Ребекка Мадер (Шарлотта Льюис)
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 17:09 | Сообщение # 151 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Quote (Loony) у кого-нибудь кстати есть его фотки? я ниодной не нашла а так хочется посмотреть...
bitch ♥
|
|
| |
Loony
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 17:12 | Сообщение # 152 |
Born to run
| Quote (AkvaMarin) я ниодной не нашла странно, обычно когда есть знаменитость, о ее личной жизни репортеры, фотографы и журналисты очень стрательно ищут информацию. Значит у Ребекки очень скрытный муж
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 17:16 | Сообщение # 153 |
frozen twilight
| Quote (Loony) странно, обычно когда есть знаменитость, о ее личной жизни репортеры, фотографы и журналисты очень стрательно ищут информацию. Значит у Ребекки очень скрытный муж я думаю дело в ней))она не такая популярная чтобы ей репортёры интересовались
bitch ♥
|
|
| |
Loony
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 17:18 | Сообщение # 154 |
Born to run
| Quote (AkvaMarin) она не такая популярная что плохо хотя может ей это нравится. Она знаменита, но не настолько, чтобы люди лезли в ее личную жизнь)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 17:23 | Сообщение # 155 |
frozen twilight
| Quote (Loony) что плохо хотя может ей это нравится. Она знаменита, но не настолько, чтобы люди лезли в ее личную жизнь) наоборот это хорошо, я вообще не представляю как живут Еванджелина, Мэт и Джош это же сплошные преследования так что Реббеке повезло
bitch ♥
|
|
| |
yul
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 22:47 | Сообщение # 156 |
Знает все тайны Острова
| А у нее нет случайно своего собственного сайта???
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:43 | Сообщение # 157 |
марая данность
| Quote (yul) А у нее нет случайно своего собственного сайта??? Искала Искала....так и не нашла.... Но вот нашла кульную фоту...мне оч нрав!!!
|
|
| |
Loony
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:02 | Сообщение # 158 |
Born to run
| Quote (SэS) Но вот нашла кульную фоту...мне оч нрав!!! чем именно? О_о
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:14 | Сообщение # 159 |
марая данность
| Quote (Loony) чем именно? О_о Платье золотое,хорошо сочитаеца с рыжими волосами.... (ИМХО)
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:19 | Сообщение # 160 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SэS) Но вот нашла кульную фоту...мне оч нрав!!! а по моему на этой фотке она получилась не очень, какая то огромная по сравнению с худыми ногами....
Сообщение отредактировал yul - Вторник, 03.06.2008, 18:20 |
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:24 | Сообщение # 161 |
В хижине Джейкоба
| в теме "фото" я выкладывал много ее фоток недавно...!!!!!!!
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:25 | Сообщение # 162 |
марая данность
| Quote (yul) а по моему на этой фотке она получилась не очень, какая то огромная по сравнению с худыми ногами Ну незнаю...мне кажется всё давольно пропрцианально
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:34 | Сообщение # 163 |
Знает все тайны Острова
| SэS, а на этой фотке в том же платье, она ужасна хотя я ей симпатизирую
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:53 | Сообщение # 165 |
Знает все тайны Острова
| Loony, согласна на 100%... В свитере проявляется некая изысканность
|
|
| |
LiliOli
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:25 | Сообщение # 166 |
Ждёт спасателей
| О_о прочла только начало страшненькая..не страшненькая.. однозначно она не страшненькая, но и не красавица..обычная..совершенно обычная и о том, что играет хорошо..где вы это видели? она только появилась. ничего сверхъестественного она не показывает
Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
Сообщение отредактировал LiliOli - Вторник, 03.06.2008, 22:26 |
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:27 | Сообщение # 167 |
В хижине Джейкоба
| и еще, у нее попа на мой взгляд просто идеальна....!!!!!!!!!!
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
Loony
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 00:00 | Сообщение # 168 |
Born to run
| Quote (LiliOli) обычная..совершенно обычная чтооо?! я в шоке... то есть по твоему родиться на острове это обычное дело? знать корейский обычное дело? иметь рыжую голову обычное дело?(ну это от себя ) Quote (LiliOli) ничего сверхъестественного она не показывает По моему она показывает намного больше, даже чем та жа Клер
Сообщение отредактировал Loony - Среда, 04.06.2008, 00:00 |
|
| |
ksenodika
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 01:07 | Сообщение # 169 |
Сотрудник Dharma
| всё равно актриса мне не нравится...думала может привыкну и не будет так раздражать...но нет....хотя персонаж несомненно очень интересный
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 12:32 | Сообщение # 170 |
Donkey Wheel
| Шарлотта – это Индиана Джонс в юбке, которая также ищет приключения и открытия в этом мире… Что ж, девушка она предприимчивая, но при этом достаточно саркастичная и циничная дама. Шарлотту я воспринимаю, как аспартам, а я его не люблю, вот, если туда добавить дольку лимона…может она мне больше начнет нравиться. Но нашему светилу - антропологи видимо по нраву. Не потому ли, солнышка лучик - ее щечки щекочет… *** Был бы я сценаристом – назвал бы ее Матильдой!
|
|
| |
Loony
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 14:57 | Сообщение # 171 |
Born to run
| Quote (scroll07work) это Индиана Джонс в юбке Прдеставила себе Ребекку бегающую по джунглям и лазающую по гробницам... Хотя вприципе ей определенна пошла бы такая роль) Quote (scroll07work) назвал бы ее Матильдой! А это еще почему? у меня сразу ассоциации с кошкой из Карлсона... Шарлотта самое классное имя для рыжих жестоких девушек
|
|
| |
LiliOli
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:58 | Сообщение # 172 |
Ждёт спасателей
| Quote (Loony) По моему она показывает намного больше, даже чем та жа Клер аха, ну про клер, это вообще другая история. я к ней вообще равнодушна. что нет её, что есть Quote (Loony) обычная..совершенно обычная чтооо?! я в шоке... то есть по твоему родиться на острове это обычное дело? знать корейский обычное дело? иметь рыжую голову обычное дело?(ну это от себя я про внешность)) а не про остров и тп) ничего в ней нет..не загадки, не изюминки это на мой взгляд
Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:24 | Сообщение # 173 |
frozen twilight
| Quote (scroll07work) Шарлотта – это Индиана Джонс в юбке, которая также ищет приключения и открытия в этом мире… О, да!Думаю именно такой она и будет в Лосте Кстати насчёт её происхождения я удивленна...неужели действительно на острове родилась?Да и Маилз убедительно это сказал
bitch ♥
|
|
| |
|
Loony
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:46 | Сообщение # 175 |
Born to run
| Quote (LiliOli) ничего в ней нет..не загадки, не изюминки А, ну тогда ваша точка зрения янса. Я просто за свою жизнь не видела таких людей или хотя бы каплю похожих... Quote (Tatusya) Надеюсь что скоро её персонаж отправится в мир иной эх, какие же вы злые
Сообщение отредактировал Loony - Четверг, 05.06.2008, 21:47 |
|
| |