Воскресенье, 29.06.2025, 06:38
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сойер vs Джек - Страница 43 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Сойер vs Джек
Кто лучший?
1. Сойер [ 858 ] [58.53%]
2. Джек [ 608 ] [41.47%]
Всего ответов: 1466
НекитЪ Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 80%
Статус: Offline

давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов!

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

Награды: нет  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:21 | Сообщение # 1051
Lost in Stereo
Замечания: 80%

а как он Чжина легко на корабле-то бросил..

ДА, меня это тоже поралзило, а ведь если бы Чжин погиб...((..между прочим он бы ещё успел Чжина спасти...

Награды: 1084  +
Melani_a Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:39 | Сообщение # 1052
Freckle
Замечания: 0%

Однозначно Сойер!

Вот очень много рассуждают на тему о том, что вот Джек он идеал, такой весь белый, пушистый, просто муху не обидит и вообще кто там сравниться может..А кто сказал, что вот такой "идеал" хорош? И кому он подходит.. И кто сказал, что он вот такой прям весь честный и надежный.. Смотря его Фш я такого сказать не могуу..Я вижу, что он неадекватен, у него с психикой не лады. С какими психами он пытался узнать у Сары имя ее нового любимого. Боже мой ну просто женщина, рвущая на себе волосы, да еще и с улетевшей крышой!! Как можно так себя вести...Я не понимаю таких мужиков. Как можно так себя вести с отцом?! И он еще врач! И еще его постоянные слезы меня просто выводят..Все понимаю я, но перебор конкретный уже. Да и нудноват он...с ним же помрешь со скуки, а он за бутылку сразу.
Другое дело Сойер! Да он не пушистый, да много чего сделал..Но в глубине души он хороший парень и это все хорошее пролезло наружу..Потому что был повод) И мы видим, как он изменился, какой он на самом деле, без своей маски. Еще он веселый, с юмором -это несомненный плюсИЩЕ! Иначе это мрак бы был просто! Вот сидели бы в клетках не Сойер и Кетти, а Кетти и Джек..Что было бы? Серость и постоянные крики и ор, битье клетки ногами. А там было наоборот, даже в плену, но такая прелесть вышла!

Quote (Пьер_Чанг)
Все прямо так заявляют, что не было бы Джека, то все бы умерли на острове, да не он один там такой супер-герой,
В яблочко! Просто, действительно, получилось так, что врач Джек и так как случилась катастрофа..кто им нужен был..всегда и всюду, к кому всегда бежали..да.. к Джеку... А был бы кариес у всех поголовно -к Берни так же тащились все. Так что все относительно.
И никто не говорит, что Джек ничего никому не сделал, да, сделал многое, на то и упал нейрохирург))

Meloun

Сообщение отредактировал Melani_a - Воскресенье, 08.02.2009, 14:41

Награды: 5500  +
Vitalina Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:48 | Сообщение # 1053
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Quote (Melani_a)
И кто сказал, что он вот такой прям весь честный и надежный.. Смотря его Фш я такого сказать не могуу..Я вижу, что он неадекватен, у него с психикой не лады. С какими психами он пытался узнать у Сары имя ее нового любимого. Боже мой ну просто женщина, рвущая на себе волосы, да еще и с улетевшей крышой!! Как можно так себя вести...Я не понимаю таких мужиков. Как можно так себя вести с отцом?! И он еще врач! И еще его постоянные слезы меня просто выводят..Все понимаю я, но перебор конкретный уже. Да и нудноват он...с ним же помрешь со скуки, а он за бутылку сразу.

Согласна просто на 100% flower
Мне кажется, что Джеку просто необходимо кого-то спасать. Но спасать именно для своего собственного самоутверждения. без этого он чувствует свою неполноценность какую-то. От всех требует правды, просто помешан на правдивости и честности, но почему-то не задается вопросом: с какой стати люди должны ему все о себе докладывать и отчитываться перед ним в своих поступках.
Quote (Melani_a)
Другое дело Сойер! Да он не пушистый, да много чего сделал..Но в глубине души он хороший парень и это все хорошее пролезло наружу..Потому что был повод) И мы видим, как он изменился, какой он на самом деле, без своей маски. Еще он веселый, с юмором -это несомненный плюсИЩЕ! Иначе это мрак бы был просто! Вот сидели бы в клетках не Сойер и Кетти, а Кетти и Джек..Что было бы? Серость и постоянные крики и ор, битье клетки ногами. А там было наоборот, даже в плену, но такая прелесть вышла!

