Понедельник, 30.06.2025, 02:34
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сойер vs Джек - Страница 52 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Сойер vs Джек
Кто лучший?
1. Сойер [ 858 ] [58.53%]
2. Джек [ 608 ] [41.47%]
Всего ответов: 1466
НекитЪ Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 80%
Статус: Offline

давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов!

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

Награды: нет  +
gess Дата: Среда, 11.02.2009, 14:00 | Сообщение # 1276
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Кстати, действительно за что осуждают ДЖека ? За то, что он опустился ? Но ведь это произошло только в конце 3-го года жизни на БЗ и для этого была причина. Представте, что вам обьявили, что ваши друзья могут погибнуть из-за того, что вы приняли подорбное решение. Нести ответственность за гибель больше 30 человек - тут не сломается разве что человек без капельки совести. И опять таки

Добавлено (11.02.2009, 14:00)
---------------------------------------------
Не слишком правильно сравнивать. Джек прожил на БЗ три года, а Сойер за все это время на острове 2 дня. Понятно что изменения разные. Ведь еще большрй вопрос как повел бы себя СОйер на БЗ. Старые привычки могли вернутся очень легко, не даром он и не хотел уезжать с острова

Награды: 8  +
Оторва Дата: Среда, 11.02.2009, 14:06 | Сообщение # 1277
Баба Яга против!
Замечания: 20%

Quote (gess)
Кстати, действительно за что осуждают ДЖека ? За то, что он опустился ?

конечно! он не имеет права на слабость! он же не Сойер! только Сойеру можно спуститься на самое дно аморальных низких поступков и под аплодисменты подняться. а Джеку такое не простят. даже не смотря на то, что Джек губит только сам себя, а Сойер оставляет за собой разбитые жизни других людей.

Джек+Оторва=Джорва

Награды: 18  +
Mademoiselle Дата: Среда, 11.02.2009, 14:20 | Сообщение # 1278
Ждёт спасателей

Quote (Оторва)
да потому, что Джек сделал хорошее - это естественно, он же должен! он обязан!
а сделал хорошее Сойер - какой молодец наш малыш! делает первые шажки! браво! принести жертву вчесть такого праздника!

Осознать что ты жил всю свою жизнь неправильно - это не первый шажок. Это огромный ШАГ!
Quote (Оторва)
просто не считаю, что Сойер уже искупил все свои прежние низкие поступки (включая его жизнь на БЗ).

Сойер никому ничего доказывать не собирается, он такой кто есть на самом деле. Ему ни перед кем ничего искупать не надо, он меняется для себя,в крайнем случае для Кейт. А не для окружающих.
Quote (Оторва)
вернувшегося на БЗ и занимающегося чем-то законным. разьве что деньги за моральный ущерб от Ошаник угомонят его аппетит. а если б их не дали ему, то быть грузчиком в продуктовом магазине (что позволяет ему образование) он не стал бы... пошел бы искать очередную богатенькую неудовлетворенную дамочку?

Сойер видел в жизни очень жестокие вещи. А Джек домашний мальчик, у которого все было. Ну папа не уделял много времени - это одна из самых "страшных" вещей, которая случилось с ним. Конфликт с отцом.
У Сойера же вообще не было никого. Я не представляю себе,что испытал этот ребенок. На глазах,которого отец убил мать, а потом застрелился сам.Вся его жизнь была обусловлена этим. желание мести, я представляю как он себя ненавидел,когда стал заниматься тем же самым. Вот почему он показывал себя часто хуже,чем он есть на самом деле. Он ненавидел себя.

Quote (Оторва)
пошел бы искать очередную богатенькую неудовлетворенную дамочку

Когда хоронили Паоло и Ники он бросил в могилу алмазы,стоимостью 8 миллионов долларов.Это ли не показатель,что он изменил свое отношение?!?

