Понедельник, 30.06.2025, 00:04
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сойер vs Джек - Страница 51 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Сойер vs Джек
Кто лучший?
1. Сойер [ 858 ] [58.53%]
2. Джек [ 608 ] [41.47%]
Всего ответов: 1466
НекитЪ Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 80%
Статус: Offline

давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов!

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

Награды: нет  +
gess Дата: Среда, 11.02.2009, 12:06 | Сообщение # 1251
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Quote (tsvetkova_veta)
ля меня решающим было чувство юмора Сойера. и я считаю его остроумным.

О да - в придумывании обидных и порой оскорбительных прозвищ ему равных не было. Особено "ценили" это чувство юмора Херли и Саид, которые были постоянными обьектами шуток. Наверное они тоже без юмора оказались

Добавлено (11.02.2009, 12:06)
---------------------------------------------

Quote (Vitalina)
Значит Сойер один мародер :? ? А как же Кейт которая снимала ботинки с мертвого и взяла вещи погибших? Как же Джек, который так же собирал нужные ему препараты и что было ему еще необходимое из багажа мертвых людей?

Разница в том, что ни Кейт ни Джек не пытались после этого нажиться на людях. Джек не продавал препараты, и Кейт не торговала ботиками. Сойер же делал это со спокойной душой. И понятно почему - в эпизоде с Херли, последний прямо ему заявил, что за щдва месяца на острове он не делал ничего для коллектива, но жил за его счет. В том числе продавая вещи и услуги (Вспомните эпизод перед игрой Джека с Сойером в карты, Когда он ставил условия девушки - препараты взамен на стирку )

Награды: 8  +
doctorVad Дата: Среда, 11.02.2009, 12:12 | Сообщение # 1252
В плену у Других

Оторва, gess, почему бы не увидеть его хорошие качества, его попытку измениться, еще когда он увидел, с подкола Херли, что хорошим лидером вполне можно быть.
"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!"
"Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"

gess Дата: Среда, 11.02.2009, 12:15 | Сообщение # 1253
Ждёт спасателей

Quote (Vitalina)
вот именно, что Джек считал Сойера хуже себя заведомо. Поставил диагноз - подлец и нечего с ним церемонится

Ну конечно. Вокруг Джека с полсотни людей со своими проблемами, а он обязан рассмотреть что под грубым вызывающим поведением Сойера скрываеться мягкий и ранимый человекю.э Замечательно- всо должны Сойеру, только он никому и ничего не должен. Это наверное можно взять как Слоган для его типажа в т1-3 эпизодах

Добавлено (11.02.2009, 12:15)
Я говорю о 1и 2 эпизодах. Тогда про изменения говоритьт было рано, да и потом оставалось много негатива, на которое поклонники Сойера закрывают глаза. Причем это же не мешает им увидеть даже самую маленькую ошибку Джека. Я тут лично стараюсь показать, почему Сойер как герой мне был неприятен, а Джек наоборот вызывал симпатию

Награды: 8  +
doctorVad Дата: Среда, 11.02.2009, 12:22 | Сообщение # 1254
В плену у Других

Поскольку Джек стал лидером с самого начала все его ошибки расцениваются обществом как роковые или около этого... Мне больше нравиться Сойер, он с более жестким характером. А Джек впадает из крайности в крайность.
"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!"
"Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"

freckle60 Дата: Среда, 11.02.2009, 12:26 | Сообщение # 1255
Адвокат Форда

Quote (olgaA51)
если бы было плевать, то взял и ушёл бы как сделал Саид, когда Сойер прорвал артерию, а Джек решил помочь Джеймсу

Меня добивает, когда Джека восхваляют за то, что он лечит людей... Он же медик, он обязан это делать... Это не его положительные качества, это его профессия.

Награды: 363  +
Оторва Дата: Среда, 11.02.2009, 12:31 | Сообщение # 1256
Баба Яга против!
Замечания: 20%

Quote (doctorVad)
почему бы не увидеть его хорошие качества, его попытку измениться, еще когда он увидел, с подкола Херли, что хорошим лидером вполне можно быть.

а никто и не говорит, что он гнилой до мозга костей. каждый имеет право на ошибку и на ее исправление.

