давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
А что Кейт тоже не трепала ему нервы? Где ты была Кейт? Где ты была? Это не важно Джек, нет важно кейт - я исполняла его просьбу..............чью? Сойера! Блеск выше всех похвал!
Ну и что же плохого выполнить последнюю просьбу человека, который тебя спас? О___о'Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Mademoiselle, а зачем вы смотрите? Большинство серий о Джеке о его срывах, слезах, о его самолюбии! Ведь этоже так противно?
Так это ж Лост, как его не смотреть ^^ не только же про Джека там))) Не смотреть сериал просто потому что тебе не нравится там один из героев - глупо х)Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Эт мысли в слух? Да прям такой намек что такой как Джек ей не нужен) Он ей руку и сердце предложил - она согласилась, да и до этого момента все было отлично он работал как и пологается ростили Арона все было круто!
Ага, а потом он начал пить и глотать таблетки ТТ сомневаюсь, что Кейт хотела, чтобы отец Аарона был таким же, каким был Кристиан... Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Он ей руку и сердце предложил - она согласилась, да и до этого момента все было отлично он работал как и пологается ростили Арона все было круто!
что-то тут нечисто... что-то произошло... нам просто еще не показали... так хорошо у них закрутилось...и тут бац! Джек уже в депрессии! что же случилось?Джек+Оторва=Джорва
интересно тогда, что Джек умеет делать лучше Сойера? припоминаю, как Кейт на Джека прыгнула... догадываюсь...
Многое Оо не, просто у каждого человека есть то, что он делает наиболее хорошо)) Сойер улыбается как офигенно *_*, Джек не менее офигенно людей лечит.. Каждому своё дано)
Quote (Dust1Den)
Lifeless, Врать Кейт не умела Джеку! В принципе ничего плохого нет Но без вранья если!
По-другому никак, видел, как Джек взорвался при упоминании имени Сойера? Ревность ещё никто не отменял х)Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Джек умеет жить; так как жил как нормальный человек, а Сойер все время выживал!
ухахах а кто лучше всех жил на острове ?? у кого всё было???? конечно Сойер а кто спился ???? кого выгнали из больницы???? кого НЕлюбит Кейт))))))))??? конечно Джек
ну и кто тогда лучше живет?
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
ну да...она ж Сойером того... динь-динь... один раз когда думала, что он без 5 минут покойник,т.е. из жалости...и второй раз назло Джеку,когда увидела, что Джульетт у него ночевала в палатке... конечно... это все объясняет... использовала она его, чтоб Джеку насолить!
Не согласна. Бывают ситуации, когда тебя никто не может обеспечить и тебе приходится выживать так, как можешь. Думаешь, Сойер имел возможность учить в мединституте? О_оНе важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
ну да...она ж Сойером того... динь-динь... один раз когда думала, что он без 5 минут покойник,т.е. из жалости...и второй раз назло Джеку,когда увидела, что Джульетт у него ночевала в палатке... конечно... это все объясняет... использовала она его, чтоб Джеку насолить!
А с Джеком она хотела конфорта. Приспособленка. А потом поняла,что с ним только скандалы одни и пьянки его...так выставила сразу же)
Это уже не из-за того, что Сойер плохой любовник и бывший мошенник х) У Кейт такой характер - ей нужен человек только до тех пор, пока нужен ТТ Она привыкла использовать людей.. И в этом плане мне жаль Сойера, который её искренне любит.Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
ухахах а кто лучше всех жил на острове ?? у кого всё было???? конечно Сойер а кто спился ???? кого выгнали из больницы???? кого НЕлюбит Кейт))))))))??? конечно Джек ну и кто тогда лучше живет?
точно, 100 баллов.
Quote (Dancerman)
У СОйера хоть и было но Джек приходил и забирал то что ему нужно! А сился он потом уже! ЛУчше жил Джек потом и Сойер к нормальной жизни стал подтягиваться!
Сойера никогда никто не подтягивал, он сам решал стоит или нет. Он не бегал по острову из угла в угол, желая всех спасти. А просто читал книжки и когда надо спокойно шел и спасал или помогал, без надрывов и слез.
ойера никогда никто не подтягивал, он сам решал стоит или нет. Он не бегал по острову из угла в угол, желая всех спасти. А просто читал книжки и когда надо спокойно шел и спасал или помогал, без надрывов и слез.
и не бил себя кулаком в грудь. Вот какой я герой! Я лидер! Я ВСЕХ СПАААС!)))
Джек Джек Шеноно умирает? Да храни ее Господь! Джек Джек я потерял сына Ууууууоооооооолта мы должны его спасти!!??? Не горичись еще на делаешь вот сколько телок! Джек Джек я нашел бункер и там нужно кнопку каждые 108 минут нажимать пошли со мной? Вот еще, а мне каждые 108 минут нужно на другой бок преварачиваться что бы загар ровнее лег!
Lifeless, а кто говорил что вообще жить легко? Значит выбор все-таки был! И он выбрал далеко не вернуть путь!
Никто не говорил, ага. Но жить ещё тяжелее, когда ещё с деттва у тебя нет ни одного родного человека ТТНе важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!