Награды: 1  +
Lifeless Дата: Среда, 11.02.2009, 14:23 | Сообщение # 1279
На корабле

Quote (redantics)
Я вот все тоже Джейтерам советую, отдайте вы нам Скейтерам нашу Веснушку! Она же такая низкая и подлая по сравнению с вашим святым Доктором, а Сойер ее любую любил, любит и будет любить....

Вот я всегда восхищалась силой любви Сойера) Согласитесь, даже Джек не сможет так любить)) И, по-моему, за такой любовной историей наблюдать гораздо интереснее, чем за избитыми Джековскими "Не приходи за мной, Я люблю тебя"... Сойер как-то лучше приподносит нам себя. Что бы он не делал, у него поступки мужественные. Да и вообще, интересно следить за персонажем, раскрывающим свой характер)
Quote (redantics)
Дайте нам порадоваться вволю, потом Сойер кого-нибудь пришьет под горячую руку , или еще чего сделает, и тут вы все скажете, какой он плохой, и какой хороший Джек. потому что не думаю, что Сойер когда-нибудь сядет на бережку, разрыдается и скажет: "Я жил во лжи, но теперь я стал хорошим!!!" - и НЕ НАДО.

Конечно не надо :p Рыдающий на бережку Сойер - это нечто ТТ это не Сойер. Вот, что мне в нём нравится, он не показывает внешне, насколько ему плохо. Или показывает, но так, чтобы это не выглядело, будто он сдался и он ноет. И, как тут уже писалось ранее, лучше, когда печаль скрывается в отчуждённости и некой грубости, чем в слезах, криках "Да ты не мать Аарона, Это я тебя спас", таблетках и суициде. Знаю, что каждый может сорваться. И то, как срывается Джеймс мне больше нравится х)

Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.

Награды: 3  +
Vitalina Дата: Среда, 11.02.2009, 14:24 | Сообщение # 1280
Перемещает Остров

Quote (redantics)
Дайте нам порадоваться вволю, потом Сойер кого-нибудь пришьет под горячую руку , или еще чего сделает, и тут вы все скажете, какой он плохой, и какой хороший Джек.
потому что не думаю, что Сойер когда-нибудь сядет на бережку, разрыдается и скажет: "Я жил во лжи, но теперь я стал хорошим!!!" - и НЕ НАДО.

и не говори :D так и жду постоянно, что он еще натворит :D
Quote (Оторва)
а вот не вижу Сойера, вернувшегося на БЗ и занимающегося чем-то законным. разьве что деньги за моральный ущерб от Ошаник угомонят его аппетит. а если б их не дали ему, то быть грузчиком в продуктовом магазине (что позволяет ему образование) он не стал бы... пошел бы искать очередную богатенькую неудовлетворенную дамочку?

пусть лучше занимается незаконными делами только пусть не ноет и не лупит таблетки (хуже истеричной девчонки чест слово >:) ), впрочем Сойеру это точно не грозит

Награды: 50  +
Mademoiselle Дата: Среда, 11.02.2009, 14:24 | Сообщение # 1281
Ждёт спасателей

Quote (gess)
Представте, что вам обьявили, что ваши друзья могут погибнуть из-за того,

Он сказал "они мне больше не друзья"
И вернутся он хотел не потому что там друзья, а потому что на острове он был весом. а на БЗ нет.
Он каждую пятницу летает и ждет когда самолет упадет и при этом ему все ранво на всех оставшихся людей. Он хочет обратно на остров.

Оторва Дата: Среда, 11.02.2009, 14:28 | Сообщение # 1282
Баба Яга против!

Quote (Mademoiselle)
Осознать что ты жил всю свою жизнь неправильно - это не первый шажок. Это огромный ШАГ!

а он осознал? не заметила. вроде он просто прывет по течению и подстраивается под окружающую действительность.

Quote (Mademoiselle)
Ему ни перед кем ничего искупать не надо

а не мешало бы... столько гадостей в свое время сделал разным людям. не так просто его в тюрьму сажали.

