Вторник, 01.07.2025, 15:18
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сойер vs Джек - Страница 66 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Сойер vs Джек
Кто лучший?
1. Сойер [ 858 ] [58.53%]
2. Джек [ 608 ] [41.47%]
Всего ответов: 1466
НекитЪ Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 80%
Статус: Offline

давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов!

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

Награды: нет  +
Vitalina Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:56 | Сообщение # 1626
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Quote (DuraceLL)
Вообще-то эт вы готовы вообще все простить Сойеру а Джеку ничего!!!

Наверное просто дело не в ошибках, в а силе характера (разумеется ИМХО) Джек плачет ( в буквальном смысле слезы льет как девочка) по каждому поводу. Начались проблемы схватился за бутылку и таблетки да еще и с моста решил сигануть.
У Сойера с самого детства жизнь была не сладкой. у него не было папы с мамой которые о нем бы заботились, но при всем при этом он не сломался. Совершал ошибки и даже нарушал закон, но при этом сумел сохранить чувство юмора, любовь к жизни, не разучился любить. При этом его метаморфоз от тигра до ручного котенка просто подкупают и трогают ^_^

Награды: 50  +
letisiy Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:19 | Сообщение # 1627
Сотрудник Dharma

Quote (letisiy)
tisiy, все соерманки какие-то странные! Сначало одно гворите потом совершенно другое? че вы как скользите то? вы уже настолкьо пытаетесь огородить своего Джеймса от всего что сами начинаете пророй всякую охинею нести. Твой ответ на e_v_a, коментариии вообще тупой получается если знать че писалось до этого. ты уж вернись перечитай а то там одно, сейчас уже тип эт мы передергиваем. Вообще-то эт вы готовы вообще все простить Сойеру а Джеку ничего!!!

Вы начинаете сердиться, значит вы не правы. Но и у Джекоманов , тоже много странностей, особенно мужчин.
Я свое мнение сказала. как и ВЫ. свое.А то , что вам это не нравится, не моя забота. Желательно Вам пересмотреть сериал заново, что бы не быть голословным.
Quote (Vitalina)
Наверное просто дело не в ошибках, в а силе характера (разумеется ИМХО) Джек плачет ( в буквальном смысле слезы льет как девочка) по каждому поводу. Начались проблемы схватился за бутылку и таблетки да еще и с моста решил сигануть. У Сойера с самого детства жизнь была не сладкой. у него не было папы с мамой которые о нем бы заботились, но при всем при этом он не сломался. Совершал ошибки и даже нарушал закон, но при этом сумел сохранить чувство юмора, любовь к жизни, не разучился любить. При этом его метаморфоз от тигра до ручного котенка просто подкупают и трогают

Полностью поддерживаю. flower

Неужели это был сон?

Награды: 6  +
DuraceLL Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:23 | Сообщение # 1628
Red Devil
Замечания: 100%

Vitalina, ну как сказать, согласен слезы эт как то не по мужски, но дело то не в слезах а в поступках. Джек просто запутался Бен ему окончательно голову свернет когда нибудь. У него голова забита разными мыслями, разные поступками, которые он обязан сделать иначе он может потерять всех и все от близких и любимых ему людей до друзей! Джек хирург и под его руками на его столе порой умирали лидю. Осознать что это ты не смог ты не спас человека - тяжко. Порой люди гибнут из-за ошибок врачей и психика тем самым расшатывается очень и очень быстро. Слезы эт не главное главное сейча всех вернуть. Сойер сильный духом человек и по другому переживает все сложные моменты жизни!

Награды: 69  +
Pine@pple Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:24 | Сообщение # 1629
LaFleur
Замечания: 0%

Quote (Vitalina)
У Сойера с самого детства жизнь была не сладкой. у него не было папы с мамой которые о нем бы заботились, но при всем при этом он не сломался. Совершал ошибки и даже нарушал закон, но при этом сумел сохранить чувство юмора, любовь к жизни, не разучился любить. При этом его метаморфоз от тигра до ручного котенка просто подкупают и трогают

Сойер настоящий мужык!!! B) Ибо всегда использует свой юмор и позитив в любрй ситации! А нецензурная брань помогает расслабиться немного! Он намного жестче и умнее Джека! Я за Сойера! :)

Сообщение отредактировал Pine@pple - Воскресенье, 15.02.2009, 17:26

Награды: 242  +
DuraceLL Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:31 | Сообщение # 1630
Red Devil

Quote (Pine@pple)
Он намного жестче и умнее Джека!

