на каком то острове, у всех шок...что он будут делить вещи "Это твоё", а "это моё"?....конечно в таких ситуациях не действует принцип "Каждый сам за себя"., ну и что...окажись мы так на острвое все также бы поступили
Да? Что-то Я уверенна в том, что все переживали в большинстве только за себя. Майклу было главное спасти себя с Уолтом, Джину тоже. Да, конечно, сейчас мы будем кричать о том, что вот только упал Джек так сразу первой мыслью у него было -я сам погибну, но всех тут спасу. Это особенно видно было у Других. Да, Сойер, был эгоистом, мы тут не об этом спорим, а о том, как можно измениться в разных условиях и каким образом то или иное влияет на каждого человека. Кто -то ломается, кто-то наоборот. Но заглушать всё таблетками и бутылкой, как делал это Джек(не тот, который был вначале и был лидером) или пытаться покинуть грешный мир, наложив на себя руки...это я считаю слабостью...последнее дело закрываться от проблем и топить все в бутылке...Ведь то, что он любил выпить мы видели еще и в начале..а потом это все усугубилось. Пока он сам не возьмет себя в руки, пока не поймет, что и как...то. И, если бы рядом была любящая женщина, которая хочет своему мужчине добра, то давно бы все прекратила... Кейт так не поступила, потому что в глубине души понимала, что он то и не стремится особо..ему легче вот так. А Сойер никогда себя не выпячивал, что вот я такой хороий, наоборот все прятал в себе и выставлял напоказ все плохое, об этом никто и не спорит, но главное в жизни понять туда ли он идет, и остров дал ему эти ответы и Кейт помогла ему, ведь благодаря ей он так изменился.... Джек тоже должен был так сделать, зная что есть Кейт и Арон, что им нужен...Нет он думал о себе... Все меняется.♥Meloun♥
все такие благородные! и часто вы все для других делаете, а не только для себя? эгоизм - нормальная человеческая черта!!!
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
полность согласна, в каждом человеке есть эгоизм и это нормально, не виду ничег плохого, а точ то Сойер вёл себя в 1 сезоне как эгоист, ну это понятно, они разбились на каком то острове, у всех шок...что он будут делить вещи "Это твоё", а "это моё"?....конечно в таких ситуациях не действует принцип "Каждый сам за себя"., ну и что...окажись мы так на острвое все также бы поступили
абсолютная правда! это естесственное поведение и нормальное, в отличие от того, кто притворяется, что ему есть оченб большое дело до других...
Добавлено (10.02.2009, 19:32) --------------------------------------------- И поступил так. За Джином не вернулись. Эгоист. Интересно,если бы там Кейт осталась (человек который дорог ему), улетел бы он?)
Добавлено (10.02.2009, 19:34) --------------------------------------------- Был бы героем, первым делом бы выпрыгнул из вертолета.Знал, что Сойер не даст погибнуть Кейт и сидел на попе ровно)
Интересно, что Джеку ставят в вину момент с подлодкой обвиняя его в трусости и подлости. Однако, давайте вспомним, что было перед єтим. Перед этим был достаточно серьезный шаг с его стороны (который по сюжету мог привести его на грань гибели) результатом которого стало спасения Сойера и Кейт. Причем, Сойер должен был быть ему в двойне благодарен, поскольку его жизни (по сюжету) угрожала реальная опасность. Возникает вопрос - почему же при такой ситуации мы не обвиняем того же Сойера, что возвратившась на остров он не идет спасать Джека, а спокойно попивает себе пивко. Конечно, это здравая реакция на возможную опасноть. Но, да простят меня почитатели Сойера, окажись я на острове, хотел бы рядом видеть рядом не "здоровый эгоизм" Сойера, а "иррациональную доброту" Джека.
Но, да простят меня почитатели Сойера, окажись я на острове, хотел бы рядом видеть рядом не "здоровый эгоизм" Сойера, а "иррациональную доброту" Джека.
ага, но мы-то не на острове)) И обсуждаем не реальных героев, а лишь героев сериала. И как герой сериала Джек неинтересен.
