Нет,не нравится внешность отталкивающая,глаза вообще какие-то странные.Интересно как она связана с островом, ее цели.Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
yul, здорово. Я пока была в Испании, видела по телеку какой-то серял с ней, кажется назывался Justicle или как-то так. Кто-нибудь об этом что-то знает? Там она еще молодая, но изменения все равно не так уж заметны. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Да ну! Вообще на него не похожа! Он с чёрными волосами, а она с рыжими. Знаю, не очень убедительный аргумент, но всё же.
пошла в маму значит))ну то что она связана как-то с островом это точно...её линию надо развивать))она девчонка боевая...и как героиня очень хорошая! yul, супер)))глаза у неё красивые тут))да и платье зелёное подобрали к месту...к рыжему цвету волос идёт bitch♥
А я не понимаю ,как она могла родиться на острове? то, что она дочь Бена и Энни - это возможно, но, получается, Энни должна была куда-нибудь уехать ,а потом уж родить Шарлотту?
но, получается, Энни должна была куда-нибудь уехать ,а потом уж родить Шарлотту?
Нет, Шарлотта родилась на острове. Возможно, Энни смогла доносить ребёнка до жизнеспособного срока (если уж Лок выжил, будучи рождённым на 5-м месяце, в какой-то заштатной больнице, где ни нормальной аппаратуры, ни персонала не было, то Дхарма могла обеспечить своим женщинам все условия). Опять-таки, Энни на острове с детства, могла быть выносливее, чем обычные женщины. Но ясно, что после рождения ребёнка его отправили на большую землю, либо родственникам Энни, либо на удочерение, а Бену наверняка сказали, что ребёнок умер. Поэтому он так и возился с Алекс, она могла напоминать ему собственную дочь, которую он потерял.
Может, всё это просто измышления и сценаристы пойдут совсем по другому пути, но сейчас этот вариант выглядит вполне правдоподобно.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
получается ,Энни умерла, а ребенок - выжил... еще это объясняет, почему Бен ТАК усердно занимался проблемой бесплодия на острове - скорее всего, чувствовал свою вину перед Энни и умершей дочерью. Теория и вправду жизнеспособна:)
Мне не нравится, ни героиня, ни актриса. Героиня её просто какая-то вся отталкивающая, скрытная, не люблю таких, раздражает. А актриса не нравится тем, что она уж очень несимпатичная... такая бледная мышь, рыжая вся, кошмар У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Персонаж: "рыжая бестия"! Именно так я бы ее охарактеризовала. Довольно коварна, хитра, куча "скелетов в шкафу", с другой стороны делать выводы рано-мы про нее мало пока что знаем...Возможно она очень даже положительна...Сценаристы могут завернуть какую-нибудь ее трагическую судьбу(наверно, так и сделают). Вообщем будет видно. Актриса: лично я ее красавицей назвать не могу, но то, что играет она хорошо, я согласна.Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
Обычная девушка,каких большенство.Не красавица,не уродина.Хорошая фигурка,походка не очень,а глаза странные-глубокие и бесцветные.Иногда от них становится не по себе.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!