По поводу Альта - где Сойер и Кейт - у меня только одна эмоция - что это такое???? Я даже отдаленно не могу предположить, под каким предлогом и какого лешего Сой,видя, что Кейт в наручниках , ее отпустил!!!! ну,честное слово, дело даже не в скейте (это было бы хотя бы понятно), а в нормальной человеческой логике!!!! Так что после этой сцены - я уже ничему не удивлюсь!!!! Даже если он ее в свою машину посадит, и на край света увезет.... Хотя увидеть подолжение этой истории мне тоже безумно интересно
Quote (SvetaLost)
сдать её полиции или посадить в свою машину и увезти прочь
не надо забывать, что Джеймс там не один - он,конечно, поймал ее и прижал к забору, но и Майлз там где-то недалеко
не надо забывать, что Джеймс там не один - он,конечно, поймал ее и прижал к забору, но и Майлз там где-то недалеко
Они не только напарники но ещё и друзья и я думаю если Джемс посадит Кейт в свою машину и начнёт увозить то Майлз не будет препятствовать а просто спросит: Ты что свсем свихнулся, ты что делаешь? или что то в этом роде!
Лан, побрела я SvetaLost, gulnur, спасибо за прекрасную компанию А чем там дело кончится у Соя - Кейт в Альте очень надеюсь, что мы увидим если не в 11, то в 12 серии уж точно
аа слушайте почитала тут некоторые сообщения блин я тоже очень надеюсь,что Сойера и Кейт в альте всё будет ахах я просто обожаю ужасно эту пару ахах можно сказать даже её фанатка xD ахахах вот моя одна из большинства работ про них ) http://s004.radikal.ru/i208/1004/46/e938cf134d3a.jpg.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
Я его вообще не знаю, потому что невозможно выучить язык если он тебе не нравится!
о,да. я тебя понимаю.) хотя я достаточно хорошо знаю английский,но не люблю этот язык.вот просто не нравится он мне и всё ахха за то увлекаюсь немецким
интересно, что у самой актрисы на этот счет (скейт) совсем другое мнение
Статью я не читала, но наслышана о ней... интересные вы люди, Джейтеры это ж просто интервьюшка, может быть личное предпочтение Эви, но никак не спойлеры или гарантия того, что Джейт из фейт Так что удачи, а сидеть переводить не вижу смысла, мало ли что она там наговорила, надо ж интригу потянуть
Добавлено (06.04.2010, 19:37) --------------------------------------------- DuraceL@L, зато нам 6-ой сезон дает столько плюсов и ещё даст
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!