Он же в альте ездил в Австралию! Или я чего-то не поняла?
Он ездил в Австралию, это да, но никого там не убил!! Вспомни разговор в машине с Майлзом в конце 6.08 - он говорит, что если найдет Энтони Купера, то "я убью его" из чего мы делаем вывод, что Джим его еще не убил
Дорогие товарищи....давайте не будем переводить наше обсуждение героини Кейт в обсуждение пейрингов? просто меня, как сулиетера, эта фраза немного задевает, и сразу же хочется ответить... но ведь мы говорили не об этом!!!!
Вот что верно, то верно.... Хотя бы для "шестерки" хотелось бы спокойного и счастливого конца...столько пережили, ну сколько ж можно!!!! Но так не будет, в этом я на 100% уверена...кто-то из них будет счастливым, а кто-то , к сожалению,нет! Вот еще и поэтому меня интересует героиня Эви! думаю, может так случится, что она окажется в числе тех "кто нет" ? по логике, конечно, Кейт - центральный женский персонаж, это должно обнадеживать......но судя по тому, что нам пока показали...
Значит это авторский ляп! или объясните мне на пальцах, пожалуйста!
Как то я не чувствую в себе сил объяснить "на пальцах" всю задумку создателей об альтернативной реальности....наверное, Вам надо в раздел "Теории и рассуждения", там люди поднаторели в этом вопросе.... по честному, точно ответить,что такое Альт, пока никто не сможет ....потому что и в сериале ответа еще не было! только мысли и предположения....
.кто-то из них будет счастливым, а кто-то , к сожалению,нет! :'(
А кто то вообще умрёт! Ведь нас об этом предупреждали! И умрёт не один человек а ЧЕТВЕРО! Мне кажется это слишком жестоко, особенно по отношению к нам, людям которым за 5 лет так полюбились все персонажи! <_<
Сообщение отредактировал SvetaLost - Понедельник, 05.04.2010, 14:28
Альт - это то, что было после благополучной посадки лайнера В ЛА
НЕТ!!! Жизнь ВСЕХ героев сложилась иначе с самого начала! Джек женат, и у него есть сын, Сойер полицейский, а Сун и Джин не женаты! Отсутствие Острова и Джейкоба (как мне кажется) внесло в их жизнь коррективы с самого начала!
Мне кажется это слишком жестоко, особенно по отношению к нам, людям которым за 5 лет так полюбились все персонажи!
Это жестоко, согласна....но мы запомним их надолго!!!!И в наших воспоминаниях они все равно будут живы... что бы с ними в конце не произошло!
Quote (SvetaLost)
А кто то вообще умрёт!
Я знаю на 100% - что из всех них Джек не умрет точно...и Кейт вероятнее всего тоже!!!Вот по поводу других я такой уверенности не чувствую.... Ах да, еще Херли - точно жилец!!!!!! ^_^
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Понедельник, 05.04.2010, 15:28
Мне кажется это слишком жестоко, особенно по отношению к нам, людям которым за 5 лет так полюбились все персонажи!
Странно эти слова писала я а после цитат получается что не я!
Quote (OOO-2342)
Я знаю на 100% - что из всех них Джек не умрет точно...и Кейт вероятнее всего тоже!!!Вот по поводу других я такой уверенности не чувствую.... Ах да, еще Херли - точно жилец!!!!!! ^_^
Эти слова меня просто убивают, нет.. я ничего не хочу сказать типо что я не рада что Джек, Кейт , Хёрли останутся живы, просто среди этих имён нет имени СОЙЕР.....и в моей голове часто возникают мысли что так и будет, что история Сойера закончится НАВСЕГДА....но я всё равно буду верить что он БУДЕТ ЖИТЬ! А кстати почему ты так уверенна что именно Кейт, Джек и Хёрли останутся в живых?
по теме: Кто-нибудь видит для Кейт такой вариант развитий, что после объединения реальностей она все вспомнит( есть такая теория, что герои в Альте всопминают,что с ними случилось в Ор,т.е. на острове и раньше), раскается и сама захочет понести наказание за совершенное преступление???
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Понедельник, 05.04.2010, 14:27
Странно эти слова писала я а после цитат получается что не я!
Такое бывает частенько....сайт подглючивает
Добавлено (05.04.2010, 14:34) --------------------------------------------- SvetaLost, это тоже под спойлер, так как не совсем по теме
Quote (SvetaLost)
А кстати почему ты так уверенна что именно Кейт, Джек и Хёрли останутся в живых?
