Понедельник, 30.06.2025, 17:41
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сойер vs Джек - Страница 57 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Сойер vs Джек
Кто лучший?
1. Сойер [ 858 ] [58.53%]
2. Джек [ 608 ] [41.47%]
Всего ответов: 1466
НекитЪ Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 80%
Статус: Offline

давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов!

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

Награды: нет  +
tsvetkova_veta Дата: Среда, 11.02.2009, 18:41 | Сообщение # 1401
Перемещает Остров
Замечания: 20%

а главное, быть сексуальным - это же проще простого! товарищи, вы завидуете что ли? представьте себе, девушкам нравятся сексуальные мужчины!!! да, да, да!

Сообщение отредактировал tsvetkova_veta - Среда, 11.02.2009, 18:44

Награды: 107  +
Mademoiselle Дата: Среда, 11.02.2009, 18:44 | Сообщение # 1402
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Quote (letisiy)
портили настроение напоминанием о том , что будет с Сойером в 6 сезоне. Как же не хочется, что бы это была правда :'( Сойер все равно лучший, даже если его и не будет с нами <_<

Эти спойлеры такое писали о 4 сезонеее...ууу..Что Саид умрет))
Сойер самый рейтинговый персонаж,скорее уж Джек умрет.
+сами актеры говорят,что узнают о своей роли в новой серии за день или два. Так что эти спойлеры написаны наркоманами или школьниками,которым нечем занятся. Успокойся! Продюсеры не дураки! :)

Награды: 1  +
tsvetkova_veta Дата: Среда, 11.02.2009, 18:45 | Сообщение # 1403
Перемещает Остров

Quote (letisiy)
:? испортили настроение напоминанием о том , что будет с Сойером в 6 сезоне. Как же не хочется, что бы это была правда :'( Сойер все равно лучший, даже если его и не будет с нами <_<

да кто сказал, что он умрет? скорее Джек скопытится, чтобы уж совсем настоящем героем стать :?

Mademoiselle Дата: Среда, 11.02.2009, 18:46 | Сообщение # 1404
Ждёт спасателей

Quote (tsvetkova_veta)
а главное, быть сексуальным - это же проще простого! товарищи, вы завидуете что ли? представьте себе, девушкам нравятся сексуальные мужчины!!! да, да, да!

А Dust1Den, больше по душе Джек. :D :D :D Ему нравятся брюнеты. :D :D :D

Добавлено (11.02.2009, 18:46)
---------------------------------------------

Quote (tsvetkova_veta)
да кто сказал, что он умрет? скорее Джек скопытится, чтобы уж совсем настоящем героем стать :?

это просто бреда начитались в интернете. Ага, будут они раскрывать интригу всем. :D :D :D Может уже в интернете подробное описание всех серий есть? :D :D

FaNaTkO_LOSTa Дата: Среда, 11.02.2009, 18:48 | Сообщение # 1405
Lost in Stereo

Quote (letisiy)
портили настроение напоминанием о том , что будет с Сойером в 6 сезоне. Как же не хочется, что бы это была правда Сойер все равно лучший, даже если его и не будет с нами <_<

а мне кажется что Сйер останется жив, ведь сценаристы врядли рискнуть убить Сойера, ведь он тоже не маловажный персонаж и потмо многие зрители наверно 10% смотрят сериал из за Сойера и если сценаристы его убьют, то многие перестанут смотреть сериал вообще, а создателям, сценаристам сериала не выгодно, чтоб публика уменьшалась..

Награды: 1084  +
Mademoiselle Дата: Среда, 11.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1406
Ждёт спасателей

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а мне кажется что Сйер останется жив, ведь сценаристы врядли рискнуть убить Сойера, ведь он тоже не маловажный персонаж и потмо многие зрители наверно 10% смотрят сериал из за Сойера и если сценаристы его убьют, то многие перестанут смотреть сериал вообще, а создателям, сценаристам сериала не выгодно, чтоб публика уменьшалась..

ты что. Много больше,чем 10 процентов) :p :p :p

FaNaTkO_LOSTa Дата: Среда, 11.02.2009, 18:55 | Сообщение # 1407
Lost in Stereo

Mademoiselle, ну может и больше я не подсчитывала :D

letisiy Дата: Среда, 11.02.2009, 18:59 | Сообщение # 1408
Сотрудник Dharma

Quote (Mademoiselle)
ты что. Много больше,чем 10 процентов)

Ага. Точно больше. Если ради Джека смотрят 30%, то из-за Сойера 60%. Так как во всех опросах и топах он лидирует приблизительно в 1,5 иили 2 раза больше.

Неужели это был сон?

Награды: 6  +
Mademoiselle Дата: Среда, 11.02.2009, 19:00 | Сообщение # 1409
Ждёт спасателей

Quote (letisiy)
Ага. Точно больше. Если ради Джека смотрят 30%, то из-за Сойера 60%. Так как во всех опросах и топах он лидирует приблизительно в 1,5 иили 2 раза больше.

