Лучшая актриса сериала
|
|
|
|
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:27 | Сообщение # 1 |
Марсианка
Статус: Offline
| Кто же лучше всего справляется со своей ролью?Выбираем и поясняем. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:10 | Сообщение # 126 |
это не игрушки
| Все актрисы просто отлично справились со своими ролями!!! На их месте я бы не представила каких-нибудь других актрис!!! Все они лучшие!!! ...но я Джейтер, так что выделяю Кейт)))она просто милашка)))
|
|
| |
|
koral
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:02 | Сообщение # 128 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Минерва) На мой взгляд лучшая актриса не та, что прыгает, бегает,стреляет и дерётся, а та, которой достаточно крупного плана и взгляда на камеру, чтобы понять - что происходит в душе её героини... Полностью согласна, но это я вижу и в Джульет
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:14 | Сообщение # 129 |
Ждёт спасателей
| Кейт! Очень интересная героиня. Без её метаний между Соером и Джеком,было бы все таки не интресно. Хотя реально выводит,но изюминка именно в этом и заключается!
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:57 | Сообщение # 130 |
На корабле
| Элизабет Миттчел - Джульет! Уж очень подкупает ее улыбка, да и характер героини хорошо передала, душевные терзания, радость, боль - все сумела передать!
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
teffi
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:27 | Сообщение # 131 |
На пляже
| проголосовала за Элизабет Митчелл. Однозначно, она самая сильная актриса сериала. Сделала из Джулии такой таинственный персонаж. Один этот ее взгляд и с ее фирменной полуулыбочкой чего стоит!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 21:11 | Сообщение # 132 |
Miss Brightside
| По мне так там все актрисы довольно посредственно играют, но я за Мишель Родригез (Люсия), не знаю, меня подкупила её игра очень. Хотя Митчелл тоже неплоха, но тока мимика лица и всё... Остальные - ну уж извините....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:43 | Сообщение # 133 |
В хижине Джейкоба
| AmerikA, Да согласна! Все просто супер исполняют свои роли! Добавлено (13.07.2008, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) По мне так там все актрисы довольно посредственно играют, но я за Мишель Родригез (Люсия) Да она милашка.........
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
teffi
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:55 | Сообщение # 134 |
На пляже
| не соглашусь начет Мишель Родригес. Такую роль как ее сыграть легче легкого. Включите боевик любой - там такого добра много. Если бы ее роль не оборвалась раньше времени, может быть она и сумела бы раскрыться как актриса. А так, не вижу ничего особенного. И внешность у нее специфическая. Я ее только в экшенах и видела. В "Обители Зла", например - в первой части, она там бегала с автоматом половину фильма. Элизабет Митчелл - самая шикарная женщина в сериале. И красота, и шарм, и игра актерская - просто конфетка. Очень симпатичный мне персонаж. Кейт - красавица. Но, как я тут уже писала в теме о Кейт, ей не хватает индивидуальности, ее роль как-то невнятная. Все время на виду и в то же время, только на "подхвате". Никакого поступка, который проявил бы ее характер, никакой позиции. А за отсутсвием характера красота теряет свою привлекательность. Клер - симпатяшка, но роль мамы ограничила ее в выражении эмоций и чувств. Следовательно, судить об акрисе, которая только сыграла нормально роль мамы, еще рано. (Но, если честно, это ее исполнение меня не сильно впечатлило) Хотя, вот в последних сериях что-то проявилось в ней, когда она оказалась в хижине Джейкоба. Посмотрим, как она разовьет это дальше (если сценарий позволит ей это)
У меня нет подписи!