смерть Херли - самая большая ошибка, кот может прийти создателям в голову...если во всем сериале и есть абсолютно положительный персонаж, но это точно именно он (странный и чудаковатый,это да, но самый положительный из них всех,на мой взгляд)....потому и думаю, что Херли будет жив! Кейт - она слишком живучая такую не убьют! по крайней мере, не в Лосте....и опять-таки, самый главный женский образ всего сериала (хоть мне и нравится больше Джу, эт понятно но главнее все-таки Кейт) Джек - я придерживаюсь той мысли, что с него начали, им и закончат имхо, разумеется....и уж конечно, если бы Я выбирала, кому продлить жизнь, дока бы я не выбрала....но что-то мне подказывает, что Джек будет жив! А как думаешь ты?
Добавлено (05.04.2010, 14:49) --------------------------------------------- после просмотра 10 серии стало понятно, зачем Кейт нужна Дымку....и трудно забыть их разговор с Клер. Но,несмотря на ее(Клер) очень изменившийся характер, мне не кажется ,что Клер представляет для Кейт реальную угрозу...она вроде как раскаялась, и даже поблагодарила Кейт?! А может Клер - обманщица, и в душе ее живет злость на Кейт и желание отомстить (убить)? и тогда Кейт может умереть, пытаясь сделать счастливым Аарона....это могло бы быть очень красивым и печальным концом всей истории Кейт-Клер-Аарон
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Понедельник, 05.04.2010, 14:52
OOO-2342, на счёт Хёрли и Кейт тоже с тобой согласна! На счёт Дока не знаю... 50 на 50... по идеи он в принципе тоже должен остаться жив так как центральный персонаж, плюс сейчас показывают что он кандидат, конечно есть ещё много кандидатов но Джек на мой взгляд самый реальный, так как он сам признался Хёрли что вернулся на остров потому что запутался в своей жизни и надеялся что остров ему поможет! И вообще я когда смотрю на Джека у меня почему то всегда внутри возникает чувство какойто сильной связи его с островом, какойто совершенно другой связи, не как связи острова с остальными героями, это что то большее но я пока сама не могу понять что! Вот просто возникает такое чувство и все!Но вот в чём я действительно уверенна на 100% это то что в четверке тех людей которые умрут будет САИД! И я так думаю не потому что сейчас показывают что в него якобы вселилось какоето там зло! Вот просто я так считаю и всё тут сама обьяснить даже не могу! :)
А может Клер - обманщица, и в душе ее живет злость на Кейт и желание отомстить (убить)?
Незабывай момент разговора Кейт и лжеЛокка когда он можно сказать напрямую сказал что Клер сошла с ума! И я думаю что пока Клер не стоит доверять, а сцена их применения, и того что Клер раскаивается и благодарит Кейт за всё меня ВООБЩЕ НЕ УБЕДИЛА, мне почему то показалось что там присутствует фальш!
Сообщение отредактировал SvetaLost - Понедельник, 05.04.2010, 14:57
И вообще я когда смотрю на Джека у меня почему то всегда внутри возникает чувство какойто сильной связи его с островом, какойто совершенно другой связи, не как связи острова с остальными героями, это что то большее но я пока сама не могу понять что!
Мне кажется, я понимаю, очем ты.....у меня похожее чувство было, когда я смотрела на Лока в первых сезонах, он тоже казался "как бы на месте", когда ходил по острову, и было видно. что он понимает ( или скорее,чувствует) больше остальных....чувствует этот остров, чувствует свое "предназначение" и связь своей судьбы с этим островом
Quote (SvetaLost)
это то что в четверке тех людей которые умрут будет САИД!
Саид - стопудово!!!!! но мне,если честно, будет его не очень жаль....мне кажется, что создатели как-то смягчают смерть этого персонажа теми событиями, кот с ним сейчас на острове происходят...как бы готовят нас к этому
Quote (SvetaLost)
на счёт Хёрли и Кейт тоже с тобой согласна!
А еще поводу Кейт - честно говоря, не жалуюсь на отсутствие фантазии, но ее смерть я вообще никак представить не могу...ну никак!!!!
SvetaLost, это.наверное, уже под спойлер прятать не обязательно?
Quote (SvetaLost)
Незабывай момент разговора Кейт и лжеЛокка когда он можно сказать напрямую сказал что Клер сошла с ума! И я думаю что пока Клер не стоит доверять, а сцена их применения, и того что Клер раскаивается и благодарит Кейт за всё меня ВООБЩЕ НЕ УБЕДИЛА, мне почему то показалось что там присутствует фальш!
Ну лже Локк тоже хорош!!! В своем репертуаре!!!!!Клер он говорит одно, Кейт - абсолютно противоположное.... А на самом деле, как только он получит возможность свалить, ему вообще будет наплевать и на Кейт (это еще можно понять), и на Клер ( которая верно служила ему 3 года!! ) Черт тут ногу сломит, понять, что там у Клер на самом деле на душе было в момент их примерения...!!!! Вроде улыбалась она - мило, но вот смотрела на Кейт - как-то неоднозначно.... вроде и не враждебно, но что-то было в самой глубине ее взгляда напрягающее
Просто удивительно, как можно быть сулиетом и так любить Кейт!
