давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
и вообще обсуждать то как поступают дети с их родителями глупо!
обоснуй почему глупо. Мы все видели. Имеем полное право это обсуждать. Я считаю,что той девушке уже было не помочь. Зато он мог помочь отцу,который все это время ходил на занятия к психологу.
давай не будем эту тему затрагивать у каждого свои родители и свои с ними взаимотношения и каждый в праве сам решать что и как в таких случаях поступать! Тут я как за так и против того что он сделал! Да и тема Сойер Джек.
почему это не будем? Очень даже будем. Это многое говорит о Джеке.
во многих фильмах аферы не на необитаемых островах проводятся!!!
и что? я говорила про его аферы на БЗ а афера, когда он оружие спер, по-моему, вообще отличная была! я очень за Сойера тогда порадовалась! так им всем и надо! нечего копаться в чужих вещах!!!
и что? Я считаю,что это нож в спину. Семья есть семья,любой нормальный мужчина старался бы помочь отцу выкарабкатся из проблем, а не засунуть его поглубже в грязь..Отец у него один.
Ага. Всё-таки, по-моему, отец много сделал для Джека. Можно было найти другой подход, а он просто взял и сдал его... У Сойера и такого отца не было.Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
внимательно смотрела только предавать родного отца низко тем более что он сам впоследствии вел себя так же как и его отец: приходил пьяный и наглотавшийся таблеток на работу Похоже его принципиальность и правдолюбие касается только других, а не его самого
Ага. Он сам потом оказался в шкуре отца, а ещё и смеялся над ним, типа приведите моего отца, если он окажется пьянее меня, можете меня уволнять..." А ведь если бы его так же предали, что бы он делал? Мучился бы, глотая таблетки и припивая их спиртным, пока в конце-концов не покончил жизнь самоубийством...Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Vitalina, он операцию в не трезвом виде не делал НИРАЗУ! А отец осмелился! Близкие люди могут простить за все и за то что ты украл избил убил изнасиловал но платиться все равно придется тебе и близкие материально и физически от этого не страдают а только морально! Тут же Джек мог тоже лишиться лицензии вы слышали разговор мужа и отца Джека в коридоре что он сказал "Я подам в суд!!!" Это дело просто так бы не умяли!
ахахаа....Значит он решил себя просто выгородить, всадить нож в спину отца поглубже. Сначала подписал документ, но в последний момент совесть взыгралась,решил сдать. Я не знаю, ни одного человека который поступил бы так же. Для меня моя семья намного важнее всех людей на земле.Я бы лучше на себя вину взяла,чем на кого-то близкого и родного мне.
Vitalina, он операцию в не трезвом виде не делал НИРАЗУ!
Откуда знаешь, нам же не всё показывали?) Но Джек появлялся в нетрезвом виде на работе - это уже факт. И, как думаешь, почему столь известному доктору Шеппарду не позволили делать операцию?)))Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Ага. Он сам потом оказался в шкуре отца, а ещё и смеялся над ним, типа приведите моего отца, если он окажется пьянее меня, можете меня уволнять..." А ведь если бы его так же предали, что бы он делал? Мучился бы, глотая таблетки и припивая их спиртным, пока в конце-концов не покончил жизнь самоубийством...
По мне так его отец был врачом, который намного мудрее, чем он сам. Помните хотя бы как он сказал,даже если есть всего 1 шанс поправится из 100...Давай людям надежду.
Для меня моя семья намного важнее всех людей на земле.Я бы лучше на себя вину взяла,чем на кого-то близкого и родного мне.
+1 Семья вообще самое как бы дорогое О_о и прикинь, как тяжело без неё было Сойеру? Не удивляюсь, что он не пошёл в хороший университет и не смог найти дорогу в жизни... Вы тут говорите, типа он такой грубый, да, но кто его воспитывал добрым человеком?Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Не будем обсуждать потому что это не тот эпизод который заслуживает столько пристального обсуждения!!! Это личная жизнь героя! Кто имет право указывать или вообще говорить что и как кому-то делать в его илчной жизни? да никто! Хочешь показать какой Джек плохой?да? предал отца ваще такая свинья! Давай о Сойере тоже про его личную грешную жизнь? может про всех?
дак мы тебе не запрещаем. Все итак все про Сойера знают.
+1 Семья вообще самое как бы дорогое О_о и прикинь, как тяжело без неё было Сойеру? Не удивляюсь, что он не пошёл в хороший университет и не смог найти дорогу в жизни... Вы тут говорите, типа он такой грубый, да, но кто его воспитывал добрым человеком?
Никто, ему уже в 8 лет пришлость становится взрослым,пока Мистер Шеппард играл в машинки и игрушки.
Кто имет право указывать или вообще говорить что и как кому-то делать в его илчной жизни? да никто! Хочешь показать какой Джек плохой?да? предал отца ваще такая свинья! Давай о Сойере тоже про его личную грешную жизнь? может про всех?
Оу, ну и зачем сразу так псиовать, стоит нам найти что-то плохое у Джека. И у Сойера есть плохие поступки в жизни. Мы лишь обсуждаем тут поступки героев - мы им не указываем. Я ничего не хочу показать. о_ОНе важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
АГА не факт значит? Тогда все что выше было сказанно тоже не факт!!!!!!!!!!!!!! Мммм отец Джек так заботился о сыне. кто сказал этого не показывали? не факт!
