Вторник, 01.07.2025, 10:42
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сойер vs Джек - Страница 64 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Сойер vs Джек
Кто лучший?
1. Сойер [ 858 ] [58.53%]
2. Джек [ 608 ] [41.47%]
Всего ответов: 1466
НекитЪ Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 80%
Статус: Offline

давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов!

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

Награды: нет  +
Liz@ Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1576
В бункере
Замечания: 20%

Quote (letisiy)
Пусть разрешают как- нибудь иначе это треугольник. Что бы все фаны были довольны!!!!

ага, Скейтом и Джекетом :)

SKATE - obviously^^ Сулиетт-обман зрения
Hit the road Jack and don't you come back no more...That's right!!!

Награды: нет  +
e_v_a Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:18 | Сообщение # 1577
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Quote (Оторва)
земля ему пухом...

Quote (letisiy)
Джек может погибнуть в 5 сезоне..расстроилась.

Quote (Оторва)
грехи перед смертью замаливает...

Quote (Jasminna)
Вот именно поэтому Сойера убьют в самом конце сериала!!!!!!!!!!...................

Да что вы все такое говорите?Джек и Сойер-самые лучшие(из мужчин) в сериале.Вы хотите чтобы кого-то убили?Да пусть Джек или Сойер 1000 раз плохие, не убивать же их.Я не представляю ЛОСТ не без одного из них.Они оба мне по-своему дороги.
Quote (Moon_Rain)
Спасут то спасут, а вот с острова потом не уедут...

Я тоже об этом думала, очень тяжело покинуть тек, кого ты любишь,знать,что больше не увидешь их, не побываешь дома...И что умрешь на острове.
Quote (letisiy)
а Кейт?? Ее то кому?

А ее тому, с кем она сама захочет быть.Сейчас говорю не как Джейтер.
Quote (mslove2809)
А Кейт видно не слышала старую мудрую поговорку: За двумя зайцами погонишься, от обоих по морде получишь

Не сказала бы.Ее оба любят.
Quote (Mademoiselle)
Ну на Счет Сойера только слухи...А на счет Джека сама Эва говорила,что Джека собирались в гроб положить в пятом сезоне. Значит не такой и важный он, без него собирались обходиться.

В ЛОСТе очень тонкая грань между смертью и жизнью.Можно умереть, а еще несколько сезонов быть главным героем.
Quote (gess)
Нет, в последнем интервью режисеры прямо сказали, что Джеку предстоит пройти серьезное испытание в 6 сезоне. И что это будет связано с тем, что он дал неправдивые показания в суде в пользу Кейт.

И опять Джеку несчастья...Как тут не сломаться?

i love you, Skate...

I will miss you,LOST...

Награды: 666  +
1309tanya Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:09 | Сообщение # 1578
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

Почитала многие сообщения на форуме и осталась в шоке!!!! :o
Народ реально с ума сходит!!! Нельзя восхвалять одного путем унижения другого, это удел слабых!!!
Помоему надо запретить обливать Сойера грязью всех поклонниц Джека, а всем поклонницам Сойера перестать чернить Джека!!!
Давайте доказывать что наш любимчик лучше путем их заслуг, а не путем принижений достижений других!!!
Мне оба героя нравятся, очень много они делают для спасения других, а Сойер мне нравится больше потому что он не был положительным изначально, он встал на путь исправления, а этот путь является очень сложным, и он его проходит с высоко поднятой головой, при этом не задирая носа :) Поэтому я его люблю!!!
P.S.: с чего тут многи взяли что поклонницы Джека старше поклониц Сойера??

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
tsvetkova_veta Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:27 | Сообщение # 1579
Перемещает Остров

Quote (1309tanya)
с чего тут многи взяли что поклонницы Джека старше поклониц Сойера??

да это какое-то странное заблуждение B) мы с тобой лет на 8-10 старше большинства джейтеров :p

Сообщение отредактировал tsvetkova_veta - Суббота, 14.02.2009, 15:34

Награды: 107  +
Anthoney Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:27 | Сообщение # 1580
Panda Lover

Quote (Mademoiselle)
А на счет Джека сама Эва говорила,что Джека собирались в гроб положить в пятом сезоне.

Джек умрёт в конце пятого сезона ? Мммм... В этом что-то есть))
Но Сойер по-любому умрёт, я уверен. Это придаст концовке нужного трагизма, Кейт поорёт всласть. Или же они уплывут, а Сойер останется у Других. "Прощай, Веснушка!"))

Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !

Награды: 3  +
DuraceLL Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:44 | Сообщение # 1581
Red Devil
Замечания: 100%

Я за Джека) :)
Quote (Freezе)
Мне кажется, что большинство проголосует за Сойера..

Я тоже так думаю :? :'( вот интересно узнать кого на форуме больше пацанов или девченок??? Если девченок то если выиграет Сойер то эт даже и не удивительно)))

Награды: 69  +
(Lioness) Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:48 | Сообщение # 1582
The Only One

Quote (DuraceLL)
Если девченок то если выиграет Сойер то эт даже и не удивительно)))

а если пацанов, то Джек?
чё за бред. сомневаюсь, что за этого нюника Джека будет голосовать представители сильного пола. :?

Suliet Community

Награды: 6  +
DuraceLL Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:54 | Сообщение # 1583
Red Devil

(Lioness), что судить человека по его последним по ступкам? Нужно вообще за все сезоны, но это как то опускают! А за Сойера больше голосуют из-за внешности! И я больше чем уверен что из всех девченок которые здесь голосовали большенство отдало предпочтение Сойеру!

inkeeper, а причем тут наш форум и сценаристы. Я просто так ради интереса.

letisiy Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:26 | Сообщение # 1584
Сотрудник Dharma

Quote (Anthoney)
Не надо троих, а то Аарона придётся в детский дом сдать. Кстати, а кто лучший папа для Аарона ? На острове проверим...

Сойер больше Джека любит детей. Как он спасал Аарона , бегая по джунглям. Он с ним на руках очень даже смотрелся. Сойер будет хорошем отцом. А Джек как то опасается отцовства. да и Аарон ему не особо дорог, как например. Кейт.

Quote (DuraceLL)
(Lioness), что судить человека по его последним по ступкам? Нужно вообще за все сезоны, но это как то опускают! А за Сойера больше голосуют из-за внешности! И я больше чем уверен что из всех девченок которые здесь голосовали большенство отдало предпочтение Сойеру!

А вот мне в начале сериала, Сойер не понравился именно из-за внешности. Слишком она у него модельная какая то .. прям сразу на глянцевую обложку.А потом со временем я увидела его обаяние, его чувство юмора, его доброе сердце (это он тщательно скрывает), и конечно он у меня стал любимчик №1 ^_^

Неужели это был сон?

Wild-Orchid Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:35 | Сообщение # 1585
Dr. Acula

Quote (letisiy)
Сойер больше Джека любит детей. Как он спасал Аарона , бегая по джунглям. Он с ним на руках очень даже смотрелся. Сойер будет хорошем отцом.

Сойер не особо расстроился, когда узнал, что Кейт не беременна. Здесь они совершенно равны. Джек отлично с аароном общался, когда жил с Кейт. Но его, в отличие от кейт, совесть мучала из-за Клер

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
e_v_a Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:52 | Сообщение # 1586
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Quote (Wild-Orchid)
Сойер не особо расстроился, когда узнал, что Кейт не беременна.

Вот именно, он даже обрадовался.А Джек от радости бы плакал, если узнал, что Кейт от него ребенка ждет.По-мойму Джек принял как своего и ребенка Сойера(если бы Кейт все же забеременнела).

i love you, Skate...

I will miss you,LOST...

Награды: 666  +
letisiy Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1587
Сотрудник Dharma

Помните. когда он провернул аферу ?

Пришел с деньгами и вдруг выходит мальчик. Нужно отдавать долги. И он все отменяет А глаза в этот момент какие были у него !!!

Когда ему сообщили, что у него дочь и он теперь отец Сойер просто был не готов к этому (в отличие от Джека, который не может). . Потом пересылает им деньги.
Подарил одеяло и не может подобрать слов для комплимента Аарону и Клер. А когда Клер исчезла. И ему приходится нести через джунгли на руках маленького ребенка, малыша. а где-то его дочь, которую он мог так же носить на руках, но не носил...

Неужели это был сон?

Wild-Orchid Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:10 | Сообщение # 1588
Dr. Acula

Quote (e_v_a)
А Джек от радости бы плакал, если узнал, что Кейт от него ребенка ждет

Ой не знаю...