просто Сойер вел себя отвратительно по отношению к потерпевшим крушение и всячески провоцировал их на отвратительные поступки в ответ, чтобы не выглядеть совсем отвратительно на их фоне. в итоге он этого не добился... окружающие своими несклоняемыми благожелательностью и терпимостью в его сторону таки пробудили в нем совесть. вот тогда он и стал обретать человеческое лицо, которое многим теперь так нравится...

Добавлено (11.02.2009, 12:31)

Quote (freckle60)
Он же медик, он обязан это делать

:o в нашем жестоком мире никто ни кому ничего не обязан <_< привыкайте <_<

Джек+Оторва=Джорва

Награды: 18  +
freckle60 Дата: Среда, 11.02.2009, 12:35 | Сообщение # 1257
Адвокат Форда

Quote (Оторва)
вот тогда он и стал обретать человеческое лицо, которое многим теперь так нравится...

Думаю, что Сойер многим нравился еще и до того, как он перешел из разряда отрицательных героев в положительные. Этот герой вызывает интерес именно из-за сложности своего характера.

Добавлено (11.02.2009, 12:35)

Quote (Оторва)
в нашем жестоком мире никто ни кому ничего не обязан <_< привыкайте <_<

А я - сама медик и считаю, что медик в любых обстоятельствах ОБЯЗАН оказывать помощь нуждающимся!

freckle60 Дата: Среда, 11.02.2009, 12:37 | Сообщение # 1258
Адвокат Форда

Quote (Dust1Den)
короче Джек рулит он лучше!

А тебе не кажется, что оценивать их по параметрам лучше-хуже неправильно, т.к. они совершенно разные....?

Оторва Дата: Среда, 11.02.2009, 12:38 | Сообщение # 1259
Баба Яга против!

Dust1Den, ^_^ flower

Quote (freckle60)
медик в любых обстоятельствах ОБЯЗАН оказывать помощь нуждающимся!

зависит от обстоятельств. нельзя заранее предсказать даже свое собственное поведение в определенных условиях...

Добавлено (11.02.2009, 12:38)

Quote (Dust1Den)
Им трудно признать насколько ужасен противен и мерзок был Джеймс вначале! Каждый раз бросают нелепые оправддания а порой и одно и тоже пишут тлько другими словами.

в них говорит похоть >:)

Джек+Оторва=Джорва

freckle60 Дата: Среда, 11.02.2009, 12:44 | Сообщение # 1260
Адвокат Форда

Quote (Оторва)
зависит от обстоятельств. нельзя заранее предсказать даже свое собственное поведение в определенных условиях...

Не зависит, это зависит только от совести человека, у Джека с ней все в порядке и он профессионал. У него достаточно других положительных качеств, а большинство почему-то приводит в пример именно его медицинские навыки...

tsvetkova_veta Дата: Среда, 11.02.2009, 12:47 | Сообщение # 1261
Перемещает Остров

Quote (gess)
О да - в придумывании обидных и порой оскорбительных прозвищ ему равных не было. Особено "ценили" это чувство юмора Херли и Саид, которые были постоянными обьектами шуток. Наверное они тоже без юмора оказались

да мне все равно ценили они его или нет. ничего такого страшного он им не говорил.

Награды: 107  +
tsvetkova_veta Дата: Среда, 11.02.2009, 12:53 | Сообщение # 1262
Перемещает Остров

Quote (Dust1Den)
ут многим что то доказать я уже понял что пустое дело! Народ твердо стоит на своем тупо защищает милашку Сойера! Им трудно признать насколько ужасен противен и мерзок был Джеймс вначале! Каждый раз бросают нелепые оправддания а порой и одно и тоже пишут тлько другими словами. Че им доказывать если они это сами в себе признать не могут?

