Воскресенье, 29.06.2025, 11:09
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сойер vs Джек - Страница 46 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Сойер vs Джек
Кто лучший?
1. Сойер [ 858 ] [58.53%]
2. Джек [ 608 ] [41.47%]
Всего ответов: 1466
НекитЪ Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 80%
Статус: Offline

давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов!

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

Награды: нет  +
Artemka:) Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:48 | Сообщение # 1126
На корабле
Замечания: 60%

Сойер,т.к. у него хорошее чувство юмора))) :)

I AM SKATER AND JACKET :D

Mademoiselle Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:23 | Сообщение # 1127
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Quote (Dancerman)
Сойера знаете такой взгляд типо техаского парня или Хенкока

Дооо! Но больше всего на свете я люблю,когда он смотрит нежно на Кейт и улыбается))))Ямочки, ямочки,ямочки. Сделайте,новый смайл - Фанатка ямочек! angel

Добавлено (09.02.2009, 20:23)
---------------------------------------------

Quote (Dancerman)
Джека взгляд такой как у собаки из собачьего сердца и немножко заплаканный))))))

гав-гав) Он как сторожевой пес. Приехал на БЗ и как с цепи сорвался) :D

Награды: 1  +
olgaA51 Дата: Вторник, 10.02.2009, 05:43 | Сообщение # 1128
В бункере

не нравится мне когда сравнивают этих двух персонажей, ну не может быть Джек лучше Сойера, также как не может быть Сойер лучше Джека, они совершено два разных типа людей, другое дело кому-то нравится Джек, кому-то Сойер, а кому-то они оба нравятся, это дело вкуса. И у того, и другого есть свои достоинства и недостатки. Короче они два классных мужика, прям как на подбор...

у Сойера знаете такой взгляд типо техаского парня или Хенкока (Уила Смита) а у Джека взгляд такой как у собаки из собачьего сердца и немножко заплаканный))))))

это чисто преувеличение, у обоих нормальный мужской взгляд...

улыбается))))Ямочки, ямочки,ямочки. Сделайте,новый смайл - Фанатка ямочек!

мне тоже нравится когда Джеймс улыбается, у него такие ямочки... ^_^

между прочим, мужчины тоже плачут. и, как показывает жизнь, это далеко не признак слабости. поживете-поймете

абсолютно согласна :)

Никто не говорит, что слёзы-признак слабости. Но он что-то сликом зачастил плакать.

не очень и часто, просто он человек явно очень чувствительный, такой уж у него темперамент...

Самодостаточные люди не спиваются (только слабые глушат свои проблемы таблетками и бутылкой), сильные люди не стоят на краю моста,чтобы покончить жизнь самоубийством. А почему передумал кончать жизнь самоубийством? Услышал клич о помощи, захотел опять вернуть в жизнь смысл - стать героем!
Летает на самолете, в надежде упасть..ха-ха) Вам не страшно смотреть на такую деградацию?

все мы бываем уязвимы, Джек обычный человек, ну не выдержал он столько лжи, что теперь осуждать его за это чтоли, к томуже он уже нашёл в себе сильные качества, чтобы идти дальше...

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал olgaA51 - Вторник, 10.02.2009, 07:31

tsvetkova_veta Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:00 | Сообщение # 1129
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Quote (olgaA51)
это чисто преувеличение, у обоих нормальный мужской взгляд...

а я согласна, что у Джека взгляд, как у собаки. и я тоже каждый раз пытаюсь понять: он уже плачет или еще нет? ))))

Награды: 107  +
Lifeless Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:37 | Сообщение # 1130
На корабле

Quote (Mademoiselle)
Дооо! Но больше всего на свете я люблю,когда он смотрит нежно на Кейт и улыбается))))Ямочки, ямочки,ямочки. Сделайте,новый смайл - Фанатка ямочек!

та я вообще таю от его улыбки ^^
Quote (tsvetkova_veta)
а я согласна, что у Джека взгляд, как у собаки. и я тоже каждый раз пытаюсь понять: он уже плачет или еще нет? ))))

вечно у него глаза красные :? для мужчины он слишком чувствительный, тем более для мужчины - лидера

Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.

Награды: 3  +
Зверечка Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:43 | Сообщение # 1131
В плену у Других

Quote (tsvetkova_veta)
Марионетка Бена,который так хорошо управляет им.

