давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Вот очень много рассуждают на тему о том, что вот Джек он идеал, такой весь белый, пушистый, просто муху не обидит и вообще кто там сравниться может..А кто сказал, что вот такой "идеал" хорош? И кому он подходит.. И кто сказал, что он вот такой прям весь честный и надежный.. Смотря его Фш я такого сказать не могуу..Я вижу, что он неадекватен, у него с психикой не лады. С какими психами он пытался узнать у Сары имя ее нового любимого. Боже мой ну просто женщина, рвущая на себе волосы, да еще и с улетевшей крышой!! Как можно так себя вести...Я не понимаю таких мужиков. Как можно так себя вести с отцом?! И он еще врач! И еще его постоянные слезы меня просто выводят..Все понимаю я, но перебор конкретный уже. Да и нудноват он...с ним же помрешь со скуки, а он за бутылку сразу. Другое дело Сойер! Да он не пушистый, да много чего сделал..Но в глубине души он хороший парень и это все хорошее пролезло наружу..Потому что был повод) И мы видим, как он изменился, какой он на самом деле, без своей маски. Еще он веселый, с юмором -это несомненный плюсИЩЕ! Иначе это мрак бы был просто! Вот сидели бы в клетках не Сойер и Кетти, а Кетти и Джек..Что было бы? Серость и постоянные крики и ор, битье клетки ногами. А там было наоборот, даже в плену, но такая прелесть вышла!
Quote (Пьер_Чанг)
Все прямо так заявляют, что не было бы Джека, то все бы умерли на острове, да не он один там такой супер-герой,
В яблочко! Просто, действительно, получилось так, что врач Джек и так как случилась катастрофа..кто им нужен был..всегда и всюду, к кому всегда бежали..да.. к Джеку... А был бы кариес у всех поголовно -к Берни так же тащились все. Так что все относительно. И никто не говорит, что Джек ничего никому не сделал, да, сделал многое, на то и упал нейрохирург))♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Воскресенье, 08.02.2009, 14:41
И кто сказал, что он вот такой прям весь честный и надежный.. Смотря его Фш я такого сказать не могуу..Я вижу, что он неадекватен, у него с психикой не лады. С какими психами он пытался узнать у Сары имя ее нового любимого. Боже мой ну просто женщина, рвущая на себе волосы, да еще и с улетевшей крышой!! Как можно так себя вести...Я не понимаю таких мужиков. Как можно так себя вести с отцом?! И он еще врач! И еще его постоянные слезы меня просто выводят..Все понимаю я, но перебор конкретный уже. Да и нудноват он...с ним же помрешь со скуки, а он за бутылку сразу.
Согласна просто на 100% Мне кажется, что Джеку просто необходимо кого-то спасать. Но спасать именно для своего собственного самоутверждения. без этого он чувствует свою неполноценность какую-то. От всех требует правды, просто помешан на правдивости и честности, но почему-то не задается вопросом: с какой стати люди должны ему все о себе докладывать и отчитываться перед ним в своих поступках.
Quote (Melani_a)
Другое дело Сойер! Да он не пушистый, да много чего сделал..Но в глубине души он хороший парень и это все хорошее пролезло наружу..Потому что был повод) И мы видим, как он изменился, какой он на самом деле, без своей маски. Еще он веселый, с юмором -это несомненный плюсИЩЕ! Иначе это мрак бы был просто! Вот сидели бы в клетках не Сойер и Кетти, а Кетти и Джек..Что было бы? Серость и постоянные крики и ор, битье клетки ногами. А там было наоборот, даже в плену, но такая прелесть вышла!
Когда Саид пытал Сойера Джек в сторонке наблюдал. Больше всего меня разозлило, что Джек даже не попытался поговорить с Сойером о ингаляторе нормально. Сразу наехал и полез его в вещах рыться. И так было не раз В Cойере особеено нравится, что он не старается выглять лучше чем он есть, а даже наоборот пытается скрыть от посторонних свои истинные чувства.
пытается скрыть от посторонних свои истинные чувства.
Согласна...=) Сойер очень гордый!! даже когда его Саид пытал он ничего ему не говорил! хоть ему и было больно!О Кейт нашла к нему подход! и берет его лаской и обаянием)) когда он полел-она прошептала ему на ухо что то про таблетку, а Джек просто пытался в него ее впихнуть!-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Почитала я ваши комментарии, и поняла, чёрт, вы правы. Джек всё-таки не такой уж и идеальный! В общем, я наверно всё-таки тоже за Сойера, юмор есть, красота тоже, благородность тоже присутвует, вот только до 3 сезона, она где-то пропадала.