то же самое можно сказать и про защитников Джека

Добавлено (11.02.2009, 12:53)

Quote (Dust1Den)
tsvetkova_veta, все прозвища он придумывал только ради своей забавы. никто даже внимание на это не обращал! Он играл сам с собой хотя порой и слишком переигрывал! Но прозвища мне нравятся все точны. не зря видать лежал и книгу только читал хоть че-то смог запомнить))

вот именно, может они и жесткие, но действительно остроумные )))

Vitalina Дата: Среда, 11.02.2009, 12:57 | Сообщение # 1263
Перемещает Остров

Странно то что те кому нравится Джек и не нравится Сойер потому что он эгоист и преступник, в большинстве своем хотят чтобы Кейт была с Джеком ;) . А ведь Кейт хладнокровно убила своего отца. Даже Сойер не мог с первого раза решиться на убийство. Кейт так же без зазрения совести пыталась использовать паспорт погибшей девушки и обманом ( подговорила Сан отравить Джина) получить место на плоту. Использовала людей и не раз в своих личных интересах. Как же такому идеальному и самоотверженному парню как Джек может подходить такая эгоистка как Кейт?

Награды: 50  +
tsvetkova_veta Дата: Среда, 11.02.2009, 12:59 | Сообщение # 1264
Перемещает Остров

да Кейт - это вообще отдельная история... та еще милашка...

letisiy Дата: Среда, 11.02.2009, 13:09 | Сообщение # 1265
Сотрудник Dharma

Интересно, почему о плохих поступках Сойера постоянно вспоминают? Это же было в первых сезонах. Зато Джек в 3 и 4 сезоне опустился ниже плинтуса. Запил, оброс , сигануть с моста пытался, на самолете летал, пытался разбиться! Разве сильный духом человек так поступил бы? Сойер наверняка на БЗ вел себя бы иначе. Может с Кейт разногласия и были бы, но так, чтобы впасть в отчаяние, вряд ли! Да он больше приспособлен был к стрессам , чем Джек :)

Неужели это был сон?

Награды: 6  +
Оторва Дата: Среда, 11.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1266
Баба Яга против!

Quote (freckle60)
это зависит только от совести человека, у Джека с ней все в порядке и он профессионал. У него достаточно других положительных качеств,

да... Джек он такой... согласна...

Добавлено (11.02.2009, 13:10)

Quote (letisiy)
Сойер наверняка на БЗ вел себя бы иначе.

откуда знаешь?

Добавлено (11.02.2009, 13:12)

Quote (Vitalina)
А ведь Кейт хладнокровно убила своего отца. Даже Сойер не мог с первого раза решиться на убийство. Кейт так же без зазрения совести пыталась использовать паспорт погибшей девушки и обманом ( подговорила Сан отравить Джина) получить место на плоту. Использовала людей и не раз в своих личных интересах. Как же такому идеальному и самоотверженному парню как Джек может подходить такая эгоистка как Кейт?

она раскаялась. я ей поверила. :p

Джек+Оторва=Джорва

redantics Дата: Среда, 11.02.2009, 13:25 | Сообщение # 1267
des yeux verts
Замечания: 40%

Quote (Mademoiselle)
Сделайте,новый смайл - Фанатка ямочек! angel
:D
:D Поддерживаю, но тогда в теме Сойер будут только эти смайлы))))

Памятник ямочкам Сойера!

Quote (Liz@)
а с чего бы ему сначала было так не жить? он все жизнь сам за себя. У него не было ни родителей, не других людей, которые бы могли о нем позаботиться.Так с чего бы ему сразу начинать бегать и приговаривать: "как мне вам помочь, как бы всех спасти?"
Конечно он думал о себе. А как иначе? Его жизнь заставила полагаться только на себя и не рассчитывать на других.Сойер с помощью такого поведения закрывался от людей, чтобы не дай бог с ним не случилось того же, что в детстве.Это своеобразная защитная реакция. Он думает своей головой, а не выбирает себе лидера и выполняет все его поручения бесприкословно.
Его отлично можно понять, хотя я не говорю, что иногда Сойер перегибал палку.

Но когда появились люди, которых он полюбил, которым мог доверять: Кейт, Херли- он показал им себя настоящего, ту заботу и любовь и стал готов пожертвовать своей жизнью ради их спасения, что неоднократно и делал...

Так что я за Сойера...Он, по крайней мере, не притворяется, он настоящий...

+ 100000000 !!!!!! flower

Как насчет Дхармовского пивка?

Quote (letisiy)
Интересно, почему о плохих поступках Сойера постоянно вспоминают? Это же было в первых сезонах. Зато Джек в 3 и 4 сезоне опустился ниже плинтуса. Запил, оброс , сигануть с моста пытался, на самолете летал, пытался разбиться!