Quote (Mademoiselle)
Сойер видел в жизни очень жестокие вещи. А Джек домашний мальчик, у которого все было. Ну папа не уделял много времени

у каждого из них своя трагедия в жизни была. и нельзя говорить, кому было труднее. каждому свое предначертано. не больше и не меньше. все равно каждый сам себя ведет по жизни. трудное детство не повод падать еще ниже.

Quote (Mademoiselle)
он бросил в могилу алмазы,стоимостью 8 миллионов долларов

так это за ними он с верталета сиганул! ведь появилась возможность на БЗ выбраться! >:)

Джек+Оторва=Джорва

Mademoiselle Дата: Среда, 11.02.2009, 14:30 | Сообщение # 1283
Ждёт спасателей

Quote (Оторва)
так это за ними он с верталета сиганул! ведь появилась возможность на БЗ выбраться! >:)

с тобой обсуждать нечего.
У Сойера нет прывычки разрывать могилы, как у Джека.

Оторва Дата: Среда, 11.02.2009, 14:30 | Сообщение # 1284
Баба Яга против!

Quote (Mademoiselle)
пусть лучше занимается незаконными делами только пусть не ноет

если бы все так думали - Земля бы криминалом захлебнулась...

Джек+Оторва=Джорва

Lifeless Дата: Среда, 11.02.2009, 14:31 | Сообщение # 1285
На корабле

Quote (Mademoiselle)
Сойер никому ничего доказывать не собирается, он такой кто есть на самом деле. Ему ни перед кем ничего искупать не надо, он меняется для себя,в крайнем случае для Кейт. А не для окружающих.

И это очень даже хорошо, когда человек не видит смысла красоваться перед другими людьми, что-то им доказывать... Когда человек меняется не для того, чтобы кинуть камень в огрод соперника (Джека), а ради себя.
Quote (Mademoiselle)
У Сойера же вообще не было никого. Я не представляю себе,что испытал этот ребенок. На глазах,которого отец убил мать, а потом застрелился сам.Вся его жизнь была обусловлена этим. желание мести, я представляю как он себя ненавидел,когда стал заниматься тем же самым. Вот почему он показывал себя часто хуже,чем он есть на самом деле. Он ненавидел себя.

+1) И, по-моему, правильно, что он не начал выдавать себя за успешного бизнесмена. Он был таким, каким являлся на самом деле.
И это, по-моему, помогло ему изменится. Он не строил из себя героя - он им был всегда, с той лишь разницей, что он не замечал себе эту светлую сторону. И слава Богу. Когда человек сам не понимает, насколько хорошо он поступает, когда этот поступок от чистого сердца... Я не говорю, что Джек - показушник. Просто и Джеймс не такой плохой, каким кажется нам. Каким он кажется самому себе.

Оторва Дата: Среда, 11.02.2009, 14:32 | Сообщение # 1286
Баба Яга против!

Quote (Mademoiselle)
У Сойера нет прывычки разрывать могилы, как у Джека.

ага... Джек взял необходимое... а Сойер бы еще и зубы золотые повыковыривал...

Джек+Оторва=Джорва

Mademoiselle Дата: Среда, 11.02.2009, 14:33 | Сообщение # 1287
Ждёт спасателей

Quote (Lifeless)
И слава Богу. Когда человек сам не понимает, насколько хорошо он поступает, когда этот поступок от чистого сердца...

да. пять с плюсом. flower

letisiy Дата: Среда, 11.02.2009, 14:35 | Сообщение # 1288
Сотрудник Dharma

Quote (Mademoiselle)
Шутки меня прикалывали, но внешность Сойера мне не нравилась. Он на меня похоже, это отдает нарциссизмом)

Что, правда . что ли?? Чем похож? Лицом или фигурой? :D

Мне кажется, что изменился Сой в лучшую сторону не из-за Кейт. Просто на острове кто-то меняется в хорошую или плохую сторону. А на БЗ он просто не стал бы заливать тоску, страх и одиночество спиртным и антидепрессантами. Он авантюрист по натуре и не любит распускать нюни. :'( Не представляю Сойера с бородой и стоящим с заплаканным лицом на краю моста.

