давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Знаете, я очень-очень люблю Джека, но тут вынуждена с вами согласиться. Ему просто было стать лидером. Всем там при падении ноги-руги переломало. К кому они еще должны были идти, когда вместе с ними талантливый доктор. Он многим очень помог. А вот когда дело доходит до того, чтобы принять решение, он колеблется. Ну мы же все знаем, что у него daddy issues))) Забивал в нем Кристиан личность.
Как вы все, скейтеры, любите говориь: что вы пристали к Сойеру эт все в прошлом вон он какой хороший стал!! Я отвечу тем же еще путь он уже в прошлом, упав на остров они начали жить заново! Рана заживает, ладно шрам остается но он не болит и не кровоточит! Поэтому отпечаток на его жизни естественно его детство оставило, но он и не хотел чтобы рана заживала! Поэтому с его отношением к окружающим не сомгло его правильно разместить и предоставить в обществе. Сейчас же конечно все по другому!
ну знаешь, Сойер просто не был сначала таким нежным и заботливым как Джек (вот поэтому я назвал его жестче!), а Джек естественно наоборот - сюсю-пусю - вот это и стало последствием того, что единственным путем решения проблемы стала бутылка виски! Сейчас конешно Сойер стал намного лучше относится ко всем, но у него не пропала та жесткость чтоли и уверенность в том что сможет решить проблему, пусть и каким то необычным способом и с юмором!
Quote (Mrs_Shephard)
В принципе как личность он всегда был интереснее. У него и с ЧЮ все отлично в отличие от Джека. Если честно, то Джек - зануда. Сойер лучше, но тк я к Джеку неравнодушна, я его защищаю. Но моя броня трещит по швам, потому что Сойер сейчас в топе определенно))
Сейчас конешно Сойер стал намного лучше относится ко всем, но у него не пропала та жесткость чтоли и уверенность в том что сможет решить проблему, пусть и каким то необычным способом и с юмором!
Положим Сойеру пока не пришлось оказаться в шкуре Джека и принмать решения, от которых бы зависила жизнь большой группы людей. Он пока жил так, как хотел сам. Поэтому сравнивать тут качества Джека, как лидера, и Сойре пока рановато
Положим Сойеру пока не пришлось оказаться в шкуре Джека и принмать решения, от которых бы зависила жизнь большой группы людей. Он пока жил так, как хотел сам. Поэтому сравнивать тут качества Джека, как лидера, и Сойре пока рановато
вот и дело то! Мы еще не видели Сойера-лидера и сравнивать не с чем! Так что обсуждать то чего не было - глупо!
Pine@pple, ну раз не был таким сюсю-пусю значит и лидером ему было не быть. согласен виски не решение проблемы и в этом я Джека не защищаю. Как ты относишься к людям так и люди к тебе! Этим все сказанно вот поэтому Джек стал лидером!
В общем Сойер человек без комплексов...безбашеный, любовный, красивый героичный и т.д хороших качеств)) Не спорю он красив, но я выберу Джека так как в молодости Мэтью Фокс красивее))) чем Josh Holloway. Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :)
Джек-человек,который рисковал жизнью,вытаскивая людей из горящих обломков самолёта.Я не против Сойера,но ему наплевать на всех,он думает только о СЕБЕ.(правда не всегда,это единственное,что может ему дать плюс)=)
вот и дело то! Мы еще не видели Сойера-лидера и сравнивать не с чем! Так что обсуждать то чего не было - глупо!
А вам не кажется, что Сойка и не стремится к лидерству, как таковому. Просто народ идет за ним, т. к. чувствует в нем опору. А ему такое по-моему до лампочки. Неужели это был сон?
Ну да, водится за мной такой грешок Я тебе еще вчера говорила, у меня личное
Quote (DuraceLL)
А лидером быть определенно Джеку кому еще то? Джеймсу что ли? Не смешите.
Мне кажется вы немного подменяете понятия. Лидер - это тот, за кем идут люди. Джек в 5 сезоне увы не лидер совсем. Он ведомый. Да и Джеймс не лидер. Сейчас там Дэн всеми заправляет ~Dangerously in love with Jack~
Просто народ идет за ним, т. к. чувствует в нем опору. А ему такое по-моему до лампочки.
Более чем сомнительное утверждение. На протяжение первых четырех сезонов за Сойером никто особо не шел (тут не только личные качества, а также тот факт, что сам Сойер никого никуда не вел). Шли за Локом или за Джеком. Даже в 5 сезоне лидерство больше принадлежит Локку, нежели Сойеру, да и людей там практически не осталось.
Да, я тоже подумала о том, что заявление как-будто от девочки-подростка)) Если развивать эту тему, то я считаю, что с возрастом мужчина становится привлекательнее. В случае с Мэттью это на 100% так.
Quote (letisiy)
Ага, тоже заметила такой грешок за ней.
Иногда мне кажется, что ее персонаж очень сырой. Она ведет себя нелогично. Слишком самоуверенна и влюблена в себя.~Dangerously in love with Jack~
Я за Джека, даже Бен его пожалел. Наверное, Джек мне и нравится за то, что эмоционален и не парится над этим, не пытается изображать из себя сурового парня, как Сойер (на деле очень даже белый и пушистый) Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Иногда мне кажется, что ее персонаж очень сырой. Она ведет себя нелогично. Слишком самоуверенна и влюблена в себя.
Обидно , что вытирание ног она продолжится и на Сойере. И опять оба будут позволять ей это делать. Просто они ее любят и это их объеденяет. Неужели это был сон?
Сообщение отредактировал letisiy - Воскресенье, 15.02.2009, 19:59
Джек мне и нравится за то, что эмоционален и не парится над этим
Вы очень хорошо подметили. Я второй день пытаюсь сформулировать эту мысль. Хотя мне очень нравилось, как в первом сезоне он рассказывал Кейт о том, как во время операции сделал что-то не так, очень испугался, а потом досчитал до пяти и взял себя в руки. В нем меньше харизмы, чем в Джеймсе, но он все же не такая тряпка, какой его здесь многие считают.
да как то думаю у Сойера поболее харизмы всё таки много он дамочек соблазнил))) а Джек как то ноет а изза чего ноет мне чесно непонять)))Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
Джек сходит с ума и его можно понять.На него свалилось очень много проблем и несчастий:смерть отца,эта котострофа и события,которые сочли нужным не показывать. =)
а Джек как то ноет а изза чего ноет мне чесно непонять)))
мне кажется, что его раздирают противоречия, а ему стержня внутреннего не хватает. помните, как он сомневался, сдавать ему отца или нет, когда тот подшофе операцию провел к тому же на острове люди от него так много ждали, чуть что - бежали к нему за поддержкой, за медицинской помощью. соответствовать ожиданиям других тоже тяжело. а Сойер как кошка, которая гуляет сама по себе. этим и привлекает дамочек ~Dangerously in love with Jack~
Джек сходит с ума и его можно понять.На него свалилось очень много проблем и несчастий:смерть отца,эта котострофа и события,которые сочли нужным не показывать.
Да и Кейт, по-моему мнению, усугубила его и без того сложное положение...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Меня немного раздражает, что из-за Кейт этих мужчин приходится сравнивать!!!!!Они абсолютно разные, при этом у каждого свои недостатки и достоинства!!Я лично за Сойера, но и Джека уважаю!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!