- Это к тому, что в самом начале сериала, Сойер сказал Кейт, что Джек по сути ничем от меня не отличается.

А сказал он это потому, что в принципе, все люди-то мало чем друг от друга отличаются, как мы не выпячиваем свое Я, не гордимся своей индивидуальностью.
Заложенное с детства воспитание, (более-не менее нормальная семья, образование), социальные и материальные блага, никак не повлияли на Джека. В итоге он "на дне".

А Сойер, с заложенным с детства ощущением жестокости и несправедливости мира, со свойственным всем одиноким детям эгоизмом, с последующей взрослой "неправильной" жизнью, со всеми его преступлениями, становится лучше.

Это все к тому, что мы - это не то, чем мы были, это чем мы можем стать. У всех есть выбор.
СЕЙЧАС Сойер настолько лучше...

Опять же, если Сойер станет совсем безукоризненно хорошим, на Джека никто не посмотрит. Как ни крути, обаятельным мерзавцем ему не стать- ни харизмы, ни обаяния, я молчу про чувство юмора....

"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай

Сообщение отредактировал redantics - Среда, 11.02.2009, 13:27

Награды: 9  +
Mademoiselle Дата: Среда, 11.02.2009, 13:25 | Сообщение # 1268
Ждёт спасателей

Я посмотрела сериал первый раз 2 недели назад. Я помню свою реакцию на Джеймса...Он мне действительно был противен, мне не нравилась его внешность, его юмор,его поступки. Постепенно он стал меняться,показали его фб. Да, в нем есть и плохое и хорошее. Как и в любом из нас. Это плохое было в Джине, Кейт,Саиде,и в Джеке оно тоже было. Оно было во всех.
И все они не случайно попали на остров. Они попали туда, чтобы изменится. Чтобы переосмыслить то, чем они занимались до этого, чтобы сделать то,о чем мечтали, чтобы отомстить.
Мне кажется, что рассматривать Сойера с позиции 1 сезона неправильно.Теперь он тот,кто есть на самом деле. Люди способны меняться, а повторять и упрекать ему теми поступками,что он совершил в первом сезоне...Мне кажется, не весомо и нелепо.
Того Сойера, который был вначале я не любила. Я не видела в нем хорошего, в нем не было даже желания стать лучше. Но этот персонаж неодноликий. В нем постоянно будет соседствовать хорошее и плохое, эгоизм и самоотдача, безрассудство и дерзость.
Что бы любители Джека не ставили в пример, Сейчас это уже совсем другой Сойер.
Любовь меняет людей, его тоже изменили не пытки, не драки, не угрозы того что ему не дадут кабана. А любовь Кейт...
На то мы и смотрим сериал и новые серии,чтобы от поступков героев у нас менялось отношение, восприятие. Или Оторва, Dust1Den, так и остались в первом сезоне,ничего нового о персонаже не узнали и ничего хорошего в нем не увидели?!

Награды: 1  +
redantics Дата: Среда, 11.02.2009, 13:29 | Сообщение # 1269
des yeux verts

Quote (Mademoiselle)
мне не нравилась его внешность, его юмор,его поступки.
Шутки меня прикалывали, но внешность Сойера мне не нравилась.
Он на меня похоже, это отдает нарциссизмом)

Quote (Mademoiselle)
Но этот персонаж неодноликий. В нем постоянно будет соседствовать хорошее и плохое, эгоизм и самоотдача, безрассудство и дерзость.
Красивая фраза...Неодноликий Сойер.... angel

redantics Дата: Среда, 11.02.2009, 13:32 | Сообщение # 1270
des yeux verts

Quote (Vitalina)
Кейт так же без зазрения совести пыталась использовать паспорт погибшей девушки и обманом ( подговорила Сан отравить Джина) получить место на плоту. Использовала людей и не раз в своих личных интересах. Как же такому идеальному и самоотверженному парню как Джек может подходить такая эгоистка как Кейт
Я вот все тоже Джейтерам советую, отдайте вы нам Скейтерам нашу Веснушку! Она же такая низкая и подлая по сравнению с вашим святым Доктором, а Сойер ее любую любил, любит и будет любить.... ;)

redantics Дата: Среда, 11.02.2009, 13:38 | Сообщение # 1271
des yeux verts

Dust1Den, я понимаю твое возмущение, но раньше стоит Сойеру хоть слово грубое сказать, тут же помои, ушат грязи на голву и сидишь в полном дерьме.
А теперь, когда четко ясно, что персонажи изменились, мы по-прежнему не имеем права радоваться удачам НАШЕГО любимого героя?
Ну, некоторые делают это не слишком вежливо, но, по сути, большинство Сойероманов всегда признавало заслуги Джека.

