давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Джек мне и внешне больше Сойера нравится. Такой брутальный и в тоже время очень милый. oops
Джек абсолютно не брутален.
Quote (Jasminna)
.И он ещё вначале сволочью хорошей был(да простят меня его поклонники),может это первое впечатление испортило...Хотя сейчас он мне гораздо больше нравится
У всех свое прошлое. И не всегда там только одни светлые пятна.
Quote (letisiy)
С людьми своего круга жить намного проще, а если проще , то счатливее. А завязывать отношения можно и не по ранжиру. Нет , все- таки у вас какие- то устаревшие взгляды.
согласна. В любви нельзя смотреть сверху вниз, или снизу вверх. Это не любовь уже.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
"замечательная" мысль, она не могла перед ним устоять...да она могла бы послать его. если бы захотела у Кейт ведь сильный характер...но она не послала его....да видно что Кейт тянется к Сойеру с самого 1 сезона...
Читаю сейчас паралельно интервью разных периодов. Полное впечатление того, что сами режисеры не знали как будет развиватся эта линия. Эвангелина прямо говорит, что сначала ее готовили к взаимоотношениям с одним героем, а потом перевернули все вверх ногами, и получилось, что те чувства которые она демонстрировала в одном сезоне, перестали ыть реальными (превратились в фикцию). Исходя из этого, очень сложно судить о РЕАЛЬНОМ положение вещей в треугольнике Сойер/Кейт/Джек. Отношения между героями целиком зависят от режисерского взгляда, а он как видно очень изменчив. Исходя из этого, нелься с убедительностью сказать, что Кейт любит Джека, или Кейт любит Сойера. Сейчас режисерам было удобно вернуть все к тому, что происходило во 2 сезоне - т.е. положению неопределенности из которого они могут скакнуть в любую сторону. Так шо финал сего романа будет зависеть не от чувств героев, а от желания руководителей проэкта. Ну а уж чью логику предсказать трудно, так это именно их.
Ну я же про внешность. Это он в душе чувствительный, а с первого взгляда выглядит очень суровым.
какая разница, кем он кажется с первого взгляда?!!!!!!Мэтью Фокс -всего лишь актер, мы говорим о персонаже, собственно о Джеке. О его качествах и о том, кто он есть на самом деле. Он чувствительный и мягкий, любит поплакать и пожалеть себя. В тоже время на острове в первом сезоне он показал себя, как очень сильная личность,которая действительно помогла многим выжить,сплотила всех. осле первого,максимум 2-го сезона Джек перестал быть таковым. После возвращения от Других -ему перестали доверять друзья, сомневались в нем,не посвещали его в свои планы.
Читаю сейчас паралельно интервью разных периодов. Полное впечатление того, что сами режисеры не знали как будет развиватся эта линия. Эвангелина прямо говорит, что сначала ее готовили к взаимоотношениям с одним героем, а потом перевернули все вверх ногами, и получилось, что те чувства которые она демонстрировала в одном сезоне, перестали ыть реальными (превратились в фикцию). Исходя из этого, очень сложно судить о РЕАЛЬНОМ положение вещей в треугольнике Сойер/Кейт/Джек. Отношения между героями целиком зависят от режисерского взгляда, а он как видно очень изменчив. Исходя из этого, нелься с убедительностью сказать, что Кейт любит Джека, или Кейт любит Сойера. Сейчас режисерам было удобно вернуть все к тому, что происходило во 2 сезоне - т.е. положению неопределенности из которого они могут скакнуть в любую сторону. Так шо финал сего романа будет зависеть не от чувств героев, а от желания руководителей проэкта. Ну а уж чью логику предсказать трудно, так это именно их.
5+. С чувством, с толком, с расстановкой
Добавлено (11.02.2009, 22:33) --------------------------------------------- а можешь скинуть ссылку,где ты читаешь?) Мне в личку!
С людьми своего круга жить намного проще, а если проще , то счатливее. А завязывать отношения можно и не по ранжиру. Нет , все- таки у вас какие- то устаревшие взгляды
Э нет, не надо мне свои взгялды навязывать. Мысль о том,что "грешнику" - "грешница", а "святому" - "святая", высказал не я. Тем более, что если судить посериалу, то в нем как раз более счастливы парочки из разных социальных слоев. Посмотрите Сун (дочка богача) и Джин (сын рыбака) Дезмонт (представитель среднего класса) и его жена Пем (богатый родитель) даже пожилая пара играт на противопоставлении - белый - черная
Э нет, не надо мне свои взгялды навязывать. Мысль о том,что "грешнику" - "грешница", а "святому" - "святая", высказал не я. Тем более, что если судить посериалу, то в нем как раз более счастливы парочки из разных социальных слоев. Посмотрите Сун (дочка богача) и Джин (сын рыбака) Дезмонт (представитель среднего класса) и его жена Пем (богатый родитель) даже пожилая пара играт на противопоставлении - белый - черная :D
Это все шелуха..Это все критерии,которые придумало общество...Важно какие люди, а не какое у них происхождение. Люди могут быть из разных слоев, но быть "одного уровня".
