давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
В действиях Сойера я практически не вижу ничего, за что его можно осуждать.
Да ладно! Пересмотри первый-второй сезон. Я понимаю тех, которые сейчас думают, что Сойер исправился и все дела. Сама так считаю. Но раньше он был козлом, и это факт.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
В действиях Сойера я практически не вижу ничего, за что его можно осуждать
Смотря в каком сезоне. Сейчас нет, в 1 , 2 и 3 сезоне таких моменто было полно. Кроме того, Джеку чаще приходилось принимать решения от которых зависело дальнейшее развитие ситуации. Понятно, что выбрав решение он брал на себя и груз последствий. Последствий не всегда приятных. Но тут возникает вопрос - а что, лучше было бы вообще решений не принимать ? Так ведь тоже не годится.
letisiy, да нет четкого черного и четкого и белого! По определению даже в жизни так быть не может. И тут тоже самое, я полностью согласен с "Gess". что разве все люди делятся на очень хороших, которые никогда плохих потсупков не совершают, любо очень плохие, которые не способны на хорошие поступки? Так получается?
Добавлено (15.02.2009, 13:50) --------------------------------------------- Wild-Orchid, gess, я рескну предположить что ответ будет таков: что было то прошло. это все в прошлом тип сейчас он выше всех похвал.
я рескну предположить что ответ будет таков: что было то прошло
Тут пишут, что в Сойере нет ничего, что можно было бы осудить. ты и с этим согласен?Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Moon_Rain, хмм что значит ошибаемся! Мы то как раз и не ошибаемся, мы говорим то что на самом деле было. И мы должны не прошать а осозновать,точнее не мы а вы соерманки, как бы это обидно не выглядело Джемс был, мягко говоря, козлом, но все же это факты! Но мы также понимаем что Сойер нашел нормальный путь и пошел по нему, он стал на много лучше и с этим я думаю никто спорить даже не собирается) Если многие Джейтеры говорят что Сойер испраивляется он стал лучше, значит уже за что-то Джеймса да простили.
Сообщение отредактировал DuraceLL - Воскресенье, 15.02.2009, 14:07
Никто этого не отрицает. Проблема в том, что многие из тех, кто сейчас прощает Сойеру старые грехи, не спешат аналогично действовать и по отношению к Джеку. Если понаблюдать, то основной лейб-мотив противопоставления идет по линии "Сойер исправился, а Джек - опустился". Причем и первое, и второе превозноситься в абсолют.
letisiy, да нет четкого черного и четкого и белого! По определению даже в жизни так быть не может. И тут тоже самое, я полностью согласен с "Gess". что разве все люди делятся на очень хороших, которые никогда плохих потсупков не совершают, любо очень плохие, которые не способны на хорошие поступки? Так получается?
Сойер помогал в меру именно своих сил, и именно когда считал нужным. Я считаю это «помощью в меру сил» А установить свою планку оценки действий людей! За которой эти действия – помощь, Другие посчитают что это ничтожный поступок! Джек помогал в меру своих сил, а Сойер помогал в меру своих. Кто как воспитан.
хмм что значит ошибаемся! Мы то как раз и не ошибаемся, мы говорим то что на самом деле было. И мы должны не прошать а осозновать,точнее не мы а вы соерманки, как бы это обидно не выглядело Джемс был, мягко говоря, козлом, но все же это факты
Я говорю, что все персонажи из Lostа ошибались, но они изменились в лучшую сторну. Да, Сойер вел себя ужасно, но он изменился!!!
letisiy, да неееет. в том то и дело что Сойер делал не в меру своих сил! Он мог делать намного больше чем он делал и намного лучше, но не хотел потому что решил уподобиться Сойеру. На острове его прошлое никого не волновало, да вообще ничье не волновало. Я считаю будь Соейр нормальным вначале он бы многим помог и многое бы сделал как и Джек! Он отличный мужик каким мы его видим сейчас! Тогда зачем ему менять если он все делал в меру своих сил? Значит его изменения это выше его сил, а выше своих сил что-либо сделать невозмлжно, поэтому я считаю что Сойер просто валял дурака!
да неееет. в том то и дело что Сойер делал не в меру своих сил! Он мог делать намного больше чем он делал и намного лучше, но не хотел потому что решил уподобиться Сойеру. На острове его прошлое никого не волновало, да вообще ничье не волновало. Я считаю будь Соейр нормальным вначале он бы многим помог и многое бы сделал как и Джек! Он отличный мужик каким мы его видим сейчас! Тогда зачем ему менять если он все делал в меру своих сил? Значит его изменения это выше его сил, а выше своих сил что-либо сделать невозмлжно, поэтому я считаю что Сойер просто валял дурака!
