давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
пока что он ходит по пятам за Беном и помалкивает...
Да спасибо Бену вообще, а то бы его тело вылавливали где-нибудь, с него станется...
Quote (gess)
Он сказал, что Локк сообщил, что ессли они не веруться то умрут все на острове
А вообще хорошо жили они на БЗ. Что же толбко теперь вспомнили про потеряшек?! Прошло три года!! Ужас! Пришел Лок и сказал, что все в опасности. И осенило их! Неужели этого понять и без Лока нельзя было? И Джек в том числе!♥Meloun♥
7130, ну я не думаю что вся больница знала что Шепард старший стал алкоголиком!!Для персонала он был хорошим врачом(наверно, точно сказать не могу), а в глазах Джека - потенциальный убийца пациента) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Джек ответил на этот вопрос Бену. Он сказал, что Локк сообщил, что ессли они не веруться то умрут все на острове. В принципе, это вписываеться в образ Джека в этом фильме - ответственность за людей, которые обращаються к нему за помощью.
остров настолько опасное место, что и без Локка никаких гарантий насчет их целости и сохранности быть не могло.
Для персонала он был хорошим врачом(наверно, точно сказать не могу), а в глазах Джека - потенциальный убийца пациента)
Пожалуй, это так, но не факт. В больницах, мне кажется, слухи быстро располаются.Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
tsvetkova_veta, ну, это, в принципе, понятно. Показания младшего медицинского персонала немногого стоят. Но если учитывать родственные отношения, действительно получается странно.
Добавлено (16.02.2009, 00:02) --------------------------------------------- inkeeper, я не говорю о том, чтобы кому-то отстранить отца от операции, а о том, чтобы раньше Джека позвать.
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Да он и трезвый так себе человечишка. У Джека - душа, а у Кристиана - душонка. Почему его сделали на острове таким высокопоставленным лицом...~Dangerously in love with Jack~
Что же толбко теперь вспомнили про потеряшек?! Прошло три года!! Ужас! Пришел Лок и сказал, что все в опасности. И осенило их! Неужели этого понять и без Лока нельзя было? И Джек в том числе!
Мы не можем делать такие выводы, поскольку фактов о их 2-годичном периоде жизни практически нет. Кроме того, насколько можно судить из сюжета, даже у Бена прекрасно знающего тайны острова и то не было информации где остров и как его найти. В такой ситуации что можно сделать ? Дать обьявление в газету или по телевизору -- вот вы мол не видели исчезающий остров. До появления Локка у 6-ки не было путеводной ниточки. Об этом тоже нужно помнить.
Quote (tsvetkova_veta)
вообще странно, что полагались только на показания Джека, ведь там ни он один был, в курсе были, что папаша пьяный оперировал.
Опирались на показания Джека, как врача который присутсвовал при операции. Естественно, что должно было произойти более подробное расследование (если брать как в жизни), но в фильме его просто не включили в сюжет дабы не перегружать по времени. Кроме того, когда говорят, что Джек заложил отца забывают предысторию конфликта - отец соврал Джеку и не сообщил, что пациентка была беременна, хотя прекрасно знал об этом. Джек собирался прикрыть отца, но узнав о вранье и гибели плода принял в принципе верное решение - раз подобные вещи начали происходить, то отца следовало от операции отстранять.
Сообщение отредактировал gess - Понедельник, 16.02.2009, 00:26
Джек(помоему) слишком хотел выбраться с острова-вспомните,как он оставил Джина на корабле перед взрывом-нехорошо.
Quote (Melani_a)
Согласна, а еще был момент когда он готов был всех бросить на острове и укатить вместе с Джул на подлодке, что-то он тогда не очень сильно задумывался о жизнях остальных, и не надо говорить что у него не было выбора! Выбор есть всегда! Вот Локк даже выбрал смерть, чтоб спасти всех, кто остался на острове. вообще хорошо жили они на БЗ. Что же толбко теперь вспомнили про потеряшек?! Прошло три года!! Ужас!
Меня тоже этот момент смущает, Джек же всех запарил врать про остров!! А еще был неприятный момент, когда Джек пришел к Херли в больницу! Пытался разузнать правда ли Херли сошел с ума и боялся что он все расскажет. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
фактов о их 2-годичном периоде жизни практически нет. Кроме того, насколько можно судить из сюжета, даже у Бена прекрасно знающего тайны острова и то не было информации где остров и как его найти.
согласна... это так очевидно. и вроде понять не сложно
Quote (1309tanya)
Джек же всех запарил врать про остров!! А еще был неприятный момент, когда Джек пришел к Херли в больницу! Пытался разузнать правда ли Херли сошел с ума и боялся что он все расскажет.
а что не так? надо было все об острове обнародовать?