Когда Саид пытал Сойера Джек в сторонке наблюдал. Больше всего меня разозлило, что Джек даже не попытался поговорить с Сойером о ингаляторе нормально. Сразу наехал и полез его в вещах рыться. И так было не раз <_< В Cойере особеено нравится, что он не старается выглять лучше чем он есть, а даже наоборот пытается скрыть от посторонних свои истинные чувства.

Награды: 50  +
K@teAusten Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:52 | Сообщение # 1054
Mrs. Chocolate
Замечания: 100%

Quote (Vitalina)
пытается скрыть от посторонних свои истинные чувства.

Согласна...=)
Сойер очень гордый!! даже когда его Саид пытал он ничего ему не говорил! хоть ему и было больно!О Кейт нашла к нему подход! и берет его лаской и обаянием)) когда он полел-она прошептала ему на ухо что то про таблетку, а Джек просто пытался в него ее впихнуть!

-Кто у вас с ним был инициатором отношений?
-Алкоголь. (с)

Награды: 161  +
Aminka Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:55 | Сообщение # 1055
В бункере
Замечания: 40%

СОЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I love Music!!!)))

I love Movies!!!)))

I love Fashion!!!)))

I love Boyz!!!)))

dinarika Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:12 | Сообщение # 1056
mondo bongo

Почитала я ваши комментарии, и поняла, чёрт, вы правы. flower Джек всё-таки не такой уж и идеальный! В общем, я наверно всё-таки тоже за Сойера, юмор есть, красота тоже, благородность тоже присутвует, вот только до 3 сезона, она где-то пропадала.

Награды: 698  +
Melani_a Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:21 | Сообщение # 1057
Freckle

Quote (Vitalina)
Мне кажется, что Джеку просто необходимо кого-то спасать. Но спасать именно для своего собственного самоутверждения. без этого он чувствует свою неполноценность какую-то.
Вполне! Я вспоминаю, КАК он лупил "мертвого" Чарли...мне было не по себе. Понятно дело, что тот воскрес благодаря этому..но сам вид. И также может быть, что у Джека где-то внутри сидит то, что не всех пациентов он спас, что умирали, да мало ли что он думает..Но вот это все мешает ему все же..также в отношении с другими людьми. Идеальных не бывает.

Quote (Vitalina)
В Cойере особеено нравится, что он не старается выглять лучше чем он есть, а даже наоборот пытается скрыть от посторонних свои истинные чувства.
Да! Он просто много пережил в жизни и боится..Боится открыться, боится всего. Так же и к женщинам потребительское отношение...он никого не любил, вот первая Кейт и тут надо учиться..учиться ухаживать, быть ласковом и нежным, учиться любить! Я помню в третьем сезоне говорит Кейт-Может тебе еще и серенаду спеть))Потом приносит кассету, у Берни спер,типа серенада))))Кадр!!

Quote (K@teAusten)
когда он полел-она прошептала ему на ухо что то про таблетку, а Джек просто пытался в него ее впихнуть!
Было бы странно наоборот видеть эту сцену ;) ^_^

Meloun

zaychonok25 Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:26 | Сообщение # 1058
В самолёте

Соейр - лучший! Мужественный, собранный B)
А Джек в последнее время какой-то мямлей стал, сам не знает чего хочет.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Ranger2145 Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:29 | Сообщение # 1059
Zet-Fan

Джек, хоть Сойер и красивый, с чучтвом юмора и т.п., но на Island'e это не главное. Джек умен, умеет убеждать других, он лидер и этим все сказано. Сойер в недавнем прошлом делал все для себя, он эгоист. Правда в последних сериях он исправлялся. За Клэр ухаживал, за Ароном. Джек же пытался всем помочь на протяжении всего прибывание на острове. И при том Сойер косой, не мог в первом сезоне попасть в сердце человека (точно не помню, но вроде бы это был пристав), попал в легкое и заставил пристава мучится.

"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй.
Jate WIN!

Награды: 60  +
Melani_a Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:34 | Сообщение # 1060
Freckle

Quote (Ranger2145)
И при том Сойер косой,
Это несомненно аргумент. :)
Никто не навязывает мнения, ясное дело на вкус и цвет фломастеры разные. Есть такие, кому нравится спокойный Джек! Но в первом сезоне он был нормальный, потом уж..(простите поклонники)

Quote (Ranger2145)
Джек умен, умеет убеждать других, он лидер и этим все сказано
Я не сказала бы, что он один там такой. А про лидера уже говорили. Попал в тему он!))

Meloun

Ranger2145 Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:38 | Сообщение # 1061
Zet-Fan

Melani_a, это было мое мнение. Насчет "косого" Сойера - это просто была шутка.

"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй.
Jate WIN!

