карьера Актер имя (лат.) Kevin Durand рост 2.00 м дата рождения 14 января, 1974 место рождения Thunder Bay, Ontario, Canada всего фильмов 42 жанры драма, боевик, триллер первый фильм 1994 последний фильм 2009
1. Происхождение Людей Икс: Росомаха (2009) ... Frederick J. Dukes / The Blob X-Men Origins: Wolverine 2. Echo, The (2008) ... Walter
7. Поезд на Юму (2007) ... Tucker 3:10 to Yuma 8. Throwing Stars (2007) ... Reed
9. Реальные кабаны (2007) ... Red Wild Hogs 10. Кайл XY (сериал) (2006 - 2008) ... Police Officer at Party Kyle XY 11. Акула (сериал) (2006 - 2008) ... Rick Carris Shark 12. Козырные тузы (2006) ... Jeeves Tremor Smokin' Aces 13. 12 часов чтобы жить (ТВ) (2006) ... John Carl Lowman 12 Hours to Live 14. Дом большой мамочки 2 (2006) ... Oshima Big Momma's House 2 15. Порог (сериал) (2005) ... Crewman Sonntag Threshold 16. Greener Mountains (2004) ... Three-toe
17. Остаться в живых (сериал) (2004 - 2008) ... Keamy Lost 18. Собиратель душ (сериал) (2004 - 2008) ... The Devil, Bus Driver Collector, The 19. Широко шагая (2004) ... Booth Walking Tall 20. Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004) ... Black Knight Ghost Scooby Doo 2: Monsters Unleashed 21. Touching Evil (ТВ) (2004) ... Agent Jay Swopes
22. Прикосновение зла (сериал) (2004) ... Agent Jay Swopes Touching Evil 23. Эффект бабочки (2004) ... Carlos Butterfly Effect, The 24. Девушка для прощания (ТВ) (2004) ... Earl Goodbye Girl, The 25. Mob Princess (ТВ) (2003) ... Claudio
26. Тарзан (сериал) (2003) ... Trevor Whedon / Gregory Creal Tarzan 27. Мертвые, как я (сериал) (2003 - 2004) ... Chuck Dead Like Me 28. Похищенный (сериал) (2002) ... Homeless Bloke on Train Taken 29. Без следа (сериал) (2002 - 2008) ... Travis Holt Without a Trace 30. C.S.I.: Майами (сериал) (2002 - 2008) ... Mike Newberry CSI: Miami 31. К-9 III: Частные детективы (видео) (2002) ... Agent Verner K-9: P.I. 32. Мертвая зона (сериал) (2002 - 2008) ... Cabot Dead Zone, The 33. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2008) ... Connor Daly CSI: Crime Scene Investigation 34. Темный ангел (сериал) (2000 - 2002) ... Joshua Dark Angel 35. Андромеда (сериал) (2000 - 2005) ... Elysian Andromeda 36. Hard Time: Hostage Hotel (ТВ) (1999) ... Kenny, Flynn's Henchman
37. Тайна Аляски (1999) ... 'Tree' Lane Mystery, Alaska 38. Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил (1999) ... Bazooka Marksman Joe Austin Powers: The Spy Who Shagged Me 39. Звездные врата (сериал) (1997 - 2008) ... Zipacna Stargate SG-1 40. За гранью возможного (сериал) (1995 - 2002) ... Alan Outer Limits, The 41. Скорая помощь (сериал) (1994 - 2008) ... Mr. Mooney ER
Ого он в стольких фильмах снимался! Многие из них видела, но его к сожалению не помню. Мне он понравился, кстати. Такой крутой, с автоматом, красавчик Еще бы Алекс не убивал, вообще бы круто было. Надеюсь с ним не будет как с Анькой, в двух серия показали и убили сразу...(( Воть)) Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Блин я его не помню в половинах фильмах хоть и смотрел. Радует что скоро его увидим в Людях Икс всместе с Домиником Монаганам. Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
Актер конечно хороший да и внешность у него ничего так но Кими он убил Алекс! «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Понимала, что здоровяк, но не на столько! Сначала он мне прикольным мужиком показался, а оказался изувером! Всех убить хочет. А жаль. Актёр то симпатичный.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ого!! А я чет внимания не обратила. 2 метра. Великан просто! dinarika, последняя фотка какая...ммм..Жалко, что маленькая)) Зато какой он там... Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Вот действительно, я тоже многие изэтих фильмов раньше видела, но его не замечала, а тут тему увидела и решила заглянуть... Меня прикольнула вот эта фотка:
Блин, я ж его в Эффекте бабочки видела! То-то смотрю лицо знакомое, вот оно как... Актёр может и синоптичный, милаффка прямо , но персонаж мне его неинтересен... У меня даже капитан корабля больше эмоций вызывает, тот хоть слегка...эээ...притягательный, мягко выражаясь It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
да уж 2 метра..... блин, думала, что его герой будет прикольным. а оказался таким г....... Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
я тоже) а вообще он канешно симпотичный, но персонаж которого он играет(Кими) меня очень бесит! особенно когда он убил Алекс( так жалко было.. хорошо что пока ещё никого не убил:)Skate,Sclaire and Jawyer
вообще он канешно симпотичный, но персонаж которого он играет(Кими) меня очень бесит! особенно когда он убил Алекс( так жалко было.. хорошо что пока ещё никого не убил:)
Он просто работает на хозяина-типо-дан приказ-выполняй,что он и делает
Актер классный, но здесь такого отмора играет)) впрочем, ему идут такие роли)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Великолепный образ, настоящий профессионал, который не поддаётся на убалтывания и действует чётко по плану. Замечательные способности Бена заморочить кого угодно в кои-то веки дали сбой. Актёр сыграл отлично. Никаких лишних эмоций, никаких сомнений колебаний, - ничего. Дело есть дело, и его надо сделать хорошо. Просто идеал наёмника.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Почему всем так его роль не нравится? Должен же быть на острове какой-то злодей? А то Бенечка подобрел чет, с потеряшками сдружился)) Вот и появился Кимми, устроит им теперь сладкую жизнь))) Ему тем более эта роль очень подходит, так хорошо у него изверга-военного играть получается. Да и вообще, мне злодеи как-то больше нравятся, что Беня, что Кимми. Больше, чем всякие герои и хорошие парни-доктора, типа Джекули...хотя без дока тож никуда))Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!