Мне кажется, что Джеку просто необходимо кого-то спасать. Но спасать именно для своего собственного самоутверждения. без этого он чувствует свою неполноценность какую-то.
Вполне! Я вспоминаю, КАК он лупил "мертвого" Чарли...мне было не по себе. Понятно дело, что тот воскрес благодаря этому..но сам вид. И также может быть, что у Джека где-то внутри сидит то, что не всех пациентов он спас, что умирали, да мало ли что он думает..Но вот это все мешает ему все же..также в отношении с другими людьми. Идеальных не бывает.
Quote (Vitalina)
В Cойере особеено нравится, что он не старается выглять лучше чем он есть, а даже наоборот пытается скрыть от посторонних свои истинные чувства.
Да! Он просто много пережил в жизни и боится..Боится открыться, боится всего. Так же и к женщинам потребительское отношение...он никого не любил, вот первая Кейт и тут надо учиться..учиться ухаживать, быть ласковом и нежным, учиться любить! Я помню в третьем сезоне говорит Кейт-Может тебе еще и серенаду спеть))Потом приносит кассету, у Берни спер,типа серенада))))Кадр!!
Quote (K@teAusten)
когда он полел-она прошептала ему на ухо что то про таблетку, а Джек просто пытался в него ее впихнуть!
Было бы странно наоборот видеть эту сцену ♥Meloun♥
Соейр - лучший! Мужественный, собранный А Джек в последнее время какой-то мямлей стал, сам не знает чего хочет.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Это несомненно аргумент. Никто не навязывает мнения, ясное дело на вкус и цвет фломастеры разные. Есть такие, кому нравится спокойный Джек! Но в первом сезоне он был нормальный, потом уж..(простите поклонники)
Quote (Ranger2145)
Джек умен, умеет убеждать других, он лидер и этим все сказано
Я не сказала бы, что он один там такой. А про лидера уже говорили. Попал в тему он!))♥Meloun♥
Melani_a, Он реально лидер и в тему он некакую непопадал Джек-герой и ЛУЧШИЙУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А был бы кариес у всех поголовно -к Берни так же тащились все. Так что все относительно.
Спасибо....Это было супер)
Судя по последним событиям, сейчас у Сойера - его "звездный час". И я думаю, он справится) Я уверена. Хотя, конечно, бедного Дениела он по лицу зря ударил, но с другой стороны?! Приперся, понимаешь ли, физик хренов, "такому как ты, этого не объяснить!".А Сойер, между прочим, хотя в университетах не обучался, и то, посмышленее большинства на этом Чудо-острове. В остальном, я сижу и упиваюсь тем, что Сойер не "включил пофигизм", а он заботится.Он переживает. Ему не все равно, как никогда и не было, просто сейчас это так ясно, как никогда! А чувство юмора? За блеклый 4-ый сезон я по нему соскучилась, там как-то Сойер пропал.Затерялси слегка. Зато сейчас он отжигает!=))))))))) Сильный, уверенный, и какой-то новый немного, из-за того, что мы его таким раньше не видели. И это интересно, потому что сахарно-добрым он не стал, но новые черты какого-то "вожака стаи" ему, несомненно, идут!
А Джек... Акхм... Непонятно, что о нем и сказать-то... Вспоминать прошлые заслуги?Увольте.Если по сериям пятого сезона, то дается: Ходит товарищ Джек вдогонку за товарищем Беном. У тов. Бена есть ЗАМЫСЕЛ, которым он с Джеком не делится, ибо хитер) Джек НЕ спрашивает его: "зачем?почему?отчего?Для чего это тебе, брат, надо?Откуда ты вообще вылез?А не пойти ли тебе...", и если что-то невнятно переспрашивает, довольствуется фразой: "Это тебе не надо знать, Джек". Фактически он покорный исполнитель воли Бена. Хотя с наркоты вроде как серию-другую, как слез....И цель вроде есть, и Катюха рядом преданно в глазки заглядывает.... Так, какого?!Джек-Мужик, ты где, я тебя не узнаю...
