Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:25 | Сообщение # 1701 |
Перемещает Остров
| Quote (inkeeper) Ну ещё он хочет вернуться потому что чувствует ответственность за людей, оставленных на острове...он обещал всех вытащить, а тут так получилось... да уж, он будет разочарован, когда вернется на остров, а там почти все перемерли...
|
|
| |
vendy
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:27 | Сообщение # 1702 |
Ждёт спасателей
| Quote Я говорю о том что он сам того не замечая привк к жизни на острове, к положению которое занимает на нём согласна. тем более, что джек всё время на БЗ был вторым и только на острове ему удалось выбиться в лидеры
[
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:29 | Сообщение # 1703 |
Дьявол 
| Quote (tsvetkova_veta) да уж, он будет разочарован, когда вернется на остров, а там почти все перемерли... Ну почему же? погибла пока точно только Шарлотта, но Джек к ней особую симпатию и не питал! Сойер,Джин, джульетт, Фарадей живы-уже хорошо! Думаю, что и Роуз с Бернардом где-то прячутся и с ними ничего плохого не случилось!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:31 | Сообщение # 1704 |
Fall in MAD 
| Quote (vendy) согласна. тем более, что джек всё время на БЗ был вторым и только на острове ему удалось выбиться в лидеры Ну я бы не сказал что он был вторым...просто все были одинаковы на БЗ...куча людей, бегающих в неизвестном направлении, толком не знающих чего хотят...Джек стал одним из них...Возвращение на остров для него как-никак, но спасение от такой жизни
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
7130
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:31 | Сообщение # 1705 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) Думаю, что и Роуз с Бернардом где-то прячутся и с ними ничего плохого не случилось!!! Очень на это надеюсь! Они наверно появятся как Джин неожиданно через несколько серий.
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину. 
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:31 | Сообщение # 1706 |
Ballerina Girl 
| Quote (inkeeper) Ну ещё он хочет вернуться потому что чувствует ответственность за людей, оставленных на острове...он обещал всех вытащить, а тут так получилось... Именно поэтому надо голосовать за Джека Он идеальный мужчина - ответственный, чуткий, внимательный, надежный, сильный (ну и красивый очень )
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:32 | Сообщение # 1707 |
Перемещает Остров
| ну а скольких горящими стрелами перебили? толпы уже не получается, а руководить массой людей куда проще, чем отдельными личностями. тем более получается, что остались практически одни ключевые герои...
|
|
| |
vendy
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:32 | Сообщение # 1708 |
Ждёт спасателей
| inkeeper, я имела в виду время ДО острова, когда он всё время находился в тени отца. Quote и Роуз с Бернардом где-то прячутся и с ними ничего плохого не случилось!!! вы искренне считаете, что его волнует судьба розы и бернарда?
[
|
|
| |
gess
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:33 | Сообщение # 1709 |
Ждёт спасателей
| Quote (vendy) согласна. тем более, что джек всё время на БЗ был вторым и только на острове ему удалось выбиться в лидеры Абсолютно не согласен. В фильме нету даже намека на желание Джека вернуться на остров дабы вернуть себе статус лидера. Этак голословно я могу и Сойера обвинить в том, что он выпрыгнул из вертолета дабы остаться единственным лидером на острове. Острове где его стали уважать и ценить.
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:35 | Сообщение # 1710 |
Перемещает Остров
| Quote (gess) В фильме нету даже намека на желание Джека вернуться на остров дабы вернуть себе статус лидера. честно говоря, в фильме вообще не особо объясняется его желание вернуться на остров... пока что он ходит по пятам за Беном и помалкивает...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:35 | Сообщение # 1711 |
Дьявол 
| Quote (vendy) вы искренне считаете, что его волнует судьба розы и бернарда? Я думаю да, конечно не так как судьба ключевых героев, но все же...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:35 | Сообщение # 1712 |
Fall in MAD 
| vendy, не знаю, не знаю...вро де бы чётко говорится о том(из уст самого Шепарда старшего) что Джек превзошёл его, сын опередил отца, а он не может с этим смириться...
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:36 | Сообщение # 1713 |
Ballerina Girl 
| Quote (tsvetkova_veta) пока что он ходит по пятам за Беном и помалкивает... потому что Бен забрал его таблетки
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:36 | Сообщение # 1714 |
Помощник Локка 
| Джек(помоему) слишком хотел выбраться с острова-вспомните,как он оставил Джина на корабле перед взрывом-нехорошо.