А что тут удивительного??? вам,например, совсем Джул не нравится? Думаю, есть и среди скейтеров люди, кот. в принципе симпатична Джулс.... конечно, при условии, что она будет подальше от Джеймса вот и среди сулиетеров так же (не обязательно делить все на черное и белое ) - я нормально отношусь к Кейт, и привыкла к ней за все протяжение сериала....не могу сказать, что так уж люблю, но смерти ее персонажу не желаю и хочу. чтобы она наконец обрела свой покой и свое счастье
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Понедельник, 05.04.2010, 15:16
и там и там он несчастен в личной,семейной жизни,наличие сына лишь усугубило его не завидную судьбу
я конечно, смеялсь, когда читала - сказано отлично!!! Но с тобой не согласна - Джек не показался мне несчастным в Альте....и в результате он все ж таки решил свою проблему с сыном, а то,что он был подавлен я списала на недавнюю смерть отца... ( я ,слава Богу, не представляю, что переживает человек в такие моменты жизни, но быть веселым и довольным жизнью - это как-то неадекватно ) А что с женой развелся - подумаешь!!!! и не такое бывае..... не заметила,что он из-за этого очень переживал
Quote (gulnur)
слишком многопе заязано на этой трагедии,так что замалчивать это как минимум глупо
Я тоже думаю ,что в данном случае нам чуть позже все по полочкам разложат и объяснят - просто пока не время!
Просто удивительно, как можно быть сулиетом и так любить Кейт!
Quote (OOO-2342)
А что тут удивительного??? вам,например, совсем Джул не нравится? Думаю, есть и среди скейтеров люди, кот. в принципе симпатична Джулс....
3fool, удивительного ничего нет! OOO-2342, конечно есть- это я , и это чистая правда! Я всегда любила Джул и люблю за её мудрость, рассудительность и терпение! А про сцену когда она падала в шахту вообще молчу, ревела на взрыд когда она прощались с Джеймсом, мне просто всю душу переворачивало, это было красиво!Хотя заметьте что я Скейтер! А смех Элизабет Митчел просто ооообооожаааааю!Такой заразительный!
Сообщение отредактировал SvetaLost - Понедельник, 05.04.2010, 15:30
OOO-2342, конечно есть- это я , и это чистая правда!
О!!! Очень приятно слышать а тем более читать такой отзыв о Джульетт из уст самого настоящего скейтера....от этого Ваши слова становятся еще ценее для меня!!!!
Quote (SvetaLost)
Хотя заметьте что я Скейтер!
Вот и я об этом же...хорошее отношение к Джулс не мешает Вам быть ярым поклонником скейта, так же как мое отношение к Кейт не мешает мне быть сулиетером!!!!!
О!!! Очень приятно слышать flower flower flower а тем более читать такой отзыв о Джульетт из уст самого настоящего скейтера....от этого Ваши слова становятся еще ценее для меня!!!! flower
мне страшно даже думать об этом, но Сой - да, у меня есть схожее ощущение Клер - скорее нет, чем да...милая такая девочка, столько настрадалась на отсрове, надеюсь, ее вернуть к Аарону...но это имхо, разумеется
Quote (3fool)
разговор с АД явно дал нам показать что с ней может случится все что угодно и ее имени нет на стене,хотя ,конечно,не вижу смысла убирать ценрика,который был на протяжении всех 5 лет
С судьбой Кейт есть неоднозначность, но я склоняюсь, что нет, она будет жить
Quote (gulnur)
у нее в глазах ненависть и безумие когда она смотрит на Клэр,она безумна и опасна
Так! Мы что то вообще в другую степь ушли!!!! Мне в данный момент ПРОСТО ЖУТКО ИНТЕРЕСНО что же будет дальше, я про момент когда Джеймс припечатал Кейт к забору! У Джеймса всего несколько секунд на размышление и всего 2 варианта: сдать её полиции или посадить в свою машину и увезти прочь! Очень хочу чтобы сделал второе, и очень интересно что же будет дальше! На данный момент меня интересует это и я уже измучилась ждать продолжения альтернативки! А у вас какие соображения по этому поводу!??????
Светик,это оочень,до безумия логично,только так можно разорвать этот треугольник,гибелью одного из главных персоов,ужасно трагичной
Это да, так как я думаю что Дока они оставят в живых, а на амбразуру как и всегда подтолкнут Сою! Господи ну почему он такой несчастный, почему ему одному всегда приходится расплачиваться за чужие ошибки!
Quote (gulnur)
надеюсь,сценристы сжалятся над мои разрывающимся сердцем)
И я надеюсь, кстати мама одного из создателей сериала ярый скейтер, я надеюсь он не разочарует МАМУ!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!