Ну дык а я про что)) Он выполняет приказ Уидмора, а не потому что ему это в голову взбрело, ходит и всех отстреливает.Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Согласна.Но не всех же любить надо..Меня он привлекает еще как мужчина..интересный типажХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
да Актёр супер...хоть и у него полностью отрицательная роль, мне он почему понравился незнаю почему(...довольно колоритная личностьLive Together, Die Alone
Если ты знаешь что человек тебе в любом случае не поверит то лучше промолчать
Хах, ну я бы удивилась, если б ее полюбили. Его ж не как нового секс-символа сериала ввели, а как чувака, который хочет всех убить и притащить Беню к Уидмору. А мне кста понравился момент, где он сначала дока замочил (просто так причем ), а потом кэпа. Я вообще в шоке была, но сцена уматная! А потом еще у Френка спрашивает типа, ну так что? А тот, Полетели)) Забавно было.
Quote (Orientation)
я в него влюбилась!!! я его хочу блин!!!!
Эх...не одна ты...Так что в порядке очереди!)))Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Я вот тоже половину фильмов с ним смотрел,а его не помню.Он довольно симпотичный,но персонаж больно стремный.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Orientation, какие фотография... Кевин просто мужчина мечты... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Ну девушкам он понятно почему нравится) О его каких-то особенных актёрских качествах ничего сказать не могу, его лицо не показывали еогда он убивал Алекс, единственное - он умело показывает безразличность ко всему, что не имеет отношения к приказу. Он же, в конце концов персонаж второго плана, и у меня есть сильные подозрения, что в этом сезоне его не станет. "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Orientation, вах, какой он на последней.. лапуля)) Спс за фотки
Quote (Orientation)
Эт фото из личного архивчика одного хорошего знакомого)))
А твой знакомый его лично знает?
Quote (Nakama)
Он же, в конце концов персонаж второго плана, и у меня есть сильные подозрения, что в этом сезоне его не станет.
Не сказала бы, что сейчас он персонаж второго плана, но такие подозрения у мну тоже есть. Надеюсь они не оправдаются. Просто он такого засранца играет, что его рано или поздно должны будут убить, как и Бенечку, к моему великому сожалению.. Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Даже не знаю как ответить тебе на этот вопрос! Живет мой знакомый в Америке...был на встрече с ним, когда Кевин встречался со своими фанатами ну наверное можно сказать что знает лично...
Orientation, спасибо за клёвые фотки Мне он тоже нравится Вообще меня очень часто в фильмах привлекают плохие парни, особенно, если они симпатичные Здорово играет свою роль
был на встрече с ним, когда Кевин встречался со своими фанатами
Ой, как клево! Твой друг везунчик просто, я бы тож не отказалась на Кевина вживую посмотреть))
Quote (Orientation)
эххх...мне бы там оказаться )))
И не говори... Какой он там лапа)) Интересно, о чем он поклонникам рассказывал?..Фотки кстати супер! Так что спс уже дважды Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Размер картинок должен быть 400x400 пикселей. Кстати Кимми - идеальный ник для контры, Call of duty и т.д. Но я его уже забил за собой Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Сообщение отредактировал Abrams - Четверг, 15.05.2008, 17:20
Размер картинок должен быть 400x400 пикселей. Кстати Кимми - идеальный ник для контры, Call of duty и т.д. Но я его уже забил
Ага,но взять ник твой может любой желающий. Кими надо в игру какую-нибудь впихнуть/,убивал бы даже круче чем фриман Интересно,кто более силён-он или Саид
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!