сама нелепость! Спишу тебя расстроить - сценаристы так не считают!

letisiy Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:32 | Сообщение # 1631
Сотрудник Dharma

Quote (DuraceLL)
Сойер сильный духом человек и по другому переживает все сложные моменты жизни!

ну наконец то . хоть что то правильное услышали.
Вот с этим я согласна

Неужели это был сон?

LOSToManka Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:32 | Сообщение # 1632
Jate is fate

невозможно сравнивать двух разных людей :?
и все же голосую за Джека, как джейтер B)
но в Сойере обожаю юмор, он тоже оч классный

Награды: 8  +
DuraceLL Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:38 | Сообщение # 1633
Red Devil

letisiy, ну так никто же правду не отвергал! Я думаю Джейтеры со мной согласятся?

Pine@pple Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:39 | Сообщение # 1634
LaFleur

Quote (DuraceLL)
Спишу тебя расстроить - сценаристы так не считают!

ты знаешь, сценаристы вообще по разному считают и думают, мысли у них совсем другие нежели у нас зрителей! Вот например с самого начала сделать Джека лидером, может это и верно с ихней стороны, однако я не согласен с ними, как не согласен и в данной ситуации с Сойером! Джек слишком "сопливый", плачет и сразу вдаётся в панику без разбирательств, а Сойер довольно сдержанный типаж, ему намного труднее чем Джеку, а он в истерику и не думал впадать! Так что повторюсь = моё мнение - Сойер-лучший! :)

Vitalina Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:16 | Сообщение # 1635
Перемещает Остров

Quote (DuraceLL)
Vitalina, ну как сказать, согласен слезы эт как то не по мужски, но дело то не в слезах а в поступках.

Я еще не разу в жизни не видела такого плаксу. Женится - плачет, жена бросила - рыдает. А его реакция на уход жены? у него же крышу просто сорвало. Я конечно понимаю, что это горько и больно, но он же мужчина в конце концов <_<
Quote (DuraceLL)
У него голова забита разными мыслями, разные поступками, которые он обязан сделать иначе он может потерять всех и все от близких и любимых ему людей до друзей! Джек хирург и под его руками на его столе порой умирали лидю. Осознать что это ты не смог ты не спас человека - тяжко. Порой люди гибнут из-за ошибок врачей и психика тем самым расшатывается очень и очень быстро.

Проблемы не только у него. В больнице он не единственный хирург и ответственность не только на нем. Но как то он не слишком заботится о жизни пациетов раз приходит на работу пьяный и под кайфом.
Я не говорю, что Джек плохой. Он очень положительный персонаж. Опять повторяю - не в его ошибках дело (лично для меня) Ошибки бывают у всех - это нормально. Просто ну не лежит душа к такому плаксе ( да и предательства отца я не могу ему забыть). Не вижу я в нем лидерских качеств как бы сценаристы это мне не навязывали <_<

Награды: 50  +
1309tanya Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:21 | Сообщение # 1636
Знает все тайны Острова

Quote (Anthoney)
Единственная его ошибка - это убийство парня, принятого им за Сойера.

За которую он между прочим очень переживал!
А говоря о сценаристах и актерах - на роль Сойера изначально пробовался М. Фокс :p интересно бы было на это посмотреть :)
А за Сойера я потому, что я считаю что путь исправления всегда очень сложный, и то что Сойер решился по нему идти на перекор всему вызывает уважение. А Джек мне нравится тем, что он человек зависимый (от других людей, от своего отца, от любимых женщин, от обстоятельств) таким людям нельзя брать на себя бремя лидерства, они быстро ломаются (что мы и видим на протяжении последних серий), жаль мне Джека, такой хороший был вначале, а сейчас сдал <_<

Добавлено (15.02.2009, 18:21)
---------------------------------------------

Quote (1309tanya)
А Джек мне нравится тем

Простите не нравится :)

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Mrs_Shephard Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:27 | Сообщение # 1637
Ballerina Girl

Quote (Pine@pple)
Джек слишком "сопливый", плачет и сразу вдаётся в панику без разбирательств, а Сойер довольно сдержанный типаж, ему намного труднее чем Джеку, а он в истерику и не думал впадать!