На тот момент для него это было нормой! Поэтому я и говорю что эта его , на тот момент МЕРА СИЛ. Просто неблаговидные поступки он делал напоказ. Не хотел выглядить хорошим в глазах окружающих, ну такой вот он. Очень многие на острове и похлеще делали вещи, но все тихо и скрытно. Не буду перечислять их, мы и так все помним. Неужели это был сон?
letisiy, ну это был явно не подходящий момент. все кто упали на остров и чудом выжили, обрели там новую жизнь! Все! Думаю не стоит перечислять, все кроме Сойера. Он один сидел в своем прошлом и жил им на острове. Он выбрал принцип жизни Слйера на БЗ и остался с ним на острове. Там и без него проблем хватало, а еще и он со своим характером. Сойер больно поздно опомнился и понял что так жить нельзя. Он должен быть всем благодарен, потому что если бы не все те кто упали с ним на остров вряд ли бы Сойер поменял свои взгляды на жизнь!
Он должен быть всем благодарен, потому что если бы не все те кто упали с ним на остров вряд ли бы Сойер поменял свои взгляды на жизнь!
Согласна, если бы он не упал на остров, так бы и остался "плохим" .Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Что же будет дальше?
Moon_Rain, вот. а сейчас СОйер совершенно другой человек. И если он выберется с острова то он обязательно поедет к своей дочке, вот я больше чем уверн, и будет жить и воспитывать ее, С кем еще не решусь пока сказать но думаю это будет не Кейт. У Кейт Арон и она очень им обеспокоенна так что кто-то другой)
Он должен быть всем благодарен, потому что если бы не все те кто упали с ним на остров вряд ли бы Сойер поменял свои взгляды на жизнь!
Ему не всех надо благодарить, а Кейт! Его изменила любовь. А на остальных он особо не обращал внимания. А вот Джека в лучшую сторону любовь Кейт не смогла изменить.
letisiy, нет не только кейт! а все! смотри шире просто если я начну все перечислять то эт долго) желательно пересмотри сезоны. Я соглашусь любовь сильно меняет человека в лучшую сторону, но сейчас кейт нет с ним рядом, но почему то сойер все равно хорош?
tsvetkova_veta, хммм сложный вопрос. тогда Клер приходила к Арону когда он спал то и сказала Кейтне возвращать его на остров. Но как мы знаем Клер осталась на острове, значит напрашивается вывод, что Арон останется с Кейт!
Мне Сойер вначале тоже из-за внешности не нравился.
А вот мне как раз наоборот.Я <<заболела>> Сойером, когда увидела его.И с каждой серией он красивее и красивее, но и Джек не отстает.
Quote (Wild-Orchid)
Да кто вообще за Джека голосовать будет?
я
Wild-Orchid, я с тобой!
Quote (Moon_Rain)
Люди, это же ребенок Клер и Кейт должна его ей вернуть. Она вообще не имеет право его воспитывать. А кто лучший отец, пусть Клэр решает
Кейт могла бы его просто бросить,да он бы тогда и до БЗ не дожил.И как вернуть?Клер сама запретила его на остров везти.
Quote (gess)
Просто нам изначально представили Джека и Сойера как две противоположности - белое и черное. В действительности мы видим, что нет идеально белого и идеально черного. И там, и там прорывают "белые" (добрые) и "черные" (плохие) вспышки (дела). Естественно, что на фоне "темного" Сойера более заметны белые вспышки, тогда как у "белого" Джека чаще замечают "черные". Отсюда и последующая реакция, Мол Сойер исправился, а Джек опустился. А на самом деле ничего такого нет. Просто оба героя изначально не представяли чего-то однородного (белого или черного) и в процессе картины просто демонстрируют и разные черты своего характера
Как сказано...Даже добавить нечего.
Quote (letisiy)
Живем вместе. Умираем по одиночке.
Ага, а тигр всегда полосатый.
Quote (Moon_Rain)
но все мы ошибаемся и каждый должен уметь прощать.
А что же все тогда на Джека накинулись?Пьяница, наркоман, нюни распустил...Он просто ошибся, и ему это можно простить.
Quote (letisiy)
Сойер помогал в меру именно своих сил
Ну да, спер оружие, напал на Джина, заставил Сун похитить, о Кейт все рассказал...i love you, Skate... I will miss you,LOST...
letisiy, все соерманки какие-то странные! Сначало одно гворите потом совершенно другое? че вы как скользите то? вы уже настолкьо пытаетесь огородить своего Джеймса от всего что сами начинаете пророй всякую охинею нести. Твой ответ на e_v_a, коментариии вообще тупой получается если знать че писалось до этого. ты уж вернись перечитай а то там одно, сейчас уже тип эт мы передергиваем. Вообще-то эт вы готовы вообще все простить Сойеру а Джеку ничего!!!
как сказал,по-моему Шекспир,-"Нет людей хороших или плохих,есть то,какими их видим мы" Так что заводить спор и доказывать что-то здесь ,я думаю,бесполезно и глупо,так как у каждого своя точка зрения,так что я думаю следует просто выложить здесь свои мысли,не осмеивая и осуждая других "комментаторов" У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!