Бену тяжело не доверять,каждый раз кажется будто ну наконец правду говорит ,А если кто помнит Сойер тоже оказался марионеткой в умелых руках и когда по ошибке убил дядю-повара-криветочника , и ,когда Локк не смог сам убить батю и сделал это руками Сойера (благо это оказалось делом всей его жизни).
Джек,кстати,какой бы он сентиментальный не представал перед нашими глазами последнее время,весьма решительный и четкий в своих действиях,будь то уличает в ошибках отца(зная,что тот без хирургии никуда) или вытаскивает Кейт и Сойера,кстати, с острова других и просит не возвращаться за ним.
Джек мне кажется более слаженным мужчиной,который и на БЗ добился многих результатов,карьеры (жаль в любви опять осечка была) и на острове необходимый человек (мало того,что постоянные ранки залечивал ,так и еще в условиях форс-мажора (если кто таковым считает падение самолета х.з. куда) скоординировать действия всех оставшихся в живых,оставаясь безусловным лидером).
А Сойер как всю жизнь ни за кого не отвечал,так и после аварии вел себя как "редиска" (сгреб все в кучу и сел сверху) и не попади он на остров с такими людьми как Джек (без коментариев) ,Херли ! (5 баллов) (все помним как он "обшутил" Сойера с решением Всех выгнать его из лагеря,если тот не перерестанет думать только за свою попу),Кейт (со своей самоотверженностью и участием во всех начинаниях,хотя до сих пор остается загадкой только ли для себя она старалась) и т.п. , остался бы навсегда никем,ничто и никак!
Мой голос за Джека! =) Умничка!

Добавлено (10.02.2009, 12:43)

Quote (Lifeless)

вечно у него глаза красные :? для мужчины он слишком чувствительный, тем более для мужчины - лидера

Они может у него от усталости красные и т.п.
Тяжело не спать и носиться не только со своими проблемами ,но и проблемами других людей. (только ляжет отдохнуть,как кто-нить куда-нибудь вляпается.

tsvetkova_veta Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:44 | Сообщение # 1132
Перемещает Остров

Зверечка, а теперь представь, каким обаянием надо обладать, чтобы после всего вышеперечисленного все равно нравится больше чем Джек ))))

mih8243 Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:47 | Сообщение # 1133
Lost watcher

Мне кажется Сойер. В начале он был наглым, грубым. А сейчвс нормальный - стал всем помогать. Но немного нервный. :) А Джек думал только о спасении и т.п. Сойер лучше!
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42

Награды: 5  +
Зверечка Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:53 | Сообщение # 1134
В плену у Других

tsvetkova_veta,
Ну, никто не отменял симпатию к плохим мальчикам ;)
Но,я очень сомневаюсь,что окажись в такой ситуации кто-нибудь отдал лидерство Сойеру ;) :D

tsvetkova_veta Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:55 | Сообщение # 1135
Перемещает Остров

а кто сказал, что Сойеру нужно лидерство? и я бы не хотела, чтобы мой м.ч. был лидером. мне больше нравятся серые кардиналы ))))

FaNaTkO_LOSTa Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:55 | Сообщение # 1136
Lost in Stereo

Quote (Зверечка)
Тяжело не спать и носиться не только со своими проблемами ,но и проблемами других людей. (только ляжет отдохнуть,как кто-нить куда-нибудь вляпается.

Дооо! Джек ведь у нас "Бог", всем помогает, нет конечно хорошо что врач на острове.Зачем Джеку быть лидером, ему не идёт эта роль, пусть лечит ив сё, лучше бы Локк был главным, он умнее и рассудительнее чем Джек....какие у Джека были проблемы?? проблема это его слабость и нерешительность...на БЗ он вообще запил, чуть что проблема и сразу за бутылку...всё таки ведь он мужик, так что должен держать себя в руках.Да Кейт с Джеком скучно, у Кейт к Джеку просто жалость и всё...

Награды: 1084  +
Зверечка Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:00 | Сообщение # 1137
В плену у Других

Джек просто в любви лузер, слишком уж занят решением вселенских проблем.А Всем хочется видеть и от него что-нибудь животное,чувственное, секса наконец! А он шарится уже несколько месяцев по острову (не буру в расчет пока БЗ) ,только печально глядя вслед Кейт. Тут конечно нельзя не сказать: Сойер-Мужик!!! :p

tsvetkova_veta Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:02 | Сообщение # 1138
Перемещает Остров

точно-точно! так же нельзя!!! он что ждал, когда она сама на него набросится? )))

Зверечка Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:05 | Сообщение # 1139
В плену у Других

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Зачем Джеку быть лидером, ему не идёт эта роль, пусть лечит ив сё, лучше бы Локк был главным, он умнее и рассудительнее чем Джек...

Не, ну Локк тоже не вариант! Сам себе на уме! Он всех бы ,наверное,острову отдал :D (как Буна :'( )

tsvetkova_veta Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:08 | Сообщение # 1140
Перемещает Остров

да, я тоже считаю, что Локк всех бы угробил! может Саид?

SpAwN_8 Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:19 | Сообщение # 1141
В самолёте

Джек!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

FaNaTkO_LOSTa Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:42 | Сообщение # 1142
Lost in Stereo

Quote (Зверечка)
Не, ну Локк тоже не вариант! Сам себе на уме! Он всех бы ,наверное,острову отдал (как Буна

Quote (tsvetkova_veta)
да, я тоже считаю, что Локк всех бы угробил! может Саид?