Добавлено (15.02.2009, 13:10)
---------------------------------------------

Quote (letisiy)
в отличие от Джека, который не может

Что не может?
Quote (letisiy)
Когда ему сообщили, что у него дочь и он теперь отец Сойер просто был не готов к этому (в отличие от Джека, который не может). . Потом пересылает им деньги. Подарил одеяло и не может подобрать слов для комплимента Аарону и Клер. А когда Клер исчезла. И ему приходится нести через джунгли на руках маленького ребенка, малыша. а где-то его дочь, которую он мог так же носить на руках, но не носил...

Сейчас Сойер просто прелесть ^_^. На раньше он не казался пеодонком, а был им. Надеюсь, он будет продолжать в том же духе

Хочу жить в холодильнике

Melani_a Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:14 | Сообщение # 1589
Freckle

Quote (Anthoney)
Кстати, а кто лучший папа для Аарона ? На острове проверим.
Сойер с малышом был органичен. Если брать во внимание, что он этоо ребенка вообще не замечал, а тут!! А Джек -вообще-то кровный дядя, а уж очень странно ведет себя на БЗ!! Бедный малыш.Во семейка!

Quote (DuraceLL)
А за Сойера больше голосуют из-за внешности!
Доводы, конечно...

Quote (Wild-Orchid)
Сойер не особо расстроился, когда узнал, что Кейт не беременна
Ничего удивительного. То и Кейт там не особо настроена была хорошо. Помню, когда Клер просила подержать немного Аарона, ту аж так шарахнуло...Все меняется, сколько таких примеров в жизни. А вот, если бы Сойеру было плевать на всё и на свою дочь, он бы не пересылал им деньги и не просил перед прыжком из самолета просить Кейт найти малышку!

Meloun

Награды: 5500  +
DuraceLL Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:22 | Сообщение # 1590
Red Devil

Melani_a, ха ну если ты можешь доказать что эт не так то прошу,а то что то ты мало высказалась по этому поводу? Если брать во внимание самое начало когда мы еще вообще толком никого не знали?

Wild-Orchid Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:25 | Сообщение # 1591
Dr. Acula

Quote (DuraceLL)
А вот, если бы Сойеру было плевать на всё и на свою дочь, он бы не пересылал им деньги

Если бы ему было не плевать, а бы хотя бы принял её. Это был ужасный поступок. И не надо его носить на руках за то, что он и так должен был сделать.
Quote (Melani_a)
не просил перед прыжком из самолета просить Кейт найти малышку!

Это уже да. Тогда он начал исправляться

Хочу жить в холодильнике

Moon_Rain Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:28 | Сообщение # 1592
В бункере

Quote (DuraceLL)
Я тоже так думаю :? :'( вот интересно узнать кого на форуме больше пацанов или девченок??? Если девченок то если выиграет Сойер то эт даже и не удивительно)))

Да кто вообще за Джека голосовать будет? И почему ты думаешь, что все девченки за Сойера? ;)

Quote (DuraceLL)
А за Сойера больше голосуют из-за внешности! И я больше чем уверен что из всех девченок которые здесь голосовали большенство отдало предпочтение Сойеру!

нЕПРАВДА Я ЗА СОЙЕРА ПРОГОЛОВАЛА ВОВСЕ НЕ ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ, А ИЗ-ЗА ПОСТУПКОВ...
Метью очень даже симпатичный, но его герой мне совершенно не нравиться :)
Quote (letisiy)
А вот мне в начале сериала, Сойер не понравился именно из-за внешности.

В точку :) Мне Сойер вначале тоже из-за внешности не нравился.

Всё любопытственнее и любопытственнее!
Всё страннее и страннее!
Что же будет дальше?

Награды: 1  +
Moon_Rain Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:30 | Сообщение # 1593
В бункере

Quote (Melani_a)
Кстати, а кто лучший папа для Аарона ?

Люди, это же ребенок Клер и Кейт должна его ей вернуть. Она вообще не имеет право его воспитывать. А кто лучший отец, пусть Клэр решает

Всё страннее и страннее!
Что же будет дальше?

gess Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1594
Ждёт спасателей

Quote (letisiy)
Сойер больше Джека любит детей. Как он спасал Аарона , бегая по джунглям. Он с ним на руках очень даже смотрелся. Сойер будет хорошем отцом. А Джек как то опасается отцовства. да и Аарон ему не особо дорог, как например. Кейт

