Карл
|
|
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:21 | Сообщение # 76 |
wantwant
Статус: Offline
| Quote (Obstinate) есдинственное что можно было бы с Карлом помягче обойтись если ко всеми не приглядываться и не искать другой смысл, то да) Можно было и по мягче) а вообще я тут подумала, все дело в том что я ко всему приглядываюсь и ищу другой смысл (очевидно так на меня влияет раздел Теории и размышления, в который я теперь вообще не захожу) А если смотреть на все проще, и принимать так как нам подают в сериале. То Карл мне нравится, добрый и милый парень) А на счёт 6го сезона - то очень хотелось бы увидеть там что-нибудь а Карле и Алекс
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:29 | Сообщение # 77 |
На корабле
| Тут промелькнули про средсва контрацепции... Вы представьте. Бен протягивает своей шестнадцатилетней дочери презерватив со словами "только не забеременней".А Дело же не только в беременности, хотя эт главное, но и просто в том, что она всё таки его дочь и ей всего шестнадцать! Мне кажется,что если бы Карла не убили, то может быть он всё-таки принял его в семью) Хотя, когда Бен дал им ТРОИМ карту до укрытия, а не только Алекс и Руссо, он уже тогда его принял...
я осоБЕНная!
|
|
| |
haveagoodtime
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:36 | Сообщение # 78 |
В бункере
| Quote (Пропавшая_в_Lostе) но и просто в том, что она всё таки его дочь и ей всего шестнадцать! дак правильно... может он хотел для дочи чето лучшего чем Карл... Карл-то мягко скажем, слишком импульсивен и малость трусоват - то он плачет в лесу сидит непонятно о чем... а когда нужно было предупредить потерях о нашествии других... Карл там чето не особо рвался эту миссию исполнять... пока Алекс не прикрикнула на него... вывод: Карл - мягкотелый теленок... вряд ли Бен был уж так счастлив оттого что его доча с таким мямлей связалась... ну и + беременность конечно... гормоны там и все такое играют как-никак... мало ли чего... Quote (Пропавшая_в_Lostе) он уже тогда его принял... никуда он его не принял - просто Алекс без Карла бы не пошла...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:23 | Сообщение # 79 |
wantwant
| Quote (Пропавшая_в_Lostе) Мне кажется,что если бы Карла не убили, то может быть он всё-таки принял его в семью) мне та кне кажется. Ты же сама выше написала: Quote (Пропавшая_в_Lostе) но и просто в том, что она всё таки его дочь и ей всего шестнадцать! Хотя елси бы и принял, то через более долгое время, когда Алекс станет взрослей. ей ведь всего лишь шестнадцать было. Хотя если бы они не умерли, то многое бы не произошло.... Quote (haveagoodtime) просто Алекс без Карла бы не пошла Снова у вас такие простые и понятные ответы. Я полностью согласна, всё-таик не смотря ни на что Алекс Карла любила и не согласилась бы сама пойти в укрытие, а его оставить... Quote (haveagoodtime) может он хотел для дочи чето лучшего чем Карл... ууху))) Не только я одна желаю чего лучше для Алекс)) Ну и с вашими словами, что Бен хотел кого-то более мужественного, да и вообще кого-то по лучше я согласна. Ну а в общем-то отношение Бена к Карлу строится на инстинкте отца: не дать трогать свою девочку. Не думаю, что Бен был за вообще какие-то отношения Алекс с парнями)
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:31 | Сообщение # 80 |
Знает все тайны Острова
| Карл появился неоткуда но убрали его красиво им просто был нужен ктото на маленькую роль Карл появился на свет примерно 3 -5 лет до Чистки тоесть его мать может ещё на Острове
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:38 | Сообщение # 81 |
wantwant
| Quote (Kenny_Rogers) Карл появился на свет примерно 3 -5 лет до Чистки тоесть его мать может ещё на Острове а откуда такие сведения? Вроде бы нам про Карла вообще мало-мало говорили... хотя думаю мне не помещает пересмотреть четвёртый сезон
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:59 | Сообщение # 82 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Milk-Shake) а откуда такие сведения? Quote (Milk-Shake) Вроде бы нам про Карла вообще мало-мало говорили... хотя думаю мне не помещает пересмотреть четвёртый сезон Не Не ето мои вычесления Чистка была в 92-ом а Карлу примерно как и Алекс 16 тоесть гдето 88 - ой
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:19 | Сообщение # 83 |
wantwant
| Quote (Kenny_Rogers) Не Не ето мои вычисления Чистка была в 92-ом а Карлу примерно как и Алекс 16 то есть где то 88 - ой я как не додумалась сама посчитать.. мозг деградирует... А ещё я думаю, что Карл старше Алекс) а вообще у меня была мысль что Карл уже поле чистки появился, может быть его потом привезли... ну а вообще нам про него много не известно. очень жаль что его так рано убрали(
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:27 | Сообщение # 84 |
cops are bastards
| мне пришла мысль в голову, что Карла могло не быть на острове ранее и что он мог быть пассажиром 815. правда мы бы уже должны были знать это.
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:39 | Сообщение # 85 |
wantwant
| Quote (supercharger) что Карла могло не быть на острове ранее и что он мог быть пассажиром 815. мне кажется наврятли) я помню он говрил, что-то про то как они с Алекс придумывали имена звёздам, то есть это было раньше, горадо раньше до падения Ошеаника. Ну и Карл не мог так быстро привязатся к Алекс... Quote (supercharger) правда мы бы уже должны были знать это. ну) скорее весго мы бы об этом узнали бы до их смерти
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:55 | Сообщение # 86 |
cops are bastards
| Quote (Milk-Shake) я помню он говрил, что-то про то как они с Алекс придумывали имена звёздам, верно подметила, а я и забыл этот факт)))
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:38 | Сообщение # 87 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Milk-Shake) А ещё я думаю, что Карл старше Алекс) Даже если так то он радился до чистки Quote (Milk-Shake) а вообще у меня была мысль что Карл уже поле чистки появился, может быть его потом привезли.. Ему небыло 18 лет и его завербовали для чего ?? Quote (supercharger) мне пришла мысль в голову, что Карла могло не быть на острове ранее и что он мог быть пассажиром 815. Мысль странная но я думаю что в полне реальная я считаю на Борту был ктото кто выжел но он был Плохой
|
|
| |
RemesiS
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:40 | Сообщение # 88 |
В плену у Других
| Devil387, А я считаю - непродуманный персонаж... Для целостности сценария...
Only I know what i can!
Сообщение отредактировал RemesiS - Четверг, 02.07.2009, 20:24 |
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:34 | Сообщение # 89 |
Перемещает Остров
| Мне кажется Карла привезли на остров. М.б. так же как и Бена когда-то вместе с кем-то из родителей. А потом его мама или папа погибли. Мне кажется или Алекс говорила что они с Карлом росли вместе? Но с другой стороны почему его тогда держали в клетке?
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Polly_Queer
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:44 | Сообщение # 90 |
На пляже
| по-моему он из других....а Бена просто бесит то что он мутит с Алекс
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:50 | Сообщение # 91 |
Mr James Ford
| нормальный чел ток странный малость . я бумаю он другой (ну хотя он и есть другой)) а как он попал на остров понятия не имею.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:52 | Сообщение # 92 |
toreador
| Родная кому-то из ДХАРМЫ... пожалели из-за того, что мелкий он тогда совсем был... наверное)))
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:21 | Сообщение # 93 |
В хижине Джейкоба
| Звезда
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
|
|
| |