Я с этим согласен, поэтому и говорю, что наличие такой связывающей Сойера и Кейт константы как преступное прошлое, еще не повод для того, чтобы отрицать возможность возникновения отношения с тем, кто такого прошлого не имел. Однако, опять мы влезаем в категорию чувств, которая лежит вне зоны экрана
Сообщение отредактировал gess - Среда, 11.02.2009, 22:42
Я с этим согласен, поэтому и говорю, что наличие такой связывающей Сойера и Кейт константы как преступное прошлое, еще не повод для того, чтобы отрицать возможность возникновения отношения с тем, кто такого прошлого не имел.
дело не столько в преступном прошлом, сколько в сущности человека, обуславливающей его поведение в той или иной ситуации. помните Кейт спросила своего отца, почему он сам не убил ее отчима (биологического отца)? а он ей ответил потому, что у него не душа убийцы...
Сообщение отредактировал tsvetkova_veta - Среда, 11.02.2009, 22:47
Извиняюсь,конечно,что мы немножко отходим от темы форума,но Интересно,вот вы говорите,разность статусов и т.д. ,а если бы Шенон не шлепнули как думаете она была бы с Саидом?
Извиняюсь,конечно,что мы немножко отходим от темы форума,но Интересно,вот вы говорите,разность статусов и т.д. ,а если бы Шенон не шлепнули как думаете она была бы с Саидом?
Думаю была бы "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
Оба хороши, но помоему Сойер. Я могу обосновать. Он делает сериал необычным. Его реплики сильно поднимают рейтинг сериала. Но, повторюсь, оба классно играютNO BEN=NO LOST
осле первого,максимум 2-го сезона Джек перестал быть таковым. После возвращения от Других -ему перестали доверять друзья, сомневались в нем,не посвещали его в свои планы.
вот точно у меня такая же мысль....а потмо он ещё и Джульет привёл с собой....
Quote осле первого,максимум 2-го сезона Джек перестал быть таковым. После возвращения от Других -ему перестали доверять друзья, сомневались в нем,не посвещали его в свои планы.
вот точно у меня такая же мысль....а потмо он ещё и Джульет привёл с собой....
а потом все поняли, что в очередной раз ошибались в Джеке и приползли с виноватыми мордочками
не припомню, чтоб он говорил типа :"валим, пока наши на острове не увидали, что у нас вертолет!" обстоятельства такие были. мы все это видели. даже спор здесь затевать как-то неудобно... ну ничего вот уж скоро Джек вернется и разгонит всех по углам!!!
Да была бы,но неизвестно чем бы это потом кончилось...как бы всё повернулось...ведь когда Саид вернулся с острова он встретил Надю,а что если бы Шерон с ним была???? и получился бы новый треугольник "Suliet community" & "Jate family"
Саид вернулся с острова он встретил Надю,а что если бы Шерон с ним была????
Я думаю, в этом случае, сценаристы бы её уже "убили".... Но они убили Шеннон... А потом и Надю...(((( Несчастный Саид Джек лучший!!!Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
Смешно)) Но что-то он три года не особо горел желанием возвращаться, а наоборот в это время развлекался с Кейт х) И только когда всё незаладилось, он вдруг вспомнил про остров.. ОоНе важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
И только когда всё незаладилось, он вдруг вспомнил про остров.. Оо
элементарно,Ватсон! он думал, что лучше для островитян, чтоб дорожку к ним никто не нашел. и он сделал все, чтоб все врали и хранили тайну. он снова заботился обо всех и на острове и на БЗ! какой душка! но с возвращением Локка он узнал, что нужно вернуться. и он тут же стал действовать. даже поверил Бену и стал помогать ему.
Да была бы,но неизвестно чем бы это потом кончилось...как бы всё повернулось...ведь когда Саид вернулся с острова он встретил Надю,а что если бы Шерон с ним была???? и получился бы новый треугольник
Но Шенон тоже еще та фифа и не известно кто кого бы оставил на БЗ....Саид-то влюбился в нее ,а вот в преданности чувств Шенон я не очень уверена
Однозначно я за Сойера!!!! Он хоть и резок иногда, но человек хороший..... помогает тогда когда реально нужно (ну вот ходя бы как он за Клер побежал када Кими по лагерю других пальбу открыл, или как геройски с вертушки прыгнул...) Джеку надо показно всех спасать ох не герой он... не герой... Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
любимая отговорка О_о я уже устала повторять, что Сойеру плевать на Джека. Я вообще не понимаю, зачем ему подглядывать у Джека и специально геройствовать, когда ему плевать на свою репутацию о_ОНе важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!