давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Он же меланхолик и алкоголик,ну вам ли ,взрослой женщине, мне обьяснять,что с таким мужчиной невозможно жить?Он же не может принимать верные решения,всегда витает где-то и думает только о работе.Ужас,как скучно.
вот именно с возрастом и приходит понимание истинно ценных человеческих качеств
Добавлено (16.02.2009, 10:39) --------------------------------------------- такого мужчинку да в умелые женские ручки! всю жизнь как у Христа запазухой прожить можно!
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:47 | Сообщение # 1752
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
Спасибо,у меня подобное существо было Единственное,что цепляет -это то что он хирург хороший,только в последней вроде бы серии его от работы отстранили
оказывается,это так просто! обшарить взорвавшийся корабль с пробитым и теряющим топливо вертолетом,с беременной женщиной и ребенком на борту! и пофик на всех! обыщим и прям там и рухнем рядышком! мо-ло-дец!
не корабль обшарить, а хотя бы спустится пониже и посмотреть нет ли кого в воде тем более на борту вертолета была надувная лодка, которую они могли бы сбросить оказавшимся в воде ( возможно там не только Джин плавал). К тому же пробоину в бензобаке они заклеили
Quote (Оторва)
ага. вот сели в лодку и поплыли в любом направлении.земля то она круглая.рано или поздно наткнулись бы на остров. а то,что Бен и Ко этот остров по приборам 3 года искали - так фигней страдали
я не про то, что надо было бежать искать - это глупо, т.к остров пропал. Но можно хотя бы вспоминать о них, а не вычеркивать их из своей жизни как уже ненужный хлам.
Quote (Оторва)
да просто она могла этим всех выдать. у Уидмора чрезвычайно длинные руки и уши чутки. уж он наверняка за всеми ими наблюдал и не купился на их вранье для общественности. а Кейт могла этим поступком показать,что остров целехонек и даже просьбы оттуда поступают.
Уидмор и так не купился на вранье - он знал, что они лгут и его это устраивало вполне. Он прекрасно знал, что остров цел и собирался опять его искать.Проще конечно заботится только о своей шкуре и не выполнить даже последнюю просьбу Сойера, благодаря поступку которого они вообще добрались до большой земли
Quote (Оторва)
нормальное поведение. она же мать. и нужен был очень веский повод,чтоб бросить вот так долгожданного ребенка от любимого мужчины,рискуя никогда больше к нему не вернуться.
я не говорила, что это просто Но ради мести она решилась бросить ребенка, а ведь за убийство могла угодить в тюрьму ( впрочем до сих пор не могу понять почему мстила Бену, а не Уидмору) впрочем это не в этой темке
Quote (KRISTINABERGER)
Джек ,как мне помнится летал на халявном билете каждую пятницу надеясь разбиться вновь. Он всё же хотел вернуться.или он уже после Локка летать начал?что-то я забыла...
Это уже после того как Локк ему мозги вправил, а до этого он вполне счастливо жил. Даже после разговора с Херли ( в это время к нему еще никто не приходил. Но Херли сказал, что его тоже навестят). Аарона уже показывали достаночно большим. Видно, что ему не один годик исполнился
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:00 | Сообщение # 1760
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
Quote (Vitalina)
Это уже после того как Локк ему мозги вправил, а до этого он вполне счастливо жил. Даже после разговора с Херли ( в это время к нему еще никто не приходил. Но Херли сказал, что его тоже навестят). Аарона уже показывали достаночно большим. Видно, что ему не один годик исполнился
ну значит докторишка всё же не такой "благородный рыцарь",каким его хотят видеть Джекиты
хотя бы спустится пониже и посмотреть нет ли кого в воде тем более на борту вертолета была надувная лодка, которую они могли бы сбросить оказавшимся в воде ( возможно там не только Джин плавал). К тому же пробоину в бензобаке они заклеили
ели бы да кабы. нельзя было так рисковать. да и взрыв был такой, что не оставлял надежды.
Quote (Vitalina)
Проще конечно заботится только о своей шкуре и не выполнить даже последнюю просьбу Сойера, благодаря поступку которого они вообще добрались до большой земли
он просьбу только Кейт сообщил по секрету.
Quote (Vitalina)
Это уже после того как Локк ему мозги вправил, а до этого он вполне счастливо жил.
это точно?а вроде нет.
