Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:44 | Сообщение # 1426 |
Zet-Fan 
| Quote (letisiy) А вот Сойер знает что она врет,что она преступница.Но его это не волнует,ему безразлично! Потому что любит ее. Потому что он ее понимает. Он же сам преступник... И он привык врать...
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
Сообщение отредактировал Ranger2145 - Среда, 11.02.2009, 20:48 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:49 | Сообщение # 1427 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (Ranger2145) Потому что он ее понимает. Он же сам преступник... Да! и помните был такой разговор у Кейт и Джека где она ще кричала ПРОСТИ!!ПРОСТИ ЧТО Я НЕ ТАКАЯ ИДЕАЛЬНАЯ КАК ТЫ!! в тот момент только СОйер мог её понять! Сойер любого сможет понять но не все понимают его! на сей момент,какя понимаю, это 2 человека: Кейт Джулиет..а Джулс потому что он смог излить ей душу по поводу Кейт и она выслушала его и поняла.. У Сойера служный и очень интересный характер!По этому он лучше Джека
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:00 | Сообщение # 1428 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Unlimited) Потому что он ее понимает. Он же сам преступник... И он привык врать... Что и требовалось доказать. Значит Кейт все- таки подходит больше Сойке. А не идеальному доку Жеке!
Неужели это был сон?
|
|
| |
gess
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:08 | Сообщение # 1429 |
Ждёт спасателей
| Quote (letisiy) Quote (Unlimited) Потому что он ее понимает. Он же сам преступник... И он привык врать... Что и требовалось доказать. Значит Кейт все- таки подходит больше Сойке. А не идеальному доку Жеке! Т.е у вас Кейт и Сойер идеальная пара, поскольку они могут спокойно врать друг-другу, и всем остальным тоже. Ню-ню, интересный взгляд на взаимоотношения 
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:11 | Сообщение # 1430 |
Перемещает Остров
| Quote (gess) Т.е у вас Кейт и Сойер идеальная пара, поскольку они могут спокойно врать друг-другу, и всем остальным тоже. Ню-ню, интересный взгляд на взаимоотношения конечно, с себе подобными самые гармоничные отношения!
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:11 | Сообщение # 1431 |
Zet-Fan 
| Quote (letisiy) Что и требовалось доказать. Значит Кейт все- таки подходит больше Сойке.  А не идеальному доку Жеке! Ну вообще-то я просто объяснил почему Сойер не обиделся на Кейт Не потому что любит, а потому что понимает. Это разные вещи. gess, +1)))
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:12 | Сообщение # 1432 |
Перемещает Остров
| Quote (Ranger2145) Не потому что любит, а потому что понимает. типа он ее не любит что ли по-твоему?
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:13 | Сообщение # 1433 |
На корабле
| сойер оф корс!
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:17 | Сообщение # 1434 |
Сотрудник Dharma
| Quote (gess) Т.е у вас Кейт и Сойер идеальная пара, поскольку они могут спокойно врать друг-другу, и всем остальным тоже. Ню-ню, интересный взгляд на взаимоотношени Не по мастерству вранья Джек переплюнет Сойера, а уж в 5 сезоне он заврался совсем. Не знает как Кейт надурить. Одно оправдывает, он хочет О6 собрать, что бы спасти потеряшек. Зачем Сойеру и Кейт врать- то ? Они же и так понимают друг друга. А так как Джек "глупец", то бишь в вашей интерпретации "Святой", то ему нужна такая же "святая" женщина.
Неужели это был сон?
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:17 | Сообщение # 1435 |
Zet-Fan 
| Quote (tsvetkova_veta) типа он ее не любит что ли по-твоему? Может быть... Хотя нет. Он ее любит, но любит ли она его? Как никак она именно любит Джека, я считаю, что все эти поцелуи тд и тп просто из-за того, что Сойер красивый, и она не могла перед ним удержаться... Это мое мнение. Воспринимай его как хочешь
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:22 | Сообщение # 1436 |
Перемещает Остров
| Quote (Ranger2145) я считаю, что все эти поцелуи тд и тп просто из-за того, что Сойер красивый, и она не могла перед ним удержаться... спасибо, посмеялась )))) Джек тоже не урод кстати...
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:38 | Сообщение # 1437 |
Сотрудник Dharma
| Мда, проголосовала за Джека и удивилась, увидев результат. Если сравнивать чисто внешне - да, Сойер мне больше нравится. Сексуальный, чего только стоит его улыбка. Но это все не главное. Джек как человек намного лучше. И его мозолящее многим лидерство не показушное, это большая ответственность, которую он добровольно взвалил себе на плечи.
Jate Family
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:39 | Сообщение # 1438 |
Перемещает Остров
| просто не всем нравятся лидеры
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:39 | Сообщение # 1439 |
Zet-Fan 
| Quote (Larochka-i) Если сравнивать чисто внешне - да, Сойер мне больше нравится. Сексуальный, чего только стоит его улыбка. Но это все не главное. Джек как человек намного лучше. И его мозолящее многим лидерство не показушное, это большая ответственность, которую он добровольно взвалил себе на плечи. Просто многие этого не понимают...