потому что самый интересный персонаж...
Двойственность такая в нем...

FaNaTkO_LOSTa Дата: Среда, 11.02.2009, 19:00 | Сообщение # 1410
Lost in Stereo

ну хорошо ошиблась...пусть будет 60))

Mademoiselle Дата: Среда, 11.02.2009, 19:01 | Сообщение # 1411
Ждёт спасателей

Интересно, есть ли ещё такие мужчины?
Я вот так хочу на Оаху поехать, остров ведь маленький. Съемки там....Мечта) Увидеть его в живую..)))Жалко, конечно, что у него жена есть,которую он очень сильно любит))))

nikitosio09 Дата: Среда, 11.02.2009, 19:11 | Сообщение # 1412
В бункере

Мне кажется что больше народу проголосует за Соера потому, что он веселее и не считает себя лидером.
4 8 15 16 23 42

letisiy Дата: Среда, 11.02.2009, 19:12 | Сообщение # 1413
Сотрудник Dharma

Quote (Mademoiselle)
Интересно, есть ли ещё такие мужчины? Я вот так хочу на Оаху поехать, остров ведь маленький. Съемки там....Мечта) Увидеть его в живую..)))Жалко, конечно, что у него жена есть,которую он очень сильно любит))))

Я тоже мечтаю. . Как посмотрела 4 сезон и все. Жена.! И ребенок! Такова жизнь. Было бы странно, что в 39 лет мужик не женат :D Все флуд, надо переходить в темку Джош Х...

Неужели это был сон?

psyangel Дата: Среда, 11.02.2009, 19:40 | Сообщение # 1414
В самолёте

Сойер.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

gess Дата: Среда, 11.02.2009, 19:43 | Сообщение # 1415
Ждёт спасателей

Quote (tsvetkova_veta)

Угу, только сексуальность хороша в кратковременных отношениях, а для тесного союза двох людей нужно кое-что другое. Мне нравиться как сам Джош Холлоуэй охарактеризовал своего героя -- "Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни".

Зы Вот читаю крики по поводу Джека лидера. Мдя, такое впечатление, что весь фильм они смотрели только на Сойера,и не обращали внимания на других. Джек много раз показывал, что лидерство для него не благо, а проклятие. Что оно оно создает ему не привелегии, а накладывает определенные обязательства. Он несет ответсвенность за то, что он делает и говорит, и видно, что эта ответственность и убивает его. Те кто пишет о мании "лидерства", забывают что лидером стать очень сложно. И не потому, что для этого надо любить командовать. Нет. Командовать может каждый. А вот взять на себя ответсвеность за результаты, за последствия твоих решений смогут далеко не все. Лдерство (не путать с тиранством) это всегда самопожерствование, это всегда одиночество - заботясь о других, теряешь себя. Такие качества очень редки у людей и должны вызывать уважения. Но к сожалению, наше общество сформировало совсем другие идеалы и посему, человек который заботиться о других больше нежели о себе, вызывает у них раздражение и непонимание. Древние называли таких людей героями, мы же - глупцами.

Сообщение отредактировал gess - Среда, 11.02.2009, 19:44

Награды: 8  +
Mademoiselle Дата: Среда, 11.02.2009, 20:09 | Сообщение # 1416
Ждёт спасателей

Quote (gess)
Вот читаю крики по поводу Джека лидера. Мдя, такое впечатление, что весь фильм они смотрели только на Сойера,и не обращали внимания на других. Джек много раз показывал, что лидерство для него не благо, а проклятие. Что оно оно создает ему не привелегии, а накладывает определенные обязательства. Он несет ответсвенность за то, что он делает и говорит, и видно, что эта ответственность и убивает его. Те кто пишет о мании "лидерства", забывают что лидером стать очень сложно. И не потому, что для этого надо любить командовать. Нет. Командовать может каждый. А вот взять на себя ответсвеность за результаты, за последствия твоих решений смогут далеко не все. Лдерство (не путать с тиранством) это всегда самопожерствование, это всегда одиночество - заботясь о других, теряешь себя. Такие качества очень редки у людей и должны вызывать уважения. Но к сожалению, наше общество сформировало совсем другие идеалы и посему, человек который заботиться о других больше нежели о себе, вызывает у них раздражение и непонимание. Древние называли таких людей героями, мы же - глупцами.

