Понедельник, 30.06.2025, 23:45
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сойер vs Джек - Страница 59 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Сойер vs Джек
Кто лучший?
1. Сойер [ 858 ] [58.53%]
2. Джек [ 608 ] [41.47%]
Всего ответов: 1466
НекитЪ Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 80%
Статус: Offline

давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов!

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

Награды: нет  +
LostStar Дата: Среда, 11.02.2009, 22:25 | Сообщение # 1451
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (Lifeless)
Вынуждена не согласиться ^^ Джек наоборот не брутальный, а очень мягкий и чувствительный человек... Слишком чсто он плачет.)

Ну я же про внешность. Это он в душе чувствительный, а с первого взгляда выглядит очень суровым. B)

Награды: 3  +
Mademoiselle Дата: Среда, 11.02.2009, 22:27 | Сообщение # 1452
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Quote (LostStar)
Джек мне и внешне больше Сойера нравится. Такой брутальный и в тоже время очень милый. oops

Джек абсолютно не брутален.
Quote (Jasminna)
.И он ещё вначале сволочью хорошей был(да простят меня его поклонники),может это первое впечатление испортило...Хотя сейчас он мне гораздо больше нравится

У всех свое прошлое. И не всегда там только одни светлые пятна.
Quote (letisiy)
С людьми своего круга жить намного проще, а если проще , то счатливее. А завязывать отношения можно и не по ранжиру. Нет , все- таки у вас какие- то устаревшие взгляды.

согласна. В любви нельзя смотреть сверху вниз, или снизу вверх. Это не любовь уже.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
"замечательная" мысль, она не могла перед ним устоять...да она могла бы послать его. если бы захотела у Кейт ведь сильный характер...но она не послала его....да видно что Кейт тянется к Сойеру с самого 1 сезона...

Её очень сильно тянет к нему...

Награды: 1  +
gess Дата: Среда, 11.02.2009, 22:28 | Сообщение # 1453
Ждёт спасателей

Читаю сейчас паралельно интервью разных периодов. Полное впечатление того, что сами режисеры не знали как будет развиватся эта линия. Эвангелина прямо говорит, что сначала ее готовили к взаимоотношениям с одним героем, а потом перевернули все вверх ногами, и получилось, что те чувства которые она демонстрировала в одном сезоне, перестали ыть реальными (превратились в фикцию).
Исходя из этого, очень сложно судить о РЕАЛЬНОМ положение вещей в треугольнике Сойер/Кейт/Джек. Отношения между героями целиком зависят от режисерского взгляда, а он как видно очень изменчив. Исходя из этого, нелься с убедительностью сказать, что Кейт любит Джека, или Кейт любит Сойера. Сейчас режисерам было удобно вернуть все к тому, что происходило во 2 сезоне - т.е. положению неопределенности из которого они могут скакнуть в любую сторону. Так шо финал сего романа будет зависеть не от чувств героев, а от желания руководителей проэкта. Ну а уж чью логику предсказать трудно, так это именно их.

Награды: 8  +
Mademoiselle Дата: Среда, 11.02.2009, 22:33 | Сообщение # 1454
Ждёт спасателей

Quote (LostStar)
Ну я же про внешность. Это он в душе чувствительный, а с первого взгляда выглядит очень суровым.

какая разница, кем он кажется с первого взгляда?!!!!!!Мэтью Фокс -всего лишь актер, мы говорим о персонаже, собственно о Джеке. О его качествах и о том, кто он есть на самом деле.
Он чувствительный и мягкий, любит поплакать и пожалеть себя.
В тоже время на острове в первом сезоне он показал себя, как очень сильная личность,которая действительно помогла многим выжить,сплотила всех.
осле первого,максимум 2-го сезона Джек перестал быть таковым. После возвращения от Других -ему перестали доверять друзья, сомневались в нем,не посвещали его в свои планы.

Добавлено (11.02.2009, 22:33)
---------------------------------------------

Quote (gess)
Читаю сейчас паралельно интервью разных периодов. Полное впечатление того, что сами режисеры не знали как будет развиватся эта линия. Эвангелина прямо говорит, что сначала ее готовили к взаимоотношениям с одним героем, а потом перевернули все вверх ногами, и получилось, что те чувства которые она демонстрировала в одном сезоне, перестали ыть реальными (превратились в фикцию).
Исходя из этого, очень сложно судить о РЕАЛЬНОМ положение вещей в треугольнике Сойер/Кейт/Джек. Отношения между героями целиком зависят от режисерского взгляда, а он как видно очень изменчив. Исходя из этого, нелься с убедительностью сказать, что Кейт любит Джека, или Кейт любит Сойера. Сейчас режисерам было удобно вернуть все к тому, что происходило во 2 сезоне - т.е. положению неопределенности из которого они могут скакнуть в любую сторону. Так шо финал сего романа будет зависеть не от чувств героев, а от желания руководителей проэкта. Ну а уж чью логику предсказать трудно, так это именно их.
5+. С чувством, с толком, с расстановкой misic flower

