Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:55 | Сообщение # 1776 |
Ballerina Girl 
| Quote (KRISTINABERGER) Высказываемся просто.Ведь "В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА Я второй день высказываюсь и меня уже раздирают противоречия))) Однако, это, конечно, никак не влияет на мое отношение к нему) Мне кажется он как личность слабее очень многих. Его сломать легко. Отсюда срывы, слезы итд. От неуверенности в себе 
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
|
Mrs_Shephard
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1778 |
Ballerina Girl 
| Quote (KRISTINABERGER) Ну это-то точно.Сама бы хвостом не крутила пер6ед ними.То к одному, то к другому.Так и напрашивается на плохое слово,обозначающее девушку лёгкого поведения Спасибо, что поддержали. Я очень ее не люблю. Вертит ими как хочет, а они как любовного зелья глотнули оба(( А мы тут теперь спорим кто лучше. Они оба хорошие, поэтому я надеюсь, что ни один из них к концу не останется с Кейт
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1779 |
Перемещает Остров
| Quote (Mrs_Shephard) Да, я с вами согласна насчет врача. Но ведь надо обладать определенными душевными качествами, чтобы выбрать эту профессию! никто у него его хороши душевных качеств и не отнимает он действительно по большому счету хороший человек и совесть у него есть. Он ведь единственный из 6ки не смог жить чувством вины. Просто он слишком много на себя берет. Не может понять, что решать что для людей лучше или хуже он не в праве ( когда дело касается не медицины). Quote (Mrs_Shephard) Насчет внука - они же ведь приняли решение лгать всем о том, что произошло на острове. Не мог он нарушить обещание. А отца он сдал за дело. Не надо тут латентно сравнивать его с Павликом Морозовым. Отец у него алкаголик и гордец, он погубил человеческую жизнь из-за своего пристрастия. По Павлика Морозова не знаю. Но я уже писала, что не оправдываю его отца. Джек мог заставить отца отказаться от практики взамен на то, что его не сдаст. К тому же впоследствии его самого отстранили от практики за алкоголизм и таблетки, а НЕ САМ он отказался лечить людей в таком состоянии. Чем в таком случае он лучше своего отца? Вот я и говорю, что требования к другим людям у него одни, а к себе совсем другие
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:02 | Сообщение # 1780 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Mrs_Shephard) что ни один из них к концу не останется с Кейт Я в этом не сомневаюсь.она ни с кем из них не будет,может быть с Хёрли останется?  Добавлено (16.02.2009, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Vitalina) его самого отстранили от практики за алкоголизм и таблетки Вот кого он после этого в праве обвинять?
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:02 | Сообщение # 1781 |
Перемещает Остров
| Quote (Mrs_Shephard) Наверное он просто почувствовал, что наконец-то его кто-то слушает, вот и стал упертым как осел вполне возможно Quote (Mrs_Shephard) Вертит ими как хочет, а они как любовного зелья глотнули оба(( А мы тут теперь спорим кто лучше. Они оба хорошие, поэтому я надеюсь, что ни один из них к концу не останется с Кейт согласна. мне всегда казалось, что Кейт их обоих просто использует Очень хочу надеятся, что я ошибаюсь
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:03 | Сообщение # 1782 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Vitalina) согласна. мне всегда казалось, что Кейт их обоих просто использует Очень хочу надеятся, что я ошибаюсь Да она просто кайфует от того,что за ней два лучших мужика бегают,это я как женщина заявляю.
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:06 | Сообщение # 1783 |
Перемещает Остров
| Quote (KRISTINABERGER) Да она просто кайфует от того,что за ней два лучших мужика бегают,это я как женщина заявляю. ну за это вряд ли стоит ее осуждать вот вернутся на остров достанется опять и Сойеру и Джеку А мы возможно найдем полное взаимопонимание наконец
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:09 | Сообщение # 1784 |
Ballerina Girl 
| Quote (KRISTINABERGER) Я в этом не сомневаюсь.она ни с кем из них не будет,может быть с Хёрли останется? С ее характером, по-моему, она всегда будет одна Quote (KRISTINABERGER) Да она просто кайфует от того,что за ней два лучших мужика бегают,это я как женщина заявляю. Да, конечно, но это значит, что она никого из них двоих не выделяет. Просто вот я тоже как женщина весьма романтческого склада хочу сказать, что из них двоих предпочитаю Джека, но при том, что Сойера тоже считаю офигенным, не стала бы мучать и их и себя, окажись я на ее месте. Но это так, мнение глупой блондинки
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:09 | Сообщение # 1785 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Vitalina) вот вернутся на остров достанется опять и Сойеру и Джеку она в следующей серии с докторишкой будет целоваться..... Интересно это она перед островом тренеруется?
Сообщение отредактировал KRISTINABERGER - Понедельник, 16.02.2009, 13:10 |
|
| |
Оторва
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:10 | Сообщение # 1786 |
Баба Яга против! 
| Quote (KRISTINABERGER) Он ведь единственный из 6ки не смог жить чувством вины. может от этого и депрессия? ведь правильно поняли. а для спору кричите, что это он слабак. а с каких пор иметь совесть - это слабость?
