Ребекка Мадер (Шарлотта Льюис)
|
|
kyctick
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:48 | Сообщение # 301 |
В самолёте
Статус: Offline
| По мне так красотка!!!) Мне например Кейт не нравиться, но роль играет хорошо!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:59 | Сообщение # 302 |
toreador
| Никогда не нравилась, есть и есть
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:20 | Сообщение # 303 |
Mr James Ford
| прикольная актрисса. она че жила в детстве на острове и состояла в дарме))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:51 | Сообщение # 310 |
chocolate soul
| Quote (Sophia) Claire_Syper, мне особенно вторая и третья понравились! Она там реально красивая, и не бледная как обычно!))) Да, да она как вампир белющая
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:07 | Сообщение # 311 |
В хижине Джейкоба
| Она мне очень нравится в Лосте. Рыжей А блондинкой она обычная...
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 10:47 | Сообщение # 312 |
Eleanor Rigby
| В новой серии Шарлотта просто красотка очень хорошо там выглядит, не то, что когда на острове..
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
|
|
crasymix
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 14:04 | Сообщение # 315 |
Zenit in RPL
| С самого начала очень понравился персонаж, несмотря на многих, кому очень она не нравится Quote (Selene) очень рада была её в АР увидеть Аналогично Даже цветочка Сои не жалко для нее было
Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Среда, 17.03.2010, 14:06 |
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 20:30 | Сообщение # 316 |
Сотрудник Dharma
| Quote (OOO-2342) а в альте - просто не узнать....обалденная красавица!!!! Да мне она в альте тоже очень понравилась Все-таки косметика творит с женщиной чудеса! Рада была у видеть Шарлотту в АР. Жаль, что сценаристы ее так рано убрали, она была весьма интересным персонажем, а нам толком о ней так и ничего не рассказали...
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:27 | Сообщение # 317 |
frozen twilight
| Quote (Selene) очень рада была её в АР увидеть аналогично хД Шикарно выглядит, что сказать и всё такая же девушка с характером
bitch ♥
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:46 | Сообщение # 318 |
безумие эгоизма
| Quote (AkvaMarin) Шикарно выглядит, что сказать и всё такая же девушка с характером эх, как она Сою отшила молодца! Quote (Tan4ik) Да мне она в альте тоже очень понравилась Все-таки косметика творит с женщиной чудеса! да тут даже не во внешности дело, хотя да, красоткой вполне может быть в ней главное - характер Quote (Tan4ik) Жаль, что сценаристы ее так рано убрали, она была весьма интересным персонажем, а нам толком о ней так и ничего не рассказали... вот это точно давно говорю, что сценаристы - те ещё садисты
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:55 | Сообщение # 319 |
frozen twilight
| Quote (Selene) эх, как она Сою отшила молодца! вот за это я бы ей памятник при жизни поставила, все же гордость есть Мб у них с Фарадеем что-нибудь, да выйдет в АР?
bitch ♥
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:59 | Сообщение # 320 |
Zenit in RPL
| Quote (AkvaMarin) Мб у них с Фарадеем что-нибудь, да выйдет в АР? Было бы отлично Но, Шарлотта другая совершенно в АР, более гордая чтоли... Понравится ли ей Ден?
Suliet Community
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:02 | Сообщение # 321 |
frozen twilight
| Quote (crasymix) Было бы отлично Но, Шарлотта другая совершенно в АР, более гордая чтоли... Понравится ли ей Ден? Возможно на острове она такая же была, просто не смогла проявить себя)) Это нам Дена не показали, может он тот еще ловелас хДД хотя мало вероятно))
bitch ♥
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:09 | Сообщение # 322 |
Zenit in RPL
| Quote (AkvaMarin) Возможно на острове она такая же была, просто не смогла проявить себя)) Она подругому себя вела...Но может из-за навалившейся инфы про остров, известный ее с детства. Перепугалась... Quote (AkvaMarin) Это нам Дена не показали, может он тот еще ловелас Гламурный ботаник
Suliet Community
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:11 | Сообщение # 323 |
безумие эгоизма
| Quote (AkvaMarin) Мб у них с Фарадеем что-нибудь, да выйдет в АР? хотелось бы надеяться вообще, скорей бы Дена увидеть.. надеюсь, покажут Quote (crasymix) Но, Шарлотта другая совершенно в АР, более гордая чтоли... Понравится ли ей Ден? вообще я думаю, возможно, она с ним даже знакома, как и с Майлзом) а так, она и на острове гордая была, но всё же к Дену как-то прониклась, видно было^^ Quote (AkvaMarin) Это нам Дена не показали, может он тот еще ловелас хДД хотя мало вероятно)) о да^ вряд ли)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:12 | Сообщение # 324 |
frozen twilight
| Quote (crasymix) Она подругому себя вела...Но может из-за навалившейся инфы про остров, известный ее с детства. Перепугалась... Вполне, она и не очень дружественно на тот момент была настроена, меня очень удивило, что они с Деном спелись Все же это больше его заслуга чем её) Quote (crasymix) Гламурный ботаник Не надо нам такого счастья, мне очень его небрежность нравилась
bitch ♥
|
|
| |
|