Quote (KRISTINABERGER)
ну значит докторишка всё же не такой "благородный рыцарь",каким его хотят видеть Джекиты
да при чем здесь Джекеты? ребят, вы слишком придираетесь к нему. ну кто там не без греха? на острове его по-врайней мере многие уважали. и что бы без него делала Бен? на том свете бы за свои ниточки дергал...~Dangerously in love with Jack~
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:28 | Сообщение # 1764
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
Quote (Mrs_Shephard)
да при чем здесь Джекеты? ребят, вы слишком придираетесь к нему. ну кто там не без греха? на острове его по-врайней мере многие уважали. и что бы без него делала Бен? на том свете бы за свои ниточки дергал...
Может моё мнение не совсем обьективно,но я всё же считаю,что его основная заслуга на острове,то,что он врач.А в остальном...Ну никогда он не принимал правильных решений,взять хотя бы эту радиовышку,ему же говорили,что нельзя звонить на корабль,а он рыло своё затопил всёже.
ели бы да кабы. нельзя было так рисковать. да и взрыв был такой, что не оставлял надежды.
или просто так было удобнее думать нет людей - не проблем. И даже пытаться не стоит
Quote (Оторва)
он просьбу только Кейт сообщил по секрету.
вот Кейт ее и выполняла Зачем было наезжать и истерить: Я тебя спас, я тут - его нет здесь. Кейт же ему объяснила, что она просто выполняет просьбу Сойера. Что тут плохого? Можно было просто с уважением отнестись к просьбе человека, которому он обязан тем, что живет на БЗ, а не на острове
Quote (Оторва)
это точно?а вроде нет.
так он же Херли сам признался, что счастлив
Quote (KRISTINABERGER)
очень "благородный" Отца сдал, а ради Кейт лгал под присягой без зазрения совести ( впрочем молодец, что лгал ). Но что-то честность у него какая-то изберательная К тому же не сказать маме Клер, что у нее есть внук - было жестоко. Ведь она потеряла единственную дочь
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:36 | Сообщение # 1766
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
Quote (Vitalina)
очень "благородный" Отца сдал, а ради Кейт лгал под присягой без зазрения совести ( впрочем молодец, что лгал ). Но что-то честность у него какая-то изберательная К тому же не сказать маме Клер, что у нее есть внук - было жестоко. Ведь она потеряла единственную дочь
ребят, вы слишком придираетесь к нему. ну кто там не без греха? на острове его по-врайней мере многие уважали. и что бы без него делала Бен? на том свете бы за свои ниточки дергал...
Что он был отличным врачом никто и не оспаривает . Но вот если как не нормальный требуешь от всех честности и откровенности - самому бы не мешало для начала быть честным и откровенным И если ты орешь, что всех спасу - то хоть попытайся спасти людей, а не бросай их на произвол судьбы. А раз не можешь, то нечего обещать невозможное. Делай, что в твоих силах без громких обещаний.
Может моё мнение не совсем обьективно,но я всё же считаю,что его основная заслуга на острове,то,что он врач.А в остальном...
Да, я с вами согласна насчет врача. Но ведь надо обладать определенными душевными качествами, чтобы выбрать эту профессию!
Quote (Vitalina)
Насчет внука - они же ведь приняли решение лгать всем о том, что произошло на острове. Не мог он нарушить обещание. А отца он сдал за дело. Не надо тут латентно сравнивать его с Павликом Морозовым. Отец у него алкаголик и гордец, он погубил человеческую жизнь из-за своего пристрастия.~Dangerously in love with Jack~
Может моё мнение не совсем обьективно,но я всё же считаю,что его основная заслуга на острове,то,что он врач.А в остальном...Ну никогда он не принимал правильных решений,взять хотя бы эту радиовышку,ему же говорили,что нельзя звонить на корабль,а он рыло своё затопил всёже.
вот это меня и бесило в Джеке как заклинает на чем - нибудь, то хоть тресни просто ( кстати у Локка такая же черта ). Никого слушать не желает - прет как не нормальный, вместо того чтобы просто сесть и хоть немного подумать, обсудить с остальными возникшую проблему. Долдонит только - всех спасу, я обещал. Ну и что? Спас всех?
Сообщение отредактировал Vitalina - Понедельник, 16.02.2009, 12:47
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:54 | Сообщение # 1775
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
Quote (Mrs_Shephard)
На нее иногда не повредит поорать
Ну это-то точно.Сама бы хвостом не крутила пер6ед ними.То к одному, то к другому.Так и напрашивается на плохое слово,обозначающее девушку лёгкого поведения.
Сообщение отредактировал KRISTINABERGER - Понедельник, 16.02.2009, 12:55
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!