давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Само собой Сойер ! Джек со своим "Я спасу их всех с Острова!", а потом "Мы должны вернуться!!" бесит почище Бена. Много на себя берёт короче парень.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Не понятно, как -то. Это намек на Сойера? Он , что ли весь остров перетоптал?
Свалилась от смеха, жжжошь!Причем "перетоптал" весь отсров 0- и ДЖЕКА ТОЖЕ?!?!
Ну да, Сойер у нас всех баб у Джека отбил: Анну-Люсию, Кейт, теперь вот ....Джульетта... Причем, он же не специально)Что вы, что вы. Он просто самый-самый лучший, женщины к нему сами тянутся. Хотят расшевелить в нем нежность.Иногда вот, получается, Веснушка, например)
Quote (Mademoiselle)
Когда тебе всего 19, впереди вся жизнь и у тебя разбегаются глаза от того сколько дверей перед тобой открыто!
Когда тебе 21 сидишь и охреневаешь от того, что тебе все считают старухой, а ты сама только жить начала.ЭХ.
Что бы кто ни говорил, Сойер лучший, за ним будущее.
Свалилась от смеха, жжжошь!Причем "перетоптал" весь отсров 0- и ДЖЕКА ТОЖЕ?!?!
Я надеюсь , что на Джека у него рука не поднялась. Все- таки он его несколько раз подлечил. Не стал его портить А так все таки он любил, а не топтал. Это только петушки топчут курочек.
Quote (tsvetkova_veta)
19-тож хорошо было....
А я бы хотела, чтобы мне было побольше лет! Как раз 22, чтобы закончить уж скорей универ! и быть свободной как птица!! Неужели это был сон?
У Джека видимо есть комплекс неполноценности, он всегда в противовес своему отцу хотел быть хорошим и положительным, и иногда его правильность превращается в манию с примесью фанатизма. А фанатики - не совсем здоровые люди, кому нужны такие непонятные геройства типа "я буду смотреть как ты мне вырезаешь апендицит и рульть операцией" или "я знаю что у меня воспалился апендицит, я может помру, но я ни кому не скажу и буду корчиться в гордом одиночестве" или "всю кровь из себя выкачаю, в итоге Буну все равно не помогу, а потом в полуобморочном состоянии пойду еще погеройствую, найду Локка и побью его". Кому нужно спрашивается такое геройство?? Вот сидел бы спокойно в пещерах или в бункере раны латал всем и стал бы самым любимым доктором Айболитом а так только жалость к нему испытываешь и сочувствие, потому что слаб, потому что сломался от бремя лидера, потому что есть Сойер, который хоть и сволочь порядочная, но его почему-то любят!! Вот Сойер нормальный человек, у него башню не сносит по поводу того что он кому-то что-то должен, он просто делает нормальные вещи, в некоторых случаях мне его самой побить хотелось, но сейчас он стал меняться к лучшему, стал опорой для слабых, причем сильной опорой, не сгибаемой!! Он то не будет нюни распускать и себя жалеть, для него вести за собой людей не будет непосильной задачей. Так интересно за ним наблюдать, иногда такое ощущение складывается когда Сойер идет, а за ним народ, что он сейчас повернется и скажет: "Вы чего за мной таскаетесь везде?? Заняться больше не чем??" Но в глубине души он очень хочет всем им помочь, и ведь поможет на то он и классный парень, не зря же за него столько народа голосует!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Вот Сойер нормальный человек, у него башню не сносит по поводу того что он кому-то что-то должен, он просто делает нормальные вещи
Вобщем да, сначала доктор предстаёт положительным, героем, спасителем, а потом просто сдувается до какого-то параноика... А вот Сойер изначально имеет роль отрицательного персонажа, но позже он делает действительно достойные поступки (вспомнить хоть как он выбросился из вертолёта, ради остальных), даже в ситуации с Хёрли - Сойер столько его обзывал забавными имечками, однако в серии когда Бен хочет найти Джейкоба с помощью Хёрли, Сойер говорит - "Если только один кудрявый волос упадёт..." Он РЕАЛЬНО заботится о жизни его друзей
Помню лицо Джека, когда Локк кинул нож в Наоми. Казалось, вот-вот закричит : "Джон !!! Ты не мог подождать, пока она нас спасёт, ты %?(:))*%)(*%;...!!!!!!"Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
А вот Сойер изначально имеет роль отрицательного персонажа, но позже он делает действительно достойные поступки (вспомнить хоть как он выбросился из вертолёта, ради остальных), даже в ситуации с Хёрли - Сойер столько его обзывал забавными имечками, однако в серии когда Бен хочет найти Джейкоба с помощью Хёрли, Сойер говорит - "Если только один кудрявый волос упадёт..." Он РЕАЛЬНО заботится о жизни его друзей
я также думаю, он стал более заболтливым а вот Джек наоборот совсем стал меняться и не влучшую сторону...
