gulnur, это да, вот интересно на каком она мероприятии была, что так позволила себе вырядиться?????? Славо богу платьице ещё ничё так прикольно смотрится!
Да,действительно,прям барбик настоящий! только тёмненькая. Где ж она такое платьице-то откопала?никак из бабушкиного сундука? ,но ничего,миленько так смотрится.На серьёзных мероприятиях она в нём надеюсь не появляется? Ну,Эви,любит она удивить! Пока мы верим в чудо-мы живём.
если честно, то прсто восторгаться ею глупо, меня, например раздражает её внешность, неужели нельзя что-то сделать с передними резцами (если конечно, она их не специальн такими сделала), думаю денег у неё достаточно... И сколько можно уже "играть лицом" - застывающие гримасы с полуоткрытым ртом - тревога, изогнутая бровь - скорбь, все очень однотипно...мы не можем изменить свое прошлое...
если честно, то прсто восторгаться ею глупо, меня, например раздражает её внешность, неужели нельзя что-то сделать с передними резцами (если конечно, она их не специальн такими сделала), думаю денег у неё достаточно... И сколько можно уже "играть лицом" - застывающие гримасы с полуоткрытым ртом - тревога, изогнутая бровь - скорбь, все очень однотипно...
О-о-о,что то вы её,смотрю,сильно недолюбливаете!Во первых,такие резцы придают определённую изюминку внешности,я считаю,тем более это её абсолютно не портит!У меня например тоже такие резцы,и что?это НИКОГО не портит!Во вторых сама она сделать себе такие резцы не могла! глупая шутка. Играет она интересно,но действительно,где-то начиная с 3-4 сезона её персонаж"Завис",нет развития,сценаристы о ней подзабыли,жалко.Эванджелин очень симпатичная,эмоции передаёт выразительно,что ж вы на неё так ополчились то?Пока мы верим в чудо-мы живём.
Никто не идеален, но иногда лучше видеть недостатки людей, которые становятся ничтожными по сравнению с их достоинствами, чем видеть человека с полностью переделанной внешностью, с накачанными губами, грудью и многим другим, хотя этот человек может быть гнилым изнутри.. Человек, которого волнует только внешность, ничто по сравнению с человеком, который готов заплатить последние деньги ради больных детей в Африке и жить несколько дней в палатке на Филлипинах..
Quote (inaline)
сколько можно уже "играть лицом"
а как, по-вашему, должен играть актер? С лицом аля "кирпич"? Тогда все будут говорить, что этот актер/актриса совсем никакая, и зачем только взяли его/ее на эту роль?
Quote (inaline)
застывающие гримасы с полуоткрытым ртом - тревога, изогнутая бровь - скорбь, все очень однотипно...
А как можно еще показать тревогу, скорбь и другие эмоции? Не ходить же с табличкой "Я в печали, не лезьте ко мне" или "Друг, мне тебя очень жаль!"Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
если честно, то прсто восторгаться ею глупо, меня, например раздражает её внешность, неужели нельзя что-то сделать с передними резцами (если конечно, она их не специальн такими сделала), думаю денег у неё достаточно... И сколько можно уже "играть лицом" - застывающие гримасы с полуоткрытым ртом - тревога, изогнутая бровь - скорбь, все очень однотипно...
О вкусах, как говорится, не спорят! Кому то импонирует внешность Джоли, кто то в восторге от Бессинджер. Высказывать свое мнение волен каждый, только не пойму зачем высказываться негативно о Лилли в её же теме? не нравится, проходите мимо а ваши "оригинальные" мысли вряд ли кому то будет интересны
Никто не идеален, но иногда лучше видеть недостатки людей, которые становятся ничтожными по сравнению с их достоинствами, чем видеть человека с полностью переделанной внешностью, с накачанными губами, грудью и многим другим, хотя этот человек может быть гнилым изнутри.. Человек, которого волнует только внешность, ничто по сравнению с человеком, который готов заплатить последние деньги ради больных детей в Африке и жить несколько дней в палатке на Филлипинах..
ПОТРЯСАЮЩЕ СКАЗАНО! +5!Пока мы верим в чудо-мы живём.
Смотрю в обсуждении в основном девушки Не знаю почему, но многие знакомые девушки недолюбливают Эванджелин, может быть завидуют Лично я влюблен в нее с самой первой серии! Самая сексуальная актриса современности! Ее внешность идеальна (по моим меркам), а игра... Ну что сказать, да местами я тоже недоволен, но вот в отличие от написанного выше, как раз ее "игра лицом" очень впечатляет. Что касается персонажа, Кейт что-то слишком много внимания уделяли в начале сериала, под конец словно забыли сценаристы, что она вообще есть, и надо бы ей выделить моменты посильней. Хотя мы ведь не знаем общей картины, может так оно и должно быть... В общем персонаж на четвёрочку.
Кейт что-то слишком много внимания уделяли в начале сериала
Перед стартом сьёмок да и вообще когда проходил кастинг на роль Кейт сценаристы и создатели уже решили для себя что Кейт будет (можно так выразиться одним из главных персонажей!) она станет лидером среди спасшихся! А это уже потом втянули в сериал например Доктора как одного из центральных героев, по началу он вообще должен был погибнуть в пилотной серии! Вот поэтому то Кейт и было так много в самом начале!
как можно еще показать тревогу, скорбь и другие эмоции? Не ходить же с табличкой "Я в печали, не лезьте ко мне" или "Друг, мне тебя очень жаль!"
да хоть как-то двигаться! хотя, впрочем скорре всего это "заслуга " режиссера(( и надо признать, она меня действительно раздражает(((, и дело, конечно тут не зависти, она мне в начале оччень нравилась - до того, как не выяснилось что она уголовница... я не ханжа, но считаю что её жизнь "до" совершенно не красит её. и еще один момент: свои негативные эмоции по отношению к персонажу я перенесла на саму актрису, не очеь хорошо, конечно, но ничего поделать не могу(((
Quote (Leiy_a)
зачем высказываться негативно о Лилли в её же теме? не нравится, проходите мимо а ваши "оригинальные" мысли вряд ли кому то будет интересны
а что, только мед и елей? тогда нужно просто тусить в её фан-клубе, а здесь, как я понимаю, идет обсуждение персонажей и актеров. также, если кт хочет поспорить о Кейт - я готова назвать массу негативных её черт
уххххх! классное видео! Супер! Спасибо большое)))))) Эванджелин прекрасна как всегда^^♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!