Добавлено (11.02.2009, 22:33)
а можешь скинуть ссылку,где ты читаешь?) Мне в личку!

gess Дата: Среда, 11.02.2009, 22:34 | Сообщение # 1455
Ждёт спасателей

Quote (letisiy)
С людьми своего круга жить намного проще, а если проще , то счатливее. А завязывать отношения можно и не по ранжиру. Нет , все- таки у вас какие- то устаревшие взгляды

Э нет, не надо мне свои взгялды навязывать. Мысль о том,что "грешнику" - "грешница", а "святому" - "святая", высказал не я. Тем более, что если судить посериалу, то в нем как раз более счастливы парочки из разных социальных слоев. Посмотрите
Сун (дочка богача) и Джин (сын рыбака)
Дезмонт (представитель среднего класса) и его жена Пем (богатый родитель)
даже пожилая пара играт на противопоставлении - белый - черная :D

Mademoiselle Дата: Среда, 11.02.2009, 22:37 | Сообщение # 1456
Ждёт спасателей

Quote (gess)
Э нет, не надо мне свои взгялды навязывать. Мысль о том,что "грешнику" - "грешница", а "святому" - "святая", высказал не я. Тем более, что если судить посериалу, то в нем как раз более счастливы парочки из разных социальных слоев. Посмотрите
даже пожилая пара играт на противопоставлении - белый - черная :D

Это все шелуха..Это все критерии,которые придумало общество...Важно какие люди, а не какое у них происхождение. Люди могут быть из разных слоев, но быть "одного уровня".

gess Дата: Среда, 11.02.2009, 22:42 | Сообщение # 1457
Ждёт спасателей

Я с этим согласен, поэтому и говорю, что наличие такой связывающей Сойера и Кейт константы как преступное прошлое, еще не повод для того, чтобы отрицать возможность возникновения отношения с тем, кто такого прошлого не имел.
Однако, опять мы влезаем в категорию чувств, которая лежит вне зоны экрана :)

Сообщение отредактировал gess - Среда, 11.02.2009, 22:42

tsvetkova_veta Дата: Среда, 11.02.2009, 22:51 | Сообщение # 1458
Перемещает Остров

Quote (gess)

да у них куча проблем была!!!

Добавлено (11.02.2009, 22:51)

Quote (gess)
Я с этим согласен, поэтому и говорю, что наличие такой связывающей Сойера и Кейт константы как преступное прошлое, еще не повод для того, чтобы отрицать возможность возникновения отношения с тем, кто такого прошлого не имел.

дело не столько в преступном прошлом, сколько в сущности человека, обуславливающей его поведение в той или иной ситуации. помните Кейт спросила своего отца, почему он сам не убил ее отчима (биологического отца)? а он ей ответил потому, что у него не душа убийцы...

Сообщение отредактировал tsvetkova_veta - Среда, 11.02.2009, 22:47

Награды: 107  +
Руст Дата: Среда, 11.02.2009, 22:54 | Сообщение # 1459
Jack Shepard

Конечно же Джек чтобы он не делал он все равно пытаеться людям помочь в какую ситуацию они бы не попадали ;)
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!

Зверечка Дата: Среда, 11.02.2009, 22:56 | Сообщение # 1460
В плену у Других

Извиняюсь,конечно,что мы немножко отходим от темы форума,но Интересно,вот вы говорите,разность статусов и т.д. ,а если бы Шенон не шлепнули как думаете она была бы с Саидом?

tsvetkova_veta Дата: Среда, 11.02.2009, 23:27 | Сообщение # 1461
Перемещает Остров

Зверечка, всех в тупик поставила ))))

lukumovna Дата: Среда, 11.02.2009, 23:34 | Сообщение # 1462
В хижине Джейкоба

Quote (Зверечка)
Извиняюсь,конечно,что мы немножко отходим от темы форума,но Интересно,вот вы говорите,разность статусов и т.д. ,а если бы Шенон не шлепнули как думаете она была бы с Саидом?

Думаю была бы <_<

"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)

Benjami_Linus Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:08 | Сообщение # 1463
fan of Liverpool

Оба хороши, но помоему Сойер. Я могу обосновать.
Он делает сериал необычным. Его реплики сильно поднимают рейтинг сериала. :p
Но, повторюсь, оба классно играют

NO BEN=NO LOST

Награды: 21  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:14 | Сообщение # 1464
Lost in Stereo
Замечания: 80%

осле первого,максимум 2-го сезона Джек перестал быть таковым. После возвращения от Других -ему перестали доверять друзья, сомневались в нем,не посвещали его в свои планы.