НО МНЕ НЕИНТЕРЕСНО О НИХ ГОВОРИТЬ!
Мне интереснее наблюдать, затаив дыхание, как ставший уже родным, дикий и беспутный Сойер меняеется в лучшую сторону, при этом не забывая что на самом деле: он вечный бродяга, злобный жестокий обаятельный тип с уголовным прошлым, любовью к красивым женщинам, пиву и сохранивший в душе все задатки ребенка.

Дайте нам порадоваться вволю, потом Сойер кого-нибудь пришьет под горячую руку >:) , или еще чего сделает, и тут вы все скажете, какой он плохой, и какой хороший Джек.
потому что не думаю, что Сойер когда-нибудь сядет на бережку, разрыдается и скажет: "Я жил во лжи, но теперь я стал хорошим!!!" - и НЕ НАДО.

FaNaTkO_LOSTa Дата: Среда, 11.02.2009, 13:40 | Сообщение # 1272
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Мне интереснее наблюдать, затаив дыхание, как ставший уже родным, дикий и беспутный Сойер меняеется в лучшую сторону, при этом не забывая что на самом деле: он вечный бродяга, злобный жестокий обаятельный тип с уголовным прошлым, любовью к красивым женщинам, пиву и сохранивший в душе все задатки ребенка.

полность согласна с твоим мнением...мне тоже очень нравится за ним наблюдать как он меняется и смеятся над его шуточками)))

Награды: 1084  +
Оторва Дата: Среда, 11.02.2009, 13:41 | Сообщение # 1273
Баба Яга против!

Quote (redantics)
на Джека никто не посмотрит. Как ни крути, обаятельным мерзавцем ему не стать-

а зачем ему к этому стремиться? далеко не всем нравятся обаятельные мерзавцы.

Quote (Mademoiselle)
Оторва, Dust1Den, так и остались в первом сезоне,ничего нового о персонаже не узнали и ничего хорошего в нем не увидели?!

не нужно бросаться из крайности в крайность. просто не считаю, что Сойер уже искупил все свои прежние низкие поступки (включая его жизнь на БЗ). но в то же время считаю, что Джек столько доброго сделал (и в прежней жизни на БЗ и в первых четырех!!! сезонах), что его срыв в следующие 3 года после возвращения на БЗ вполне простителен. по крайней мере на момент последней серии он из этого выбирается.
а вот не вижу Сойера, вернувшегося на БЗ и занимающегося чем-то законным. разьве что деньги за моральный ущерб от Ошаник угомонят его аппетит. а если б их не дали ему, то быть грузчиком в продуктовом магазине (что позволяет ему образование) он не стал бы... пошел бы искать очередную богатенькую неудовлетворенную дамочку?

Джек+Оторва=Джорва

Оторва Дата: Среда, 11.02.2009, 13:46 | Сообщение # 1274
Баба Яга против!

Quote (Dust1Den)
Все нормальные поступки Джека многие уже и не помнят потому что эт черт когда было а вот все его огрехи в последних 2 с половиной сезонах помнят все и гтовы винить его за все??? что то тут не так?

да потому, что Джек сделал хорошее - это естественно, он же должен! он обязан!
а сделал хорошее Сойер - какой молодец наш малыш! делает первые шажки! браво! принести жертву вчесть такого праздника!

Джек+Оторва=Джорва

Mademoiselle Дата: Среда, 11.02.2009, 13:52 | Сообщение # 1275
Ждёт спасателей

Quote (redantics)
Это все к тому, что мы - это не то, чем мы были, это чем мы можем стать. У всех есть выбор.

аплодисменты! flower flower

Награды: 1  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!