Quote (1309tanya)
а еще был момент когда он готов был всех бросить на острове и укатить вместе с Джул на подлодке, что-то он тогда не очень сильно задумывался о жизнях остальных, и не надо говорить что у него не было выбора! Выбор есть всегда! Вот Локк даже выбрал смерть, чтоб спасти всех, кто остался на острове.
это было в то время, когда потеряшки понятия не имели о "необычности" острова.и Джек искренне верил, что сможет привести помощь. и не надо говорить, что он хотел всех бросить это так притянуто за уши пустые слова. и все это знают но продолжают выдумывать всякую чепуху
А вообще хорошо жили они на БЗ. Что же толбко теперь вспомнили про потеряшек?! Прошло три года!! Ужас! Пришел Лок и сказал, что все в опасности. И осенило их! Неужели этого понять и без Лока нельзя было? И Джек в том числе!
По-моему они просто постарались все забыть как страшный сон. Уговорили себя, что оставшимся на острове зашибись как здорово живется и все. Джек в разговоре с Кейт прямо сказал, что это был выбор Сойера остаться на остове ( прыжок с вертолета), а он (Джек) ее спас вернул на БЗ. Как он разозлился, что Кейт что-то делает по просьбе Сойера - он не хотел даже вспоминать об оставшихся. Они все жили счастливо пока их не стали посещать призраки потом Локк, да еще и Бен и капать им на совесть. Вряд ли бы Сан удалось уговорить вернуться на остров если бы не известие о муже
Quote (JIoCb)
MsLeila, да..правильно...ведь времени было в обрез..сразу после того как взлетела вертушка корабль рванул...если б кто-нить побежал за Джином то никто бы не выжил... что не говори,а по-моему Джек истинный лидер !!!
Да они даже после взрыва не попытались спуститься пониже чтобы посмотреть нет ли выживших Просто быстренько рванули подальше Если бы Джек был настояшим лидером - он не улетел от корабля не проверив есть выжившие или нет
он не улетел от корабля не проверив есть выжившие или нет
оказывается,это так просто! обшарить взорвавшийся корабль с пробитым и теряющим топливо вертолетом,с беременной женщиной и ребенком на борту! и пофик на всех! обыщим и прям там и рухнем рядышком! мо-ло-дец!
Quote (Vitalina)
По-моему они просто постарались все забыть как страшный сон. Уговорили себя, что оставшимся на острове зашибись как здорово живется и все.
ага. вот сели в лодку и поплыли в любом направлении.земля то она круглая.рано или поздно наткнулись бы на остров. а то,что Бен и Ко этот остров по приборам 3 года искали - так фигней страдали!
Quote (Vitalina)
Как он разозлился, что Кейт что-то делает по просьбе Сойера - он не хотел даже вспоминать об оставшихся.
да просто она могла этим всех выдать. у Уидмора чрезвычайно длинные руки и уши чутки. уж он наверняка за всеми ими наблюдал и не купился на их вранье для общественности. а Кейт могла этим поступком показать,что остров целехонек и даже просьбы оттуда поступают.
Quote (Vitalina)
Вряд ли бы Сан удалось уговорить вернуться на остров если бы не известие о муже
нормальное поведение. она же мать. и нужен был очень веский повод,чтоб бросить вот так долгожданного ребенка от любимого мужчины,рискуя никогда больше к нему не вернуться.Джек+Оторва=Джорва
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:14 | Сообщение # 1744
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
Quote (gess)
Что же толбко теперь вспомнили про потеряшек?! Прошло три года!! Ужас! Пришел Лок и сказал, что все в опасности. И осенило их! Неужели этого понять и без Лока нельзя было? И Джек в том числе!
Как уж я недолюбливаю докторишку,но тут несправеднливое замечание.Джек ,как мне помнится летал на халявном билете каждую пятницу надеясь разбиться вновь. Он всё же хотел вернуться.или он уже после Локка летать начал?что-то я забыла...
Как уж я недолюбливаю докторишку,но тут несправеднливое замечание.Джек ,как мне помнится летал на халявном билете каждую пятницу надеясь разбиться вновь. Он всё же хотел вернуться.или он уже после Локка летать начал?что-то я забыла...
это он когда в депрессии был. до появления Локка. после возвращения Локка он воодушевился. а тут и Бен подтянулся.
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:34 | Сообщение # 1750
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
Он же меланхолик и алкоголик,ну вам ли ,взрослой женщине, мне обьяснять,что с таким мужчиной невозможно жить?Он же не может принимать верные решения,всегда витает где-то и думает только о работе.Ужас,как скучно.
Quote (Оторва)
просто признаете,что он лучший. и, как гласит название данной темы, "поставим точку в разногласиях"!
Сообщение отредактировал KRISTINABERGER - Понедельник, 16.02.2009, 10:35
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!