У него не комплекс неполноценности, Джек просто идеалист. Страшный идеалист, только и всего. Он слишком требователен к себе, поэтому окружающим с ним трудно, они просто не выдерживают сравнения и жизни в постоянном стремлении к идеалу. Если у него что-то не получается, это его так ломает, что он долго потом терзает и себя, и окружающих, считая произошедшее полностью своей виной. Согласна, он слишком много на себя берет. Но он и много делает. Хотя это его "мы должны вернуться на остров"... Очень напоминает Локка "мы должны нажимать на эту кнопку! - нет, не будем нажимать на кнопку, и все тут!". Меня всегда это бесило, теперь и Джек подвергся той же мании. Печально.
Ну а Сойер - да, меняется к лучшему, его чрезмерный эгоизм уходит. И он смотрит на жизнь гораздо более реалистчино. В этом они с Кейт очень похожи. Не представляю, чтобы Сойер кинулся куда-то очертя голову просто потому, что на него какое-то озарение нашло. Его поступки гораздо больше поддаются логике, хотя ради друзей он действительно готов рискнуть всем.
А вообще мне нравятся оба, даже не знаю, кто больше. На этом острове определенно нужен был такой вот джек, который стремился бы спасти всех и вся. А без Сойера сериал был бы слишком скучным.
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Сообщение отредактировал 7130 - Четверг, 12.02.2009, 19:20
Помню лицо Джека, когда Локк кинул нож в Наоми. Казалось, вот-вот закричит : "Джон !!! Ты не мог подождать, пока она нас спасёт, ты %?(:))*%)(*%;...!!!!!!"
Жаль, что он не кинулся делать ей искусственное дыхание и бить по груди с размаху.. Тогда что- нибудь одно -или оживет чел, или уж точно испустит дух. Не выдержит такого напора. Неужели это был сон?
Хотя это его "мы должны вернуться на остров"... Очень напоминает Локка "мы должны нажимать на эту кнопку!
Локк тут ни при чём, Локк постоянно видит в каких-то странностях на острове своё предназначение, ищет свою судьбу, ну а Джек просто страдает от безысходности, что на острове, то и на большой земле
да соглашусбь Джек сделал хорошие поступки к прмеру: спас Сару, которая стала потом его женой, спас Чарли когда Итон его на дерево подвесил...вот от этих поступков он и возгордился... мне ещё не понравилось, когда в 5 сзоне Джек сказал типа "Это я тебя спас, я!"...во первых это не он её спас
а Джек просто страдает от безысходности, что на острове, то и на большой земле
Но почему он страдает то. все вроде у него хорошо. Какая безысходность? Может он на острове страдал по БЗ, а на БЗ страдал по острову. Ну и неординарный человек. А Сойер классный . Где хорошо ему там и живет, не страдая от безысходности. Неужели это был сон?