Неужели это был сон?

Награды: 6  +
Оторва Дата: Среда, 11.02.2009, 14:35 | Сообщение # 1289
Баба Яга против!

Quote (Lifeless)
Он не строил из себя героя - он им был всегда, с той лишь разницей, что он не замечал себе эту светлую сторону.

оставайтесь с такими же светлыми душами... и не дай Бог вам встретить в жизни за пределами компьютера и телевизора такого лихого афериста как милашка Сойер...

Джек+Оторва=Джорва

Mademoiselle Дата: Среда, 11.02.2009, 14:36 | Сообщение # 1290
Ждёт спасателей

Quote (Оторва)
ага... Джек взял необходимое... а Сойер бы еще и зубы золотые повыковыривал...

Вот если бы повыковыривал тогда бы и аргументировала. Только человек которому больше нечего сказать - использует в качестве аргумента сослагательное наклонение.
Джек всегда берет только необходимое,конечно, кейс с оружием.Он был ему очень необходим,никому только об этом не сказал.

Сообщение отредактировал Mademoiselle - Среда, 11.02.2009, 14:37

Lifeless Дата: Среда, 11.02.2009, 14:37 | Сообщение # 1291
На корабле

Quote (Оторва)
а он осознал? не заметила. вроде он просто прывет по течению и подстраивается под окружающую действительность.

О__о впервые слышу подобную чушь. Он никогда ни под кого не подстраивался, он был самим собой. Если бы он плыл по течению, онвряд ли бы шутил над кем-нибудь... Он бы тупо спасал всем жизни, как Джек. Самое отвратительное, что он бы делал это не от чистого сердца.
Он спасает людей сам, а не просто потому, что все на острове друг друга спасают.

Quote (Оторва)
так это за ними он с верталета сиганул! ведь появилась возможность на БЗ выбраться!

Боже, ты серьёзно думаешь, что это он спрыгнул с вертолёта, чтобы раскопать могилу Никки и Пауло и достать дорогие алмазы? Если бы они ему были нужны, он бы их изначально спрятал в своих вещах, и всё.

Оторва Дата: Среда, 11.02.2009, 14:39 | Сообщение # 1292
Баба Яга против!

Quote (Dust1Den)
лучше бть домашним мальчиком когда етсть нормальная работа стабильный заработок. ну то что есть проблемы в семейной и лично жизни эт бывает у всех но это куда лучше чем быть по жизни мошенником! У тебя ведь у самой тоже есть наверное грандиозные планы на будущее не думаю что есть планы стать мошенником?

Dust1Den, Вы мудры не по годам!

Джек+Оторва=Джорва

Оторва Дата: Среда, 11.02.2009, 14:40 | Сообщение # 1293
Баба Яга против!

Quote (Lifeless)
Боже, ты серьёзно думаешь, что это он спрыгнул с вертолёта, чтобы раскопать могилу Никки и Пауло и достать дорогие алмазы? Если бы они ему были нужны, он бы их изначально спрятал в своих вещах, и всё.

да это я просто дразнюсь! >:)

Джек+Оторва=Джорва

tsvetkova_veta Дата: Среда, 11.02.2009, 14:41 | Сообщение # 1294
Перемещает Остров

Quote (Dust1Den)
tsvetkova_veta, ну да конечно если бы можно было бы говорили бы!