Награды: 60  +
Mademoiselle Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:43 | Сообщение # 1062
Ждёт спасателей

Сойер бессомнения любимый персонаж!
А Джек алкаш,который не может найти себе места в Большом мире,потому что постоянно хочет спасать кого-то.

Награды: 1  +
$DRON$ Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:45 | Сообщение # 1063
В бункере

Melani_a, Он реально лидер и в тему он некакую непопадал Джек-герой и ЛУЧШИЙ
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

redantics Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:58 | Сообщение # 1064
des yeux verts

Quote (Melani_a)
с ним же помрешь со скуки, а он за бутылку сразу.

Quote (Melani_a)
А был бы кариес у всех поголовно -к Берни так же тащились все. Так что все относительно.

flower flower flower
Спасибо....Это было супер) :D :D :D

Судя по последним событиям, сейчас у Сойера - его "звездный час". И я думаю, он справится)
Я уверена. Хотя, конечно, бедного Дениела он по лицу зря ударил, но с другой стороны?!
Приперся, понимаешь ли, физик хренов, "такому как ты, этого не объяснить!".А Сойер, между прочим, хотя в университетах не обучался, и то, посмышленее большинства на этом Чудо-острове.
В остальном, я сижу и упиваюсь тем, что Сойер не "включил пофигизм", а он заботится.Он переживает. Ему не все равно, как никогда и не было, просто сейчас это так ясно, как никогда!
А чувство юмора?
За блеклый 4-ый сезон я по нему соскучилась, там как-то Сойер пропал.Затерялси слегка.
Зато сейчас он отжигает!=)))))))))
Сильный, уверенный, и какой-то новый немного, из-за того, что мы его таким раньше не видели.
И это интересно, потому что сахарно-добрым он не стал, но новые черты какого-то "вожака стаи" ему, несомненно, идут!

А Джек...
Акхм...
Непонятно, что о нем и сказать-то...
Вспоминать прошлые заслуги?Увольте.Если по сериям пятого сезона, то дается: Ходит товарищ Джек вдогонку за товарищем Беном. У тов. Бена есть ЗАМЫСЕЛ, которым он с Джеком не делится, ибо хитер) Джек НЕ спрашивает его: "зачем?почему?отчего?Для чего это тебе, брат, надо?Откуда ты вообще вылез?А не пойти ли тебе...", и если что-то невнятно переспрашивает, довольствуется фразой: "Это тебе не надо знать, Джек". Фактически он покорный исполнитель воли Бена.
Хотя с наркоты вроде как серию-другую, как слез....И цель вроде есть, и Катюха рядом преданно в глазки заглядывает....
Так, какого?!Джек-Мужик, ты где, я тебя не узнаю...

"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай

Награды: 9  +
1309tanya Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:04 | Сообщение # 1065
Знает все тайны Острова

Я вот почитала тут и вижу что в Джеке многие разочаровались, слава богу я неразочаровывалась :) потаму что мне изначально больше Сойер импанировал, но мне почему то стало маленько жаль Джека, он же не такой уж и плохой, просто он не то место занимает, не надо ему было пытаться стать лидером (не до конца он справился с этой ролью), жил бы в тени, например Локка (уж он то смог бы повести за собой народ), и точил бы свои скальпели, лечил бы больных, был бы этаким Клуни из скорой помощи, местным врачевателем, тогда бы его персоне не пришлось столько переживать. А Сойер меня действительно порадовал, в нем я увидела реальную эволюцию от плохого к хорошему, чего нельзя сказать о Джеке (здесь больше деградацией попахивает), увы :( жаль парня, надо ему меняться как-то, а то вообще всех своих поклонников растеряет!!

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Dancerman Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:11 | Сообщение # 1066
Ждёт спасателей
Замечания: 60%

как бы да Джек неплохой просто неудачник :D
а вот сойер молодчинкой стал щас думаю если будет какая либо ситуацию потеряшки подумают кто лучше сойер или джек))))

Скейтер или Сулиетер???
Главное чтоб Сойер был счастлив))))))

Melani_a Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:14 | Сообщение # 1067
Freckle

Quote (Ranger2145)
это было мое мнение.
Я прекрасно понимаю. Все равно те кто любят Джека и те, кому импонирует Сойер никогда не договорятся, а останутся при своем мнении. Это и хорошо, все одинаково мыслить и чувствовать не могут. :) Каждому свое.

Quote (redantics)
Он переживает. Ему не все равно, как никогда и не было, просто сейчас это так ясно, как никогда!
Он молодец!! У него так все плавно...Реально изменился и это здорово!! А кто прошлое помянит..всем нам свойственны ошибки, главное вовремя остановиться и подумать!