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:50 | Сообщение # 1440 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Larochka-i) Мда, проголосовала за Джека и удивилась, увидев результат. Если сравнивать чисто внешне - да, Сойер мне больше нравится. Сексуальный, чего только стоит его улыбка. Но это все не главное. Джек как человек намного лучше. И его мозолящее многим лидерство не показушное, это большая ответственность, которую он добровольно взвалил себе на плечи. Джек мне и внешне больше Сойера нравится. Такой брутальный и в тоже время очень милый. 
|
|
| |
gess
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:52 | Сообщение # 1441 |
Ждёт спасателей
| Quote (letisiy) Зачем Сойеру и Кейт врать- то ? Они же и так понимают друг друга. А так как Джек "глупец", то бишь в вашей интерпретации "Святой", то ему нужна такая же "святая" женщина. Интересное ранжирование. Т.е человек обязательно должен завязывать отношения только с людьми из своего круга ? Это у вас индийская кастовая системаполучаеться - "высши" с "высшими", а "низший" с "низшими" и точка. Все предопределено и выйти из этого порочного круга никто не может. .
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:53 | Сообщение # 1442 |
Перемещает Остров
| Quote (gess) Интересное ранжирование. Т.е человек обязательно должен завязывать отношения только с людьми из своего круга ? Это у вас индийская кастовая системаполучаеться - "высши" с "высшими", а "низший" с "низшими" и точка. Все предопределено и выйти из этого порочного круга никто не может. . ни хрена не должен. просто как показывает жизнь, равные браки чаще бывают счастливыми.
|
|
| |
Lifeless
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:00 | Сообщение # 1443 |
На корабле
| Quote (Ranger2145) Ну вообще-то я просто объяснил почему Сойер не обиделся на Кейт Не потому что любит, а потому что понимает. Это разные вещи. Ну, из любви и исходит всё это нежное понимание ^^ если Джеймс не любит Кейт, то Хёрли - балерина х) Добавлено (11.02.2009, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (LostStar) Джек мне и внешне больше Сойера нравится. Такой брутальный и в тоже время очень милый. Вынуждена не согласиться ^^ Джек наоборот не брутальный, а очень мягкий и чувствительный человек... Слишком чсто он плачет.)
Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:00 | Сообщение # 1444 |
Lost in Stereo 
| Quote я считаю, что все эти поцелуи тд и тп просто из-за того, что Сойер красивый, и она не могла перед ним удержаться... "замечательная" мысль, она не могла перед ним устоять...да она могла бы послать его. если бы захотела у Кейт ведь сильный характер...но она не послала его....да видно что Кейт тянется к Сойеру с самого 1 сезона...
|
|
| |
|
letisiy
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:03 | Сообщение # 1446 |
Сотрудник Dharma
| С людьми своего круга жить намного проще, а если проще , то счатливее. А завязывать отношения можно и не по ранжиру. Нет , все- таки у вас какие- то устаревшие взгляды.
Неужели это был сон?
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:03 | Сообщение # 1447 |
Перемещает Остров
| Quote (Jasminna) И он ещё вначале сволочью хорошей был(да простят меня его поклонники),может это первое впечатление испортило...Хотя сейчас он мне гораздо больше нравится да ладно, не всем же плохие мальчики нравятся
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:03 | Сообщение # 1448 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (Ranger2145) Не потому что любит как раз по тому что Он её любит! и очень сильно любит!! а Джек - мне кажется это не любовь а привязка! сильная привязка которая никогда не станет любовью...
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Lifeless
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:05 | Сообщение # 1449 |
На корабле
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) "замечательная" мысль, она не могла перед ним устоять...да она могла бы послать его. если бы захотела у Кейт ведь сильный характер...но она не послала его....да видно что Кейт тянется к Сойеру с самого 1 сезона... ага, сталась Кейт с ним... ну, динь-динькаться, если бы он ей хоть капельку не нравился)) По-моему, она просто никак не может выбрать но это уже флуд О_о
Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
|
|
| |
Liz@
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:07 | Сообщение # 1450 |
В бункере
| Ну ничего себе вы тут развели болтовню на 10 страниц!!!Даже вчерашний спор переплюнули...Quote (FaNaTkO_LOSTa) я считаю, что все эти поцелуи тд и тп просто из-за того, что Сойер красивый, и она не могла перед ним удержаться... кхм...это бред...если бы ей Сойер не нравился, то вообще бы ничего не было...Кейт было бы наплевать на него, потому что в начале первого сезона, он был против всех и не мог заслужить её расположение ни джурбой, ни помощбю, ни чем либо другим, как сделал это Джек...Так что есть только один ответ - любовь))) 
SKATE - obviously^^ Сулиетт-обман зрения Hit the road Jack and don't you come back no more...That's right!!!
|
|
| |