Локк постоянно видит в каких-то странностях на острове своё предназначение, ищет свою судьбу, ну а Джек просто страдает от безысходности, что на острове, то и на большой земле
Возможно, однако эта его перемена выглядит так же нелогично, как и очередное озарение Локка. Хотя, конечно, мы не знаем всего, что случилось за 3 года, да и не о Локке речь
FaNaTkO_LOSTa, а когда и кому он это говорил?
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Ну, по фильму оказалось, что такое геройство нужно было Чарли. Ибо если бы не Джек висеть бы ему мертвеньким на деревце. Жене Джека. Ибо если бы не его безрассудство - лежать ей вечно прикованой в постели. Сойеру. Ибо если б не Джеково "геройство" валятся ему с простреленной бошкой. Да, иногда люди совершают безрассудные поступки. А кто сказал, что рационализм лучше ? А по поводу качеств лидера, то пока Сойер не научится чувствовать ответственость за всех, кого он ведет, то хорошим лидером ему не быть. Да и не был он пока лидером, просто в последних сериях стал центральной фигурой. Однако, покажите где он брал на себя решение проблем от которых зависела жизнь людей, где он руководствовался интересами команды которую ведет в ущерб собственных интересов. даже прыжок с вертолета не может быть зачислен в список "жертв" Сойера, поскольку он неоднократно заявлял о нежедлании выбираться с острова. Посему, о "лидерских" качествах Сойера говорить еще рано. Хотя прогресс по сравнению с первыми двумя сезонами, когда он явно пытался (и успешно это делал) демонстрировать свое антисоциальное поведение очень заметен.
Сообщение отредактировал gess - Четверг, 12.02.2009, 19:55
Да, иногда люди совершают безрассудные поступки. А кто сказал, что рационализм лучше
Согласна, хотя в случае с Джеком слово "иногда" не совсем точно отражает ситуацию. Хотя о геройстве тут речи не идет. Под геройством я понимаю скорее желание что-то сделать напоказ, а не искреннее стремление спасти кого-то.Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Мдя, прицепились к словам и катают их из стороны в сторону. Вот интересно, почему никого не возмущает, что Сойер в свое время сдал Кейт рассказав про ее прошлое всему лагерю, или про то, что придумал оглушить Джун, или сотворить еще капость какую. Нет, все это перечеркнуто одним только благим поведением Сойера в настоящем. Однако, если исходить из подобной логике, то и ДЖеку должны быть прощены ему его слова, поскольку он тоже встал на путь исправления и преодоления своего кризиса. Ан нет, не хотим признавать. Интересно, а почему собственно ?
Сообщение отредактировал gess - Четверг, 12.02.2009, 20:04
Мдя, прицепились к словам и катают их из стороны в сторону. Вот интересно, почему никого не возмущает, что Сойер в свое время сдал Кейт рассказав про ее прошлое всему лагерю, или про то, что придумал оглушить Джун, или сотворить еще капость какую. Нет, все это перечеркнуто одним только благим поведением Сойера в настоящем. Однако, если исходить из подобной логике, то и ДЖеку должны быть прощены ему его слова, поскольку он тоже встал на путь исправления и преодоления своего кризиса. Ан нет, не хотим признавать. Интересно, а почему собственно ?
У всех на острове были свои грешки. У той же Кейт, когда она траванула Майкла, пытаясь попасть на плот. При этом подставив Сойера. Ну и у многих других такие грешки водились. Неужели это был сон?
В этом лично я его даже поощряю. Мне Кейт не нравилась из-за её хитрости и двуличия, а Сойер сказал правду всем. Такая низость, как вклеить своё фото в паспорт погибшей девушки не идёт уже не в какие ворота
Почему не хотим? Я совсем не считаю, что он возгордился. Просто когда тебя не слушают и не понимают, иногда возникает желание напомнить о своих заслугах. Он же не повторяет об этом изо дня в день, чтобы Кейт считала себя чем-то ему обязанной. Он сказал это в порыве эмоций, и его слова были вполне оправданы простым и понятным человеческим желанием заставить себя услышатьБог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!