Все нимагу! Просто пацталом! Это ж надо такой кадр найти. А макияж то какой, обратите внимание, а головной убор...просто конфетка Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
это сериал "Звездные врата", в главных героях Кева я не нашла, значит видать играл какую то эпизодическую роль какого-нибудь межгалактического жителя...или чего нибудь в этом духе...например, прынца какой нибудь планеты...видон у него в кадре суперский конечно))) вот после такого, как представлю Кими в таком наряде бегающего с автоматом по джунглям
Сообщение отредактировал Orientation - Суббота, 17.05.2008, 20:38
Мне не нравится ни персонаж, ни актёр внешне... Совсем никакой симпатии не вызывает
Ну и очень зря... Кевин Дюран отлично вписался в роль Кимми. Такие как он очень ценятся в кинематографе за характерную внешность. И если он у тебя вызвал только негатив, то это лишь плюс его актерскому мастерству..
Когда я его увидела, то жутко понравился! Потом узнала, что это тот Мартин Кими, о котором в спойлере писалось, что он убьёт Алекс... Так стыдно стало! Не знаю уже как к нему относиться... Вроде нравится... "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Сообщение отредактировал an_ASTA_sia - Суббота, 09.08.2008, 16:24
У меня он вызвал исключительно негативные эмоции. Получается, что роль плохого парня ему удалась=)
Многие другие персонажи тоже сначала вызывали негативную реакцию, конечно не такую как Кимми, но всё же параллели просматриваются. Вспомните Бэна, да хотя бы Соера, Джина, да ту же Кейт в самом начале... Предположим у Кимми действительно разыгралась та самая болезнь, о которой беспокоился Кэп. Да к тому же может быть, что у него свои счёты и интересы были, уверена, что не меркантильные... А то что убивал, так кто там не убивал, разве что Клэр и Аарон.. Убийства конечно же брутальные, согласна. Но то как хладнокровно убивает Саид или та же Джульетт, Кейт тоже перебарщила с расправой, имхо, про Бэна тоже думаю лучше не начинать.. Так что, как сказал Майлз, та ещё компания, Кимми просто выделяется, частотой преступлений на срок эфирного времени
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Предположим у Кимми действительно разыгралась та самая болезнь, о которой беспокоился Кэп.
С чего бы? Для своего статуса он держался исключительно здравомысляще и всё делал совершенно правильно.
Quote (Adele)
Да к тому же может быть, что у него свои счёты и интересы были, уверена, что не меркантильные...
А какие ещё интересы могут быть у наёмника? Он же сам говорил, что работает за деньги Уидмора, причём за такие деньги, как тот платит, отрабатывает на совесть. Как профессионал, Кимми превыше всяких похвал. Он всё - абсолютно всё - делал совершенно правильно. Как человек... Выбор рода деятельности уже многое говорит о его человеческих качествах, да и готовят таких людей так, чтоб окончательно убить в них все остатки сострадания и совести.
Quote (Adele)
Так что, как сказал Майлз, та ещё компания, Кимми просто выделяется, частотой преступлений на срок эфирного времени
Тут дело даже не в частоте, а в том, что убийства - его работа, которую он делает высокопрофессионально, а все остальные рядом с ним - жалкие дилетанты.
Поэтому и впечатление от Кимми двоякое. С одной стороны, такой профессионализм вызывает восхищение, с другой стороны, характер работы у нормальных людей обязательно вызовет отвращение.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
А какие ещё интересы могут быть у наёмника? Он же сам говорил, что работает за деньги Уидмора, причём за такие деньги, как тот платит, отрабатывает на совесть.
Имхо конечно, но ведь это Лост, и там всё не просто так. То есть не один человек, не просто кто то.
Конечно не факт, что столь коротко засветившиеся люди как кэп или Кимми тоже непременно должны быть кем то, а не просто наёмниками, но если представить что даже Пауло и Никки не просто случайные пaсcажиры, а тоже имеют какую то взаимосвязь с происходящим, то почему бы и не надеяться на Кимми, лично мне его история была бы поинтересней некоторых.
Или взять Шарлотту, вроде просто учённая, посланная в опасную экспедицию, для исследований и тд., а оказалось, что как раз таки напрямую связана с островом. Или опять же Майлз, пришёл типо за 3,2 Мио. а окажется сыном того самого китайца из дармовских кинофильмов (лично моё предположение)
У меня нет подписи!
Многие другие персонажи тоже сначала вызывали негативную реакцию, конечно не такую как Кимми,
да, о нем мы почти ничего не знаем, а в Лосте не бывает "абсолютного негатива"...наверное... Но мне он все равно не нравится Да...вот как вспомню Генри Гейла...думала, скорей бы Саид этого пучеглазого прихлопнет, что ли... А сейчас - любимый герой
С одной стороны, такой профессионализм вызывает восхищение
ой, ну не нравится он мне, ничего не могу с этим поделать, просто до ужаса не нравится!
Quote (Adele)
лично мне его история была бы поинтересней некоторых.
а чем заинтересовывает тебя его история? мне почему-то кажется, что в ней нет ничего выдающегося. Наверняка много лет потрачено на приобретение профессиональных навыков...на работу наемного убийцы, выполняющего спецзадания. Возможно, любопытные моменты все же есть... это же Лост, кто знает...
характер работы у нормальных людей обязательно вызовет отвращение.
и, наверное, в жизни Кевин как раз прямая противоположность, как обычно бывает.
и, наверное, в жизни Кевин как раз прямая противоположность, как обычно бывает.
скорее всего, потому как он начинал и многим известен как КОМИЧЕСКИЙ актер Но трудно, наверно, играть в любимом амплуа, если у тя рост 2 метра и куча мускулов. Голливуд - страна стереотипов, что поделаешь
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Как актёр - молодец...отлично сыграл плохого мальчика=)))) но герой его просто отвратительный....наглый, вредный...фуу....бяка просто.... воть)У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!