Джек человечный. Вспомните, кто он по профессии. Он спасает человеческие жизни. Конечно, у него нервы сдают. Я при виде крови вообще в предобморочное состояние впадаю)) Даже если он сторчится и заработает себе цирроз печени от алко, я только буду любить его больше.
Сейчас Сйоера открыла для себя с новой стороны. Но ему в 5 сезоне больше времени уделяют((

~Dangerously in love with Jack~

Награды: 25  +
Pine@pple Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:36 | Сообщение # 1638
LaFleur

Quote (1309tanya)
А говоря о сценаристах и актерах - на роль Сойера изначально пробовался М. Фокс :p интересно бы было на это посмотреть

Фокс? :o было бы интересно, но мне кажется не смог бы он сыграть так дерзко настоящего Сойера! Джош Холлоувей отлично с этим справился и на данный момент лучший за роль на Сойера без сравнения! Как он играет Сойера!! У него стоит только всем поучиться!
Quote (1309tanya)
такой хороший был вначале, а сейчас сдал

даа, сейчас у него очень тяжелые дни, но я думаю он немного придёт в себя в следующих сериях, однако одна слабость останется с ним навсегда - слишком слаб характером, и из-за какого то случая начинается распускать сопли... это уже привычки и их не исправишь, наверное)

DuraceLL Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:37 | Сообщение # 1639
Red Devil

Pine@pple, ну во-первых чем Сойер лучше вообще не понятно. объяснений нет абсолютно! Во-вторых быть пофигистом очень просто и лидер сложнее. И в-третьих кто сказал что Сойеру труднее? Эт вот вообще бред.

Vitalina, профессия - психика.
1309tanya, он не спроста решился пойти на путь исправления если не его соплеменники то не пошел бы!

Pine@pple Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:38 | Сообщение # 1640
LaFleur

Quote (Mrs_Shephard)
Джек человечный. Вспомните, кто он по профессии. Он спасает человеческие жизни.

человечный и Сойер, он в последнее время такой человечный, что человечнее любого человека на острове! (Ой, чот слишком натафтологил, пардон :D )

Сообщение отредактировал Pine@pple - Воскресенье, 15.02.2009, 18:39

e_v_a Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:41 | Сообщение # 1641
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Quote (letisiy)
Сойеру не простить его плохие дела , Джеку значит просить можно? Да Сойер тоже ошибался!!

Я насчет Сойера ничего не говорила и я уже сказала, что мне нравятся оба этих героев, просто я за Джейт и поэтому в основном отстаиваю Джека.
Quote (Vitalina)
Джек плачет ( в буквальном смысле слезы льет как девочка) по каждому поводу.

а когда он увидел Кейт с Сойером или Когда Бена оперировал, что-то Джек не ревел, хотя самое время было.Вы все забываете о том, что у Джеймса тоже слезы наворачиваются.Они оба ранимые, просто по разному к этому относятся.

i love you, Skate...

I will miss you,LOST...

Награды: 666  +
Pine@pple Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:46 | Сообщение # 1642
LaFleur

Quote (DuraceLL)
ну во-первых чем Сойер лучше вообще не понятно. объяснений нет абсолютно! Во-вторых быть пофигистом очень просто и лидер сложнее. И в-третьих кто сказал что Сойеру труднее? Эт вот вообще бред.

не надо только тут говорить что есть и у вас объяснение чем же лучше Джек! Я например тоже не вижу нормальных обоснований! А обоснование что он лидер и хирург - совсем не в тему! А труднее Сойеру потому что с детства о лишился родителей и у ему дальше жилось намного сложнее чем Джеку, Джек без отца вон в каком возрасте уже начал ныть, а если б потерял родителей раньше, то я не знаю что он бы и делал! А Сойер прошел намного сложнее путь чем Джек! Опять же ИМХО (Не забывай у нас у всех свои мнения и каждый всё равно останется при своём) ;) (А уважать надо всех персонажей сериала)

Сообщение отредактировал Pine@pple - Воскресенье, 15.02.2009, 18:47

Dess_) Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:48 | Сообщение # 1643
Катюшка is love

Соер более мужственный!

Награды: 53  +
Anthoney Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:49 | Сообщение # 1644
Panda Lover

Quote (e_v_a)
Когда Бена оперировал, что-то Джек не ревел

А что ему реветь там было ? Может, от счастья, что пучеглаз истекает кровью ?

Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !

Награды: 3  +
letisiy Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:53 | Сообщение # 1645
Сотрудник Dharma

Quote (Mrs_Shephard)
Сейчас Сйоера открыла для себя с новой стороны. Но ему в 5 сезоне больше времени уделяют((

Давно пора. А то в остальных сезонах он был в тени у Джека и Кейт. Почему решили в 5 сезоне ему уделить столько времени? Значит популярность его настолько возросла, что решили уделить этому персу особое внимание. Он интересен стал как личность более , чем Джек.
DuraceLL, Не забыйте , у всех свое мнение. а кто несет бред- это вопрос!

Неужели это был сон?

gess Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:54 | Сообщение # 1646
Ждёт спасателей

Непонятно, зачем Джеку ставить в вину слезі. Да, может у него такая реакция на несправедливость или обиду, но кто сказал, что грубость идли жестокость, клторую проявлял Сойер в таких ситуациях лучше. У каждого индивидуальная реакция, и если человек свою боль выплескивает на самого себя, а не делает єто проблемой для окружающих людей, то ничего в єтом плохого нет. Кроме того, нельзя Джека назвать "плаксой", как єто делают некоторіе. Если вспомнить, то когда нужно біло он взял на себя бремя руководства, а не сидел в сторонке или заботился только о самом себе. Єто тоже многое значит.
Єта слабость харакера называется совесть и сопереживание ближним. Если человек не имеет подобных черт характера, то лучше и лидером ему не становится, иначе рано или поздно он будет рассматривать людей как стадо овец, которое должен вести в соответсвии со своим личным интересом.\
Quote (1309tanya)
жаль мне Джека, такой хороший был вначале, а сейчас сдал

Да не был он изначально абсолютно "хорошим". Его просто так нам показали, что отразили исключитеьно только светую сторону его души, а темные пятны открыли позднее. Хотя, "светлого" в Джеке больше нежели "темного".

Награды: 8  +
Mrs_Shephard Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:55 | Сообщение # 1647
Ballerina Girl

Quote (Dess_))
Соер более мужственный!

Ой ну что вы!) Только потому что он постоянно ругается и пистолетом размахивает?

Quote (Pine@pple)
А обоснование что он лидер и хирург - совсем не в тему!

Знаете, я очень-очень люблю Джека, но тут вынуждена с вами согласиться. Ему просто было стать лидером. Всем там при падении ноги-руги переломало. К кому они еще должны были идти, когда вместе с ними талантливый доктор. Он многим очень помог. А вот когда дело доходит до того, чтобы принять решение, он колеблется. Ну мы же все знаем, что у него daddy issues))) Забивал в нем Кристиан личность.

Dess_) Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:57 | Сообщение # 1648
Катюшка is love

Вам не кажется что соер переигрывал в 4 сезоне......в тех сериях когда он орал***иди обратно в дом***а там лапухи вылазили и их тыч тыч стреляля людя Кимми

Добавлено (15.02.2009, 18:57)
---------------------------------------------
Mrs_Shephard, его показали нам продюссеры с мужественной стороны------он сидел...он убивал.....он аферист......

Награды: 53  +
Mrs_Shephard Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:59 | Сообщение # 1649
Ballerina Girl

Quote (letisiy)
Он интересен стал как личность более , чем Джек.

В принципе как личность он всегда был интереснее. У него и с ЧЮ все отлично в отличие от Джека. Если честно, то Джек - зануда. Сойер лучше, но тк я к Джеку неравнодушна, я его защищаю. Но моя броня трещит по швам, потому что Сойер сейчас в топе определенно))

DuraceLL Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:00 | Сообщение # 1650
Red Devil

Pine@pple, ну кто лучше я и не пытался доказывать. А лидером быть определенно Джеку кому еще то? Джеймсу что ли? Не смешите. Сейчас может быть а вот тогда не за что!!! Как вы все, скейтеры, любите говориь: что вы пристали к Сойеру эт все в прошлом вон он какой хороший стал!! Я отвечу тем же еще путь он уже в прошлом, упав на остров они начали жить заново! Рана заживает, ладно шрам остается но он не болит и не кровоточит! Поэтому отпечаток на его жизни естественно его детство оставило, но он и не хотел чтобы рана заживала! Поэтому с его отношением к окружающим не сомгло его правильно разместить и предоставить в обществе. Сейчас же конечно все по другому!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!