я вообще ,если честно, с трудом понимаю твои мысли. Ты уж перед тем как писать,сформулируй мысль более менее нормально. На бумажке напиши или в Микрософт Ворде.
хахаа....Значит он решил себя просто выгородить, всадить нож в спину отца поглубже. Сначала подписал документ, но в последний момент совесть взыгралась,решил сдать. Я не знаю, ни одного человека который поступил бы так же. Для меня моя семья намного важнее всех людей на земле.Я бы лучше на себя вину взяла,чем на кого-то близкого и родного мне.
+1. Тем более Джек мог взять с отца обещание САМОМУ отказаться от практики
Оу, ну и зачем сразу так псиовать, стоит нам найти что-то плохое у Джека. И у Сойера есть плохие поступки в жизни. Мы лишь обсуждаем тут поступки героев - мы им не указываем. Я ничего не хочу показать. о_О
защитник Джека сразу же посоветовал нам закрыть тему о его личной жизни...
пошел бы искать очередную богатенькую неудовлетворенную дамочку
вообще то как мы поним он крутил роман с богатенькой дамочкой, т. к. хотел отомстить Сойер(отцу Локка) за смерть его родителей...то есть хотел сделаться таким же плохим парнем, как когда то Сойер... Сойер менятеся в лучшую сторону и это очевидно.....все говорят о прошлом что он был "плохим парнем"....но это ведь прошлое. а сейчас настоящие, над судить по поступкам настоящего времени, а не прошлого.....сам Джек же говорил в 1 сезоне, когда они 3 день были на острове: "Кейт, неважно кто мы были в прошлой жизни, мы все "умерли" 3 дня назад..."(продолжения не помню)
Lifeless, тогда я сказал сразу этот эпизод обсуждать не будем! Этот эпизод для личного размышления каждый сам в силу своей воспитанности его разберет и поймет так как его понимает! Не надо его обсуждать! Или создавайте отдельную тему это уже флуд тут пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты лучше постарайся какие-нибудь аргументы найти в пользу Джека в данной ситуации, а не советы раздавай где ,кому и что обсуждать.
Mademoiselle, если не понимаешь значит ищи более понятливую для себя тему!!! Не напрягайся тут слишком и вообще лост же напрягает зачем все это живи спокойно)
Омг. Мы что-то отвлеклись от темы, кто лучше и перешли на советы друг другу. о_О та, просто видно, что мы тебя в тупик поставили^^ у тебя аргументов больше нет))Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Mademoiselle, мне искать я для себя уже все нашел! И сотрясать воздух тут в пустую не собираюсь тебе нужны аргументы факты вот и ищи сама или ищи другого помощника
ставь знаки препинания! А то ведь действительно ничего не понятно.
попробую защищать Джека в стиле защитников Сойера: Джек такой лапочка! а как солнышко своими лучиками играет на его обнаженном торсе а смотреть на спивающегося отца ему в детстве приходилось да какой же это пример для мальчика с формирующейся психикой а как он всех пропавших на себя взвалил! и даже выбравшись с острова, он так убивается, что надеялся вызволить всех, да обстоятельства не позволяют поэтому он и решил загубить себя! раз их не спас, то и ему не жить с таким грузом на этом свете! ^_^ Джек+Оторва=Джорва
то есть хотел сделаться таким же плохим парнем, как когда то Сойер...
не думаю, что Джеймс хотел стать такимже как Сойер, просто он слишком его ненавидел, жил с чувством что когда вырастет, то отомстит за всё, эта ненавесть и сделала его таким как Сойер, и сам он наверное не заметил как стал такимже, а понял это когда увидел мальчика и скорее всего сам себя возненавидел...
Для меня моя семья намного важнее всех людей на земле.Я бы лучше на себя вину взяла,чем на кого-то близкого и родного мне.
тут уж смотря какая семья...не думаю что у Джека с отцом были такие уж близкие отношения...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал olgaA51 - Среда, 11.02.2009, 15:26
тут уж смотря какая семья...не думаю что у Джека с отцом были такие уж близкие отношения...
Какие бы отношения не были. Родителей мы не выбираем. И он, и отец могли совершать ошибки в своей работе.Каждый мог и может. Даже Локк после всего,что ему отец сделал не возненавидел его. Джеку же дали все и образование, и дорогу в жизнь.
Dust1Den, ты не будь таким эмоциональным, мы же не кусаемся, драться не собираемся, у каждого свои тараканы в голове и каждый мыслит по своему. Просто не надо из Джека делать бога, а из Сойера скотину постоянную.
Quote (Dust1Den)
может про всех?
А это мысль. Никто не вспоминает Саида, который такое творил в жизни! Джина, у которого ручки тоже в крови. У каждого свой мотив такого поведения и Сойер стал таким не от хорошей жизни . Но, правильно говорят девчонки, что все в прошлом. Это все было...в той жизни! В отношении Джека и его отца, случай показательный, вообще-то. Если он так с отцом, то кто мешает ему в отношении другого человека так себя вести. К каждому человеку подход нужен, пусть это требует сил, времени и переступание в какой-то мере через себя. Но мы это не увидели, ведь гораздо легче вот так ударить. Ведь потом повторяется точно такое. Но это было в прошлом...другое дело очень интересно изменилось бы хоть что-то в настоящее время.♥Meloun♥
по мне так Джек, имхо он человеком стал, а не мошенником и благодаря ему вообще люди которые с самолёта выжили.[url=http://wowdata.ru/][img]http://wowdata.ru/data/sig/42625.png[/img][/url]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!