да, Локк конечно не лучший вариант, но по карйней мере в 1 и 2 сезонах он был единтсенный кто здраво рассуждал...хм..Саид....может быть, но думаю Саид бы сам не захотел брать на себя такую ответственность...

Зверечка Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:54 | Сообщение # 1143
В плену у Других

Саид ничего конечно,но лидер из него вряд ли возможен. Его натура для всех остается загадкой,не знаешь в какой момент какими методами он будет решать назревшую проблему (с виду -добрый одуван с пассатижами в кармане)
Джеку все доверяют,к нему все обращаются по любым вопросам и абсолютно разные люди-он располагает.
Саида же окружают люди определенной направленности.

Добавлено (10.02.2009, 13:54)

Quote (FaNaTkO_LOSTa)

да, Локк конечно не лучший вариант, но по крайней мере в 1 и 2 сезонах он был единтсенный кто здраво рассуждал..

Здравым рассуждением это тоже смутно можно назвать( его рассуждения про волшебный остров и его хотения кажутся на первый взгляд бредом сивой кобылы) ,он единственный,кто не потерялся в первобытных джунглях,знал как кабанчика завалить и мог провести мастер-класс по изготовлению кроваток из подручных материалов B)

marina815 Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:54 | Сообщение # 1144
Amanecer
Жертва Дымка

Quote (tory)
Джек нудный!

согласна
Я за Сойера, над ним хоть посмеяться можно

Melany

Награды: 303  +
Оторва Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:56 | Сообщение # 1145
Баба Яга против!

Quote (marina815)
Quote (tory)
Джек нудный!

согласна
Я за Сойера, над ним хоть посмеяться можно

тогда Сойер - клоун >:)

Джек+Оторва=Джорва

Награды: 18  +
e_v_a Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:59 | Сообщение # 1146
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
да, Локк конечно не лучший вариант, но по карйней мере в 1 и 2 сезонах он был единтсенный кто здраво рассуждал...

Локк?!!Да вы с ума сошли!Какой из него лидер? Он сам ничего решить не может, постоянно бегает, у всех спрашивает.Ничего не получается-сразу остров винит, Бена, только не себя.Он считает, что за всех все может решить<<у нас здесь не демократия, как у Джека>>.
Сойер одиночка, он лидером быть не может.
Насчет Саида не знаю, но самый лучший-это Джек.Его с самого начала выбрали против его воли.Люди сами к нему тянулись.

i love you, Skate...

I will miss you,LOST...

Награды: 666  +
inkeeper Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:06 | Сообщение # 1147
Fall in MAD

e_v_a, ну почему Лок плохой лидер???
Он бегает по острову потому что не знает что делать ,не знает как поступить!!!Если бы знал - мы бы его увидели совсем другим)
А если уж выбирать лидера из Сойера и Джека - то я за Сойера, т.к. если он говорит - то говорит по делу, если что-то делает - то уверенно и без лишних слов....а Джек какой то непонятный, геройствует когда не нужно...

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:18 | Сообщение # 1148
Lost in Stereo

Посто у Джека есть проблема - неришительность
знаю Локк не самый лучший вариант для лидера, ну а кто ещё?? согласна Бен мог быть лидером. но во 1, 2 сезонах его вообще не было, а в 3 "наши" и "другие" врагами были

Liz@ Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:22 | Сообщение # 1149
В бункере

Quote (Оторва)
тогда Сойер - клоун

клоун не клоун, но это гораздо лучше чем нытик и слюнтяй >:)

Добавлено (10.02.2009, 16:22)

Quote (e_v_a)
Насчет Саида не знаю, но самый лучший-это Джек.Его с самого начала выбрали против его воли.Люди сами к нему тянулись.

ой дааа, Джек так не хотел так не хотел, все говорил: "Что вы, какой из меня лидер, не надо"!
да и вообще сгрудились все вокруг него только потому что он доктор, а не потому что обладает хорошими лидерскими качествами...

SKATE - obviously^^ Сулиетт-обман зрения
Hit the road Jack and don't you come back no more...That's right!!!

Mademoiselle Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:39 | Сообщение # 1150
Ждёт спасателей

Quote (inkeeper)
А если уж выбирать лидера из Сойера и Джека - то я за Сойера, т.к. если он говорит - то говорит по делу, если что-то делает - то уверенно и без лишних слов....а Джек какой то непонятный, геройствует когда не нужно...

Очень хорошо сказал! 5+
Джек слишком много ошибок совершил в своем "лидерстве". А как этот лидер потом в футбол с другими играл?) Как покладистый щенок,жал руки тем кто похищает женщин и детей, кто убили всю деревни
.

В Сойере есть вызов, своенравность, свободолюбие. Это не может не привлекать...Я четно говорю - этот персонаж, кем бы Джейтеры его не называли - самый яркий в сериале.

Награды: 1  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!