Вторник, 01.07.2025, 20:52
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сойер vs Джек - Страница 68 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Сойер vs Джек
Кто лучший?
1. Сойер [ 858 ] [58.53%]
2. Джек [ 608 ] [41.47%]
Всего ответов: 1466
НекитЪ Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 80%
Статус: Offline

давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов!

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

Награды: нет  +
inkeeper Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:47 | Сообщение # 1676
Fall in MAD
Замечания: 0%

Quote (vendy)
однозначно за Сойера. Джек стал каим-то маниакально-депрессивным типчиком

Да джек всегда таким и был....просто на острове все его Лидером назвали, ответственность, куча дел...а вернулся в Америку - всё пропало....вот и загрустил...

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
7130 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:56 | Сообщение # 1677
Ждёт спасателей

Quote (inkeeper)
...а вернулся в Америку - всё пропало....вот и загрустил...

Вот именно! Вернулся, теперь никого спасать(ну, помимо пациентов, конечно же) не надо! Решений за всех принимать тоже не надо. Мне кажется, он именно поэтому так хочет обратно на Остров вернуться, чтобы снова почувствовать себя значимым!

Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.

Mrs_Shephard Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:57 | Сообщение # 1678
Ballerina Girl

Quote (MsLeila)
Они абсолютно разные, при этом у каждого свои недостатки и достоинства!!Я лично за Сойера, но и Джека уважаю!

Дорогая! :flower: Я с тобой согласна на все сто! Я лично люблю Джека, но и к Сойеру прикипела )

Quote (vendy)
Джек стал каим-то маниакально-депрессивным типчиком

Неее, это не МДП)) Это обычная депрессия. Плюс перегрузка транквилизаторами, это обычно в безвольного овоща превращает человека. Вот он и бутылке не может противостоять.

Quote (inkeeper)
на острове все его Лидером назвали, ответственность, куча дел...а вернулся в Америку - всё пропало

меня удивляет то, что он не вернулся к врачебной практике

~Dangerously in love with Jack~

Награды: 25  +
inkeeper Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:59 | Сообщение # 1679
Fall in MAD

Quote (7130)
Вот именно! Вернулся, теперь никого спасать(ну, помимо пациентов, конечно же) не надо! Решений за всех принимать тоже не надо. Мне кажется, он именно поэтому так хочет обратно на Остров вернуться, чтобы снова почувствовать себя значимым!

Ну да!! ВЕдь в больнице его никто Лидером не называет!! :D
Quote (Mrs_Shephard)
меня удивляет то, что он не вернулся к врачебной практике

Ну наверно те приключения, что были на острове его настолько впечатлили, что спасение жизни людей в больнице для него стало вещью несущественной!

Wild_Rose Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:01 | Сообщение # 1680
В самолёте
Замечания: 20%

А мне кажется,что Джек хочет вернуться из-за своей сестры......
=)

inkeeper Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:03 | Сообщение # 1681
Fall in MAD

Quote (Wild_Rose)
А мне кажется,что Джек хочет вернуться из-за своей сестры......

А мне кажется , что если ему кто нибудь сейчас напомнит что Клер его сестра, он сделает тупую рожу и громко прокричит - А Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ!!!! Надо бы её спасти как нибудь... :D

gess Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:04 | Сообщение # 1682
Ждёт спасателей

Ребят, а вы палочку не перегибаете ??? Не выдаете желаемое за действительное. Понятно, чтобы отенить достоинства Сойера, нужно попинать ДЖека. Но не заниматься при этом прямым перекручиванием фактов. Шестерка прожила на БЗ 3 года. Период падения у Джека составлял 2-3 месяца. В остальное время он успешно работал в больнице. :)

И в чем я уж совсем сомневаюсь, что Джеку хочеться покомандовать. Чувствовать ответственность за людей и желание командовать - две разные вещи

Сообщение отредактировал gess - Воскресенье, 15.02.2009, 23:05

Награды: 8  +
JIoCb Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:06 | Сообщение # 1683
В бункере

Quote (7130)

дело не в том,что он хочет чуствовать себя значимым,а в том,что он щитает что ето его вина,что он не смог вытащить всех с острова....его грызёт совесть настолько,что он не уже не знает что делать...и доходит до крайностей..чуство отвественности не ждаёт ему покоя...он ведь обещал,но не выполнил !!
А ВЫ тут ужде раскритиковали его до кончиков пальцев !!не понимаете-так незачем говорить !!