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:10 | Сообщение # 1787 |
Ballerina Girl 
| Quote (KRISTINABERGER) она в следующей серии с докторишкой будет целоваться..... блиин, вот я не могу такие серии смотреть
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:11 | Сообщение # 1788 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Оторва) может от этого и депрессия? ведь правильно поняли. а для спору кричите, что это он слабак. а с каких пор иметь совесть - это слабость? Вообще-то это его предложение было врать,а ХЁРЛИ предлагал не врать.
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:15 | Сообщение # 1789 |
Баба Яга против! 
| Quote (KRISTINABERGER) Вообще-то это его предложение было врать,а ХЁРЛИ предлагал не врать. а я тоже за "врать". а почему не врать? вроде порешали, что лучше скрыть правду. вроде так для оставшихся лучше. и все согласились.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:19 | Сообщение # 1790 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| А потому не врать,что на острове люди тоже домой хотят.И кто давал докторишке право решать ИХ судьбу? Добавлено (16.02.2009, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Mrs_Shephard) блиин, вот я не могу такие серии смотреть а мне всё равно,пусть целуются,это не на долго
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:21 | Сообщение # 1791 |
Баба Яга против! 
| Quote (KRISTINABERGER) А потому не врать,что на острове люди тоже домой хотят.И кто давал докторишке право решать ИХ судьбу? 1. доктор Шепард 2. он предложил и все согласились.видимо, им виднее было.он их не заставлял. в любой момент любой из них мог все рассказать.Добавлено (16.02.2009, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (KRISTINABERGER) а мне всё равно,пусть целуются,это не на долго да пусть и уйдет. нам такого добра не надо. себе берите.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:22 | Сообщение # 1792 |
Перемещает Остров
| Quote (Оторва) Quote (KRISTINABERGER) Он ведь единственный из 6ки не смог жить чувством вины. может от этого и депрессия? ведь правильно поняли. а для спору кричите, что это он слабак. а с каких пор иметь совесть - это слабость? вообщето это я писала , а не KRISTINABERGER Совесть иметь очень даже хорошо и этого у него не отнять. Другой вопрос - это таблеки и суицид. Это глупость и слабость характера - особенно для взрослого мужчины. Это ведь проблему не решит и он никому не поможет. Надо выход искать: искать аргументы и доводы для своих друзей в пользу необходимости вернутся на остров, а так же найти их всех. Если бы Джек не был постоянно обдолбанный таблетками и алкоголем, то его друзья скорее бы послушали. А он решил летать чтоб грохнуться на остров - такое в голову могло прийти только под кайфом. Ведь Локк же наверняка сказал, что вернуться должны ВСЕ. Именно поэтому Джек и доставал Кейт.
Сообщение отредактировал Vitalina - Понедельник, 16.02.2009, 13:26 |
|
| |
Оторва
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:22 | Сообщение # 1793 |
Баба Яга против! 
| Quote (KRISTINABERGER) а мне всё равно,пусть целуются,это не на долго да и очередь надо собрюдать. теперь снова ваша подошла.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:23 | Сообщение # 1794 |
Ballerina Girl 
| Quote (KRISTINABERGER) а мне всё равно,пусть целуются,это не на долго эххх, а меня жаба душит это пускай она там с Сойером чего хочет устраивает...
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:25 | Сообщение # 1795 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| А нам нужен счастливый Сойер!Quote (Оторва) да пусть и уйдет. нам такого добра не надо. себе берите Доктору Шепарду(с уважением к Оторве)всё равно,кроме шприцев ничего не нужно.Он из-за чего с женой развёлся? Добавлено (16.02.2009, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Vitalina) вообщето это я писала , а не KRISTINABERGER это не я!!!!
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:26 | Сообщение # 1796 |
Баба Яга против! 
| Quote (Vitalina) Это глупость и слабость характера - особенно для взрослого мужчины. да если бы все мужчины были умными и сильными, то фразы "все мужики-кАзлы" мы никогда бы даже не узнали. Quote (Vitalina) вообщето это я писала , а не KRISTINABERGER чет у меня все по-другому. глюк мож? Quote (Vitalina) А он решил летать чтоб грохнуться на остров дык остров необычный. и подход должен быть таким
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:26 | Сообщение # 1797 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Vitalina) Если бы Джек не был постоянно обдолбанный таблетками и алкоголем, то его друзья скорее бы послушали. А он решил летать чтоб грохнуться на остров - такое в голову могло прийти только под кайфом. Ведь Локк же наверняка сказал, что вернуться должны ВСЕ. Именно поэтому Джек и доставал Кейт ты часто мои мысли читаешь.
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:28 | Сообщение # 1798 |
Баба Яга против! 
| Quote (KRISTINABERGER) А нам нужен счастливый Сойер! Quote (Оторва) да пусть и уйдет. нам такого добра не надо. себе берите Доктору Шепарду(с уважением к Оторве)всё равно,кроме шприцев ничего не нужно.Он из-за чего с женой развёлся? тогда мы тож за счастливого Джека! главное, чтоб шприц больше одного раза не пользовал
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
|
Vitalina
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1800 |
Перемещает Остров
| Quote (Оторва) ык остров необычный. и подход должен быть таким ну да , а на остальных людей в самолете плевать по его же словам К тому ясно же сказано: вернуться должны все Но Джек как всегда уперся рогом и прет напролом никого не желая слушать "Я один всех спасу. Я герой и лидер и больше никто мне для этого не нужен" И опять ничего не получается Один в поле не воин Quote (KRISTINABERGER) ты часто мои мысли читаешь. наверное один сериал смотрим
|
|
| |