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Я вот почитала тут и вижу что в Джеке многие разочаровались, слава богу я неразочаровывалась потаму что мне изначально больше Сойер импанировал, но мне почему то стало маленько жаль Джека, он же не такой уж и плохой, просто он не то место занимает, не надо ему было пытаться стать лидером (не до конца он справился с этой ролью), жил бы в тени, например Локка (уж он то смог бы повести за собой народ), и точил бы свои скальпели, лечил бы больных, был бы этаким Клуни из скорой помощи, местным врачевателем, тогда бы его персоне не пришлось столько переживать. А Сойер меня действительно порадовал, в нем я увидела реальную эволюцию от плохого к хорошему, чего нельзя сказать о Джеке (здесь больше деградацией попахивает), увы :( жаль парня, надо ему меняться как-то, а то вообще всех своих поклонников растеряет!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
как бы да Джек неплохой просто неудачник а вот сойер молодчинкой стал щас думаю если будет какая либо ситуацию потеряшки подумают кто лучше сойер или джек))))Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
Я прекрасно понимаю. Все равно те кто любят Джека и те, кому импонирует Сойер никогда не договорятся, а останутся при своем мнении. Это и хорошо, все одинаково мыслить и чувствовать не могут. Каждому свое.
Quote (redantics)
Он переживает. Ему не все равно, как никогда и не было, просто сейчас это так ясно, как никогда!
Он молодец!! У него так все плавно...Реально изменился и это здорово!! А кто прошлое помянит..всем нам свойственны ошибки, главное вовремя остановиться и подумать!
Quote (1309tanya)
он же не такой уж и плохой,
Не плохой он, конечно...Просто какой-то непонятный. Что ему надо, что он хочет, кто ему нужен и т.д...Он в себе не разобрался, там куча всего содержится и кучу всю эту надо разобрать...Но не с бутылкой напару.♥Meloun♥
Госоподи как дети малые причем тут вообще кариес какой-то!
То за 50, то дети- отпад(Это так мысли в слух))) Про кариес- шутки это, к сведению так. И не в лидерстве дело, а совершенно в ином. А на месте Джека бог быть и другой кто-то, на нем свет клином не сошелся. Я, например, считаю Саида очень достойным, умеющим держать себя в руках, что необходимо научиться делать Джеку, потому что, если ты уж лидер -то будь до конца им.♥Meloun♥
Сойер очень гордый!! даже когда его Саид пытал он ничего ему не говорил! хоть ему и было больно!
больно было, но поцелуй он несмотря на это все-таки получил
Quote (Melani_a)
Вполне! Я вспоминаю, КАК он лупил "мертвого" Чарли...мне было не по себе.
А мне было жутко когда он Буну чуть ногу без наркоза не отрезал, хотя было ясно что он не выживет Сан на Джека как на помешанного смотрела
Quote (Melani_a)
Я помню в третьем сезоне говорит Кейт-Может тебе еще и серенаду спеть))Потом приносит кассету, у Берни спер,типа серенада))))Кадр!!
и вид у него при этом смущенный был Мне вендетта кабану понравилась Это животное Сойера довело до бешенства, но пристрелить он его так и не смог Когда они пялились друг на друга (это я кабане с Сойером) чуть не заплакала
все подумали,что ты пошутил. Потому что ты глупость написал,сведем лучше на шутку. Все дело в том,что Сойер с каждой серией "растет", а Джек " опускается".
Так как они мне в равной степени нравятся/не нравится,то проголосовал за Джека.За меньшинство )
Вообще мне Джек не нравился,когда он был Лидером.Какой-то он дурак был ) Вот как только он начинает брать на себя бремя Лидера,то у него сразу крыша едет....А так,в свободное от "управления" время - нормальный мужик,веселый,в гольф играет,в настольный тенис ) Стоит ему только начать Главенствовать,как у него сразу начинается тема про "всех спасу" и т.д Наделает кучу ошибок,а потом совесть мучает...
Вот и ща,на БЗ,превратился в жалкое подобие мужика..даже не мужика,просто человека...Хорошо что пришел Бен,дал ему цель,освободил от таблеток )) В общем Джеку надо просто делать свою работу,и бросить все эти замашки на лидерство,так он норм будет.
Ну а Сойер,ну че,Сойер разогревает свое сердце,глядишь скоро совсем оттает )
Соейр он вроде как и задействован в спасении и в тоже время не очень! А у Джека сплошная головная боль!
Лучше вот так помогать, без напрягов и головняков, зато эта помощь будет к месту, чем сходить с ума и сводить всех окружающих, пытаясь сделать что-то, причем не будучи уверенным что это сработает ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!