Quote (1309tanya)
он же не такой уж и плохой,
Не плохой он, конечно...Просто какой-то непонятный. Что ему надо, что он хочет, кто ему нужен и т.д...Он в себе не разобрался, там куча всего содержится и кучу всю эту надо разобрать...Но не с бутылкой напару.

Meloun

Melani_a Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:35 | Сообщение # 1068
Freckle

Quote (Dust1Den)
Госоподи как дети малые причем тут вообще кариес какой-то!
То за 50, то дети- отпад(Это так мысли в слух))) Про кариес- шутки это, к сведению так.
И не в лидерстве дело, а совершенно в ином. А на месте Джека бог быть и другой кто-то, на нем свет клином не сошелся. Я, например, считаю Саида очень достойным, умеющим держать себя в руках, что необходимо научиться делать Джеку, потому что, если ты уж лидер -то будь до конца им.

Meloun

Vitalina Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:38 | Сообщение # 1069
Перемещает Остров

Quote (K@teAusten)
Сойер очень гордый!! даже когда его Саид пытал он ничего ему не говорил! хоть ему и было больно!

больно было, но поцелуй он несмотря на это все-таки получил ^_^
Quote (Melani_a)
Вполне! Я вспоминаю, КАК он лупил "мертвого" Чарли...мне было не по себе.

А мне было жутко когда он Буну чуть ногу без наркоза не отрезал, хотя было ясно что он не выживет :'( Сан на Джека как на помешанного смотрела :'(
Quote (Melani_a)
Я помню в третьем сезоне говорит Кейт-Может тебе еще и серенаду спеть))Потом приносит кассету, у Берни спер,типа серенада))))Кадр!!

и вид у него при этом смущенный был oops
Мне вендетта кабану понравилась :) Это животное Сойера довело до бешенства, но пристрелить он его так и не смог oops Когда они пялились друг на друга (это я кабане с Сойером) чуть не заплакала <_<
Quote (redantics)
Зато сейчас он отжигает!=)))))))))

ага :D афоризмы от Сойера :D

Награды: 50  +
Mademoiselle Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:55 | Сообщение # 1070
Ждёт спасателей

Quote (Dust1Den)
Ха ну тогда про Сойера если ты уж проявился себя мерзавцем в начале до будь им до конца)

Сорри, но Бред! :?

Liz@ Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:19 | Сообщение # 1071
В бункере

Quote (Dust1Den)
Ха ну тогда про Сойера если ты уж проявился себя мерзавцем в начале до будь им до конца)

это типа шутка??

SKATE - obviously^^ Сулиетт-обман зрения
Hit the road Jack and don't you come back no more...That's right!!!

Mademoiselle Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:30 | Сообщение # 1072
Ждёт спасателей

Quote (Dust1Den)
Эт типа правда!

все подумали,что ты пошутил. Потому что ты глупость написал,сведем лучше на шутку.
Все дело в том,что Сойер с каждой серией "растет", а Джек " опускается".

Kolyancheg Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:45 | Сообщение # 1073
В бункере

Quote (Vitalina)
А мне было жутко когда он Буну чуть ногу без наркоза не отрезал, хотя было ясно что он не выживет Сан на Джека как на помешанного смотрела

+1. Ему говорили что кровотечение внутреннее, а он не верил!

Может показаться что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.

R3xx0 Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:05 | Сообщение # 1074
На корабле

Так как они мне в равной степени нравятся/не нравится,то проголосовал за Джека.За меньшинство )

Вообще мне Джек не нравился,когда он был Лидером.Какой-то он дурак был ) Вот как только он начинает брать на себя бремя Лидера,то у него сразу крыша едет....А так,в свободное от "управления" время - нормальный мужик,веселый,в гольф играет,в настольный тенис ) Стоит ему только начать Главенствовать,как у него сразу начинается тема про "всех спасу" и т.д Наделает кучу ошибок,а потом совесть мучает...

Вот и ща,на БЗ,превратился в жалкое подобие мужика..даже не мужика,просто человека...Хорошо что пришел Бен,дал ему цель,освободил от таблеток )) В общем Джеку надо просто делать свою работу,и бросить все эти замашки на лидерство,так он норм будет.

Ну а Сойер,ну че,Сойер разогревает свое сердце,глядишь скоро совсем оттает )

Истина где-то рядом...

1309tanya Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:08 | Сообщение # 1075
Знает все тайны Острова

Quote (Dust1Den)
Соейр он вроде как и задействован в спасении и в тоже время не очень! А у Джека сплошная головная боль!

Лучше вот так помогать, без напрягов и головняков, зато эта помощь будет к месту, чем сходить с ума и сводить всех окружающих, пытаясь сделать что-то, причем не будучи уверенным что это сработает

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!