это к чему? я уже нить спора потеряла ))))

Награды: 107  +
Mademoiselle Дата: Среда, 11.02.2009, 14:43 | Сообщение # 1295
Ждёт спасателей

Quote (Dust1Den)
Mademoiselle, ха а знаешь лучше бть домашним мальчиком когда етсть нормальная работа стабильный заработок. ну то что есть проблемы в семейной и лично жизни эт бывает у всех но это куда лучше чем быть по жизни мошенником! У тебя ведь у самой тоже есть наверное грандиозные планы на будущее не думаю что есть планы стать мошенником?

Мы тут обсуждаем не меня.
У меня есть родители,крыша над головой, деньги на карманные расходы,возможность учится в университете, родители воспитали меня хорошо.
А чтобы было,если бы всего этого не было. Не могу сказать.
Как говорится, от сумы до тюрьмы не зарекайся. Каждый из нас мог бы оказаться в шкуре Сойера.Его воспитала жестокость,которую он видел.
Quote (Dust1Den)
Алмазы вообще ничего не доказывают Чарли тоже выбросил героин при Локке!!!!!

Сравнил..Я говорю за себя. Я бы алмазы оставила себе. Я люблю деньги, а алмазы ещё больше... :D :p

Vitalina Дата: Среда, 11.02.2009, 14:48 | Сообщение # 1296
Перемещает Остров

Quote (Dust1Den)
Mademoiselle, ха а знаешь лучше бть домашним мальчиком когда етсть нормальная работа стабильный заработок. ну то что есть проблемы в семейной и лично жизни эт бывает у всех но это куда лучше чем быть по жизни мошенником! У тебя ведь у самой тоже есть наверное грандиозные планы на будущее не думаю что есть планы стать мошенником?

хороший мальчик для которого родители сделали все возможно взял и предал своего отца

tsvetkova_veta Дата: Среда, 11.02.2009, 14:51 | Сообщение # 1297
Перемещает Остров

между прочим, до фига фильмов про аферистов, и все, глядя их, им сопереживают и болеют за них, чтобы афера удалась! аферу хорошую провернуть, тоже мозги иметь надо. а изменять нехорошо! а тем более еще потом мужа втягивать в финансирование сомнительного мероприятия! да еще и намереваясь потом сбежать с любовником!!!

Сообщение отредактировал tsvetkova_veta - Среда, 11.02.2009, 14:52

Награды: 107  +
Mademoiselle Дата: Среда, 11.02.2009, 14:53 | Сообщение # 1298
Ждёт спасателей

Quote (Dust1Den)
a, если ты внимательно серию смотрела то отец тоже был хорош тогда погибла не просто женщина а Беременная женщина а Джек не знал и отец утаил это!

и что? Я считаю,что это нож в спину. Семья есть семья,любой нормальный мужчина старался бы помочь отцу выкарабкатся из проблем, а не засунуть его поглубже в грязь..Отец у него один.

Оторва Дата: Среда, 11.02.2009, 14:54 | Сообщение # 1299
Баба Яга против!

Quote (Vitalina)
хороший мальчик для которого родители сделали все возможно взял и предал своего отца

а еслибы не "предал", то этот "доктор" еще стольких покромсал бы "в мясо"...

Quote (tsvetkova_veta)
а изменять нехорошо! а тем более еще потом мужа втягивать в финансирование сомнительного мероприятия! да еще и намереваясь потом сбежать с любовником!!!

ах, мы, женщины, такие внезапные, такие противоречивые!

Джек+Оторва=Джорва

Vitalina Дата: Среда, 11.02.2009, 14:55 | Сообщение # 1300
Перемещает Остров

Quote (Dust1Den)
Vitalina, если ты внимательно серию смотрела то отец тоже был хорош тогда погибла не просто женщина а Беременная женщина а Джек не знал и отец утаил это!

внимательно смотрела :) только предавать родного отца низко <_< тем более что он сам впоследствии вел себя так же как и его отец: приходил пьяный и наглотавшийся таблеток на работу :? Похоже его принципиальность и правдолюбие касается только других, а не его самого

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!