Ребекка Мадер (Шарлотта Льюис)
|
|
Dianka_Linus
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:31 | Сообщение # 326 |
Potter Never Dies
Статус: Offline
| Quote (DuraceL@L) хороша хороша она сеня была ммммм все таки остров скрывает истинную красоту женщин согласна, но она и не в платье с косметикой была на острове красива.... ---------------------------------------
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Четверг, 18.03.2010, 17:32 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:43 | Сообщение # 327 |
frozen twilight
| Dianka_Linus, мерси за скрины Кстати косметики практически нет, она и без неё симпатичная
bitch ♥
|
|
| |
|
beautyfan
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:35 | Сообщение # 329 |
Eleanor Rigby
| Quote (AkvaMarin) Кстати косметики практически нет, она и без неё симпатичная ага, косметики совсем немного, такой естественный макияж Quote (devyatka) Да, но она ещё и похудела совсем немного со спины ребрышки видны были) А мне кажется, что в этой серии она была настолько красивей еще и потому, что у нее оттенок волос темнее, чем когда она была на острове)
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:10 | Сообщение # 330 |
Liverpool FC
| Quote (beautyfan) со спины ребрышки видны были) А мне кажется, что в этой серии она была настолько красивей еще и потому, что у нее оттенок волос темнее, чем когда она была на острове) Да. И веснушек поменьше как мне показалось
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:32 | Сообщение # 331 |
Dr. Acula
| Quote (AkvaMarin) Кстати косметики практически нет Так кажется, это и есть хороший макияж
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:13 | Сообщение # 332 |
Перемещает Остров
| Шарлотта, вернее Ребекка Мадэр,удивительно красива! Такая необычная красота) хотя уверена, что найдется порядочно народу кто считает ее мягко говоря несимпатичной)
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:58 | Сообщение # 333 |
В хижине Джейкоба
| Шарли в алтте)))
Find yourself
|
|
| |
|
klipdass
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:51 | Сообщение # 335 |
Перемещает Остров
| Quote (crasymix) Прям, как к Джул нет как правильно отметили в комментариях к пасхалкам, Сойер Джу подарил герберу это же видно, цветки разные
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:10 | Сообщение # 336 |
Zenit in RPL
| Quote (klipdass) как правильно отметили в комментариях к пасхалкам, Сойер Джу подарил герберу Ничего себе, не читала
Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Понедельник, 22.03.2010, 22:11 |
|
| |
klipdass
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:10 | Сообщение # 337 |
Перемещает Остров
| Quote (crasymix) :o Ничего себе, не читала flower в первой десятке комментариев, если хочешь-глянь) на самом деле, я тоже заметила. что цветки похожи внешне(хотя не так уж!! у подсолнуха сердцевина черная-черная, и сам он погрубее что ли) но не идентичны, просто я не знала что это гербера)))
|
|
| |
|
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:09 | Сообщение # 339 |
Potter Never Dies
|
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:25 | Сообщение # 340 |
Let it be
| Quote (Selene) я как-то после последней серии к нему ещё хуже стала относиться x пусть идёт лесом.. к Кейт Ой-ей, а что он такого сделал? Quote (Selene) вот-вот, ещё одна красотка в Лосте, во всех смыслах В АР она действительно очень красивая, но когда она была на острове, я не понимала, что в ней Фарадей нашел *уворачивается от тухлых помидор*
ask me
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:31 | Сообщение # 341 |
Potter Never Dies
| Quote (kate_hg) В АР она действительно очень красивая, но когда она была на острове, я не понимала, что в ней Фарадей нашел *уворачивается от тухлых помидор* да что ж вы все так её на острове ненавидите!!! Мне она на острове тоже нравилась, там она тоже ОЧЕНЬ красивая была!!
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:31 | Сообщение # 342 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) Ой-ей, а что он такого сделал? Нахамил Шарлоттке Quote (kate_hg) В АР она действительно очень красивая, но когда она была на острове, я не понимала, что в ней Фарадей нашел Не знаю...Мне она понравилась именно на острове...Видимо из-за волос тех же Не могу спокойно смотреть на чьи-то волосы моего любимого цвета
Suliet Community
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:33 | Сообщение # 343 |
Still Loving You
| Quote (Dianka_Linus) Мне она на острове тоже нравилась, там она тоже ОЧЕНЬ красивая была!! а на острове она мне как-то так...нормальная была, не страшная...но, как сказано выше, в АР она мне ооочень понравилась просто шикарна
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:34 | Сообщение # 344 |
Let it be
| Quote (crasymix) Нахамил Шарлоттке Ну, она в его вещах явно не футболку искала.. Хотя так даже круто, Шарлотта - шпион, это что-то новенькое... Quote (crasymix) Не могу спокойно смотреть на чьи-то волосы моего любимого цвета Рыжий, рыжий
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Вторник, 23.03.2010, 11:34 |
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:42 | Сообщение # 345 |
безумие эгоизма
| Quote (kate_hg) Ой-ей, а что он такого сделал? эта тема не его Quote (kate_hg) В АР она действительно очень красивая, но когда она была на острове, я не понимала, что в ней Фарадей нашел *уворачивается от тухлых помидор* я же и написала во всех смыслах внешность вообще для меня - дело десятое
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:45 | Сообщение # 346 |
Let it be
| Quote (Selene) я же и написала во всех смыслах Нет, ну то, что она его прогнала - это она правильно, устояла, умница.. Но мня мучает вопрос: что она искала?
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:54 | Сообщение # 347 |
Zenit in RPL
| Quote (Selene) я же и написала во всех смыслах внешность вообще для меня - дело десятое Ну, в лосте, вообще внешность не важна. Но, если персонаж привлекательный, то и история его нравится больше.Вот, к примеру, мне Локк не нравится, как человек и его сюжеты тоже не люблю
Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Вторник, 23.03.2010, 11:59 |
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:39 | Сообщение # 348 |
безумие эгоизма
| Quote (kate_hg) Но мня мучает вопрос: что она искала? меня тоже интересует Quote (crasymix) Но, если персонаж привлекательный, то и история его нравится больше а у меня другой подход меня красивой мордашкой не проведёшь Quote (vikulichka) мне тоже она ещё на острове понравилась.и я даже прослезилась,когда она умерла хоть и както несуразно,но так горько меня тоже сразу заинтересовала а смерть да, печальная была
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:43 | Сообщение # 349 |
Zenit in RPL
| Quote (Selene) меня красивой мордашкой не проведёшь Провсети, не проведешь, но отношение все равно другое...Не знаю,как объяснить Quote (vikulichka) хоть и както несуразно,но так горько Может она тоже была нужна для другого проекта, как сейчас Митчел. А то, взять и так просто убить, все таки важный герой был
Suliet Community
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:02 | Сообщение # 350 |
Let it be
| Quote (crasymix) .Не знаю,как объяснить Это называется "Встречают по одежке"
ask me
|