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:22 | Сообщение # 135 |
Знает все тайны Острова
| Quote (teffi) не соглашусь начет Мишель Родригес. Такую роль как ее сыграть легче легкого. а я вот с этим не соглашусь, здесь она сыграла не только супермена в юбке, но также был видет внутренний мир героини, ее метания, терзания, мучения и просто отношения с людьми... Quote (teffi) может быть она и сумела бы раскрыться как актриса. она раскрыла образ Аны на 100%... Quote (teffi) И внешность у нее специфическая. а по моему это большой ПЛЮС... Quote (teffi) Клер - симпатяшка, но роль мамы ограничила ее в выражении эмоций и чувств. мне вот кажется, что роль Клер удалась, сыграла взбалмошную девицу в котрой проснулся инстинкт мамы... Согласна с тем, что ее образ стал затухать... ;)
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сообщение отредактировал yul - Понедельник, 14.07.2008, 22:23 |
|
| |
teffi
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:24 | Сообщение # 136 |
На пляже
| Quote а я вот с этим не соглашусь, здесь она сыграла не только супермена в юбке, но также был видет внутренний мир героини, ее метания, терзания, мучения и просто отношения с людьми... ну какие там терзания? У нее что, внутренний конфликт, который разрывал ее на части? Или муки совести? Она вела себя как обыкновенный (вернее, отличный) полицейский на службе или солдат. За что ей большое уважение от меня было - я очень жалела, что ее убрали. Но роль однобокая, недвусмысленная и несложная по наполнению. А ее внешность подходит только для таких ролей - и это минус. Драматические перипетии персонажа она бы вряд ли потянула.
У меня нет подписи!
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 10:02 | Сообщение # 137 |
В плену у Других
| Проголосовала за Джулиет (Элизабет Митчел). На мой взгляд ей досталась непростая героиня, но она справилась на все 100
|
|
| |
Happyness
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 10:22 | Сообщение # 138 |
В бункере
| Руссо. Отлично играет сумасшедшую
ОсоБЕНная... baussant
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:57 | Сообщение # 139 |
Знает все тайны Острова
| Quote (teffi) ну какие там терзания? разве их нет, ее бросил любимый человек, ее саму чуть не убили, она потеряла ребенка, работает под начальством мамы? ее нанял охранять свою персону не совсем адекватный человек... Этого мало? Quote (teffi) За что ей большое уважение от меня было - я очень жалела, что ее убрали. с этим я с тобой полностью согласна...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
SuPeR_DeTkOo
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 09:58 | Сообщение # 140 |
На пляже
| Кейт и Джулит=)Джулит очень хорошо играет загадочную девушку которая можно сказать работает на две стороны=)Ну или работала=)А Кейт потому что тож оч хорошо играет роль и мне кажетцо лучше чем она ее роль не смог сыграть не кто=)А оч подходит=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Namy_Nay
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:27 | Сообщение # 141 |
Ждёт спасателей
| Я проголосовала за Эмили Де Равин))) Просто она мне больше всего нравится и вообще она прикольная)))
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:07 | Сообщение # 142 |
Dr. Acula
| Даже не знаю, я не увидела прямо таки офигенных актрис в Лосте. Хотя Элизабет Митчелл хорошо играет, я её весь третий сезон по-настоящему ненавидела , наверно такую героиню нелегко сыграть. Мира Фурлан отлично играет сумасшедшую мадам... *играла и внешность такая реалистичная. Остальные иногда переигрывают
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Вторник, 25.11.2008, 18:07 |
|
| |
6pamok
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:16 | Сообщение # 143 |
На корабле
| Мне нравиться игра Юджин Ким и Элизабет Митчелл , но проголосовал я за Ким (просто она дольше в сериале )
|
|
| |
Stipe
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:24 | Сообщение # 144 |
В бункере
| Проголосовал за Кейт. У неё сложная роль, но отлично с ней справляется.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:39 | Сообщение # 145 |
бояться нечего
| Quote (Stipe) У неё сложная роль, но отлично с ней справляется Ну не знаю,есть роли и посложнеее,но она со своей ролью и правда справляется
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 05:35 | Сообщение # 146 |
На корабле
| Конечно Кейт...я за неё с самого начала, я с ней до конца!!! Ну и Джулиет молодец тоже!
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
жучёк
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:06 | Сообщение # 147 |
На пляже
| Кейт лучшая.
У меня нет подписи!
|
|
| |
SarЖenka
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:27 | Сообщение # 148 |
В бункере
| я свой голос отдала Юджин - очень нравится игра этой актрисы, особенно в четвертом сезоне.
У меня нет подписи!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:13 | Сообщение # 149 |
марая данность
| Я за Митчелл,т.к. роль у неё очень сложная,многогранная и передать такой образ крайне сложно,но тем неменее у неё это получается на все 150%
|
|
| |
|