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Сообщение отредактировал 4815162342108 - Понедельник, 16.02.2009, 17:17 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:37 | Сообщение # 1715 |
Fall in MAD 
| Quote (tsvetkova_veta) пока что он ходит по пятам за Беном и помалкивает... Ну а что ему ещё делать??? ОН не знает как вернуться, но это знает Бен...поэтому приходится слепо верить ему, следовать по пятам..
|
|
| |
JIoCb
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:37 | Сообщение # 1716 |
В бункере
| Quote (gess) Абсолютно не согласен. В фильме нету даже намека на желание Джека вернуться на остров дабы вернуть себе статус лидера. Этак голословно я могу и Сойера обвинить в том, что он выпрыгнул из вертолета дабы остаться единственным лидером на острове. Острове где его стали уважать и ценить. даа...тут-то ты тправ вне сомнений...Даже не может быть речи о том,что Джек возвращается на осторов ради первенства между людьми,находящимися там...бред сивой кобылы...я думаю все уже поняли по какой причине он так хочет вернутся...я об этом уже говорил
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:39 | Сообщение # 1718 |
Дьявол 
| Quote (4815162342108) Джек(помоему) слишком хотел выбраться с острова-вспомните,как он оставил Джина на корабле перед взрывом- Он тогда о Кейт думал, да и не успел бы я думаю..Как впоследствие скажет Сун- иногда нужно принимать решения за всех! Если бы Джек побежал за Джином, он бы мог не успеть, вертолет бы взорвался и все погибли....
|
|
| |
gess
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:40 | Сообщение # 1719 |
Ждёт спасателей
| Quote (tsvetkova_veta) стно говоря, в фильме вообще не особо объясняется его желание вернуться на остров Джек ответил на этот вопрос Бену. Он сказал, что Локк сообщил, что ессли они не веруться то умрут все на острове. В принципе, это вписываеться в образ Джека в этом фильме - ответственность за людей, которые обращаються к нему за помощью.
|
|
| |
vendy
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:40 | Сообщение # 1720 |
Ждёт спасателей
| Quote ...вро де бы чётко говорится о том(из уст самого Шепарда старшего) что Джек превзошёл его, сын опередил отца, а он не может с этим смириться это да. но ещё говорилось и том, что когда привезли пациентку в тяжёлом состоянии, позвали вовсе не Джека, который был на дежурстве, а его отца. Quote потому что Бен забрал его таблетки как-то жестоко вы о нём.
[
|
|
| |
JIoCb
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:42 | Сообщение # 1721 |
В бункере
| MsLeila, да..правильно...ведь времени было в обрез..сразу после того как взлетела вертушка корабль рванул...если б кто-нить побежал за Джином то никто бы не выжил... что не говори,а по-моему Джек истинный лидер !!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:43 | Сообщение # 1722 |
Ballerina Girl 
| Quote (4815162342108) Пожалуй я поголосую,как проголосовала-бы Кейт французы говорят - menage a trois, а мы - шведская семья Quote (vendy) как-то жестоко вы о нём. это я пошутила просто. я на самом деле безгранично его люблю
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:44 | Сообщение # 1723 |
Fall in MAD 
| Quote (vendy) это да. но ещё говорилось и том, что когда привезли пациентку в тяжёлом состоянии, позвали вовсе не Джека, который был на дежурстве, а его отца. Ну это потому что по должности его отец находился выше...И сам отец тогда ещё не мог признать превозходство сына над собой
|
|
| |
gess
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:46 | Сообщение # 1724 |
Ждёт спасателей
| Тем более, что был момент и наоборот. Начал операцию отец, а заканчивал сын. И несколко моментов было кода отец отказывался от операции, а сын брался за нее.
|
|
| |
7130
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:47 | Сообщение # 1725 |
Ждёт спасателей
| Quote (inkeeper) Ну это потому что по должности его отец находился выше...И сам отец тогда ещё не мог признать превозходство сына над собой Ну, не знаю! Мне кажется, персонал все-равно должен был раньше за Джеком сходить, не дожидаясь середины операции. И отец бы никуда не делся, уступил,и пациентка бы выжила
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину. 
|
|
| |