Слишком много раз,спасая жизнь человека,сделав какой-то поступок он говорил об этом, рассказывал какой он герой, какой смелый, какой правильный.
Например, если человек начинает рассказывать о совершенном им добром деле, то тем самым он немедленно превращает свой поступок в корыстный – и обесценивает его.
Все там существовали и все зависели друг от друга. Да,несомненно,Джек достойный человек. Никогда не идет в разрез со своей совестью. Пытается отвечать за свои слова.
В то время, как Сойер был мошейником, который всю жизнь себя ненавидел за то,чем занимается.Он эгоистичен, всегда был одиночкой, не знал что такое дружба, семья, забота.. И на острове он начинает открывать в себе человечность,сострадание, умение дружить, делится, любить. Все это происходит не сразу, ситуации влияют на него.
Но все же хорошее в нем было всегда...Он умело прятал все светлое под маской цинизма, сарказма и грубости. И как мило смотреть, как он пытается ухаживать и заботится о человеке. О ком-то кроме себя, как в какой-то момент осознает, что может любить человека сильнее, чем свою жизнь, понимает что как бы он не старался быть "плохим" почти все уже увидели его настоящего. Понимает, что вероятно уже никогда не увидет Кейт, но все равно так поступает.
Я представляю насколько тяжело ему было открыть все это в себе, какой конфликт у него был в душе. Мне лично нравятся такие герои, способные менять себя, которые сами до конца не воспринимают,что они хорошие. Просто воспринимают, как должное, то что они делают. Не прося за это абсолютно ничего.

tsvetkova_veta Дата: Среда, 11.02.2009, 20:13 | Сообщение # 1417
Перемещает Остров

Quote (gess)
Древние называли таких людей героями, мы же - глупцами.

как пафосно! какие еще древние??? ты о ком вообще? древние много чего говорили, причем часто очень красиво, а в это время пытали людей и зверски убивали... я бы не стала на них равняться...

Dancerman Дата: Среда, 11.02.2009, 20:14 | Сообщение # 1418
Ждёт спасателей
Замечания: 60%

да вы даже в глаза щас Сойеру посматрите
там столько печали от того что он считает 6ку погибшими там столько переживаний поповоду кровотечения из носа
классный герой

З.Ы. на протяжения всего сериала недолюбливаю Саида и Джека -какие то они правильные слишком((((

Скейтер или Сулиетер???
Главное чтоб Сойер был счастлив))))))

Shmelia Дата: Среда, 11.02.2009, 20:18 | Сообщение # 1419
Ждёт спасателей

Без Сойера будет Лост-не Лост.

Награды: 3  +
Melani_a Дата: Среда, 11.02.2009, 20:22 | Сообщение # 1420
Freckle

Quote (gess)
Он несет ответсвенность за то, что он делает и говорит, и видно, что эта ответственность и убивает его.
Убивает его то, что, порой, он принимает решения скоропалительные, до конца не разобравшись, может это отпечаток его работы. В нем я чувствую какую-то одержимость, возможна она и хороша в разных случаях... Но он постоянно чувствует себя должным что-то делать. И делать хорошо иначе, как он полагает, все ..наступит конец и он будет не человеком. Напряг у него постоянный. Так нельзя, это его и загоняет куда не надо. Поэтому он и проявить свои чувства к Кейт не может. Элементарное приобнять мог бы, нет, у него иное в голове.
Джек правильный, это ему и мешает, иногда лучше попросить помощи и не думать о том, что это стыдно.

Meloun

Награды: 5500  +
Unlimited Дата: Среда, 11.02.2009, 20:25 | Сообщение # 1421
В самолёте

Cойер рулит!
У меня нет подписи!

letisiy Дата: Среда, 11.02.2009, 20:31 | Сообщение # 1422
Сотрудник Dharma

Помните когда Сойер и Кейт нашли кейс?Тогда Кейт врала Джеку,что ей из кейса ничего не надо ,еще когда она притворилась что ключа нет,а когда он узнал что ключ у нее, он сразу начал обижаться . что она врет.
Ему это не нравится. Привык . чтобы ему обо всем докладывали. Он упивается своим лидерством.
А вот Сойер знает что она врет,что она преступница.Но его это не волнует,ему безразлично! Потому что любит ее. И ему все равно , преступница она или нет.
Кстати Сойер ни разу не ударил Джека. Хотя я не думаю, что он его боялся. А вот Джек распускал руки. тоже мне гуманист, сначала покалечит, потом лечит.

Неужели это был сон?

Kaleria Дата: Среда, 11.02.2009, 20:37 | Сообщение # 1423
В самолёте

Да, ну и понаписали вы тут! Всех собак на Джека спустили, обвинили во всем в чем только можно. Такое чувство, что Джек вам лично чем-то насолил.
У меня нет подписи!

tsvetkova_veta Дата: Среда, 11.02.2009, 20:43 | Сообщение # 1424
Перемещает Остров

ну то же самое можно сказать и по поводу Сойера, что он чем-то насолил. по-моему, это обычное дело в таких обсуждениях.

Unlimited Дата: Среда, 11.02.2009, 20:43 | Сообщение # 1425
В самолёте

Крутой чувак,смелый,не ноит постоянно как джек
У меня нет подписи!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!