Відаете желаемое за действительное. Бегать по джунглям и постоянно заботиться о ребенке это не одно и тоже. Тем более, что пока Сойер не особенно проявлял себя хорошим отцом (вспомним, что у него уже есть дочка которую он покинул ) и не стремился брать на себя новые отцовские обязаности (вспомним разговор в 4 сезоне и обрадованая реакция Сойера, когда он уузнал, что Кейт не беременна).
Если исходить из того, что Сойер взял резко курс на исправление своего прошлого, то первое чем ему придется заняться, это наладить взаимоотношение собственным ребенком. Иначе это будет действительно выглядать смешно - закинув родного ребенка, отдать все усилия на воспитание чужого.
Quote (Melani_a)
Сойер с малышом был органичен. Е

Не сказал бы, что Джек не смотрелся нормально с ребенком. Вспомнить хотя бы эпизод с книгой или фотографию на столе.

Quote (letisiy)
Сойер больше Джека любит детей

Ну, тут вообще кажись больше проскальзывает основной принцип сойероманок - "Сойер всегда лучше Джека". Ибо по фильму таких выводов сделать нельзя.

Награды: 8  +
DuraceLL Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:34 | Сообщение # 1595
Red Devil

Moon_Rain, я не гвоорю что все но большинство ;) Я доже проголосовал за Джека. И естественно голосовал не из-за внешности а из-за поступков! Вначале Джек себя зарекомендовал лучше чем Сойер, но с развитием событий Джеймс тоже стал намного лучше и тоже все больше и больше распологает к себе зрителей. Но как гвоорить "что написанно пером не вырубишь и топопром" поэтому как вначале всех описали, кто как представился, так это позиция у меня и осталась в дальнейшем! Если бы можно было я бы свой голос разбил на 2: Джеймс и Джек!

gess Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:35 | Сообщение # 1596
Ждёт спасателей

Quote (Moon_Rain)
Да кто вообще за Джека голосовать будет?

Я например буду. Да Сойер действительно заслуживает уважения - он начал исправляться. Но как человек, мне Джек нравиться больше. Может кто и считает, что его персонаж изображен слишком слащаво, но на самом деле это более чем поверхностное суждение. У ДЖека много недостатков, проблем. Но одно достоинство несомненно перевешывает все остальные недостатки - желание помочь окружающим, иногда даже в ущерб себе.

Сообщение отредактировал gess - Воскресенье, 15.02.2009, 13:41

DuraceLL Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:37 | Сообщение # 1597
Red Devil

gess, отлично высказанно
В принципе вся правда даже и спорить глупо. :)

Moon_Rain Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:39 | Сообщение # 1598
В бункере

Quote (gess)
Да Сойер действительно заслуживает уважения - он начал исправляться. Но как человек, мне Джек нравиться больше. Может кто и считает, что его персонаж изображен слишком слащаво, но на самом деле это слишком поверхносное суждение

Хорошо сказал :)
Да нет, вовсе не слащаво, просто немного пресновато что ли.

Всё страннее и страннее!
Что же будет дальше?

gess Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:39 | Сообщение # 1599
Ждёт спасателей

Просто нам изначально представили Джека и Сойера как две противоположности - белое и черное. В действительности мы видим, что нет идеально белого и идеально черного. И там, и там прорывают "белые" (добрые) и "черные" (плохие) вспышки (дела). Естественно, что на фоне "темного" Сойера более заметны белые вспышки, тогда как у "белого" Джека чаще замечают "черные". Отсюда и последующая реакция, Мол Сойер исправился, а Джек опустился. А на самом деле ничего такого нет. Просто оба героя изначально не представяли чего-то однородного (белого или черного) и в процессе картины просто демонстрируют и разные черты своего характера

Сообщение отредактировал gess - Воскресенье, 15.02.2009, 13:40

letisiy Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:43 | Сообщение # 1600
Сотрудник Dharma

Quote (gess)
Ну, тут вообще кажись больше проскальзывает основной принцип сойероманок - "Сойер всегда лучше Джека". Ибо по фильму таких выводов сделать нельзя.

В действиях Сойера я практически не вижу ничего, за что его можно осуждать. Я думаю, многие ставят себя на место героев сериала и действуют исходя из возможностей героя .
Живем вместе. Умираем по одиночке.
Каждый из нас смотрит на Сойера по-своему и видит то, что хочет видеть.
должен был сделать так , а не иначе!
Да, мог. Но обязан или должен?
Для каждого человека ситуацию можно разложить таким образом, что белое станет черным, черное – белым.

Неужели это был сон?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!