вот точно у меня такая же мысль....а потмо он ещё и Джульет привёл с собой....

Награды: 1084  +
Оторва Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:26 | Сообщение # 1465
Баба Яга против!

Quote (FaNaTkO_LOSTa)

вот точно у меня такая же мысль....а потмо он ещё и Джульет привёл с собой....

а потом все поняли, что в очередной раз ошибались в Джеке и приползли с виноватыми мордочками <_<

Джек+Оторва=Джорва

Награды: 18  +
tsvetkova_veta Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:35 | Сообщение # 1466
Перемещает Остров

Quote (Оторва)
а потом все поняли, что в очередной раз ошибались в Джеке и приползли с виноватыми мордочками <_<

а потом он кинул всех на острове

Оторва Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:48 | Сообщение # 1467
Баба Яга против!

Quote (tsvetkova_veta)
а потом он кинул всех на острове

он улетел,но обещал вернуться... :D

не припомню, чтоб он говорил типа :"валим, пока наши на острове не увидали, что у нас вертолет!"
обстоятельства такие были. мы все это видели. даже спор здесь затевать как-то неудобно...
ну ничего >:) вот уж скоро Джек вернется и разгонит всех по углам!!!

Джек+Оторва=Джорва

Jasminna Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:11 | Сообщение # 1468
Desert Rose

Quote (Зверечка)

Да была бы,но неизвестно чем бы это потом кончилось...как бы всё повернулось...ведь когда Саид вернулся с острова он встретил Надю,а что если бы Шерон с ним была???? и получился бы новый треугольник

"Suliet community" & "Jate family"

Награды: 50  +
Kate_Shephard Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:14 | Сообщение # 1469
На корабле

Quote (Jasminna)
Саид вернулся с острова он встретил Надю,а что если бы Шерон с ним была????

Я думаю, в этом случае, сценаристы бы её уже "убили".... Но они убили Шеннон... А потом и Надю...(((( Несчастный Саид :'( :'( :'(
Джек лучший!!!

Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....

Lifeless Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:19 | Сообщение # 1470
На корабле

Quote (Оторва)
он улетел,но обещал вернуться...

Смешно)) Но что-то он три года не особо горел желанием возвращаться, а наоборот в это время развлекался с Кейт х) И только когда всё незаладилось, он вдруг вспомнил про остров.. Оо

Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.

Оторва Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:14 | Сообщение # 1471
Баба Яга против!

Quote (Lifeless)
И только когда всё незаладилось, он вдруг вспомнил про остров.. Оо

элементарно,Ватсон! он думал, что лучше для островитян, чтоб дорожку к ним никто не нашел. и он сделал все, чтоб все врали и хранили тайну. он снова заботился обо всех и на острове и на БЗ! какой душка! ^_^ но с возвращением Локка он узнал, что нужно вернуться. и он тут же стал действовать. даже поверил Бену и стал помогать ему.

Джек+Оторва=Джорва

Зверечка Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:26 | Сообщение # 1472
В плену у Других

Quote (Jasminna)
Да была бы,но неизвестно чем бы это потом кончилось...как бы всё повернулось...ведь когда Саид вернулся с острова он встретил Надю,а что если бы Шерон с ним была???? и получился бы новый треугольник

Но Шенон тоже еще та фифа и не известно кто кого бы оставил на БЗ....Саид-то влюбился в нее ,а вот в преданности чувств Шенон я не очень уверена

Belechek Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:45 | Сообщение # 1473
В хижине Джейкоба

Однозначно я за Сойера!!!! Он хоть и резок иногда, но человек хороший..... помогает тогда когда реально нужно (ну вот ходя бы как он за Клер побежал када Кими по лагерю других пальбу открыл, или как геройски с вертушки прыгнул...) Джеку надо показно всех спасать ох не герой он... не герой... :p
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!

Награды: 2  +
Оторва Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:47 | Сообщение # 1474
Баба Яга против!

Quote (Belechek)
как он за Клер побежал када Кими по лагерю других пальбу открыл, или как геройски с вертушки прыгнул...)

эт он у Джека подглядел! :?

Джек+Оторва=Джорва

Lifeless Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:50 | Сообщение # 1475
На корабле

Quote (Оторва)
эт он у Джека подглядел!

любимая отговорка О_о я уже устала повторять, что Сойеру плевать на Джека. Я вообще не понимаю, зачем ему подглядывать у Джека и специально геройствовать, когда ему плевать на свою репутацию о_О

Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!