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
inkeeper Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:08 | Сообщение # 1684
Fall in MAD

gess, ну ещё не известно что ему Локк сказал когда вернулся на БЗ...ведь до этого Джек не хотел возвращаться, а после встречи с Локом прям захотелось...Ведь Джек Бену говорил, что Лок сказал что те кто остался - в опастности...вот и проснулись в Джеке чувства...

7130 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:09 | Сообщение # 1685
Ждёт спасателей

Quote (inkeeper)
А мне кажется , что если ему кто нибудь сейчас напомнит что Клер его сестра, он сделает тупую рожу и громко прокричит - А Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ!!!! Надо бы её спасти как нибудь...

Ну это уж чересчур жестоко! :p Но в целом, не думаю, что в нем проснулась столь сильная братская любовь(если проснулась вообще) чтобы только ради Клер возвращаться.

Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.

Aurora_w Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:10 | Сообщение # 1686
В бункере

Я за Джека, он лидер, настоящий герой и вообще хороший, добрый, отзывчивый, и внешне мне он нравится больше
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

inkeeper Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:10 | Сообщение # 1687
Fall in MAD

7130, он возвращается ради себя.ПОтому что в жизни на БЗ он не является тем, кем был на острове, и его это отчасти бесит.А на острове он сам себе Бог))

gess Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:11 | Сообщение # 1688
Ждёт спасателей

ЭЭЭЭ не понял ? Тут утверждение, что гам неизвестно о словах Локка
Quote (inkeeper)
gess, ну ещё не известно что ему Локк сказал когда вернулся на БЗ...ведь до этого Джек не хотел возвращаться, а после встречи с Локом прям захотелос

а тут, что известно

Quote (inkeeper)
Ведь Джек Бену говорил, что Лок сказал что те кто остался - в опастности...вот и проснулись в Джеке чувства...

Джек сказал Бену про сообщение Локка. И там явно прозвучала фраза о Сойере и Джулии, про их возможную смерть. Поэтому говорить, что ДЖек наждеется на то, что Сойер умер - значит противоречть сюжету

vendy Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:11 | Сообщение # 1689
Ждёт спасателей

он возвращается ради себя.ПОтому что в жизни на БЗ он не является тем, кем был на острове, и его это отчасти бесит.А на острове он сам себе Бог))

вот полностью согласна. на острове он единственный хирург, а на БЗ ого какая конкуренция

[

gess Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:12 | Сообщение # 1690
Ждёт спасателей

Quote (gess)
А на острове он сам себе Бог))

И с чего вы такое взяли ?

Mrs_Shephard Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:12 | Сообщение # 1691
Ballerina Girl

Quote (inkeeper)
Ну наверно те приключения, что были на острове его настолько впечатлили, что спасение жизни людей в больнице для него стало вещью несущественной!

Может быть его отстранили за пьянство :D Хотя Саиду он помог в одной из первых серий 5 сезона.

Quote (gess)
И в чем я уж совсем сомневаюсь, что Джеку хочеться покомандовать. Чувствовать ответственность за людей и желание командовать - две разные вещи

Это точно. Я тоже думаю, что просто другие видели в нем авторитетное лицо тк он врач и просто доброе сердце. Поэтому и тянулись к нему. Лидер - это из другой оперы.

MsLeila Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:14 | Сообщение # 1692
Дьявол

Quote (JIoCb)
дело не в том,что он хочет чуствовать себя значимым,а в том,что он щитает что ето его вина,что он не смог вытащить всех с острова....его грызёт совесть настолько,что он не уже не знает что делать...и доходит до крайностей..чуство отвественности не ждаёт ему покоя...он ведь обещал,но не выполнил !!
А ВЫ тут ужде раскритиковали его до кончиков пальцев !!не понимаете-так незачем говорить !!

Молодец! К тому же трудно жить счастливо, осознавая, что ты пусть и по воле обстоятельств, но бросил своих друзей на произвол судьбы!Тем более у него действительно повышенное чувство ответственности!!

Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем...
Lex. К черту только с тобой!>:)

Награды: 411  +
inkeeper Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:15 | Сообщение # 1693
Fall in MAD

Quote (gess)
И с чего вы такое взяли ?

Ну если честно это просто фраза из песенки ,просто приелась :D
А что, вы хотите сказать что на острове Джек не является своеобразным Лидером??
Quote (Mrs_Shephard)
Может быть его отстранили за пьянство Хотя Саиду он помог в одной из первых серий 5 сезона.

Ну пьянство у него было до того как он помог Саиду...точнее он помого ему сразу после завязки

gess Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:15 | Сообщение # 1694
Ждёт спасателей

Quote (vendy)
вот полностью согласна. на острове он единственный хирург, а на БЗ ого какая конкуренция

О даа. Хирург. Без оборудования и нормальных условий работы. А ну ка прикинте смертность у такого хирурга какая будет. Джек не маньяк-убийца. И пациентов он лечит не для поднятия собственного имиджа.

vendy Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:19 | Сообщение # 1695
Ждёт спасателей

О даа. Хирург. Без оборудования и нормальных условий работы

ерунда, у других были хорошие лабораторие и операционная.
между прочим, сойер, в отличие от джека, не стремился показать себя лучше, чем он есть на самом деле

[

Wild_Rose Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:19 | Сообщение # 1696
В самолёте
Замечания: 20%

Люди,все кто любит Джека и готовы голосовать за него снова и снова,вы просто супер!!!!!Джек самый самый!!!!!!!
=)

gess Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:20 | Сообщение # 1697
Ждёт спасателей

Quote (inkeeper)
А что, вы хотите сказать что на острове Джек не является своеобразным Лидером??

Я уже говорил, что смотрю на лидерство как на тяжелый крест, а не великое благо. Для ДЖека похоже это лидерство также является достаточно тяжелым грузом - забота о людях, ответственость за них, принятие сложных решений и т.п. Сомнительно, чтобы такой человек хотел бы вернуть себе статус лидера только от желания покомандовать, и для этого рвался на остров

Mrs_Shephard Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:22 | Сообщение # 1698
Ballerina Girl

Quote (inkeeper)
точнее он помого ему сразу после завязки

я так рада, что он завязал (закодировался? :D ), сбрил бороду, сразу такой милый angel

Quote (gess)
И пациентов он лечит не для поднятия собственного имиджа.

конечно, он лечит пациентов потому что давал клятву Гиппократа. человек, который выбирает профессию медика а приори чувствует что его долг - помогать другим

gess Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:23 | Сообщение # 1699
Ждёт спасателей

Quote (vendy)
рунда, у других были хорошие лабораторие и операционная.
между прочим, сойер, в отличие от джека, не стремился показать себя лучше, чем он есть на самом деле

Мама моя дорогая. Какая хорошая операционная. О чем вы ????!!! Вспомните третий сезон и смерть пациентки с огнестрелом на операционном столе, поскольку у него не было нужного оборудования. Вспомните смерть Буна, маршала и других - которых Джек лечил и не мог вытащить из-за того, что не было необходимых вещей.

Quote (vendy)

Он не стремился, он делал. А если Сойер в первых сезонах вел себя как редкостный эгоист и не помогал людям, то это только его проблема, а уж никак не Джека.

inkeeper Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:23 | Сообщение # 1700
Fall in MAD

Quote (gess)
Я уже говорил, что смотрю на лидерство как на тяжелый крест, а не великое благо. Для ДЖека похоже это лидерство также является достаточно тяжелым грузом - забота о людях, ответственость за них, принятие сложных решений и т.п. Сомнительно, чтобы такой человек хотел бы вернуть себе статус лидера только от желания покомандовать, и для этого рвался на остров

НУ я не сказал что он хочет вернуться чтобы покамандовать))
Я говорю о том что он сам того не замечая привк к жизни на острове, к положению которое занимает на нём, а после возвращения всё кардинально поменялось и после какого то времени он понял, что не за такой жизнью он хотел вернуться...Ну ещё он хочет вернуться потому что чувствует ответственность за людей, оставленных на острове...он обещал всех вытащить, а тут так получилось...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!