Quote (gess)
Возникает вопрос - почему же при такой ситуации мы не обвиняем того же Сойера, что возвратившась на остров он не идет спасать Джека, а спокойно попивает себе пивко. Конечно, это здравая реакция на возможную опасноть.
а ты бы пошёл спасать? Я бы не рискнула вернуться в место, где меня избивали до полусмерти... О_оНе важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Сообщение отредактировал Lifeless - Вторник, 10.02.2009, 20:14
Да естественно Джек натворил не мало глупостей в конце. НУ а что насчет Сойера он идеален все делал как нельзя лучше? Об этом все молчат потому что друдно сказать о горькой правде, что далеко он не хорош был.
никто и не говорит, что Сойер идеален. У каждого из героев есть как плохая, так и хорошая сторона.Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Lifeless, а Сойер мужик или нет? Его спасли от смерти или нет? Он пивко попивал не от того что ему просто стыдно стало что док опять ему да кейт спас задницу? Наверное нервы вот и за пивко то схватился.
про пивко это уже нет)) Пивко он пил, в отличие от Джека, просто потому что он любит пивко х) Но бездейственность Сойера я спишу на гордость, а не на трусость. Сойер ненавидит Джека и ревнует к нему Кейт. Знаю, что ты сейчас вспомнишь, что Джек был бескорыстен, всем помогал, угу, но ты сам бы пошёл спасать Джека при этих двух условиях?))Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Я думаю Соер лучше, Джек неудачник (расстался с кейт....и т.д.)У меня нет подписи!
s, если учитывать да мою с ним конкуренцию Но более важный фактор то что мне просто жизнь спасли а она бесценна и то что я в силых помочь Джеку то пошел бы! Может не один взял бы кого нибудь но пошел бы! Кроме гордости в челове есть еще и совесть я пошел бы по совести!
Он попросил туда не идти. И что вышло? У Кейт просто шило в заднице, она потом сама поняла, что не правильно поступила. Просто напросто она себя неловко чувствовала перед Джеком. Мало того, что она с Сойером была. Теперь ещё и его оставили. А вспомните когда Джек решился на операцию? Когда? Когда он понял, что Кейт его бросила, а не когда она просила его помочь спасти жизнь Сойеру. Была бы воля Джека Сойера бы не было в живых. Просто Джеймс -это единственный человек,который может позаботится о Кейт. Быть героем можно и даже нужно, но когда героизм оправдан. А не когда этот героизм может повлечь ненужные жертвы. Бежать туда,не зная куда...Без оружия, не зная что и кто там - это безмозглость. Простите, конечно, но в данной ситуации полностью Сойера поддерживаю.
Хватит уже вспоминать,что тогда по рации Джек сказал отпустите их. Сойер тоже жизнь его спас. Так что они квиты.
да Джек помог им бежать только потому что Сойер и Кейт ему сердце разбили. Вот он их и отослал, чтобы самому свалить и никто ему был не нужен... Но то, что Сойер не пошел спасать Джека действительно не очень правильно, это никто не отрицает...
Quote (Dust1Den)
да но что -то о ней многие молчат а бросить камень в огород Джека - да без проблем!
а "камень в огород Джека" я бросаю потому что считаю его поведение лицемерным во многих ситуациях, а также высокомерным...
Проголосовала за Сойера, потому что этот герой мне более интересен из-за своей неоднозначности))) Хотя, в принципе, они оба отличные ребята со своими достоинствами и недостатками. Сойера нам сначала показывали, как "плохого парня", который постепенно начал меняться, в процессе того, как нам раскрывали его героя. Отрицательный герой, в котором иногда проявляются положительные черты довольно часто вызывает симпатию. Что касается Джека, то его нам изначально пытались показать, как супер положительного героя, но потом стали раскрывать его недостатки. А без этих недостатков, как мне кажется, этот герой был бы скучноватым... Сценаристы играют с характерами героев, стараясь отклониться от шаблонов и стереотипов, за что им большое спасибо!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!